В России готовят рай для миллионов самозанятых граждан.

[ Сообщений: 134 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор  

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
TambWolf писал(а):
antisaks писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Не хотите повышения пенсионного возраста?! Получите тотальный фискальный контроль!
С отлучением от больниц, поликлиник, школ и ВУЗов..
И это - правильно!
Котя а чем плох контроль? А вот узаконенная неуплата неуплата самозанятыми страховых взносов с последующей гарантией выплаты социальной пенсии тебя не напрягает? Тебе не кажется, что нашим чиновниках пох на пенсию им побольше вытащить на свет субъектов налогооблажения....обещайте им все, вешать их будем потом... :vata

что самое веселое..у налоговой невипенно расширятсо поле деятельности
если человек безработный(не состоящий на учете) натягивай не хочу....
и все эти отсосы и прочие лакивсраку скоро
запоют крокодильими слезами в местных мри )

Каклик тупой не грамотный, ты понятия не имеешь о российской налоговой системе, а уж о её нюансах.... :rzach:

Благодарил (а): 1231 раз.
antisaks писал(а):
Ты справедливый наверное, непонятно только каким боком пенсионная реформа к этой теме, вижу только одну связь, не получается на реформе срубить баблоса, будем рубить в другом месте, я не буду это осуждать, если это справедливо, поддержу лайка, надо почитать чо оне там замутили..... :vata
Связь, действительно, именно в источнике выплат, т.е., в бюджете..
так что хорькам и каклятствующим правительство поставило "вилку" - либо шкуру будем с вас драть уже сейчас, либо ее с вас сдерут перед выходом на пенсию, то есть через 20-30 лет..
:rzach: :rzach:

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
LuckyStarrr писал(а):
Каклик тупой не грамотный, ты понятия не имеешь о российской налоговой системе, а уж о её нюансах.... :rzach:
Тут вы с извоськиным акулы, как бы меньше налог заплатить, . Но ведь ты любишь всех россиян и готов для их блага денно и ношно трудиться.
А вот работяга никуда не отвертится. Он как на ладони.

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Кот_Инвойс писал(а):
antisaks писал(а):
Ты справедливый наверное, непонятно только каким боком пенсионная реформа к этой теме, вижу только одну связь, не получается на реформе срубить баблоса, будем рубить в другом месте, я не буду это осуждать, если это справедливо, поддержу лайка, надо почитать чо оне там замутили..... :vata
так что хорькам и каклятствующим правительство поставило "вилку" - либо шкуру будем с вас драть уже сейчас, либо ее с вас сдерут перед выходом на пенсию, то есть через 20-30 лет..
Милинерам сука правительство вилку не втыкает прогрессивную. И это верно. Надо поддерживать развивающийся олегархат

Благодарил (а): 365 раз.
Новороссия
LuckyStarrr писал(а):
TambWolf писал(а):
..
что самое веселое..у налоговой невипенно расширятсо поле деятельности
если человек безработный(не состоящий на учете) натягивай не хочу....
и все эти отсосы и прочие лакивсраку скоро
запоют крокодильими слезами в местных мри )

когдажж ты балаболка.. налоговую систему в нюансах то познал !? :rzach:

Благодарил (а): 3 раз.
СССР
Zritel show писал(а):
phpBB [media]

Одобрямс! :rzach:
Ориентировочное падение ВВП порядка 20%, что сравнимо с падением на Украине, но на Украине - гражданская война, а в России - народно избранный президент.

Благодарил (а): 1231 раз.
Gest писал(а):
Zritel show писал(а):
phpBB [media]

Ориентировочное падение ВВП порядка 20%, что сравнимо с падением на Украине, но на Украине - гражданская война, а в России - народно избранный президент.
Укрочурка, ты бы еще бы обосновал, как вывод из тени приведет к падению ВВП.. :rzach: :vata

Благодарил (а): 3 раз.
СССР
Кот_Инвойс писал(а):
Gest писал(а):
Укрочурка, ты бы еще бы обосновал, как вывод из тени приведет к падению ВВП.. :rzach: :vata

Понятно. Этого хохла-перушару можно ставить в игнор.

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Gest писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Gest писал(а):

Понятно. Этого хохла-перушару можно ставить в игнор.

Не, ну а правда, как поступление дополнительных, ранее скрытых, средств в бюджет может привести к падению ВВП? Не дурка ли это крайнего пошиба...? :vata

Благодарил (а): 383 раз.
Россия
Вы что здесь куйню пишите....????А .....

и так, к самозанятым гражданам в целях налогового учета, относятся лица:

Лично оказывающие услуги физическим лицам для личных и домашних нужд;
Не зарегистрированные в качестве индивидуальных предпринимателей;
Получающие доход самостоятельно, т.е. вне трудовых отношений;
Не использующие наемный труд.

Виды:Виды деятельности 2018 самозанятых:

Присмотр и уход за детьми, больными, пожилыми старше 80 лет и другими лицами, нуждающимися в постоянном уходе;
Репетиторство;
Уборка жилых помещений и ведение домашнего хозяйства.

Все остальные открывают ИП.......
1- платят 4% в бюджет
2- остальные как ИП.......
Вопрос ,все кто работает по картам , будут проверять.....ибо....будет хуже.

