США могут устроить морскую блокаду России, чтобы помешать ей получить контроль над поставками энергоносителей на Ближнем Востоке

[ Сообщений: 141 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор  

Благодарил (а): 1659 раз.
Россия
чукча
Цитата:
Министр внутренних дел США Райан Зинке, выступая на промышленном мероприятии в американском городе Питтсбург, заявил, что Соединенные Штаты при необходимости якобы могут устроить морскую блокаду России, чтобы помешать поставкам ее энергоносителей в страны Ближнего Востока.

По мнению американского министра, продажа энергоресурсов является якобы единственным источником дохода для российской экономики, передает РИА «Новости».

Зинке считает, что Россия проводит такую активную политику на Ближнем Востоке, потому что хочет туда продавать свою нефть и газ, как это делает в Европе.

«У нас есть возможность, благодаря ВМС, гарантировать, что морские пути сообщения будут оставаться открытыми, и при необходимости заблокировать их, чтобы российские энергоносители не поступали на рынок», – приводит заявление Зинке Washington Examiner.

Глава МВД США также считает, что ситуация с Ираном якобы очень похожа на ситуацию с Россией.

По его словам, есть два варианта решения этих «вопросов».

«Есть военный вариант, которым я предпочел бы не пользоваться. И есть экономический вариант, который заключается в том, чтобы оказывать давление и вытеснять их энергоресурсы», – заявил Зинке, добавив, что Соединенные Штаты «способны это сделать, потому что США – это крупнейший производитель нефти и газа».

Изображение

Благодарил (а): 1659 раз.
Россия
чукча
Цитата:
Министр внутренних дел США Райан Зинке, выступая на промышленном мероприятии в американском городе Питтсбург, заявил, что Соединенные Штаты при необходимости якобы могут устроить морскую блокаду России, чтобы помешать поставкам ее энергоносителей в страны Ближнего Востока.

По мнению американского министра, продажа энергоресурсов является якобы единственным источником дохода для российской экономики, передает РИА «Новости».

Зинке считает, что Россия проводит такую активную политику на Ближнем Востоке, потому что хочет туда продавать свою нефть и газ, как это делает в Европе.

«У нас есть возможность, благодаря ВМС, гарантировать, что морские пути сообщения будут оставаться открытыми, и при необходимости заблокировать их, чтобы российские энергоносители не поступали на рынок», – приводит заявление Зинке Washington Examiner.

Глава МВД США также считает, что ситуация с Ираном якобы очень похожа на ситуацию с Россией.

По его словам, есть два варианта решения этих «вопросов».

«Есть военный вариант, которым я предпочел бы не пользоваться. И есть экономический вариант, который заключается в том, чтобы оказывать давление и вытеснять их энергоресурсы», – заявил Зинке, добавив, что Соединенные Штаты «способны это сделать, потому что США – это крупнейший производитель нефти и газа».

Изображение

Благодарил (а): 7 раз.
Основной экспорт российской нефти морем идёт через Балтику - 74 миллиона тонн. Вряд ли это может быть блокировано. Так что задача пиндосов - увеличить цену нефти, чтобы сделать хорошо своим нефтедобывающим компаниям и сделать плохо немецким и китайским нефтепотребляющим. Россия от этого только выиграет.

Благодарил (а): 261 раз.
Россия
Трампу надо выигрывать выборы в Конгресс и переизбираться через два года.
Для этого и надо экономический рост экономики США а не предрекаемый обвал ранков, так как они перегреты.
Не нужен предрекаемый очень многими экономический кризис.

Поддержание высокой цены путём удаления с рынка конкурентов, стратегия пиар агентства имени Д.Трампа.

Против Ирана уже были санкции по нефти. Только Иран их обходил продавая нефть дешевле Китаю.

Возможно, Трамп хочет показать всем своим избирателям,что он не Обама и обмануть его Ирану е получится, и что такое настоящая блокада и санкции от Трампа режима в Иране, когда не возможно будет продавать сою нефть в обход его санкций тому же Китаю или России, которая хочет так как и Китай на этих санкциях подзаработать.

