Сделайте укол, чтобы я вообще отмучилась от этой жизни. (российская пенсионерка просит об эвтаназии)

[ Сообщений: 138 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор  

Благодарил (а): 857 раз.
Россия
Oldmerin писал(а):
Да, Фефарист, это уже клиника. Сходи к наркологу.
Зачем? Я в ГП работаю. :) У меня денег достаточно. Я стебусь над вами верными бобрами тупыми!!!
Как вы ебете свой народ, верные путинисты :)

Благодарил (а): 0 раз.
Oldmerin писал(а):
Советский писал(а):
Размер человека меняется за 5 лет

Ересь, я уже 20 лет в одной поре.
хм..паре?
У меня тоже размер ноги давно не менялся..
За обувью надо ухаживать как за зубами

Благодарил (а): 146 раз.
Россия
Советский писал(а):
Маленький город? Другой работы нет?

В маршрутке на которой я на работу езжу, объявления от центра занятости по монитору крутят. Рабочие склада - от 25 тысяч. Подсобные рабочие на завод какой то - от 18,5. Всякие токари, фрезеровщики и пр в среднем от 20 до 30.

Я услуги клининга иногда заказываю. Не через фирму, просто платные уборщицы - полная уборка стандартной трешки с мытье окон, за 2,5 тысячи не найдёшь. За 3 тысячи это считается дёшево и очередь расписана на месяц вперед.

Гы, бабка-грузчик. :rzach:
А клининг то такое, раз в год после квартирантов надо, а остальные 364 дня заказов и нет...

Вы читать умеете? Или только писать?

Я вам русским по белому: очередь расписана на месяц вперед! То есть, если я хочу уборку сегодня или завтра, я за 3 тысячи не найду!
За 5 и дороже в клининговых фирмах, пожалуйста. А дешевле, записываться и ждать.
А перед праздниками типа пасхи или нового года цены взлетают как ракеты! И очереди уже даже в фирмы.

А рабочие склада, это не только грузчики. Там специально оговорено, типа женщины для сборки и формирования заказов.

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Oldmerin писал(а):
"Кумушка, мне странно это, а работала ль ты в лето?" Кто работал, на пенсии не голодает и об эвтаназии не помышляет.

Ты ипанутый походу.

Россия
Far East писал(а):
Oldmerin писал(а):
Far East писал(а):
Заплати за квартиру и ни в чем себе месяц не отказывай!

Истина! А что ещё старому человеку надо? На оставшиеся после оплаты коммуналки деньги вполне можно пропитацца, в том числе с мясом, маслом и сахаром. Бурбон канешна не купишь, потому я и работаю на пенсии, но голодать - это бред!
Ну, пальтишко еще какое, фуфаечку на зиму на помоечке подобрать. А тож не мерзнуть, да денег нет.

Да на лекарства ещё разные, по мелочи, пара-тройка тысяч в месяц уйдёт. :smoke

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Советский писал(а):
Значит из спиженного у моей матери платят. Гордись, падло! :rzach:
А что у нее спиздили?Тебя с красной от множества гемангеом рожей?

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Far East писал(а):
Oldmerin писал(а):
Зачем? Я в ГП работаю. :) У меня денег достаточно. Я стебусь над вами верными бобрами тупыми!!!
Как вы ебете свой народ, верные путинисты :)
ГП это Главные Педерасты?
Еще тут на сайте подрабатываешь?
Ибо никто не поверит что твой вой и заламывание рогов за спину оно от переживаний за "прастой нарот".
Значит лжешь что всего у тебя достаточно.
Кому достаточно тот говном не плюет в белый свет

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Serg1979_Gradoff писал(а):
Oldmerin писал(а):
"Кумушка, мне странно это, а работала ль ты в лето?" Кто работал, на пенсии не голодает и об эвтаназии не помышляет.

Ты ипанутый походу.

Сирожа Гадофф не даруй мне свой пожизненный титул.

Благодарил (а): 6 раз.
СССР
aist писал(а):
Oldmerin писал(а):
Советский писал(а):

хм..паре?
Это маразм. Думаю, тут дворян нет и на балы не ходят часто.
У всех повседневная обувь. Её носят максимум 3 года.
Только если Черножоп без носков, тогда раньше надо выбрасывать-пот всё разъедает. :rzach:

Благодарил (а): 6 раз.
СССР
Иншалла писал(а):
Советский писал(а):
Маленький город? Другой работы нет?

В маршрутке на которой я на работу езжу, объявления от центра занятости по монитору крутят. Рабочие склада - от 25 тысяч. Подсобные рабочие на завод какой то - от 18,5. Всякие токари, фрезеровщики и пр в среднем от 20 до 30.

Я услуги клининга иногда заказываю. Не через фирму, просто платные уборщицы - полная уборка стандартной трешки с мытье окон, за 2,5 тысячи не найдёшь. За 3 тысячи это считается дёшево и очередь расписана на месяц вперед.

Гы, бабка-грузчик. :rzach:
А клининг то такое, раз в год после квартирантов надо, а остальные 364 дня заказов и нет...