Благодарил (а): 365 раз.
Новороссия
ВВП хорошо епнится после проведения в жизнь
всего комплекса т.н. "реформ" едороссов - бензин, ндс, налогов и прочая

Благодарил (а): 6517 раз.
Россия
TambWolf писал(а):

Что ты несешь ,придурь....???? :zed:

Благодарил (а): 21 раз.
незнамокто писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
antisaks писал(а):
Милинерам сука правительство вилку не втыкает прогрессивную. И это верно. Надо поддерживать развивающийся олегархат
Да хрен с ними, пусть жирку поднаберут ещё немного, с приходом в будущем неизбежного матроса Железняка проще ему будет порядок наводить, ошкурив их слегка. Да и в свете последних событий деваться им будет некуда, на западе их вообще без штанов оставят за происхождение, так что пусть рябчиков пожуют напоследок.

Аленка писал(а):
TambWolf писал(а):

Предполагаешь что за Путина до сих пор 80%?, чего то я давно не слышал опросов о доверии Путину, похоже там уже дело труба и боязно даже оглашать.

Россия
брым-брым писал(а):
Аленка писал(а):
TambWolf писал(а):

Предполагаешь что за Путина до сих пор 80%?, чего то я давно не слышал опросов о доверии Путину, похоже там уже дело труба и боязно даже оглашать.

А ты сколько думаешь 8%???? :star:

Аленка писал(а):
А ты сколько думаешь 8%????
Ну я думаю процентов 50 пока есть, но это пока, пока бабы наши особо не вкурили про дополнительные 8 лет, без пенсии, вот когда процесс пойдет, вот тогда будет весело, как бы майдан не случился на радость украм.

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
брым-брым писал(а):
чего то я давно не слышал опросов о доверии Путину, похоже там уже дело труба и боязно даже оглашать.

Москва. 3 июля. INTERFAX.RU - Президент РФ Владимир Путин остается политиком, пользующимся наибольшим доверием населения страны, свидетельствуют данные опроса "Левада-центра", поступившие во вторник в "Интерфакс".

Согласно результатам социологического исследования, Путину доверяют 48% респондентов. На втором месте по уровню доверия - Сергей Шойгу (19%), на третьем - Сергей Лавров (14%).
В "пятерку" политиков, пользующихся наибольшим доверием, также вошли Владимир Жириновский (14%) и Дмитрий Медведев (9%).

В августе прошлого года, согласно опросу "Левада-центра", Путину доверяли 58% граждан, Шойгу - 30%, Лаврову - 28%. Жириновскому доверяли 13%, а Медведеву - 11%.

Как считают социологи "Левада-центра", снижение рейтинговых показателей по сравнению с январем текущего года в среднем на 12 пунктов в значительной мере связано с тревогами населения по вопросу изменения пенсионного законодательства.

Опрос был проведён 22-26 июня по репрезентативной всероссийской выборке городского и сельского населения среди 1600 респондентов в возрасте от 18 лет и старше в 136 населенных пунктах, 52 субъектах РФ.
http://www.interfax.ru/russia/619461

Россия
брым-брым писал(а):
Аленка писал(а):
Ну я думаю процентов 50 пока есть, но это пока, пока бабы наши особо не вкурили про дополнительные 8 лет, без пенсии, вот когда процесс пойдет, вот тогда будет весело, как бы майдан не случился на радость украм.

Вы думаете, что пенс.закон,породит Ваш Майдан, Вы ошибаетесь.....ничего не будет, примут все законы и самозанятые граждане будут платить налоги....всё......проходите мимо...... :zed:

Благодарил (а): 7 раз.
Dmtr
Цитата:
LuckyStarrr писал(а):
Dmtr писал(а):
учитывая предыдущие шаги правительства - думаю развод.

Цель - выявить с помощью легализации низкими налогами "самозанятых", занесения их в реестр -
далее уже на карандаш и далее можно налоги повышать сколько хочешь.

Никакой управы нет на "реформаторов".
Повысить чего нибудь - для них не вопрос, так как контроля кроме ВВП на них нет.

А ВВП выборочно занимается всякими вопросами.

Каких нах реформаторов? Ты согласен с тем, что все равны и должны платить налоги одинаково? Методики по "вычислению" самозанятых отработаны, пора включать. Если считаешь, что кто то должен платить налоги, а кто то за чужие налоги хитрожопо лечиться, ездить по дорогам и т.д, ну так заставят, быть равным со всеми...

Кто должен одинаково платить налоги?

Ты, который никуя не делал кроме перекладывания бумажек, и получал за это никуевую зарплату из бюджета и квартиру.

Или фермер Вася Пупкин, который от государства никуя не видел и 2 года служил в танковых войсках , а потом на тракторе от зари до зари работал на своем поле и государство его налогами душит?

С таких как ты налоги надо 40% брать, а с Васи Пупкина 0.
Так, как он производит реальный продукт.
А не из воздуха деньги делает.

После таких речей и до социалистической революции недалеко!

Благодарил (а): 7 раз.
Аленка писал(а):
брым-брым писал(а):
Аленка писал(а):

Вы думаете, что пенс.закон,породит Ваш Майдан, Вы ошибаетесь.....ничего не будет, примут все законы и самозанятые граждане будут платить налоги....всё......проходите мимо...... :zed:
А чё так? В 20 веке в России было 3 революции и 2 госпереворота. А щас не? :rzach:

[ Сообщений: 134 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

[ Time : 0.215s | 17 Queries | GZIP : Off ]