Москва стала азиатской столицей с отгламуренным фасадом.

[ Сообщений: 218 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.
Автор  

Благодарил (а): 1790 раз.
Россия
v0i писал(а):
Лютик писал(а):
Ну вот вы напрасно так свысока о расстоянии до поликлиник..
Когда пожилой человек дойдет до поликлиники, то он уже ничего не хочет, даже лечиться.
Тут иное, на мой взгляд, здесь зависть, типа у них есть, а у нас нет. Ну и есть, конечно, неудобство в том, что направление дают в одной поликлинике, а ехать надо в другую. Но лично я считаю, что добираться до соседей удобнее, до нашей хоть и пешком идти, но топать почти два квартала.

В нашем районе, в связи с конфигурацией и самого района и инфраструктуры того что в районе, очень сложно до поликлиник добраться: и далеко, и транспорт сложно организовать - разделяет автомагистраль и поликлиники внутри района. Надо еще от своего добраться до автомагистрали, а потом еще и в другом районе почти такой же путь проделать. Везде индивидуально, но общая тенденция-проблема легко просматривается.

Да сейчас почти все поликлиники уже оборудованы, только с медперсоналом проблемы.
С одной стороны много нареканий на их работу, а с другой и у медиков очень много проблем.

Очень болезненный отход от привычной жизни для всех и не всегда этот отход в лучшую сторону, к сожалению.

Благодарил (а): 1230 раз.
Sunburn писал(а):
Чупакабра писал(а):
Какая же вы мразь товарищь дипутатик...
Очередной "плательщик НДФЛа".Тупое хорье вонючее.
Лишь бы о себе напомнить.
Да брэшэт Милов, он же гранты в конверте получает..

Лютик писал(а):
Семен Семеныч писал(а):
Лютик писал(а):
Ну посмотрите сколько на местах глупости происходит - с теми же покосами травы - я лично уже только за это лето несколько раз прогоняла таких косарей. Они ведь не траву косят, а землю, у меня даже видео несколько есть, как дуболом стоит и косит землю. Вот в прямом смысле - землю. Зато они получили о Москвы заказ и стараются как можно больше и чаще освоить площади - денежку зарабатывают.

Отказаться от покоса травы на придомовой территории, просто. Достаточно оставить заявку на Мосууслугах..
Но стоит сто раз подумать. Лично я , за покос.
В нескошеной траве, размножаются комары.
В 90-х траву не косили и от комаров житья не было

Да тут вопрос не в том, что косить или нет, а в том как они это делают.
Косят вместе с корнями. И с землей.
После этого вообще ничего не растет. Только пыль до осени гоняет ветер.
Ну так обратись в ЖКУ, при чем тут мэрия?

Лютик
Цитата:
v0i писал(а):
Лютик писал(а):
Ну вот вы напрасно так свысока о расстоянии до поликлиник..
Когда пожилой человек дойдет до поликлиники, то он уже ничего не хочет, даже лечиться.
Тут иное, на мой взгляд, здесь зависть, типа у них есть, а у нас нет. Ну и есть, конечно, неудобство в том, что направление дают в одной поликлинике, а ехать надо в другую. Но лично я считаю, что добираться до соседей удобнее, до нашей хоть и пешком идти, но топать почти два квартала.

В нашем районе, в связи с конфигурацией и самого района и инфраструктуры того что в районе, очень сложно до поликлиник добраться: и далеко, и транспорт сложно организовать - разделяет автомагистраль и поликлиники внутри района. Надо еще от своего добраться до автомагистрали, а потом еще и в другом районе почти такой же путь проделать. Везде индивидуально, но общая тенденция-проблема легко просматривается.

Да сейчас почти все поликлиники уже оборудованы, только с медперсоналом проблемы.
С одной стороны много нареканий на их работу, а с другой и у медиков очень много проблем.

Очень болезненный отход от привычной жизни для всех и не всегда этот отход в лучшую сторону, к сожалению.

А ты давно в этом районе живешь?

Благодарил (а): 14 раз.
Артемон писал(а):
а кого именно вы хотели бы видеть на месте Собянина?

Москвича. Знающего и понимающего этот город. Собянин не москвич и никогда им не станет.

