Отзовите свой голос!

[ Сообщений: 213 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.
Автор  

Благодарил (а): 395 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
woland69 писал(а):
Неквалифицированной ДА! Но я не жажду, да и не только я, мести улицы и убирать мусор в 60-65 лет.
А если на пенсию не уйдут старики, где конечно смогут зубами удержаться, то куда пойдут все эти выпускники техникумов и институтов, выпущенные за эти пять лет???
Тебе сложно провести вычисления типа: "за год пенсионного возраста возраста достигает 1 миллион человек, а в трудоспособный возраст вступает 700 тысяч. Какой дефицит рабочей силы образуется за 5 лет?" :rzach:
Мне много чего не сложно. Ты работу найди нормальную. особенно в маленьких городах. А если и промышленности нет то вообще жопа. Вот свой город возьму. Швейная фабрика закрыта, трикотажная фабрика закрыта, молзавод закрыт. мясокомбинат закрыт, обувная фабрика закрыта. А проводить вычисления по твоим словам какого хрена я должен. Это, что высшая инстанция. Если в каком то нефтеюганске вышли на пенсию люди. то это не означает, что рабочие места появились в Краснодаре например.

Благодарил (а): 117 раз.
Россия
VORON писал(а):
Вот тут многие плодят темы про пенсионную реформу, о многочисленных митингах против пенсионной реформы, словом, выражают свое недовольство работой и ГосДумы, и Правительства.
Поймите, что никакие петиции, митинги и опросы никакого результата не дадут!
Нас УЖЕ разделили на "правящую элиту" и быдло, которое должно стоять в стойле, довольствоваться кинутой ему жвачкой и мычать только по разрешению.
Не удивлюсь, если завтра Госдума "единодушно" примет закон о восстановлении крепостного права и запрещении изменения места жительства.
ВЫ - НЕДОВОЛЬНЫ?
Так попробуйте отозвать свой голос, отданный за "Единую Россию" и остальные партии, которые поддержали изменение пенсионного законодательства!
Подайте заявление в ЦИК об отзыве своего голоса!
Откажут?
Тогда обращайтесь в суд, вплоть до Конституционного Суда!
ЭТО - ВАШЕ ПРАВО!
Наберется хотя бы 10 миллионов - можно требовать роспуска Государственной Думы и объявления принятого ими закона недействующим!
Вот это и будет настоящим народовластием.

иди нахер, хахлищще белогандонное

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
VORON писал(а):
Чтобы найти станочников, надо сначала открыть учебные заведения, где их учить предварительно будут!

Ты своего сына в ПТУ отправил? Или он у тебя юрист-универсал после окончания юрфака Урюпинского международного заборостроительного университета?

Panama
Кот_Инвойс писал(а):
VORON писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
VORON писал(а):
Без обоснований - незаконно.
А у нас - как всегда, захотели - повысили.
Но почему-то те, которые непосредственно затрагивают основную часть населения, а не узкую группу мультимиллионеров.
Какие тебе еще нужны обоснования кроме "уже сейчас на одного пенсионера приходится менее 2-х работающих" и "ежегодный дефицит бюджета составляет больше 3-х триллионов рублей"?
А ничего, что каждый работающий всю свою жизнь платит взносы на свою будущую пенсию?
Это бред, прочно укоренившийся в массовом сознании, - на самом деле работающие оплачивают пенсии своих родителей, никакой "кубышки" никогда не было, и нет.
Не ври.
Всю жизнь (даже в советские времена) каждый работающий платил налоги, часть которых откладывалась в пенсионный фонд.
Просто тогда этим заведовало государство и все было нормально, а сейчас - мутная контора, предлагающая мутные схемы.

Благодарил (а): 1266 раз.
Таксибе писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Zritel show писал(а):
everfunk писал(а):
В России нехватка рабочей силы

Угу, и по этой причине многотысячные толпы здоровых мужиков из провинции разных возрастов и профессий заполонили все охранные конторы в городах миллионниках. Пытаются на пропитание семье хоть как-то заработать.

Ты вообще в какой стране живёшь?
Да-да, ты им еще более квалифицированным, и, соответственно, выше оплачиваемым трудом заняться предложи.. :rzach: :rzach:
Бля, я станочников найти не могу, а в охрану - очередь. Кстати, бывших охранников я брать даже в уборщики запретил.
Я многих охранников спрашивал. не хотят ли они перейти на более оплачиваемую работу, все отвечали, что им это нахрен не нужно.

