Легковые автомобили россиян поставят на военный учет

[ Сообщений: 192 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.
Автор  

Благодарил (а): 20 раз.
СССР
Аспирант писал(а):
Ты к России и так никакого отношения не имеешь

Да вот имею, к сожалению.

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Таксибе писал(а):
Кузька писал(а):
Sunburn писал(а):
А что опять не так с этим учетом?В котором речь на случай ВОЙНЫ (военного положения).Это если кто непонял

Всё так. За исключением того, что я теперь к этой стране никакого отношения иметь не хочу. Понятно, что совсем уж не пересекаться с ней невозможно, но отдавать ей свою собственность - это слишком.
Что, домой уедешь, гастер?
Это называется внутренней эмиграцией.
Когда эта публика считает что она де может "возвыситься над унылой толпой и паскудной действительностью".И жить автономно в "царстве самосправедливости"

Последний раз редактировалось Sunburn 24.07.18, 12:08, всего редактировалось 1 раз.

СССР
Sunburn писал(а):
ЧТО сволочного в том что
Во время ВОЙНЫ!!!!!!!!! ВОЗМОЖНО для доставки плазмы крови в госпиталь понадобится твой (затаив дыхание) Тигуан или Витара.

До войны ещё надо дожить, а свою суть любимая Родина уже раскрыла.

Azerbaijan
Кузька писал(а):
Sunburn писал(а):
ЧТО сволочного в том что
Во время ВОЙНЫ!!!!!!!!! ВОЗМОЖНО для доставки плазмы крови в госпиталь понадобится твой (затаив дыхание) Тигуан или Витара.

Ну твоя любимая родина вроде укроина.Твои слова?

И до войны "доживать" в здравом уме и трезвой памяти хочет только идиот или конченная мразь

Кузька писал(а):
Sunburn писал(а):
несешь свой тяжкий крест в "этойстране",опустив гриву

Я не хочу гневить Бога, не могу сказать, что несу тяжкий крест, но любви к "этойстране" тоже нет, потому что многие вещи вполне могли бы быть исполнены более человечно или хотя бы не так по-сволочному.
никто твой автомобиль не заберет, так что эмоции эти пустые.
главное, чтобы не было причины этого делать,
вот только не пойму, тебя менты обидели?
Это говнохохол пишет :hoh

СССР
Sunburn писал(а):
Ну твоя любимая родина вроде укроина.Твои слова?

Вообще-то не мои, просто у вас тут принято человека в хохлы записывать, если он что-то неудобное говорит. А что я, спорить буду, что ли? Хотя на Украине я жил некоторое время. С некоторой натяжкой можно было бы сказать, что это моя родина, вторая. Наверное, это даже правда.

Последний раз редактировалось Кузька 24.07.18, 12:04, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 255 раз.
Россия
Кузька писал(а):
ВиР писал(а):
Так жизнь тоже ТВОЯ! А если тебя на фронт призовут? Жизнь вообще бесценна по сравнению с внедорожником. Что тогда сделаешь - повесишься, чтобы не досталась твоя жизнь никому?

Сейчас рано говорить, всё-таки состояния военной угрозы нет, но им придётся очень сильно постараться, чтобы заставить меня защищать их страну.
:rzach: :rzach: :rzach:
В военном билете мобпредписание есть? Просто в необходимый момент патрули на улицах будут проверять документы и военник с собой будет обязательным. Отсутствие военника или наличии в нем не исполненного мобпредписания, или следов его ликвидации откроют новые и неожиданные перспективы. А еще обязательная регистрация по месту жительства, переход на нормированное довольствие/снабжение... В общем, друг мой, если Родина решит, что Вы ей нужны - у Вас не будет простых путей от этого отказаться. Я Вам это профессионально гарантирую, как бывший начальник пункта комплектования команд, который будет развернут в средней школе неподалеку от моего дома.

СССР
ILPetr писал(а):
В военном билете мобпредписание есть?

Я даже не знаю, где он валяется.

Azerbaijan
Кузька писал(а):
. Наверное, это даже правда.
Ну правда так правда.Твое дело.На этом основании никто тебе плевать в лицо не собирается.
А вот за гавнячивание (беспричинное в данном случае) России...Не обессудь

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Кузька писал(а):
ILPetr писал(а):
В военном билете мобпредписание есть?

Я даже не знаю, где он валяется.
В СИЗО будешь вспоминать.