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2969 раз.
СССР
Zritel show писал(а):
Артемон писал(а):

Москвича. Знающего и понимающего этот город. Собянин не москвич и никогда им не станет.

Коренного? типа Довбни?

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Zritel show писал(а):
Артемон писал(а):

Бомж с Казанского вокзала подойдет?

Россия
Zritel show писал(а):
Артемон писал(а):

Да то что москвичом должен быть мэр это сейчас раскручивают на эмоциях народа перед выборами.

Не обязательно должен быть москвичом мэр, достаточно того, что бы хоть немного разбирался в градостроении (город-то не простой) и был с хозяйской жилкой. И ошибки бы ему прощались, если бы для города делал, а то ведь видно живущим здесь, что происходит.

Несколько лет назад мне посчастливилось познакомиться с ведущими архитекторами-градостроителями. Некоторые были на пенсии, некоторые действующими - мы к ним обращались за консультацией и они меня приглашали на свои профессиональные собрания (я напросилась, потому что люди настолько интересные и замечательные были, что я их заслушивалась с открытым ртом). Вот там я поняла, что мэром не может быть человек с опытом руления селом и с негосударственным мышлением, как сейчас Собянин.

Посмотрите, например, кто сегодня уже много лет является главным архитектором Москвы. Кузнецов, если не ошибаюсь, Сергей.

Ну ладно бы умный был и хороший архитектор. Но ведь его только послушать - сначала рассказывает с картинками какой он себе лично дом построил на окраине леса или парка и как он там отдыхает, что дом такой весь воздушный и солнечный и тут же через непродолжительное время сообщает, что высотки и большая плотность многоэтажек это хорошо и ничего страшного для человека, если на нижних этажах нет солнечных лучей вообще. Что людям это не вредно.
И на фиг все нормативы здравоохранения по здоровому образу жизни.

Может как человек он и хороший, но людям-то что до этого, но зато послушный такой.
Знаю, что в последние годы он одобряет все и к нему жители уже перестали обращаться, так как он все равно все одобрит, как главный архитектор города.

Когда "рисуют" все эти планы строительства и развязки не выходя на место и не видя, что происходит на земле, даже не принимая во внимание, что ситуация на земле могла уже измениться.
Из-за этого начинает бунтовать весь район, подключается институт "советников главы управы" и понеслось.
Все схемы из советских времен еще. Ну да и пусть бы они и работали, никто ж не спорит, многие готовы терпеть или не обращать внимания на временные или даже не временные неудобства, но когда все эти неудобства приходят к тебе в квартиру (образно), то даже самые спокойные начинают возмущаться и грести ластами.

Пока Собянин "не заявился" со своим непрофессионализмом и в мой дом, то и я сидела и нахваливала его, что какой молодец, да как хорошо все делает.

Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Лютик писал(а):
Семен Семеныч писал(а):
Лютик писал(а):
Ну посмотрите сколько на местах глупости происходит - с теми же покосами травы - я лично уже только за это лето несколько раз прогоняла таких косарей. Они ведь не траву косят, а землю, у меня даже видео несколько есть, как дуболом стоит и косит землю. Вот в прямом смысле - землю. Зато они получили о Москвы заказ и стараются как можно больше и чаще освоить площади - денежку зарабатывают.

Отказаться от покоса травы на придомовой территории, просто. Достаточно оставить заявку на Мосууслугах..
Но стоит сто раз подумать. Лично я , за покос.
В нескошеной траве, размножаются комары.
В 90-х траву не косили и от комаров житья не было

Ну так обратись в ЖКУ, при чем тут мэрия?

А сколько раз надо обращаться? Сколько раз сотен?
И сколько раз жалобы писать? С утра до вечера?

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
Под корень траву выкашивают траву гастарбайтеры...
Ибо им все похеру.
Город для них чужой, а чем короче срежут, тем реже их заставлять косить будут..

Россия
Лютик писал(а):
А вот то что вы чисто по-укропски
Девушка, я коренной москвич. Это ты у меня в гостях и пытаешься рассказывать мне, как мне хуево живется.

Россия
Лютик писал(а):

Кто мне расскажет - как можно косить "с корнями и с землей"? У меня во дворе ходит таджик с триммером, он физически не может косить короче, чем триммер это позволяет.