Panama
Таксибе писал(а):
VORON писал(а):
Чтобы найти станочников, надо сначала открыть учебные заведения, где их учить предварительно будут!

Ты своего сына в ПТУ отправил? Или он у тебя юрист-универсал после окончания юрфака Урюпинского международного заборостроительного университета?
Мои дети выучились и теперь сами свое дело ведут.
Не выучились бы.... Отдал бы, ежели нашел бы хоть одно ПТУ.

Россия
woland69 писал(а):
Если в каком то нефтеюганске вышли на пенсию люди. то это не означает, что рабочие места появились в Краснодаре например.

Придется тебе из Краснодара ехать в Нефтеюганск. Как это делают во всем мире - едут жить туда, где есть работа. Зарабатывают себе на пенсию, откладывая деньги. А заработав переезжают жить в Краснодар или Флориду.

Благодарил (а): 395 раз.
Россия
Sunburn писал(а):
VORON писал(а):
Проведи эксперимент - позвони работодателю, представься пенсионером в возрасте 60 лет и попытайся узнать, какую работу по специальности тебе готовы предложить.
Ну звонить конечно я никуда не буду..Однако я УВЕРЕН.Что токарь,слесарь инструментальщик,сварщик,плиточник,столяр,кузнечный мастер,экскаваторщик и иже с ними специальности..Даже если в гробу выкатят 90летнего покойника с вышеупомянутой квалификацией то его возьмут с руками ногами и венками
Не возьмут. всё занято. У нас по промзоне едешь и по обочинам стоят краны. трактора. погрузчики, вышки, подъемники ктобы нанял, хоть, что-то сделать. Есть переизбыток. Тоже и с плиточниками ис штукатурами и отделочниками. Все столбы пестрят объявлениями сделаем сделаем сделаем под ключ под ключ под ключ. У меня друзья этим занимаются. очень часто сидят без работы. И цены не гнут. А что подворачивается хватают с руками и ногами. это шабашка. Официально не устраиваются потому, что некуда.

Благодарил (а): 889 раз.
Россия
Пенсию в 65 нехуй платить, сразу в детский сад для старых. :smoke

Panama
Кот_Инвойс писал(а):
Я многих охранников спрашивал. не хотят ли они перейти на более оплачиваемую работу, все отвечали, что им это нахрен не нужно.
Были планы по ликвидации этих "охранных агентств", но все уперлось в отсутствие центров переподготовки в нужных количествах и для нужных специальностей.

Россия
VORON писал(а):
Таксибе писал(а):
VORON писал(а):

Политехнический техникум №47 им. В.Г. Федорова

http://college.edunetwork.ru/77/c2139/

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Кот_Инвойс писал(а):
Так причина проста.Даже запах..тень одна того что называется "власть"..она ж не перенесется автоматом на другое место.Где он уже не распорядитель чьих-то судеб.Как на "вертушке" или на шлагбауме

woland69 писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
woland69 писал(а):
Неквалифицированной ДА! Но я не жажду, да и не только я, мести улицы и убирать мусор в 60-65 лет.
А если на пенсию не уйдут старики, где конечно смогут зубами удержаться, то куда пойдут все эти выпускники техникумов и институтов, выпущенные за эти пять лет???
Тебе сложно провести вычисления типа: "за год пенсионного возраста возраста достигает 1 миллион человек, а в трудоспособный возраст вступает 700 тысяч. Какой дефицит рабочей силы образуется за 5 лет?" :rzach:
Мне много чего не сложно. Ты работу найди нормальную. особенно в маленьких городах. А если и промышленности нет то вообще жопа. Вот свой город возьму. Швейная фабрика закрыта, трикотажная фабрика закрыта, молзавод закрыт. мясокомбинат закрыт, обувная фабрика закрыта. А проводить вычисления по твоим словам какого хрена я должен. Это, что высшая инстанция. Если в каком то нефтеюганске вышли на пенсию люди. то это не означает, что рабочие места появились в Краснодаре например.
Ааа, так ты хочешь, чтоб рабочие места появлялись по месту жительства родителей выпускников школ/колледжей/ВУЗов, а не там, где они реально нужны..
Так такого даже при социализме не было, а при капитализме не будет и подавно.

