Вопрос по поводу керченского стрелка

[ Сообщений: 161 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
Автор  

Благодарил (а): 32 раз.
Стоп
вдохновляют психопатов ..но психопаты то уже в наличии
Их может что угодно вдохновить,на то они и психопаты

Благодарил (а): 2 раз.
А меня этот человечек заинтересовал:

phpBB [media]

Мутная она какая то... Хотя: это на мой взгляд.

Михеич 1972 писал(а):
Стоп
вдохновляют психопатов ..но психопаты то уже в наличии
Их может что угодно вдохновить,на то они и психопаты

Если у психопата нет раздражителя и его ни что не возбуждает, психопат отрывается на своих близких и родственниках. Пока его кто-то или что-то не возбудит до степени подражания или степени попытки переплюнуть раздражителя, как этого молодого ублюдка из Керчи: там мудак (в США)убил 13 детей, эта мразь унесла уже больше двадцати...

Благодарил (а): 124 раз.
Я бы рассмотрел этот вопрос без привязки к керченскому ублюдку.

Вот еще пример - какие мрази инициируют подобные челенжи, убивающие детей?

Стать Золушкой
Казалось бы, что плохого в желании стать диснеевской принцессой. Но стремление к идеалу может просто убить.

– Чтобы достичь веса Золушки, мне надо потерять 49 фунтов (22 килограмма – Ред.), – говорит одна из них.

– Мне надо весить 38 килограммов, чтобы быть Золушкой. Сейчас я вешу 51. Просто убейте меня, – говорит третья.

На чем его клинит на то он и западает
росляков изучал биографию чикотило и балдел от коломбины
Не было бы коломбины и чикотило он бы на что нибуть подобное западал

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
неЭуропеец писал(а):
Игорь писал(а):
неЭуропеец писал(а):
Игорь писал(а):
Ну а почему в Швейцарии эти "американские расстрелы" тогда никто не копирует?

Или в Германии, или в Швеции и т.д.?

Там что - интернета нет, люди ничего об этих расстрелах не знают? Или американские фильмы запрещены?

Это элементарно - необходимый контент (через тот же ютуб) может быть рекомендован к просмотру в определенных странах. То же и с соц сетями. Это очень серьезный инструмент влияния. Пример - группы смерти типа синий кит - результат детские суициды. Технология есть, она работает и она экспортирована США.

Кем и кому "рекомендован"?

Ты что - утверждаешь, что подростков в России кто-то заставляет смотреть видео с массовыми расстрелами?

Если ты оспариваешь элементарные понятия - смысл разговаривать. «Рекомендован» тем же ютубом - зайди на ютуб и посмотри что он предлагает тебе к просмотру, мне он предложит совсем другой контент, подростку - третий. Ты думаешь эти челенжи рождаются сами по себе?

Не, ну то, что контент того же ютуба в разных странах по разному сформирован, это точно. Достаточно спросить у местных форумчан, живущих за рубежом. У них часть контента, который мы свободно смотрим, просто недоступна. Опять же достаточно вспомнить недавние истории с самоубийствами молодежи и группами в соцсетях.

про кита это дурость раздутая журналюгами

неЭуропеец писал(а):

Стать Золушкой
Казалось бы, что плохого в желании стать диснеевской принцессой. Но стремление к идеалу может просто убить.

– Чтобы достичь веса Золушки, мне надо потерять 49 фунтов (22 килограмма – Ред.), – говорит одна из них.

– Мне надо весить 38 килограммов, чтобы быть Золушкой. Сейчас я вешу 51. Просто убейте меня, – говорит третья.

Типичная женщина-психопат! Типичная!

Она даже не понимает, что умрет от такого веса и умирает.

Это - подражатели. Кстати, очень много подражателей среди серийных убийц.

Психопатия – психопатологический синдром, который проявляется в таких характеристиках личности, как неспособность человека раскаиваться и проявлять сочувствие, лживость, эгоцентричность и в целом поверхностное отношение к окружающим. Психопатия может быть особым проявлением антисоциального расстройства личности, однако это не является обязательным условием. Также необходимо отметить, что психопатия официально не включена в перечень психиатрических диагнозов. Распространенность психопатии составляет 1–2% среди населения

Челенжи это заразный катализатор всевозможной жести. Рождены и экспортированы они из США

Благодарил (а): 0 раз.
Lagarto писал(а):
Также необходимо отметить, что психопатия официально не включена в перечень психиатрических диагнозов

Где взяли такую глупость?

Россия
неЭуропеец писал(а):

Стать Золушкой

Ты видимо отстал маленько, не так давно в соцсетях были популярны игры с прохождением заданий и посвящением в закрытые группы. Начинались невинно и интересно, заканчивались трагедиями. Старших толкали на преступления и самоубийства. Для маленьких тоже были, типа хочешь стать феей, сначала предлагались ряд интересных заданий, а потом предлагали научиться летать. из окна. Или ночью что-нибудь опасное сделать, что могло закончиться трагедией для всей семьи, например поджечь что-нибудь или распылить.

Россия
Михеич 1972 писал(а):
про кита это дурость раздутая журналюгами
Но самоубийства были.