Если Трамп действительно осуществит блокаду Ирана, то это прямой призыв к власти в Иране на блокаду Ормузского пролива и долгожданного удара США по Ирану.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Obrusev писал(а):
Основной экспорт российской нефти морем идёт через Балтику - 74 миллиона тонн. Вряд ли это может быть блокировано. Так что задача пиндосов - увеличить цену нефти, чтобы сделать хорошо своим нефтедобывающим компаниям и сделать плохо немецким и китайским нефтепотребляющим. Россия от этого только выиграет.

Сейчас на ДВ строятся новые СПГ-заводы. Для поставок в страны АТР. Вот их и могут заблокировать.

Благодарил (а): 332 раз.
Россия
Игорь
Галстук, а разве вероятность ареста российских кораблей не сказывается на "надежности путей транспортировки"?

Не дойдет российское судно до потребителя газа - тупые пиндосы его арестуют.

Блин, как ты уже надоел со своим тупым флудом, дурачок провинциальный, с закосом под геополитика.[/quote]

О, так ты у нас столичная блондинка! Как я раньше не догадался. Задачки задаю.... Я буду называть тебя блондон, ну не гандон же, хотя это очень метко. Российские газовозы СПГ Новатека разгружаются в Америке. Это факт. Потому что там ещё не все идиоты и получают с этого прибыль.
Так что Блондон изучай арифметику, может начнешь понимать откуда деньги берутся.
У России и газовозы, и трубопроводы, и атомные подводные лодки, чтобы обеспечивать безопасность.
Блондон, учи арифметику, может счетоводом станешь :rzach:

Последний раз редактировалось Галс 30.09.18, 11:56, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 1288 раз.
Галс писал(а):
Gest писал(а):
lohankin-blues писал(а):
сложно сказать о здоровье министра внутренних дел.
Но он, похоже, не догоняет, что первый заблокированный корабль России - это война.

Ну зачем сразу так сурово. Для начала можно перебить все американские спутники на орбите и заявить что будем сбивать каждый взлетающий с территории США космический корабль. Из-за каких то спутников то же никто воевать не будет.
:)
зачем так сложно?
Достаточно появления российской атомной подводной лодке
по курсу американского газовоза, что бы бравые янки немного очухались, перестали курить всякую дрянь и делать дурные заявления о морских блокадах России.Думаю, что в Европе понимают, что газовозы из Америки это всего лишь пароходы из Америки.
Как всегда придурки из Белого Дома плохо знают географию.
Американский газовоз может просто натолкнуться на плавучую мину времен первой мировой войны... :crazy:

Галс писал(а):
Игорь писал(а):
Галстук, вот тебе задачка, которую сама жизнь поставила.

Первое российское судно на ДВ уже арестовано.

Что делать будешь, боевой бабер - на северных корейцев стрелки переводить?
Ты простой как валенок. Осложнение ситуации выгодно идиотам, что сидят
в Белом Доме. Нашлись идиоты и в Южной Корее, а с идиотами действительно сложно бороться. Арестовали судно, а дальше что? Давай расскажи.
А если Хорька в Пиндостане арестуют, что делать?!

СССР
Галс писал(а):
О, так ты у нас столичная блондинка! Как я раньше не догадался. Задачки задаю.... Я буду называть тебя блондон, ну не гандон же, хотя это очень метко. Российские газовозы СПГ Новатека разгружаются в Америке. Это факт. Потому что там ещё не все идиоты и получают с этого прибыль.
Так что Блондон изучай арифметику, может начнешь понимать откуда деньги берутся.
У России и газовозы, и трубопроводы, и атомные подводные лодки, чтобы обеспечивать безопасность.

Ты это южным корейцам расскажи - про подводные лодки, бороздящие просторы Большого театра.

А то они похоже не в курсе.

Просто арестовали российское судно - и все.

Геостратег ты наш, жмеринский.

