[ Сообщений: 83 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор  

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Не понимаю, как это РУССКИЕ могут жить вне России?! Я без неё, матушки, просто ибанусь. Пусть у нас неухожено, местами грязно, пыльно, ну так это и немудрено, больно уж большая изба у Великой России, все углы, каг в крохотной Швейцарии, не вылижешь. Зато ПРОСТОР!!! И всё кругом родное, понятное, народ привычный, когда хамоватый, когда дружелюбный и гостеприимный до одури, на помощь всегда придут, не задумываясь и бескорыстно. О красоте и богатстве нашей природы ваще молчу! ИМХО, Великая Россия - это будущее всего человечества, хранительница ИСТИННЫХ человеческих ценностей, страна в которой есть семья, есть папа и мама, а не пидар №1 и пидар №2, "воспитывающие маленького будущего пидара. Россия - это последний оставшийся родник на Земле, испоганенной и извращённой наглосцаксами.

coon писал(а):
Помимо содержательной части, это как раз то, о чем я постоянно говорю Ихорькам. ЕЗЖАЙТЕ, УРОДЫ!!! ЕЗЖАЙТЕ!!! Поживите. Вернетесь патриотами России. Причем ярыми патриотами России, станете бобрами и возможно путинистами. Не, патриотами - это не совсем то. Многие хорьки тоже себя позиционируют патриотами. Они вернутся с ощущением, что наша страна Акуительная, свободная, богатая, умная, образованная, мощная и счастливая

Патриотизм(patrio) - верность Отечеству, заветам своих предков.
"Два чувства дивно близки нам, В них обретает сердце пищу: Любовь к родному пепелищу, Любовь к отеческим гробам." Ну, да - ностальгия эскалирует сие.
Но вот если не было - то нечего эскалировать. Нуль помноженный - будет нулем.
Видел много таких там. Даже среди русских по происхождению.

Oldmerin писал(а):
Не понимаю, как это РУССКИЕ могут жить вне России?! Я без неё, матушки, просто ибанусь.
Несколько категорий:
1) субпассионарии - люди утратившие этническую традицию. Это аналог той миграции, которая прет в европы и отчасти к нам - ротожопы.
2) антисистемщики - здесь те, кому русская среда некомфортна. Почему такие появляются и среди именно русских - долгий разговор. Девиационный процесс. Контингент классически начинает с попытки революции, в 90-х им таки удался замут. Но большинство только бурчит как в стране хреново и надо валить. Ну и валит если открывается возможность.
3) работоголики - те, кого интересует карьера и достижения. Там - таким комфортнее. И вот эта единственная категория, за которую стоит побороться.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Oldmerin писал(а):
Не понимаю, как это РУССКИЕ могут жить вне России?! Я без неё, матушки, просто ибанусь.

Да ты и так по жизни абсолютно ибанутый - куда ж еще больше-то?

Смело можешь хоть в США эмигрировать из своего гадюшника - хуже точно не станешь.

)

СССР
si123 писал(а):
Игорь писал(а):

Ей в тупую башку даже не приходит, что в России или на Украине, имея среднюю зарплату, ни о какой покупке дома или даже квартиры в кредит речь идти не может просто в принципе - ни один банк не даст ипотечный кредит человеку с таким "доходом".

Ты ж хвастался, что на среднюю зарплату три квартиры купил.
Алегарх, мля.

Крыса колбасная, у меня зарплата почти в три раза выше средней.

Да и то я всего две квартиры смог купить - за 26 лет работы.

СССР
Таксибе писал(а):
Игорь писал(а):
Покупают к слову очень мало - например автомобилей в 8 раз меньше на душу населения чем в США. Ну и средняя стоимость купленного нового автомобиля в США при этом тоже выше.

Ага, и при этом в США средний возраст авто такой же, как в России - 12 лет. И дохуя автохлама, купленного за три-пять сотен.

А еще хорек привычно напиздил. В США на душу 800 тачек, в России - 300. И это при том, что в США без машины просто не прожить.

Чурка, для тебя русский - неродной? Покупают новых автомобилей, говорю, в США в 8 раз больше - на душу.

Например в прошлом году в США было продано 17 млн 244 тысячи новых легковых автомобилей.

А в России сколько? Кот наплакал.

Благодарил (а): 76 раз.
если ты добился дома успеха и самореализовался, то и на западе проблем не будет, ну а бобры нигде и никому не нужны. их удел- социал, пенсия, тариф и взятки)
а вот ученых как игорь с руками и ногами заберут.

