СССР — страна бытовых алкоголиков

[ Сообщений: 88 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
Почему России повезло с Путиным ? Да потому что Путину повезло с Германией , в которой он и научился за 15 лет пребывания хорошим манерам и цивилизованному поведению . Иначе бы имели сейчас второе или третье издание алкоголического придурка Борьки Ельцина или вообще бы жили в китайской провинции под названием Жуйхуй :rzach:

Благодарил (а): 227 раз.
Боря писал(а):
Почему России повезло с Путиным ? Да потому что Путину повезло с Германией , в которой он и научился за 15 лет пребывания хорошим манерам и цивилизованному поведению . Иначе бы имели сейчас второе или третье издание алкоголического придурка Борьки Ельцина или вообще бы жили в китайской провинции под названием Жуйхуй :rzach:

А хули вы тогда замечательного Саакашвили выгнали?
Он же учился на адвоката в самой АМЕРИКЕ !

Профиль писал(а):
Боря писал(а):
Синий апельсин писал(а):
Борька, выпей уже рюмашку, не мучайся :crazy:

Мне незачем , я генетически к пьянству не предрасположен и у меня бар полный выпивки исключительно для русских гостей :rzach:

Значит ты, "Боря", генетический азиат - это они пить не могут, так как генетика у них не европейская.

Кто пить не может??
Он, скорее, как чукча. Беда у чукчей не та что пить не могут - они пить могут и ещё как!!
Но метаболизм какой-то неправильный, они ужираются и спиваются со страшной силой.
Если пьющий русский каждый вечер за ужином выпивает бутылочку и так живёт полвека, то чукчи спиваются насмерть буквально за несколько лет. Многие азиаты, хоть чукчи хоть японцы, культурно пить просто физиологически неспособны - выпивает немного и просто в говно, где стоит там и падает.

Благодарил (а): 1765 раз.
Боря писал(а):
Про сейчас мало говорят, но в СССР 1970-х, во времена "благословенного застоя" (как любят выражаться поклонники СССР) люди очень много пили. А особенно смешно, когда фанаты СССР говорят про какую-то "тотальную алкоголизацию населения" в девяностых — про это писать могут только те, кто не знал истинных причин и цифр употребления алкоголя в СССР времен Брежнева.

Как бы ни спорили с этим фанаты Союза, но эта страна в период 1970-1980-х годов была самой настоящей страной бытовых алкоголиков — именно в эти годы потребление алкоголя среди обычных граждан достигло максимальных цифр.
самые алкаши были и остались на Хохляшке/Хохляччине
а теперь и 90% наркоманы обоссанные под режимом пана Вальцмана-Пидорошенко :hoh

Благодарил (а): 1033 раз.
Россия
vasis писал(а):
А вам не кажется, что хохол Боря ( у нас был колхозный козел с такой кличкой) слишком много серет?

А он тебе нужен, рагуль этот тупой, чтобы на него вообще внимание обращать?

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
zztop писал(а):
Боря писал(а):
Про сейчас мало говорят, но в СССР 1970-х, во времена "благословенного застоя" (как любят выражаться поклонники СССР) люди очень много пили. А особенно смешно, когда фанаты СССР говорят про какую-то "тотальную алкоголизацию населения" в девяностых — про это писать могут только те, кто не знал истинных причин и цифр употребления алкоголя в СССР времен Брежнева.

Как бы ни спорили с этим фанаты Союза, но эта страна в период 1970-1980-х годов была самой настоящей страной бытовых алкоголиков — именно в эти годы потребление алкоголя среди обычных граждан достигло максимальных цифр.
Тебе, беглому хохлу, виднее.

Благодарил (а): 2 раз.
Боря писал(а):
А я за прошлый год только бутылку пива и выпил то
:rzach: :rzach: :rzach:

Сутки назад пьяная свинья Борух шарахался по форуму с криками: Кто украл мою тему?

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
Боря писал(а):
СССР спился при Брежневе.

Тем, кто считает "высокоразвитый брежневский СССР" страной культурных и малопьющих людей, я предложу обратиться к статистике. Согласно её данным, в 1960-е годы рядовой гражданин в СССР потреблял в среднем 4,6 литра алкоголя в год, к началу "застойных" 1970-х эта цифра выросла сразу до 8,44 литра (то есть, почти в 2 раза), а к началу 1980-х этот показатель достиг аж 10,6 литров чистого алкоголя.

А теперь давайте переведем это в конкретные напитки. В поллитровой бутылке водки содержится 200 грамм чистого алкоголя, а это значит, что среднестатистический советский человек в 1981 году выпивал 53 бутылки водки в год. Если же переводить на вино — то это будет 118 бутылок сухого вина. Не знаю, как вас, а меня эти цифры шокируют. :hoh :zed:

53 бутылки водки в год на человека ? :hoh А если вычесть детей и половину женщин , то и все 90-100 бутылок на одного взрослого мужика :consul:
А я за прошлый год только бутылку пива и выпил то :cray:
Хахлов тоже надо вычесть. Я считаю.

Борух - с перемогой!

Украина вышла на второе место в рейтинге самых пьющих стран !

Всемирная организация здравоохранения составила рейтинг самых пьющих стран по итогам 2017 года. Как информирует replyua.net, Украина вышла на второе место в этом списке, и ее опережает только Беларусь. В ВОЗ подчеркнули, что белорусы стали самой пьющей нацией – на каждого жителя приходится 17,5 литров алкоголя в год.