Azerbaijan
ILPetr писал(а):
, как бывший начальник пункта комплектования команд, который будет развернут в средней школе неподалеку от моего дома.
А еще у настоящих начальников пунктов будет на поясе пистолет с запасными обоймами.И комендантский взвод в "шаговой доступности".И соответствующие принятые на тот момент законы в части касающейся применения этого добра.
И многие удивятся до изумления

СССР
Sunburn писал(а):
за гавнячивание (беспричинное в данном случае) России...Не обессудь

Как же беспричинное? Эта страна как мелкий воробей срёт людям в душу, очень по чуть-чуть, но зато так регулярно, что накопилось уже нормально, и когда-нибудь оно назад отольётся обязательно.

Благодарил (а): 331 раз.
Россия
Кузька писал(а):
Галс писал(а):
Тогда пенсионная реформа это прибавление пенсии, когда
здоровье не то и требует иного обслуживания.
Ты отдаешь пока можешь работать,
а получаешь, когда не можешь.

Вы, возможно, имеете в виду пенсию по инвалидности? А я имею в виду пенсию как "заслуженный отдых", как принято говорить. Но важно не это, раз уж речь про размер. На какую сумму она увеличится? Ах, да!! Я главного не спросил: а с чего Вы взяли, что она увеличится? Нам уже обещали, что транспортный налог отменят. Вас жизнь в этой стране вообще ничему не научила? Ну, допустим, на какую-то копейку увеличится (под вопросом), но гарантированно я потеряю полмиллиона. Как говорится, синица в руках - это, конечно, прикольно, но утка-то под кроватью - это с гарантией!
Странно это слышать, особенно про ЭТУ страну. Стаж больше, значит попадаешь в категорию ветерана труда. Это прибавка к пенсии и льготы. В этой стране пенсию прибавляют на размер инфляции, а при достижении 80 лет ещё, так что размер становится 16000-18000 руб. При увеличении пенсионного возраста по реформе прибавка составит 1000 руб ежемесячно. А что толку после ухода на пенсию жить на прожиточный минимум? Меня лично это не устраивает.

Azerbaijan
Кузька писал(а):
Sunburn писал(а):
за гавнячивание (беспричинное в данном случае) России...Не обессудь

Как же беспричинное? Эта страна как мелкий воробей срёт людям в душу, очень по чуть-чуть, но зато так регулярно, что накопилось уже нормально, и когда-нибудь оно назад отольётся обязательно.
по чуть-чуть значит?
А какая страна не "срет"?
Примеры есть?

СССР
Sunburn писал(а):
А еще у настоящих начальников пунктов будет на поясе пистолет с запасными обоймами.И комендантский взвод в "шаговой доступности".И соответствующие принятые на тот момент законы в части касающейся применения этого добра.

Поганое будет время, согласен. Жестокое. И стране этой тоже многое будет удивительно.

Россия
Кузька писал(а):
Sunburn писал(а):
ЧТО сволочного в том что

в чем раскрыла? на ЧМ 2018? суть мне нравится

Благодарил (а): 14 раз.
vasis писал(а):
А шо, их когда то с учета снимали?

Всегда грузовики и внедорожники были в военкомате на учете. Разница лишь в том, что если раньше владелец машины обязан был сам лично там ставить свою машины на учет, то теперь это делается без его участия. Он ставит на учет только в ГИБДД, о уже она подает сведения в военкомат. Владелец об этом теперь даже не знает. При снятии с учета тоже самое.

Россия
Кузька писал(а):
Sunburn писал(а):

Поганое будет время, согласен. Жестокое. И стране этой тоже многое будет удивительно.
Мне нравится ЭТА страна. Мне нравится петь гимн ЭТОЙ страны. Мне нравятся города ЭТОЙ страны. Мне нравится история ЭТОЙ страны. Мне нравится ЭТОТ МИР страны. Я буду защищать ЭТУ страну. Почему так? Потому что с ней у меня связано самое положительное.

Благодарил (а): 255 раз.
Россия
Кузька писал(а):
Sunburn писал(а):

Друг мой, в этой стране система мобилизации отработана до тонкостей и мелочей. Много удивительного будет только креаклам, которые столкнутся с неожиданным. Система же их переварит без желудочных расстройств.

Azerbaijan
Кузька писал(а):
Sunburn писал(а):

И зачем тебе в то время автомобиль?Куда ты на нем поедешь?
Или кур в нем будешь прятать от мародеров?

[ Сообщений: 192 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.

[ Time : 0.508s | 18 Queries | GZIP : Off ]