[ Сообщений: 81 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
alenushka писал(а):
Бобрик, мы никому уже не верим. Вы убили в нас веру во всё доброе, и когда-нибудь, придёт время, вы об этом очень горько пожалеете.

Вы прелесть. Что ни фраза, то чистая классика. :)

— Чего вы, черт возьми, хотите от меня добиться?
— Того, чего хотел добиться друг моего детства Коля Остен-Бакен от подруги моего же детства, польской красавицы Инги Зайонц. Он добился любви. И я добиваюсь любви. Я хочу, чтобы вы меня полюбили и в знак своего расположения выдали мне один миллион рублей.
— За что же вы хотите получить деньги? Я их заработал, а вы…
— Я не только трудился. Я даже пострадал. После разговоров с вами я потерял веру во всё доброе, веру в человечество. Разве это не стоит миллиона рублей, вера в человечество?
— Стоит, стоит, — успокоил Александр Иванович.
— Значит, пойдем в закрома?
— Пойдем!

А ещё вот что вспомнилось:

— Владимиp, веpите ли вы во что-нибудь?
— Кажется, нет.
— Глупо.
Hочной ветеp машет длинными, пpизpачными pуками, кажется — вот-вот сметёт и сеpую пыль Ольгиных глаз. И ничего не останется — только голые стpанные впадины.
— Самоед, котоpый молится на обpубок пня, умнее вас…
Она закуpила новую папиpосу. Какую по счету?
— …и меня.
Она ест дым большими, мужскими глотками:
— Во что угодно, но только веpить!
И совсем тихо:
— Иначе…
Как белые земляные чеpви ползут её пальцы по вздpагивающим коленям. Пpитоpно пахнут жасмином фонаpи. Улица пpямая, желтая, с остекленелыми зpачками.

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
Это не просто перемога. Это просто ЛЮТАЯ ПЕРЕМОГА,

Изображение

Я считаю, что эту информацию нужно обязательно донести до европейцев.
Что там про ботов и сетевые войны говорили? Европейское демократическое государство, судимый генпрокурор без профильного образования совершает онлайннабеги на интернетресурсы европейской организации, являющейся крупнейшим руководящим органом в футболе.

Благодарил (а): 15 раз.
Фифа против фашизма ВАСИЛИЙ РЫБНИКОВ
15:38, 10 июля 2018 ПОЛИТИКА 10594 7 МНЕНИЕ

В тот день, когда тяжелый хорватский кед вероломно ступил на землю русского стадиона, давя посевы, сея горе, не все в России сумели быстро опомниться от неожиданности и дать достойный отпор захватчикам, ведомым бесноватым Видой и кровавым Вукоевичем. И кто знает, какими бы новыми трагедиями все обернулось, если бы на защиту прибылей не встала решительная Фифа.
Как раз накануне Матча смерти Фифа приходила к Путину и дарила ему именную футболку детско-юношеского размера, а Путин типа в шутку просил Фифу шепнуть ему по секрету, кто станет чемпионом, намекая таким образом, что уж ему-то не надо мозги силиконить, уж он-то в теме. Фифа зарумянилась и вроде бы как не дала ответа, но русские люди не сомневались, что Владим Владимычу и так все прекрасно известно.

В общем, надежды на чемпионство были, и немалые, а то что Владим Владимыч под невнятными предлогами постоянно обходит стадион десятой дорогой, так это, может, примета у него такая, или спецоперация. «Приятно, что у нас есть поддержка главы государства», - постоянно повторял тренер Черчесов, и не потому что если бы у него не было поддержки главы государства, Черчесов бы давно сидел, а вот просто потому что приятно.
Например, кое-кто за рубежом заявил, что футболисты сборной России выходили на матч с хорватами нанюханные, удолбившись аммиаком в подтрибунном помещении, но российская сторона решительно опровергла голословные обвинения, заметив, что все в мире долбятся аммиаком, а вообще есть мнение, что это был вовсе не аммиак, а фрагменты нижнего белья Путина, которое он выдал своей сборной на фарт. Из таких приятных мелочей и состоит победа.

Кроме того, не следует забывать и о поддержке мирового православия. Так, русские пенсионерки-колдуньи навели на хорватов порчу, чтобы затуманились мозги и ножки чтоб не бегали, бурятские шаманы обратились к духам предков, чтобы те высосали противнику глазки, а мэр Казани нарисовал граффити хорватского капитана Модрича и весь день забивал в него кровельные гвоздики.
Увы, русские люди не учли, что хорватам проплатили победу над Россией, более того, противник оказался фашистской нечистью и вероломно вдул потомков освободителей Европы, спасших мир от коричневой чумы. И пока Песков, Лавров и Мядведев уныло хвалили просравшую родину сборную за мужество, фашисты-улашисты - бесноватый Вида и кровавый Вукоевич уже куражились в российской раздевалке, заставляя чудо-вратаря Акинфеева зиговать его чудо-ногой и подтираясь российским флагом, потом отобрали у чудо-тренера Черчесова трубку, в которую в это время как раз звонил с поддержкой Путин, и крикнули в нее «кукареку», а затем и вовсе записали страшное видео с нацистским приветствием «Слава Украине!», что в переводе с немецкого, как известно, :rtfm: означает «Хайль Гитлер».