Руссиано писал(а):
Lagarto писал(а):
Также необходимо отметить, что психопатия официально не включена в перечень психиатрических диагнозов

Где взяли такую глупость?

http://www.psychologies.ru/glo ... tiya/

goret6 писал(а):
неЭуропеец писал(а):

Стать Золушкой

Ты видимо отстал маленько, не так давно в соцсетях были популярны игры с прохождением заданий и посвящением в закрытые группы. Начинались невинно и интересно, заканчивались трагедиями. Старших толкали на преступления и самоубийства. Для маленьких тоже были, типа хочешь стать феей, сначала предлагались ряд интересных заданий, а потом предлагали научиться летать. из окна. Или ночью что-нибудь опасное сделать, что могло закончиться трагедией для всей семьи, например поджечь что-нибудь или распылить.

В смысле отстал? Я этот вопрос пару лет назад на форе и поднимал.

Благодарил (а): 168 раз.
А вот я - каклапат. Режьти мене!

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
phpBB [media]

Благодарил (а): 0 раз.
Украина
Татаромонгол писал(а):
goret6 писал(а):
Игорь ну хорошо, я дебил и не понимаю. Но ты-то нет, ответь почему на Украине этого нет? там нет воров, не воровская власть?
Может потому, что у них молодые с такими отклонениями имеют возможность слить неадекватные потребности где-нибудь на майдане или АТО?
Может быть. Не факт но может. Тогда почему именно сейчас? - это резкий скачок до 14 года нет затем поперло.[/quote]

В Украине не меньше и воров, и отморозков. А "керченский стрелок"(если он был), это вам напоминание от Создателя чтоб не заносились и пальцы не растопыривали слишком. А задумались бы над тем, что вина этого убийцы ничем не больше, нежели вина, скажем, Гиркина на совести которого тысячи убиенных. А вина кремлевского лысого карлы вообще несоизмерима, он весь в крови. Отсюда, от гирькиных и путлеров, истоки поведения и вывих мозга у российских пацанов.

Последний раз редактировалось Tramp 21.10.18, 22:30, всего редактировалось 1 раз.

В России всё чаще регистрируются самоубийства и попытки суицида среди несовершеннолетних, заявил сотрудник Главного управления криминалистики СК России Сергей Коротких на дискуссионной площадке «Право ребенка на безопасность» в рамках съезда детских омбудсменов в Москве.
В докладе отмечается рост суицидов «под влиянием СМИ». Целенаправленное «воздействие с использованием Интернета» подтвердили в двух случаях в 2015 году и в 173-х — за первые шесть месяцев 2017 года. Всё больше подростков увлекаются «группами смерти». Кроме того, на телах погибших чаще находят порезы, татуировки, рисунки в виде китов, дельфинов, бабочек, единорогов, медуз, различных символов и аббревиатур, характерных для суицидальной тематики (два случая в 2014-м и 74 — в первом полугодии 2017 года).

По данным СК, в Сети растёт интерес к сообщениям о нападениях на школы. По мнению ведомства, СМИ подогревают интерес к этой теме, всё больше людей узнают о «группах смерти», число подписчиков на которые увеличивается.

«Можно с полной уверенностью утверждать, что СМИ сыграли большую роль в том, что произошло в Перми и Улан-Удэ», — говорится в докладе.

Благодарил (а): 137 раз.
Украина
Татаромонгол писал(а):
Сам ничего подобного не помню поэтому вчера пошерстил инет, тоже ноль. Поэтому пока факты таковы - ни в СССР ни в России ничего подобного не было. До 2010 года в Томске, но там был муляж автомата поэтому без жертв. И понеслась - Отрадное, Ивантеевка, опять Москва, Питер, Находка, Пермь - кстати там похоже
Цитата:
15 января 2018 года в школе №127 Мотовилихинского района Перми учащийся десятого класса и его несовершеннолетний знакомый (бывший ученик этой же школы) вошли в помещение, где проходил урок для учащихся четвертого класса, и умышленно нанесли ножевые ранения девяти ученикам и учительнице. Нападавшие также ранили друг друга и были госпитализированы.
Понятно что это психическое расстройство или как минимум отклонение.
Понятно что влияние шутеров массмедиа и тд
Понятно что влияние на нас кризиса запада. В сшп последние четверть века чуть не каждый год и хлеще Керчи.
Понятно что у нас от слова совсем не было такой традиции.
Почему именно сейчас? и почему именно у нас? не в Европе (что нет влияния масскультуры сшп?), не на Украине, не в РБ?
Не складывается картинка - ведь все остальное мало чем отличается?
Не люблю конспирологию, но у меня другого объяснения нет.

значит есть между нами и европой разница. в чем она - могу только предполагать. но есть.

Tramp писал(а):
Татаромонгол писал(а):
goret6 писал(а):
Игорь ну хорошо, я дебил и не понимаю. Но ты-то нет, ответь почему на Украине этого нет? там нет воров, не воровская власть?
Может потому, что у них молодые с такими отклонениями имеют возможность слить неадекватные потребности где-нибудь на майдане или АТО?
Может быть. Не факт но может. Тогда почему именно сейчас? - это резкий скачок до 14 года нет затем поперло.

В Украине не меньше и воров, и отморозков. А "керченский стрелок"(если он был), это вам напоминание от Создателя чтоб не заносились и пальцы не растопыривали слишком. А задумались бы над тем, что вина этого убийцы ничем не больше, нежели вина, скажем, Гиркина на совести которого тысячи убиенных. А вина кремлевского лысого карлы вообще несоизмерима, он весь в крови. Отсюда, от гирькиных и путлеров, истоки поведения и вывих мозга у российских пацанов.[/quote]
А ты весь в гавне Как и вся какляндия
Сцуки расплодили у себя сект тоталитарных
а теперь про вывих мозга говорит

[ Сообщений: 161 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

[ Time : 0.764s | 18 Queries | GZIP : Off ]