Цитата:
Бля, ну ты говоришь, что в СССР мало жил, поэтому иди накуй!

. Мои родственники, которые на то время работали обычными рабочими, получая около 300 рублей в месяц, по субботам туда ходили. Оставляли червонец за еду с бухлом.
Я малой ходил в кинотеатр Россия у нас на массиве. Перед журналом можно было порезаться в фойе в игровые автоматы по 15 коп или выпить кофе-гляссе за 40. Ну и сочник какой. Весь поход составлял 2 рубл
Все игры во дворе придумывали себе сами. Тебя нашару записывали в секцию. Ходи-не ходи-твоё дело.
А кому неинтересен спорт-в радиокружок. Я совмещал. Когда собрал сам приёмник в мыльнице-и принёс на урок-у учительницы и одноклассников был культурный шок.
Где ты еблан начитался этой хуйни про СССР? Впрочем, наверное работа такая, волонтэр.
То не жил то мало жил.Эхх ум волонтэрский абрамов.Совсем дыряв
Значит пока по всей стране (не считая северА) все получали 130 плюс "прогерссивка" (господи,что это?) а инвалиды ВОВ получали 70 пенсии у Абрама-гения родтвенники роботяги с лопатами и в кирзачах,швыряя навоз по Киевом (тогда еще не Окуев) на карман брали себе 300 и не свистели.
А по субботам красиво оттягивались в кабаке "Сеня,дичч"(с)
Цеховики прям какие-то.Ну или слесари-племянники парторга завода.Не иначе.
В кино в своем ты дебил смотрел небось "Затянувшаяся расплата" да "Вечная сказка любви".Больше там нихера не показывали.Потому как "премьеры" "Пиратов" и "Джентельменов" давно уже прошли.
Игровые автоматы те были убогие и примитивные.Типа "Скачек" да "Морского боя".Для абрамов -олигофренов с двоичным кодированием самое оно.
В Росии и сейчас секции для детей совершенно бесплатные.Хоть с мячом игры хоть велоспорт хоть иди плавай.Только плавки и велик дитю купи.
Так что читать про твой убогий паскудный совок нет нужды.
Он то тебя и выпестовал такого убогого дебила.Который кроме страсти к халяве не имеет никаких жизненных ориентиров.
Укроина и ее жители как говорится