Украина идет на втором месте – 17,4 литров спиртных напитков. То есть, по объемам можно судить о том, что Украина и Беларусь являются лидерами по употреблению спиртных напитков. Третье место досталось Эстонии, которая кстати, является лидером таких рейтингов уже много лет подряд. В этой стране каждый житель ежегодно употребляет около 17,2 литров алкоголя. Четвертое место эксперты ВОЗ отдали чехам – в Чехии на одного жителя приходится около 16,4 литров алкоголя ежегодно.

Еще одна прибалтийская страна, Литва, находится на пятом месте рейтинга – ровно 16 литров на каждого жителя. А вот Россия идет лишь на шестом месте. Ежегодно каждый россиянин выпивает около 15,1 литра алкоголя. Также специалисты ВОЗ включили в первую десятку Францию, Ирландию, Германию и Португалию.

https://replyua.net/news/91387 ... .html

Благодарил (а): 1765 раз.
Dovbnya писал(а):
zztop писал(а):
Боря писал(а):

Тебе, беглому хохлу, виднее.
Довбэнко - ты то кто?
крыжопльская макака :hoh из мелких серунов-алкашей самогонщиков

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
Dovbnya писал(а):
Боря писал(а):
А я вообще водку не пью. Только качественное сухое французское вино. Пиво очень изредка. Я - молодец.
Да уж лучше водка, чем качественное вино из Ашана. :rzach:

Благодарил (а): 3 раз.
Люблю сравнивать
.
вятичНН писал(а):
Украина вышла на второе место в этом списке, и ее опережает только Беларусь. В ВОЗ подчеркнули, что белорусы стали самой пьющей нацией – на каждого жителя приходится 17,5 литров алкоголя в год.

Украина идет на втором месте – 17,4 литров спиртных напитков. То есть, по объемам можно судить о том, что Украина и Беларусь являются лидерами по употреблению спиртных напитков. Третье место досталось Эстонии, которая кстати, является лидером таких рейтингов уже много лет подряд. В этой стране каждый житель ежегодно употребляет около 17,2 литров алкоголя. Четвертое место эксперты ВОЗ отдали чехам – в Чехии на одного жителя приходится около 16,4 литров алкоголя ежегодно.

Еще одна прибалтийская страна, Литва, находится на пятом месте рейтинга – ровно 16 литров на каждого жителя. А вот Россия идет лишь на шестом месте. Ежегодно каждый россиянин выпивает около 15,1 литра алкоголя. .[/i]
.
Боря писал(а):
Тем, кто считает "высокоразвитый брежневский СССР" страной культурных и малопьющих людей, я предложу обратиться к статистике. Согласно её данным, в 1960-е годы рядовой гражданин в СССР потреблял в среднем 4,6 литра алкоголя в год, к началу "застойных" 1970-х эта цифра выросла сразу до 8,44 литра (то есть, почти в 2 раза), а к началу 1980-х этот показатель достиг аж 10,6 литров чистого алкоголя..

10,6 в СССР и сейчас 15,1, на треть больше - интуитивно не то.

Благодарил (а): 987 раз.
СССР
Опять суки на ссср срете? Потомки алкоголиков ))

Фаза писал(а):

Может с интуицией что то не то... :rzach:

Изображение

вятичНН писал(а):
Фаза писал(а):

Может с интуицией что то не то... :rzach:
Изображение

Определенно.
Сужу по пьяным на улице. Их именно сейчас меньше чем в СССР.
Оказалось такая выбора - не представительна. Век живи век учись..

Благодарил (а): 987 раз.
СССР
Фаза
По бомжам выборка есть?

Бенелявдов писал(а):
Боря писал(а):

Тем, кто считает "высокоразвитый брежневский СССР" страной культурных и малопьющих людей, я предложу обратиться к статистике. Согласно её данным, в 1960-е годы рядовой гражданин в СССР потреблял в среднем 4,6 литра алкоголя в год, к началу "застойных" 1970-х эта цифра выросла сразу до 8,44 литра (то есть, почти в 2 раза), а к началу 1980-х этот показатель достиг аж 10,6 литров чистого алкоголя.

А теперь давайте переведем это в конкретные напитки. В поллитровой бутылке водки содержится 200 грамм чистого алкоголя, а это значит, что среднестатистический советский человек в 1981 году выпивал 53 бутылки водки в год. Если же переводить на вино — то это будет 118 бутылок сухого вина. Не знаю, как вас, а меня эти цифры шокируют. :hoh :zed:

53 бутылки водки в год на человека ? :hoh А если вычесть детей и половину женщин , то и все 90-100 бутылок на одного взрослого мужика :consul:
Хахлов тоже надо вычесть. Я считаю.
Хохлов, молдаван и прочие продвинутые народы надо не вычитать, а учитывать!

https://www.independent.co.uk/ ... .html
STUDY REVEALS MOLDOVANS TO BE THE WORLD'S BIGGEST DRINKERS

На своём пути в Яфропу жрут более 18 литров чистого алкоголя в год!!!

Что вы там говорите? в СССР ужасТные 8-10 литров получались? Ооооо бля!

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Боря писал(а):

Самые пьющие страны:
1 Беларусь 17,5
2 Украина 17,4
3 Эстония 17,2

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Боря писал(а):
Синий апельсин писал(а):
Борька, выпей уже рюмашку, не мучайся :crazy:

Мне незачем , я генетически к пьянству не предрасположен и у меня бар полный выпивки исключительно для русских гостей :rzach:
Можно подумать, что в его селе есть русские.

Изображение

незнамокто писал(а):
Фаза
По бомжам выборка есть?

А как же.

[ Сообщений: 88 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

[ Time : 0.153s | 17 Queries | GZIP : Off ]