Вы читать умеете? Или только писать?

Я вам русским по белому: очередь расписана на месяц вперед! То есть, если я хочу уборку сегодня или завтра, я за 3 тысячи не найду!
За 5 и дороже в клининговых фирмах, пожалуйста. А дешевле, записываться и ждать.
А перед праздниками типа пасхи или нового года цены взлетают как ракеты! И очереди уже даже в фирмы.

А рабочие склада, это не только грузчики. Там специально оговорено, типа женщины для сборки и формирования заказов.
Ну вот кину я её и денег не дам. И несколько других поступят так же. Это-нестабильный заработок.

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Советский писал(а):
Таксибе писал(а):
Far East писал(а):
Oldmerin писал(а):
Истина! А что ещё старому человеку надо? На оставшиеся после оплаты коммуналки деньги вполне можно пропитацца, в том числе с мясом, маслом и сахаром. Бурбон канешна не купишь, потому я и работаю на пенсии, но голодать - это бред!
Ну, пальтишко еще какое, фуфаечку на зиму на помоечке подобрать. А тож не мерзнуть, да денег нет.
Каким надо быть беспросветным мудаком, чтобы к пенсии не иметь полного гардероба? Тебе пальтишко с фуфаечкой послать, а то заебался сначала на дачу лишнюю одежду отвозить, а оттуда - на помойку?
Это шо, ты 20-летние польтА донашиваешь. Размер человека меняется за 5 лет. Да и морально устарело шмотьё из 90-х.
Представляю тебя в Мальвинах и Бойзе!
Успокойся, придурок, на твой век сэконд-хэндов хватит. А классические пальто-костюмы-туфли, да и джинсы, из моды не выходят.

1940-й
Изображение

Или ты до сих пор в полосатых лосинах промышляешь?

Россия
Советский писал(а):
Таксибе писал(а):
ВиР писал(а):
Oldmerin писал(а):
Насчёт "работала ль ты?". У меня знакомая есть работает фрезеровчицей на компрессор ном заводе. Недавно позвонил ей, расскащывет: зарплату им ещё снизили, сейчас она получает 12 тыс рублей...
А у меня у матери пенсия 29 000. Хотя ей 80-ти еще нет. И закончила она трудовую деятельность старшим экономистом в ЖЭКе. Правда - трудовой стаж с 16-ти лет и медаль "Ветеран труда".
Значит из спиженного у моей матери платят. Гордись, падло! :rzach:
Горжусь. Хоть что-то у потомственных воров и предателей отжали.

Кстати, а мне пенсию платят из "спиженного" у твоего папаши, хоть ты и не знал его никогда. На прошлой неделе поинтересовался - до 47 800 подняли. Будет на что в подшефном детдоме библиотеку обновить.

Россия
Far East писал(а):
Oldmerin писал(а):
Зачем? Я в ГП работаю. :) У меня денег достаточно.
Ты реально допился. Тебе прокапаться советуют, а ты гордишься наличием средств на выпивку.

Россия
Far East писал(а):
Oldmerin писал(а):
Far East писал(а):

У пенсионеров лекарства по бесплатным рецептам. Ты что, из Крыма на Неньку переехал?

Россия
Советский писал(а):

Обычная обувь щас просто уморительно дешева и доступна любому нищему, тем более раз в три года.

Россия
Советский писал(а):
aist писал(а):
Oldmerin писал(а):
Советский писал(а):

хм..паре?
Это маразм. Думаю, тут дворян нет и на балы не ходят часто.
Только если Черножоп без носков, тогда раньше надо выбрасывать-пот всё разъедает. :rzach:
А у нормальных людей несколько пар качественной обуви, носимой не каждый день, и несколько пар сезонной. А потливость ног очень легко лечится. Не на Окраине конечно, и не в сэконд-хэнде.

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
Истина! А что ещё старому человеку надо? На оставшиеся после оплаты коммуналки деньги вполне можно пропитацца, в том числе с мясом, маслом и сахаром. Бурбон канешна не купишь, потому я и работаю на пенсии, но голодать - это бред![/quote]
Ну, пальтишко еще какое, фуфаечку на зиму на помоечке подобрать. А тож не мерзнуть, да денег нет.[/quote]

Да на лекарства ещё разные, по мелочи, пара-тройка тысяч в месяц уйдёт. :smoke[/quote]
У пенсионеров лекарства по бесплатным рецептам. Ты что, из Крыма на Неньку переехал?[/quote]
ОЙ! Покажи мне пенсионера с бесплатными рецептами!

Россия
Советский писал(а):
кину я её и денег не дам.

И при таком ублюдочном металитете у тебя хватает борзости называть себя савецким?! Советский человек прежде всего был ЧЕСТНЫМ и совестливым. Лично мне такая подлая мыслишка даже в голову прийти не может!

Россия
Таксибе писал(а):
Oldmerin писал(а):
Far East писал(а):

У пенсионеров лекарства по бесплатным рецептам. Ты что, из Крыма на Неньку переехал?

