Bear22 писал(а):
Игорь писал(а):
Tolmach.001 писал(а):
Жигули писал(а):
Инопомоешики, вот на каких надо ездить машинах!
Всего 800 тысяч.

Во. Я такую заказал.
17", конечно понты. На зиму надо 16" ставить.
В смысле - заказал?
Их уже полно в салонах, есть из чего выбрать.
http://www.avtogermes.ru/sale/ ... chie/Фу....

Езди конечно, никто не запрещает. А я вот думаю, прицениваюсь Субару, Мицубиси иль Судзуки?
Субару дороговато, как по цене так и в обслуживании, а если не дай бог сломается - оставит без штанов, а ломаются они сейчас достаточно часто, что-то они там напортачили с двиглом (см.ютуб). Судзуки бессмысленно, Гранд Витары больше нет, а Витара маленькая, хиленькая и не очень надежная. Бери Мицу... тем более сейчас поддержка хорошая, за Паджеро 300 тысяч скидка по трейд ин, за Аутлендер 250 тысяч, плюс сдаваемую машину оценивают практически по рынку. Сам в марте взял Аут, 400 тыр дали за Поло с коцками 13-го года на механике, плюс 200 тысяч поддержки (с апреля 250), плюс субсидия от государства 149 тыр. Для субсидии надо автокредит оформлять, но я его погасил через 2 недели, и все допстраховки вернул (сейчас в течении 14 календарных дней страховые безоговорочно возвращают, по первому требованию). КАСКО оставил, посчитал что для новой машины не помешает, вышла мне в 52 тысячи с франшизой 15 тыр. Итого Аут вышел по цене: мой Поло + 1 лимон, в стоимость вошли допы на 50 тыр., КАСКО с франшизой. Аутлендер 2 л., 4ВД, комплектация инвайт, цена 1700 тыр. Вариатора не бойся, если жечь и дрифтить не собираешься или уж совсем в откровенные говна лазить. Хотя есть вариант с автоматом, но там 3л двигло - на налогах и бензине разоришься. Лучше, конечно, 2,4 л., но мне уже было не по средствам это считай еще плюс 200 тыр.

Была бы Веста SW Кросс с полным приводом и автоматом (вариатором) взял бы ее...