Крапива писал(а):
Я такую позицию называю предательством. И как показывают политические передачи на госканалах России - это не только у меня такая позиция. Это не означает, что я поддерживаю открытое осуждение действий российской власти как у Игоря, Ворчуна или Профиля. Возможно, мы просто всего не знаем, ведь мы не владеем той всей информацией, которая нужна, чтобы составить полную картину происходящего. Меня волнует другое: отношение россиян к трагедии Донбасса. Одни воспринимают это как личное горе, как горе всего русского народа, а другие - злорадно потирают руки: "а мы вам ничего не должны, вы чужие, так что -сами-сами". Вот где разрастается настоящая трагедия, причем уже внутри нашего российского и даже русского народа. Не этого ли добивались США и добились в этом успеха?
Я вот только не могу понять одного. Вы говорите что россияне, якобы, предали донбассян. В чём заключалось это самое предательство? Разве эрэфляне , каким то образом, подговаривали донбассян к бунту против Украины а потом отказались их поддержать? Насколько я понимаю это была инициатива самих донбассян, и никто им ничего не обещал, а следовательно - ничего не обязан, так? Если в россии есть более двадцати миллионов нищих, и "Гуги" не оказывают им помощи, то это тоже есть предательство, или нет? Но ведь они наверняка тоже надеются на помощь соплеменников, однако помощи нет, а если и есть, то мизерная.
И что вы предлагаете: взять что то из страны (помощь) и отдать это "русским" донбассянам? То есть своих бедных россиян перед которыми у страны есть некоторые обязательтсва, надо "Гугам" сделать ещё беднее, что бы поддержать " русских" донбассян, перед которыми у Р.Ф. нет никаких обязательств? С чего ради, и так не богатые, должны становиться ещё "не богаче"?
Если донбассяне и обманулись в своих ожиданиях то это нельзя назвать предательством, ибо как я говорил, никто им ничего не обещал. а донбассяне сами себе всё это нафантазировали ,что Россия им, якобы, должна помогать, но за подобные фантазии донбассян "Гуги" ведь не отвечают.