О гапоновщине и предательстве

[ Сообщений: 66 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4
Автор  

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
gugu
Цитата:
неЭуропеец писал(а):
Татаромонгол писал(а):
неЭуропеец писал(а):
В чем проблемма? До переворота 2014 года 404 была лояльным соседом.
Ота как! была лояльным соседом! О сколько нам открытий чудных готовит интернета век...(ну почти С)
Цитата:
Или ты хотел видеть 404 в составе России в 2004? Я лично нет. Украина была отличным буфером, плюс было достаточно много совместных проектов, почему собственно в хохлов вкладывались не маленькие деньги, соответственно и делали на хохлах тоже не плохо.
Я второй раз вынужден напомнить что невнимательность у эуропейцев приводит к претыканиям. На съезде в Северодонецке речь шла о федерализации, о присоединении к России и речи не было. Что ж ты, взрослый дядя, меня, ребенка, мучаешь и путаешь, сскотина?

Хехе, ну правильно - часть украинцев решила отделиться, к Путину даже обратились за поддержкой. А проситься стали бы - это бы уже следующий шаг. Вот я и спрашиваю - в чем твоя предъява к Донбассу? Ты хотел видеть 404 в составе России? Нет? соседа 404 - федерацию? А зачем это тебе? Могу предположить - хотел на войну в прямом эфире посмотреть еще тогда. Ну это с Гиркина спрос, что не нарисовался в 2004.
Да нет у меня никаких претензий к Донбассу и тамошним украинцам.
Их желание усесться ко мне на шею - просто и по человечески понятно.

У меня есть претензии ко всяким хорькам и "укропатриотам" - красиво маскирующим это простое желание воплями о "предательстве" и призывами к смене власти в России.

Вы, украинцы, вольны жить как угодно.
Лишь бы не за мой счет. Ни в каком смысле.
:sh:

Получается, что ты это ты живешь за счет донбасян. Ведь тебе пенсию платят, в том числе, и из тех денег, которые Россия получает за продажу бензина Украине. Которая этот бензин заливает в баки танков и направляет стволы на дома, школы, больницы ЛДНР. Получается, что ты жируешь на крови русских Донбасса. Это конечно лишь ничтожный фрагмент общей и большущей проблемы.
И не говори, что я здесь что-то сочиняю: вчера об этом довольно эмоционально говорилось и обсуждалось у Соловьева.

Благодарил (а): 8 раз.
Крапива писал(а):
Получается, что ты это ты живешь за счет донбасян. Ведь тебе пенсию платят, в том числе, и из тех денег, которые Россия получает за продажу бензина Украине. Которая этот бензин заливает в баки танков и направляет стволы на дома, школы, больницы ЛДНР. Получается, что ты жируешь на крови русских Донбасса. Это конечно лишь ничтожный фрагмент общей и большущей проблемы.
И не говори, что я здесь что-то сочиняю: вчера об этом довольно эмоционально говорилось и обсуждалось у Соловьева.

Ну почему же за счёт донбассян? Россияне живут за счёт продажи своих ресурсов, и в том числе, Украине. А Украина уже "тратит " его на донбассян, заправляя баки своих танков :rzach:
С чего же ради Гугу должен переживать на этот счёт? У него есть свои дети, близкие, друзья и прочие с которыми он живёт. А донбассяне ему зачем, сами посудите? Они ему, кто? Если у них есть тёрки с украинцами, то и пусть они этим занимаются. Гугу ведь - не мама Чоли, что бы эти "тёрки" содержать за свой счёт. Пусть донбассяне сами развлекаются, раз им так нравится.

О, лживая Гоза-русофобка выползла :rzach:

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
апатрид писал(а):
Крапива писал(а):

Ну почему же за счёт донбассян? Россияне живут за счёт продажи своих ресурсов, и в том числе, Украине. А Украина уже "тратит " его на донбассян, заправляя баки своих танков :rzach:
С чего же ради Гугу должен переживать на этот счёт? У него есть свои дети, близкие, друзья и прочие с которыми он живёт. А донбассяне ему зачем, сами посудите? Они ему, кто? Если у них есть тёрки с украинцами, то и пусть они этим занимаются. Гугу ведь - не мама Чоли, что бы эти "тёрки" содержать за свой счёт. Пусть донбассяне сами развлекаются, раз им так нравится.
Я такую позицию называю предательством. И как показывают политические передачи на госканалах России - это не только у меня такая позиция. Это не означает, что я поддерживаю открытое осуждение действий российской власти как у Игоря, Ворчуна или Профиля. Возможно, мы просто всего не знаем, ведь мы не владеем той всей информацией, которая нужна, чтобы составить полную картину происходящего. Меня волнует другое: отношение россиян к трагедии Донбасса. Одни воспринимают это как личное горе, как горе всего русского народа, а другие - злорадно потирают руки: "а мы вам ничего не должны, вы чужие, так что -сами-сами". Вот где разрастается настоящая трагедия, причем уже внутри нашего российского и даже русского народа. Не этого ли добивались США и добились в этом успеха?

Меня волнует другое: отношение россиян к трагедии Донбасса.

Каклуха, тебя должно волновать отношение УКРАИНЦЕВ к трагедии Донбасса, лицемерка лживая :rzach:

Благодарил (а): 8 раз.
Крапива писал(а):
Я такую позицию называю предательством. И как показывают политические передачи на госканалах России - это не только у меня такая позиция. Это не означает, что я поддерживаю открытое осуждение действий российской власти как у Игоря, Ворчуна или Профиля. Возможно, мы просто всего не знаем, ведь мы не владеем той всей информацией, которая нужна, чтобы составить полную картину происходящего. Меня волнует другое: отношение россиян к трагедии Донбасса. Одни воспринимают это как личное горе, как горе всего русского народа, а другие - злорадно потирают руки: "а мы вам ничего не должны, вы чужие, так что -сами-сами". Вот где разрастается настоящая трагедия, причем уже внутри нашего российского и даже русского народа. Не этого ли добивались США и добились в этом успеха?

Я вот только не могу понять одного. Вы говорите что россияне, якобы, предали донбассян. В чём заключалось это самое предательство? Разве эрэфляне , каким то образом, подговаривали донбассян к бунту против Украины а потом отказались их поддержать? Насколько я понимаю это была инициатива самих донбассян, и никто им ничего не обещал, а следовательно - ничего не обязан, так? Если в россии есть более двадцати миллионов нищих, и "Гуги" не оказывают им помощи, то это тоже есть предательство, или нет? Но ведь они наверняка тоже надеются на помощь соплеменников, однако помощи нет, а если и есть, то мизерная.
И что вы предлагаете: взять что то из страны (помощь) и отдать это "русским" донбассянам? То есть своих бедных россиян перед которыми у страны есть некоторые обязательтсва, надо "Гугам" сделать ещё беднее, что бы поддержать " русских" донбассян, перед которыми у Р.Ф. нет никаких обязательств? С чего ради, и так не богатые, должны становиться ещё "не богаче"?
Если донбассяне и обманулись в своих ожиданиях то это нельзя назвать предательством, ибо как я говорил, никто им ничего не обещал. а донбассяне сами себе всё это нафантазировали ,что Россия им, якобы, должна помогать, но за подобные фантазии донбассян "Гуги" ведь не отвечают.

[ Сообщений: 66 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4

[ Time : 0.096s | 17 Queries | GZIP : Off ]