Гарный хохлоушлепок тут на форуме поселился. Хохлосвинья по кличке Боря.
Живет где-то там нищий и обоссанный, выходит в свет в виртуальном мир, где воюет с никами, за которыми по его мнению скрываются пьяные жители хрущевок из заваленных мусором ПГТ.
На реальность в общем-то ему насрать. Ему удобно и комфортно находиться в своем выдуманном мирке.
То же самое с вафленушкой. Я когда увидел фотки этих щирых хохлов, мне поплохело. Подумалось: И эти обоссанные утырки с грязными волосами, кривыми грязными зубами, от которых даже на фотографии воняет мочей и перегаром еще смеют открывать свои пасти? Сука, да у них у каждого второго носки с дырками, а у каждого первого куча болезней от простатита и язвы, до хронической давно не леченной гонореи!
Не, ну я понимаю, что каждый из них считает себя личностью, мыслящим существом. Виртуальное пространство позволяет им себя являть... я не знаю кем... мыслителем, инженером, арийцем, культурным высокоразвитым существом... но когда смотришь на них... Когда проскальзывают редко маленькие нюансы из их личной жизни, которыми они гордятся, как-то "едем своим ходом в Грецию за штуку..." все сразу встает на места.
Я вот смотрю на некоторые нюансы из моей личной жизни, ну например, вот на такой нюанс:

и в то же время смотрю на фотографии этих хохлосвиней и мне нечего им возразить.
Я даже не понимаю, о чем эти свиньи хрюкают. Они пытаются как-то нахрюкать какие-то оскорбления, как-то унизить меня, живя в своем дерьме по-уши и в мерзкой вони, но у меня это вызывает лишь недоумение и брезгливость.