Оголтелая русофобия хорватских неофашистов всколыхнула Россию: мало того, что продули, так еще и Украина каким-то образом поучаствовала, и самое страшное, что ничего уже не изменить. Сколько теперь ни рассказывай по телевизору об историческом триумфе российского футбола («они проиграли игру, но отстояли русского воина на марше, который не останавливается даже тогда, когда знает, что враг силён и, возможно, в этот раз ему предстоит лечь костьми, чтобы в следующий раз тот, кто поднял знамя, сумел-таки одержать долгожданную победу»), весь мир будет только хихикать за спиной: хахлы, мол, апять русских витязей атадрали.
Западные союзники России в лице Фифы немедленно открыли второй фронт и наказали бесноватого Виду и кровавого Вукоевича по такой строгости закона, что спасибо хоть не расстреляли, но тут хахлы внезапно атадрали Фифу за политизацию формально совершенно безобидного жеста хорватов и, таким образом, неожиданно даже для самих себя стали политическими участниками чемпионата. До сих пор эти сливки жадно снимала одна лишь Россия.
Вот только Россия уже вылетела. ***

Благодарил (а): 0 раз.
Selleon писал(а):
alenushka писал(а):
Онаним писал(а):
alenushka писал(а):
На самом деле, заблокировал только ФИФА, причем не нас, а сам себя :crazy: от позора подальше.

Хохлы действительно верят, что могут вершить судьбы мира...
Бобрик, мы никому уже не верим. Вы убили в нас веру во всё доброе, и когда-нибудь, придёт время, вы об этом очень горько пожалеете.

да-да, надо потерпеть :cray:
лет пицот :crazy:

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2971 раз.
СССР
alenushka писал(а):
Кроме того, не следует забывать и о поддержке мирового православия. Так, русские пенсионерки-колдуньи навели на хорватов порчу, чтобы затуманились мозги и ножки чтоб не бегали, бурятские шаманы обратились к духам предков,

:zed: :zed: :zed:

Чебыренушка... Сходи к психиатру... возможно еще успеють тебя подлечить....

Благодарил (а): 2 раз.
alenushka писал(а):
http://www.bbc.com/ukrainian/news-russian-44777585

Чебур, что ты куйню какую то постишь - новости ВВС для украинских папуасов.

Найди это на официальном сайте ВВС - http://www.bbc.com/

Благодарил (а): 6325 раз.
Россия
А нахрен вы ее читаете??? Что умное может написать это йопнутое существо?

СССР
Зося писал(а):

Ну... с точки зрения психиатрии... очень любопытное...

Россия
Чупакабра писал(а):
Зося писал(а):

У них вся страна такая ... читать - не перечитать ....

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
Зося писал(а):
Чупакабра писал(а):
Зося писал(а):

ну так, главный прокурор поучаствовал в набеге на интернет ресурс европейской влиятельной конторы. А потом опять ныть будут, что Россия против них гибридную войну ведет.

Россия
goret6 писал(а):
Зося писал(а):
Чупакабра писал(а):
Зося писал(а):

ну так, главный прокурор поучаствовал в набеге на интернет ресурс европейской влиятельной конторы. А потом опять ныть будут, что Россия против них гибридную войну ведет.
судьи прокурор кто?" :rzach:
почти (с)

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Чупакабра писал(а):
alenushka писал(а):
Кроме того, не следует забывать и о поддержке мирового православия. Так, русские пенсионерки-колдуньи навели на хорватов порчу, чтобы затуманились мозги и ножки чтоб не бегали, бурятские шаманы обратились к духам предков,

Ей только ветеринар помочь в состоянии. Этаминалом натрия.

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
alenushka писал(а):
Онаним писал(а):
alenushka писал(а):
На самом деле, заблокировал только ФИФА, причем не нас, а сам себя :crazy: от позора подальше.

время надеюсь придёт СкороЪ...?

Россия
termit писал(а):
alenushka писал(а):
Онаним писал(а):
alenushka писал(а):

время надеюсь придёт СкороЪ...?
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все. Мало, кто может это делать. (с) :hoh

Благодарил (а): 1781 раз.
alenushka писал(а):
Онаним писал(а):
alenushka писал(а):

Писец.... я даже заплакал. Уроды верят в доброе... :consul: :cray:

СССР
Сталкер писал(а):
Писец.... я даже заплакал. Уроды верят в доброе... :consul: :cray:

Ты вот заплакал... а у меня прям монитор засалоточил.... :rzach: :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 255 раз.
Россия
Таксибе писал(а):
Чупакабра писал(а):
alenushka писал(а):

Ей только ветеринар помочь в состоянии. Этаминалом натрия.
Эвтаназипам?

Благодарил (а): 7412 раз.
Россия
Как и предполагалось, очередная какло перемога превратилась в зраду:
Хорватский футболист Домагой Вида, который после победы сборной над командой РФ в четвертьфинале ЧМ-2018 произнес в раздевалке на камеру слова «Слава Украине!», извинился за это перед россиянами в эфире федерального ТВ. Соответствующее видео выложили в YouTube пропагандистского канала Россия 24.
Интервьюер поинтересовался у Виды, не смутило ли его, «что кто-то свистел на трибунах», когда он был на поле во время вчерашнего полуфинального мачта Хорватии против Англии.
«Нет. Я знаю, что сделал ошибку. Я хочу еще раз извиниться перед русскими людьми. <…> Извините, это жизнь. Надо учиться на ошибках», — заявил Вида и пожал руку человеку с микрофоном
https://elise.com.ua/2018/07/1 ... aine/
Вот те раз, чую фееричное зарево от разорванных пуканов на 404 ....вот жеш зрадник какой тута всей дебильной стаей признали поцриотом, хероем муйдана и тут на тебе.... :vata

СССР
antisaks писал(а):
Я знаю, что сделал ошибку.

Ошибки смываются кровью....

На крайний случай голом в свои ворота... :smoke

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
Очередной котел. :vata

[ Сообщений: 81 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

[ Time : 0.342s | 18 Queries | GZIP : Off ]