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
Лютик писал(а):
Вот на примере улицы Королева - за май несколько раз косили.
так мы с тобой соседи :rzach:

Благодарил (а): 281 раз.
СССР
Цитата:
Резкую оценку деятельности мэра Москвы Сергея Собянина дал в ФБ политик, экономист и общественный деятель Владимир Милов

Кто это???

Благодарил (а): 0 раз.
СССР
Dworkin писал(а):
Цитата:
Резкую оценку деятельности мэра Москвы Сергея Собянина дал в ФБ политик, экономист и общественный деятель Владимир Милов

Кто это???

Какая тебе разница, замкадыш. Главное, что правду говорит. Причем еще не всю, остерегаясь упоминать ротенбергов и лужков-евтушенковых, бенефициаров воровского разврата наряду с холуйско-чиновничьей сворой.

Благодарил (а): 55 раз.
СССР
Лютик
Цитата:
Чупакабра писал(а):
Зима близко писал(а):
И у наших районов с полумиллионом жителей нет своей больницы

Ну а таки чем занимается последнии 20 лет "политик" и "экономист" и "дипутат" Владимир Милов?

Почему не поднял вопрос ранее....

И только при выборах начал гавкать на Собянина...

Какая же вы мразь товарищь дипутатик...

Не знаю как Милов, но в нашем районе, почти центр, есть такая же проблема.
Как и есть проблема с переуплотнительной застройкой, причем зачастую с отрывом от здравого смысла.

О "профессионалах" Собянина не говорит уже только ленивый.

О перекладке асфальта и замене новых бордюров на более новые уже перестали говорить, теперь говорят, что ежегодная дважды в год происходит сезонная замена бордюров - с зимних на летние и скоро, думаем, будет и осенние на весенние.

Не знаю как Милов, но наш район бурлит уже не первый год. С учетом того, что мой район активен, то мы в курсе того, что происходит не только в своем районе, не только в соседних районах, но и в своем округе и всем городе.

Мы видим как идет застройка соседних районов и как народ уже организовывается и пытается противостоять тупым и бездумным решениям.

О массовой вырубке зелени и якобы компенсационной высадке "где-то там за углом" и говорить не буду. О рулонных газонах также. О неполиве саженцев - тоже, так как в следующем году можно пилить на новых саженцах на этом же месте.

Статья Милова может и под выборы, но то что там написано это действительность, с которой мы сталкиваемся вне выборов.

Какой ужас! Как жить? :zed:

СССР
Destrier писал(а):
Dworkin писал(а):
Цитата:

Кто это???

Какая тебе разница, замкадыш. Главное, что правду говорит. Причем еще не всю, остерегаясь упоминать ротенбергов и лужков-евтушенковых, бенефициаров воровского разврата наряду с холуйско-чиновничьей сворой.
А что этот Милов не говорит, что рядом с Ясенево строится крупнейшая в Москве ультросовременная больница, где только медперсонала будет около 2000 человек? И не на уровне котлована, а в стадии завершения первой очереди.

СССР
Таксибе писал(а):
Лютик писал(а):

Кто мне расскажет - как можно косить "с корнями и с землей"? У меня во дворе ходит таджик с триммером, он физически не может косить короче, чем триммер это позволяет.
Триммер запрещен в МСК, Это самодеятельность управляющей компании.

Благодарил (а): 7 раз.
СССР
Чукча вырубил внутриквартальные сады и построил везде автостоянки. Саженцы за миллион рублей благополучно захирели. Бордюры меняют отличные даже в парках каждый год. Ставят ограду через полгода ломают и ставят столбики, их тоже ломают и так без конца. Трактора впустую гоняют по дворам, глонас следит за ними, пусть чадом дышат жители и грохот слушают. Траву косят чуть ли не каждый день. Везде мигранты с кучами детей. Плюс собяшки только что стал строить метро. Вообще этот московский пир во время чумы раздражает даже москвичей.В Новосибирске одну станцию не глубокого залегания не могут за десять лет построить. А в районах народ просто выживает.

Благодарил (а): 7 раз.
СССР
Чукча стоит шанхай. 20- этажные человейники просто убивают городское пространство.

[ Сообщений: 218 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.

[ Time : 0.559s | 18 Queries | GZIP : Off ]