Все ждал,что кто нибудь откроет

[ Сообщений: 63 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4
Автор  

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Wudu2 писал(а):
Прошлой зимой отдыхал полтора месяца вот здесь. С конца января до середины марта.. Тепло (но не жарко), солнечно, европейский сервис и европейцы..

phpBB [media]
Был тоже зимой - Тенерифе, Плайа де Лас-Америкас. Все хорошо, кроме песка. Черный вулканический.

А сервис действительно на уровне. Помню портье каждый раз говорил "коктеля". Три раза я пропустил мимо ушей, а потом спросил "какой коктейль?". Оказалось он спрашивал "как дела". Как он сам был уверен - по-русски.

А еще я там купил пакет красных креветок, думая, что они вареные. Оказалось - нет, это их естественный цвет. Хорошо, я жрать их стал не отходя от прилавка, пока жена разглядывала морских гадов. Продавщица в ужасе залопотала что-то на испанском и стала хватать меня за руки. Я догадался, что что-то пошло не так. Хорошо ее сосед говорил по-английски. Он и объяснил, что креветки сырые. Что интересно, я принес их в отель, думая сделать из них наживку. Так портье перехватил меня, убежал на кухню и мне совершенно бесплатно их приготовили и красиво сервировали. Заплатил только за бокал вина.

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
walker писал(а):
да, с одной негритянкой даже что-то такое романтическое было
Триппер или грибок?

Благодарил (а): 1084 раз.
Россия
Таксибе писал(а):
walker писал(а):
да, с одной негритянкой даже что-то такое романтическое было
Триппер или грибок?

Там может быть такая экзотика, что даже институт тропической медицины не знает )))

[ Сообщений: 63 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4

[ Time : 0.198s | 17 Queries | GZIP : Off ]