)

Россия
Игорь писал(а):
Галс
Цитата:
Я ещё раз повторяю, самое сложное с идиотами, что разводят демагогию о морских блокадах и задерживают суда. Задержали и теперь оно занимает причал, его нужно обслуживать. Ответ будет, не сучи ножками.

Понятно. Подорвешь экономику США и Южной Кореи - все причалы которых займут арестованные российские корабли?
Хитрый план, однако.

)
Блондон, не смеши меня.
Ты не отличишь активный счет от пассивного, а пускаешься в рассуждения о прибылях и убытках. Хотя возможно корейцы и получают компенсацию затрат от идиотов пиндосов. Однако всё дело в том, настолько такая политика эффективна. Южная Корея получает конфликт с соседом Россией и убытки от этого гораздо больше.
А тебе открою страшную буржуинскую тайну-все эти действия пиндосов до противности примитивны. Это вульгарная прибыль и никакой духовности, что для блондинок и блондонов так близко.

Россия
Игорь писал(а):
Галс писал(а):

Ты это южным корейцам расскажи - про подводные лодки, бороздящие просторы Большого театра.

)
Пускай я "жмеринский" и не скрываю это.
А ты откуда, Игорек?

Россия

Благодарил (а): 225 раз.
Украина
lohankin-blues писал(а):
Министр внутренних дел США Райан Зинке (Ryan Zinke) заявил, технология гидравлического разрыва или фрекинга и сланцевый бум в энергетике дал США преимущество перед их конкурентами, Россией и Ираном
чудны дела твои господни...... :rzach: :rzach: когда то США гордилась производством микросхем, а сейчас стала гордиться тем что стала придатком, бензоколонкой коммунистического КИТАЯ :zed: :zed: уже в словах!!!!!! представителя США, США стала на один уровень с Ираном, Россией....
Да США деградируют больше и больше..... :smoke

Последний раз редактировалось 611241 30.09.18, 12:24, всего редактировалось 1 раз.

СССР
Галс писал(а):
Игорь писал(а):
Галс писал(а):

)
Пускай я "жмеринский" и не скрываю это.
А ты откуда, Игорек?

Наукоград Дубна.

)

Россия
Искусственно разгоняя цены нефти вверх США заставляет за это заплатить весь Мир, включая своих "союзников", дабы те ещё больше их "любили" за большую цены их нефти-газа.

И это при слабых темпах роста экономики Евросоюза, практически стагнации, когда в Мире кризиса нет, а США растут на 4 процента ВВП...

Рост ненависти элиты Европы при власти к Трампу создающему им и без того не малые проблемы которые эта элита решить не может.

Благодарил (а): 1094 раз.
Россия
lohankin-blues писал(а):
«Мы способны это сделать, потому что США — это крупнейший производитель нефти и газа», — подытожил Зинке.

чото ржу...

СССР
Wudu2 писал(а):
lohankin-blues писал(а):
«Мы способны это сделать, потому что США — это крупнейший производитель нефти и газа», — подытожил Зинке.

чото ржу...

А что тут смешного? Так оно и есть.

Изображение

Wudu2 писал(а):
lohankin-blues писал(а):

чото ржу...
Чо ржешь-то?
Это в дикой России нефть и газ "добывают", а в высокотехнологичных Штатах - "делают"!

Благодарил (а): 1094 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Чо ржешь-то?
Это в дикой России нефть и газ "добывают", а в высокотехнологичных Штатах - "делают"!

Они все сами потребляют и еще хотят добавки.. Но бесятся из-за того, что у них очень скоро закончатся и нефть и газ.. Запасы иссякают..

Благодарил (а): 225 раз.
Украина
Боян писал(а):
Искусственно разгоняя цены нефти вверх США заставляет за это заплатить весь Мир, включая своих "союзников", дабы те ещё больше их "любили"

смех смехом, но таки да..... США потрошат своих еврогейских союзников....в пух и прах..... :rzach: во имя благополучия в США. :tease:
М да, с такими союзниками как США, европе и врагов не надо.

[ Сообщений: 141 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

[ Time : 0.472s | 19 Queries | GZIP : Off ]