Ох ты и долбень. Который раз уже тебя мордой в твой навоз тыкаю:

Льготы на лекарства пенсионерам и ветеранам труда в 2018 году

Законодательство Российской Федерации предусматривает предоставление пенсионерам денег на оплату медикаментов, а именно денежной компенсации за лекарственные средства. Получается, что людям, которые уже достигли пенсионного возраста, могут возвращать деньги, потраченные ими раньше на покупку лекарств. Речь идёт о препаратах, которые были приобретены по рецепту лечащего доктора для лечения либо профилактики болезней.
Пенсионеры без инвалидности могут пользоваться 50 % скидкой при покупке лекарств, которые были назначены лечащим врачом. Раз в три года все люди в возрасте от 60 лет могут пройти бесплатную диспансеризацию в местных поликлиниках. Помимо этого, при обращении к участковому врачу эти люди могут бесплатно привиться против гриппа. Данной возможностью можно воспользоваться раз в год.

В законе также речь идёт и об обеспечении льготными (бесплатными) препаратами конкретных групп граждан. Это касается не только пенсионеров, но и граждан предпенсионного возраста, которые работают, и тех, кто трудится на вредном производстве. В эту же группу входят и многодетные семьи, дети до трёх лет или малыши, живущие в неполных семьях.

Благодаря государственной программе компенсация за медикаменты положена всем без исключения пенсионерам, которые проживают на территории РФ, если они покупали лекарственные средства за собственные деньги.

Пенсионер, проживающий в России, может рассчитывать на льготную санаторно-курортную путёвку. Чтобы узнать о процедуре получения такой путёвки, прочитайте эту статью до конца.

Есть особый налоговый вычет, описанный в статье 119 Налогового кодекса Российской Федерации. Это так называемый социальный вычет. Выходит, что у пенсионера появляется возможность вернуть часть налогов, которые были отданы государству. То же самое можно сказать и об оплате лечения и за себя самого, и за родственников.

Как получить льготы на лекарства пенсионерам? В процедуре получения компенсации за медпрепараты нет ничего сложного. Но нужно правильно собрать необходимую документацию. Эти налоговые вычеты способны облегчить оплату расходов на медицину, потому в государстве они считаются социально значимыми. Для использования своего права подаётся соответствующее заявление в налоговую службу.

Но помните, что документация собирается заблаговременно (ещё когда вы обращаетесь за помощью в медицинскую организацию). Не забывайте также сами следить за выписанными рецептами. Все они отдаются на реализацию в необходимом количестве. Один из них нужен для покупки препаратов, другой – чтобы его можно было предоставить в соответствующие органы.

Денежную компенсацию на покупку лекарств предоставляют, только если есть полный пакет документов:
1) чеки и прочая документация, подтверждающая факт покупки медикаментов по указанным рецептам;

2) рецепты на все лекарственные средства. Форма заполнения каждого рецепта соответствует форме 107/у;

3) справка, в которой указан размер всех пенсионных выплат.

Бывает, что получение денег пенсионером, которому они предназначены, невозможно. В таком случае денежные средства могут получить доверенные лица или родственники. Последними считаются только родители, супруги и дети. Если документация на компенсацию подаётся не лично пенсионером, а другим человеком, то необходимо добавить ещё один документ, который подтверждает родство.

Когда будет собран полный список, подготовленная документация подаётся в государственные органы. В этом случае для получения компенсации на медикаменты пенсионерам нужно обратиться в Пенсионный фонд Российской Федерации. Обращаются обычно в территориальный орган по месту регистрации или жительства.

Пенсионеры получают только часть суммы, а не все деньги, потраченные на лечение. В законодательстве указана самая большая сумма выплат, которая может быть выдана за год. Сегодня максимальный вычет может составить 15 600 рублей. А это – 13 % от 120 000 рублей. При трате 10 000 рублей можно получить компенсацию только в размере 1 300 рублей.

Льготы на лекарства ветеранам труда
Пришло время поговорить и о ветеранах труда. Это самое почётное звание, которое может быть у человека, всю жизнь посвятившего любимой работе. Однако, к сожалению, в 2018 году некоторые льготы для ветеранов труда будут полностью отменены. Вместо них можно будет пользоваться другими бонусами и привилегиями.

Что касается лекарств, то на их покупку также предоставляется скидка в 50 %, если у ветерана труда есть рецепт от лечащего врача. Такие остались льготы на лекарства ветеранам труда в этом году.

Подытожим всё вышеперечисленное. Теперь вам известен ответ на вопрос: какие лекарства положены пенсионерам бесплатно? В 2018 году вместо этого предусмотрена денежная компенсация трат, связанных с покупкой пенсионерами медикаментов. Но это не стопроцентная компенсация, покрывается только часть денег, потраченных на лекарственные средства. На покупку препаратов предоставляются 50 % скидки.

http://san-knizhka.ru/besplatn ... .html

Благодарил (а): 0 раз.
Great Britain
Эвтаназия - это хорошо.
Часто бывает, когда дешевле просто усыпить наxyй..

[ Сообщений: 138 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

[ Time : 0.583s | 18 Queries | GZIP : Off ]