Panama
termit писал(а):
VORON писал(а):
Вот тут многие плодят темы про пенсионную реформу, о многочисленных митингах против пенсионной реформы, словом, выражают свое недовольство работой и ГосДумы, и Правительства.
Поймите, что никакие петиции, митинги и опросы никакого результата не дадут!
Нас УЖЕ разделили на "правящую элиту" и быдло, которое должно стоять в стойле, довольствоваться кинутой ему жвачкой и мычать только по разрешению.
Не удивлюсь, если завтра Госдума "единодушно" примет закон о восстановлении крепостного права и запрещении изменения места жительства.
ВЫ - НЕДОВОЛЬНЫ?
Так попробуйте отозвать свой голос, отданный за "Единую Россию" и остальные партии, которые поддержали изменение пенсионного законодательства!
Подайте заявление в ЦИК об отзыве своего голоса!
Откажут?
Тогда обращайтесь в суд, вплоть до Конституционного Суда!
ЭТО - ВАШЕ ПРАВО!
Наберется хотя бы 10 миллионов - можно требовать роспуска Государственной Думы и объявления принятого ими закона недействующим!
Вот это и будет настоящим народовластием.

иди нахер, хахлищще белогандонное
О-о-о....
Появился, наконец-то трудоустроенный "алегарх", для которого потеря статуса смерти подобна! :rzach:

VORON писал(а):
Не ври.
Всю жизнь (даже в советские времена) каждый работающий платил налоги, часть которых откладывалась в пенсионный фонд.
Просто тогда этим заведовало государство и все было нормально, а сейчас - мутная контора, предлагающая мутные схемы.
горе мамино, узнай, для начала, что такое "солидарная пенсионная система"
Которая была и в СССР, и сейчас у нас в России.

Благодарил (а): 365 раз.
Новороссия
Таксибе писал(а):
grey67 писал(а):
Умаляется статья 39

1. Каждому гарантируется социальное обеспечение по возрасту, в случае болезни, инвалидности, потери кормильца, для воспитания детей и в иных случаях, установленных законом.
2. Государственные пенсии и социальные пособия устанавливаются законом.
3. Поощряются добровольное социальное страхование, создание дополнительных форм социального обеспечения и благотворительность.

Источник: http://constrf.ru/razdel-1/gla ... 9-krf
Нет. Никто пенсии не отменяет.
де юре - не отменяет, а по факту до этой пенсии просто не доживут,
и пойдет эта пенсия какой нибудь чубайсятине на покупку очередной виллы или яхты

пожилому человеку в 60 лет вместо того чтобы заниматься своим ушатаным здоровьем,
поднимать детей и внуков, придется за пайку наниматься на любую подсобную работу
где скорей всего он и сдохнет никому нахрен не нужный

VORON писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Были планы по ликвидации этих "охранных агентств", но все уперлось в отсутствие центров переподготовки в нужных количествах и для нужных специальностей.
Да щазз..
Ответ был "так это ж работать нужно!"

Panama
Таксибе писал(а):
VORON писал(а):
Таксибе писал(а):
VORON писал(а):

Политехнический техникум №47 им. В.Г. Федорова

http://college.edunetwork.ru/77/c2139/
Мои дети закончили учебу значительно раньше, чем этот колледж стал ПТУ...

Panama
Кот_Инвойс писал(а):
VORON писал(а):
Не ври.
горе мамино, узнай, для начала, что такое "солидарная пенсионная система"
Которая была и в СССР, и сейчас у нас в России.
Прикинь, знаю :rzach:

Благодарил (а): 161 раз.
Россия
TambWolf писал(а):
де юре - не отменяет, а по факту до этой пенсии просто не доживут,
и пойдет эта пенсия какой нибудь чубайсятине на покупку очередной виллы или яхты

пожилому человеку в 60 лет вместо того чтобы заниматься своим ушатаным здоровьем,
поднимать детей и внуков, придется за пайку наниматься на любую подсобную работу
где скорей всего он и сдохнет никому нахрен не нужный
Ну так некоторые, особенно бедные и до 40 не доживают. Давайте пенсию в 40 сделаем. Офигеть, у вас логика иждивенца.

[ Сообщений: 213 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.

[ Time : 0.134s | 17 Queries | GZIP : Off ]