Ну что - еще по 5 рубликов, с лошариков ?

[ Сообщений: 215 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.
Автор  

Благодарил (а): 259 раз.
Россия
Кузька писал(а):
ILPetr писал(а):
Ужасы какие... Придется пользоваться магазинами.

Придётся, и в этом нет ничего хорошего. Во-первых, там хлеб плохой. Во-вторых, есть старые люди, которым каждый шаг даётся с трудом. Но вашу бобриную логику я понял: это хорошо, что всю страну ебут, потому что это делает Великий Путин.

Вы какие-то ужасы расписываете - магазин шаговой доступности в 36 метрах от моего подъезда. Кроме "плохого" хлеба хлебзаводов своя пекарня, пекут хлеб, батоны, пирожки и т.п. Вот из импортного пива у них только Шпатен (то самое баварское, которое могли бы пить абажуры) - вот это проблема. :rzach:

Благодарил (а): 20 раз.
СССР
ILPetr писал(а):
своя пекарня

Вот я про такой хлеб и говорю. Давайте честно: Вы его едите? А в крупных магазинах к этим самоделкам ещё добавляется хлеб с хлебозаводов, которые работают по такой же быстроиграющей технологии. Нормальный хлебозавод ещё поискать надо.

Последний раз редактировалось Кузька 30.10.18, 11:13, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Кузька писал(а):
ILPetr писал(а):
своя пекарня

Вот я про такой хлеб и говорю. Давайте честно: Вы его едите?
Да, но к киоску это не имеет никакого отношения. :rzach: Это магазин самообслуживания.

Простите великодушно писал(а):
откуда вообще информация про повышение? Ссылка у кого нибудь есть?

https://www.rbc.ru/business/29 ... dd265

Ну и почему истерика? У хорька опять сахар дорогой?

Сказано же - введут пошлины для сдерживания внутренних цен. Пока ничего другого не говорено, а уже нахерачили кучу идиотских комментов.

Благодарил (а): 234 раз.
Россия
Кузька писал(а):
RUS86 писал(а):
Оказывается количество молодняка в России растет, так как пробки не уменьшаются, а наоборот...

Ну у кого-то, может, просто задержка развития, им всегда шестнадцать.

— Алло, дорогая, только что по радио передали, что один псих едет по встречке. Будь осторожнее.
— Один??? Да их тут тысячи!

СССР
ILPetr писал(а):
к киоску это не имеет никакого отношения.

Имеет, это был хороший киоск и в нём продавался хлеб с правильного хлебозавода. А останутся магазины, битком набитые каким-то бомжацким гавном.

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2989 раз.
СССР
Игорь писал(а):
Пять рублей - это ведь еще по-божески. Стабильность стоит дороже.

Покую... меня или водитель везет или такси... :smoke

Россия
Кузька писал(а):
ILPetr писал(а):
к киоску это не имеет никакого отношения.

Имеет, это был хороший киоск и в нём продавался хлеб с правильного хлебозавода. А останутся магазины, битком набитые каким-то бомжацким гавном.
Вы не про Россию рассказываете. :rzach: В России хлеб с хлебозавода, тем более правильного, ничем иным, кроме как бомжатским говном, не может не быть - по решению "хохла Онищенко", дай Бог ему здоровья, хлеб в России пакуется в пластиковую упаковку на заводе-изготовителе. Это защищает хлеб от разного рода загрязнений или заражений при транспортировке, но "убивает" его структуру - хлеб сразу же становится "черствым". Поэтому в России крайне популярны минипекарни в магазинах, у нас в городке, наверное, нет ни одной сети, в магазинах которой не было бы пекарен. :sm:

Благодарил (а): 6325 раз.
Россия
ILPetr писал(а):
хлеб в России пакуется в пластиковую упаковку на заводе-изготовителе. Это защищает хлеб от разного рода загрязнений или заражений при транспортировке, но "убивает" его структуру - хлеб сразу же становится "черствым". Поэтому в России крайне популярны минипекарни в магазинах, у нас в городке, наверное, нет ни одной сети, в магазинах которой не было бы пекарен.

И в пластике не хлеб, и минипекарни хлеб печь не умеют ...

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Во-первых, баян. О плаче нефтяных компаний, что они недополучают прибыль на внутреннем рынке заговорили еще на прошлой неделе. Именно недополучают, а не несут убытки.
Во-вторых. Выше есть ссылка на эту новость в белогандонном РБК. Если прочитать, то там написано и о том, что хотят нефтянники, и о том, что им ответили в правительстве.

А ответили им прямо - побрейтесь. А будете настаивать - ̶о̶т̶к̶л̶ю̶ч̶и̶м̶ ̶г̶а̶з̶, - поднимем экспортные пошлины, чтобы не жаловались, что прибыль недополучаете.

"Теперь власти грозят компаниям на следующей неделе ввести заградительные экспортные пошлины на нефтепродукты и нефть, сказал Козак. Но нефтяники уже согласились продавать нефтепродукты независимым АЗС по ценам для своих дочерних компаний, следует из его слов. Гендиректор «Газпромнефти» Александр Дюков заявил в понедельник, что компания не планирует повышать цены.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/29 ... dd265"

Короче, все как обычно - Хорек не мог не обосраться. :crazy:

СССР
ILPetr писал(а):
в России крайне популярны минипекарни в магазинах

Это преувеличение. Иногда неопытные покупатели с голодухи клюют на аромат, но обламываются: этот хлеб хорошо пахнет только пока горячий, остывший он пахнет дрожжами, а вкуса у него вообще никогда не было. Проходит какое-то время, например, год, этот покупатель клюёт на эту подъёбку снова, но уже в другом магазине, в надежде, что может быть тут нормальная пекарня. И снова обламывается. Вот на этом эти минипекарни и держатся: нет такого лоха, которого нельзя обмануть дважды.

