Константинополь пошел на новую провокацию – уже на территории России

[ Сообщений: 245 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След.
Автор  

Благодарил (а): 43 раз.
Россия
апатрид писал(а):
Зачем ещё что то читать про Варфоломея? Разве не достаточно для веселья того что он уже сбацал? :rzach:

Ну да, изо всех сил разваливает вселенский патриархат. :hoh
Да и запылившийся лозунг "Москва - третий Рим" после его действий обновился и заиграл новыми красками. :vata Не все из наших "партнеров", правда, это пока понимают. Но когда поймут, вряд ли его поблагодарят :crazy:

Благодарил (а): 6 раз.
Россия
апатрид писал(а):
samson писал(а):
обьяснение простое, чмо хохлядское
выблядок
происхождение не дает право судить
Паниме?

Да? Но почему же я тогда, начхав на запреты, беру и запросто сужу о вашей полуазиатской московии?

Унитаз, ты можешь судить хоть о чем, тебе никто не запрещает
Твои писульки просто дают возможность донести до тебя , козла хохлядского, какое ты, и твои единомышленники, говно Были бы вы посмелее, открыли б на , к примеру, на вашем ФУПе такую возможность
но вы же трусы и чмо
поэтому , если тут на тебя внимание обращают, то только, для того чтобы обидеть и оскорбить
Не обольщайся
никто тут с тобой в дискуссии вступать не будет

Россия
апатрид писал(а):
Argentum писал(а):
Глист, обтекай с достоинством.
Не вопрос, буду обтекать. Но может быть вы сможете объяснить, зачем москалям потребовалось свою полуазиатскую Москву выдавать за Рим? Крайне любопытно было бы услышать ваше мнение.

"Полуазиатская" - это была попытка оскорбления? Глупая довольно. С азиатским Шанхаем, или с "полуазиатской" Москвой, у вас на Украине даже сравнить нечего. :vata

Вы лучше себя спросите, зачем своё болото Европой именуете. Хоть с цэ, хоть без цэ :crazy:

Благодарил (а): 8 раз.
samson писал(а):
Унитаз, ты можешь судить хоть о чем, тебе никто не запрещает
Твои писульки просто дают возможность донести до тебя , козла хохлядского, какое ты, и твои единомышленники, говно Были бы вы посмелее, открыли б на , к примеру, на вашем ФУПе такую возможность
но вы же трусы и чмо
поэтому , если тут на тебя внимание обращают, то только, для того чтобы обидеть и оскорбить
Не обольщайся
никто тут с тобой в дискуссии вступать не будет

Ну вот видите, как чудесно у нас всё получается. :rzach: Вы кричите, что не мне тут судить про москалей и московию, а я беру и начхав на это, преспокойно продолжаю дальше судить. Слава форуа ,хе-хе. :rzach:

13cat13 писал(а):
апатрид писал(а):
Argentum писал(а):
Глист, обтекай с достоинством.
Не вопрос, буду обтекать. Но может быть вы сможете объяснить, зачем москалям потребовалось свою полуазиатскую Москву выдавать за Рим? Крайне любопытно было бы услышать ваше мнение.

"Полуазиатская" - это была попытка оскорбления? Глупая довольно. С азиатским Шанхаем, или с "полуазиатской" Москвой, у вас на Украине даже сравнить нечего. :vata

Вы лучше себя спросите, зачем своё болото Европой именуете. Хоть с цэ, хоть без цэ :crazy:
Не-е, поверьте я не собираюсь никого оскорблять. Мне это без нужды. Полуазиатской я называю Москву по двум причинам. Первая, что она сотни лет была монгольским улусом, и вторая, что она является столицей страны, которая расположена и в европейской части и в азии. И народы населяющие россию, так же в значительной части азиаты.

13cat13 писал(а):
апатрид писал(а):
Зачем ещё что то читать про Варфоломея? Разве не достаточно для веселья того что он уже сбацал? :rzach:

Ну да, изо всех сил разваливает вселенский патриархат. :hoh
Да и запылившийся лозунг "Москва - третий Рим" после его действий обновился и заиграл новыми красками. :vata Не все из наших "партнеров", правда, это пока понимают. Но когда поймут, вряд ли его поблагодарят :crazy:
Разваливает всел.патриархат? Но, тогда российские попы должны бы радоваться тому что их выпинывают с их "канонических земель" , то бишь с Украины. Но они почему то наооборот , не радуются этому, а без конца воют, жалуясь на Варфоломея.

Россия
апатрид писал(а):
Разваливает всел.патриархат? Но, тогда российские попы должны бы радоваться тому что их выпинывают с их "канонических земель" , то бишь с Украины. Но они почему то наооборот , не радуются этому, а без конца воют, жалуясь на Варфоломея.

А чему тут радоваться? Ваши дела похоже настолько плохи, что в свою гражданскую войну вы решили добавить войны религиозной. Сами же потом в крови захлебнетесь.

Благодарил (а): 174 раз.
апатрид писал(а):
samson писал(а):
выблядок
Паниме?

Да? Но почему же я тогда, начхав на запреты, беру и запросто сужу о вашей полуазиатской московии?