Россия
Зося писал(а):
ILPetr писал(а):
хлеб в России пакуется в пластиковую упаковку на заводе-изготовителе. Это защищает хлеб от разного рода загрязнений или заражений при транспортировке, но "убивает" его структуру - хлеб сразу же становится "черствым". Поэтому в России крайне популярны минипекарни в магазинах, у нас в городке, наверное, нет ни одной сети, в магазинах которой не было бы пекарен.

Умеют. Только большинство их как основной сегмент рассматривают выпечку и багеты. Они же и хлеб пекут из такого теста. Есть пекарни, где пекут "серый", "черный" и ржаной хлеб - там и "белый" из хлебного теста пекут. (Тесто делают из той самой хлебопекарной муки, в которую добавляют пшеницу пятого класса, что начисто рвет в клочья заднепроходные отверстия либервоте). Разнообразно у нас. :sm: Но общий принцип - можно купить все в одном месте, все вполне съедобно, безопасно и почти вкусно, но можешь потратить время на вкуснятину. :sm:

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
Игорь писал(а):
igg писал(а):
Уж не знаю как бензин, им заправляюсь редко , а газ в начале дачного сезона стоил чуть больше 18, и в конце- порядка 26. Рост 44%... Суки.

Сейчас тебе скажут - а вот на Украине зато ......

)
Дубненский хорек, поднакопил говна, желчи, вонючих газов и снова вышел на тропу войны с Путиным. Госдеп не разрешил покидань форум, такому продуктивному и вонючему служаке. "Так победят!" хорьки в 3018 г. Разворуют Россию и снизят цены на бензин.

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Сторож просто истеричка на почве гнойной пындосрачефилии. Мало ли что "недополучают" нефтяники, дополучат на экспорте, а кому не нравицца, могут пойти в фермеры.

Благодарил (а): 6325 раз.
Россия
ILPetr писал(а):
Зося писал(а):
ILPetr писал(а):

Умеют. Только большинство их как основной сегмент рассматривают выпечку и багеты. Они же и хлеб пекут из такого теста. Есть пекарни, где пекут "серый", "черный" и ржаной хлеб - там и "белый" из хлебного теста пекут. (Тесто делают из той самой хлебопекарной муки, в которую добавляют пшеницу пятого класса, что начисто рвет в клочья заднепроходные отверстия либервоте). Разнообразно у нас. :sm: Но общий принцип - можно купить все в одном месте, все вполне съедобно, безопасно и почти вкусно, но можешь потратить время на вкуснятину. :sm:
Ужас! :rzach:

Россия
Кузька писал(а):
ILPetr писал(а):
в России крайне популярны минипекарни в магазинах

Это преувеличение. Иногда неопытные покупатели с голодухи клюют на аромат, но обламываются: этот хлеб хорошо пахнет только пока горячий, остывший он пахнет дрожжами, а вкуса у него вообще никогда не было. Проходит какое-то время, например, год, этот покупатель клюёт на эту подъёбку снова, но уже в другом магазине, в надежде, что может быть тут нормальная пекарня. И снова обламывается. Вот на этом эти минипекарни и держатся: нет такого лоха, которого нельзя обмануть дважды.
Какое же преувеличение, если в лентах, магнитах, пятерочках, перекрестках, мегамартах, елисее, андреевских, монетках, татищеве, кировских - везде свои пекарни? :rzach:
И, опять же, с понедельника по четверг я покупаю хлеб минипекарни магазина Андреевский, напротив моего подъезда. А еще пирожки, лепешки с сыром, чебуреки, беляши - чего захотелось. :rzach:
Если поехал "за колбасой" - в магазин, который торгует колбасными изделиями моего любимого производителя, то там я постоянно покупаю батоны их минипекарни. Ваша теория о разовом покупателе ошибочна.

СССР
ILPetr писал(а):
Какое же преувеличение

Преувеличение в том, что они якобы популярны. Они не популярны, их расчёт - обмануть приятным запахом. И, да, этот расчёт иногда срабатывает. На ком-то впервые, на ком-то повторно. Народу много, кто-то да клюнет. Если бы они были популярны, этих мощностей бы просто не хватило. Не зря появились хлебозаводы - вот, где потребление действительно массовое.

Последний раз редактировалось Кузька 30.10.18, 11:58, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Зося писал(а):
Ужас! :rzach:
Ага. Я отмечаю, что мы стали излишне придирчивыми, некий экстремизм в нас появился. Было время когда сметана была двух видов: есть и закончилась. А сейчас я ворочу нос от Талицкой сметаны (мне кажется кисловата) и желаю Ирбитскую, а жена наоборот, Талицкую предпочитает (Ирбитская, видите ли, слишком "сливочная" на вкус). :rzach:

Россия
Кузька писал(а):
ILPetr писал(а):
Какое же преувеличение

Преувеличение в том, что они якобы популярны. Они не популярны, их расчёт - обмануть приятным запахом.
Я - перманентно обманутый? :rzach:

СССР
ILPetr писал(а):
Я - перманентно обманутый?

Зная вкус этого хлеба, могу сказать, что да, Вы обманываетесь. Хотя, с другой-то стороны, возможно, что Вам действительно нравится этот вкус. Но я думаю, что Вы лукавите.

[ Сообщений: 215 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.

[ Time : 0.283s | 18 Queries | GZIP : Off ]