Тоже мне бином Ньютона :rzach:
Беспородный пёс гражданство понадусэрии пытается заслужить, вылизывая шоколадные жопы. :bad:
Что впрочем для гельминта привычная среда обитания.

Благодарил (а): 2 раз.
апатрид писал(а):
Но может быть вы сможете объяснить, зачем москалям потребовалось свою полуазиатскую Москву выдавать за Рим? Крайне любопытно было бы услышать ваше мнение.

А вот как бы тебе сказать: Две христианские столицы пали: Рим и Константинополь(второй Рим), а Москва-православная стояла и будет стоять как третий христианский Рим! Четвертому не бывать!

Благодарил (а): 1511 раз.
wouldlike писал(а):
Какая феерическая хрень, для того, чтобы организовать новый майдан не нужны такие регистрации, так как если у этой епархии будут прихожане, то наоборот их легче будет контролировать

для этой же цели строятся мечети в европе.

13cat13 писал(а):
А чему тут радоваться? Ваши дела похоже настолько плохи, что в свою гражданскую войну вы решили добавить войны религиозной. Сами же потом в крови захлебнетесь.
Ого, везёт же мне, всю дорогу на "Кассандр" нарываться. Не будет в Украине никаких религиозных войн и даже не надейтесь, на это, ибо и предпосылок к этому никаких не наблюдается. Народ преспокойно относится к автокефалии. Так что ,единственно что может быть, так это то что так называемые канонические земли московсковского патриархата в Украине, больше таковыми не будут. Придётся московитским попам ограничиться в своём "землевладении" территориями россии , не более. Только и всего, уважаемый.

Ботан писал(а):
wouldlike писал(а):
Какая феерическая хрень, для того, чтобы организовать новый майдан не нужны такие регистрации, так как если у этой епархии будут прихожане, то наоборот их легче будет контролировать

для этой же цели строятся мечети в европе.

Помогло?

апатрид писал(а):
Ого, везёт же мне, всю дорогу на "Кассандр" нарываться. Не будет в Украине никаких религиозных войн и даже не надейтесь, на это, ибо и предпосылок к этому никаких не наблюдается. Народ преспокойно относится к автокефалии. Так что ,единственно что может быть, так это то что так называемые канонические земли московсковского патриархата в Украине, больше таковыми не будут. Придётся московитским попам ограничиться в своём "землевладении" территориями россии , не более. Только и всего, уважаемый.

Таки все прихожане будут молится в таких храмах:

Изображение
Изображение

Вы же выблядки... Попрыгай...

вятичНН писал(а):
А вот как бы тебе сказать: Две христианские столицы пали: Рим и Константинополь(второй Рим), а Москва-православная стояла и будет стоять как третий христианский Рим! Четвертому не бывать!

То есть, получается, что так или иначе, но московиты не стали позиционировать себя как самодостаточный центр христианства, а лишь уподобили себя "западным образцам"? Способ самоутверждения за счёт авторитетов? Свидетельствует о чувстве неполноценности. Без обиды, чисто пытаюсь анализировать событие.

Последний раз редактировалось апатрид 03.11.18, 16:44, всего редактировалось 1 раз.

Irene писал(а):
Тоже мне бином Ньютона
Беспородный пёс гражданство понадусэрии пытается заслужить, вылизывая шоколадные жопы.
Ну, либо чисто поприкалываться над москалями, невзирая на их протесты.

вятичНН писал(а):
Таки все прихожане будут молится в таких храмах:

Так ведь по-фиг же на эти картинки. :rzach: Поверьте, слышать вой гундяевской конторы, о том, как их обижает Варфоломей это как симфония для души. :rzach:

Благодарил (а): 174 раз.
Апатрид - лицо, потерявшее права гражданства в одной стране и не приобретшее их в другой.

Ты случайно не оживший мертвец Бабченко? :hoh

апатрид писал(а):
вятичНН писал(а):

То есть, получается, что так или иначе, но московиты не стали позиционировать себя как самодостаточный центр христианства, а лишь уподобили себя "западным образцам"? Способ самоутверждения за счёт авторитетов? Свидетельствует о чувстве неполноценности. Без обиды, чисто пытаюсь анализировать событие.

phpBB [media]

Учебник истории в туалете скурил? Почитай - когда христианство появилось в Риме, в Константинополе и на Руси...

Irene писал(а):
Апатрид - лицо, потерявшее права гражданства в одной стране и не приобретшее их в другой.

Ты случайно не оживший мертвец Бабченко? :hoh
Не-е, я самый обычный заурядный бендеровец.

Благодарил (а): 6 раз.
Россия
Irene писал(а):
апатрид писал(а):
samson писал(а):
выблядок
Паниме?

Тоже мне бином Ньютона :rzach:
Беспородный пёс гражданство понадусэрии пытается заслужить, вылизывая шоколадные жопы. :bad:
Что значит пытается гражданство понадусерии получить?
Унитаз, ты кто?

[ Сообщений: 245 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След.

[ Time : 0.299s | 18 Queries | GZIP : Off ]