СССР
Serg09 писал(а):
если ты добился дома успеха и самореализовался, то и на западе проблем не будет, ну а бобры нигде и никому не нужны. их удел- социал, пенсия, тариф и взятки)

Не, я - тупой. Такие как я только России нужны.

)

Россия
Сторож заступил таки на смену и снова пи3дит про свою ахуенную ЗРЯплату?

Россия
Игорь писал(а):
Не, я - тупой.

ИСТИНА! Потому и сторожем батрачишь. Был бы умный, то при своей русофобии давно бы пындосрачем стал.

Россия
Ихорёк видаццо с берданкой пошёл "объект" обходить. Кому его СЧБ нахЪ нужен, сидел бы со своим планшетом, да продолжал срать на Родину.

Россия
Тревожно мне, шо-то Ихорёк сгинул. Может кто с его склада чугунных болванок единицу хранения спиздил? Она же тонну весит!

Россия
Не пал ли он там смертью храбрых, защищая хозяйское добро?

Благодарил (а): 4 раз.
Bulgaria
coon писал(а):
Почему-то не дает править предыдущий пост. Тогда дополню о втором видео в новом.

Помимо содержательной части, это как раз то, о чем я постоянно говорю Ихорькам. ЕЗЖАЙТЕ, УРОДЫ!!! ЕЗЖАЙТЕ!!! Поживите. Вернетесь патриотами России. Причем ярыми патриотами России, станете бобрами и возможно путинистами. Не, патриотами - это не совсем то. Многие хорьки тоже себя позиционируют патриотами. Они вернутся с ощущением, что наша страна Акуительная, свободная, богатая, умная, образованная, мощная и счастливая.
Ну вот как и герой второго ролика. Уезжал ярым белолентончиком, ну а вернулся...
По-моему, куни окончательно тронулся. Возраст, наверное. Диды все с катушек слетают. ))

Благодарил (а): 0 раз.
Игорь писал(а):

Ты свою зарплату на среднюю с Кимрами не натягивай.
Ты ж не в Кимрах квартирки купил. Три штуки.
Средняя у тебя, по окрестности, ты еще ныл, что у негров в Штатах велфер больше твоей зарплаты. :)

Кстати, на среднюю зарплату на Западе ты 30 лет ипотеку платить будешь.
И это правильно.
А вот тебе, паразит, за то что квартирок накупил за счет ограбления работяг с Кимр, эти самые работяги придут и вилами твое хитрожопое брюхо проткнут. Кровопивец.
И поделом.

Благодарил (а): 494 раз.
Россия
si123 писал(а):
А вот тебе, паразит, за то что квартирок накупил за счет ограбления работяг с Кимр, эти самые работяги придут и вилами твое хитрожопое брюхо проткнут. Кровопивец.
И поделом.

Кипит в нём разум возмущенный, и погибать в котле готов :smoke

СССР
si123 писал(а):
Игорь писал(а):

Ты свою зарплату на среднюю с Кимрами не натягивай.
Ты ж не в Кимрах квартирки купил. Три штуки.
Средняя у тебя, по окрестности, ты еще ныл, что у негров в Штатах велфер больше твоей зарплаты. :)

Кстати, на среднюю зарплату на Западе ты 30 лет ипотеку платить будешь.
И это правильно.
И поделом.

крыса, у тебя прямо манька какая-то - чужие зарплаты и квартиры считать. На свою нору до сих пор не смогла заработать, что ли? Так это правильно - нехер было бегать, дома надо жить и работать.
Только ты их все время как-то неверно считаешь - чужие квартиры и зарплаты.
Зарплата у меня в три раза больше средней по России. И квартир я купил всего две, а не три - и не в Москве, а в Дубне.
За 26 лет работы - пока ты в поисках более толстой колбасы, способной тебя удовлетворить, крысятничал где-то. Вполне нормальный результат, по-моему.

СССР
Argentum писал(а):
si123 писал(а):
И поделом.

Кипит в нём разум возмущенный, и погибать в котле готов :smoke

Колбасная крыса и выпердыш-Argentum - братья навек.

)

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Игорь писал(а):
Таксибе писал(а):
Игорь писал(а):
Покупают к слову очень мало - например автомобилей в 8 раз меньше на душу населения чем в США. Ну и средняя стоимость купленного нового автомобиля в США при этом тоже выше.

Ага, и при этом в США средний возраст авто такой же, как в России - 12 лет. И дохуя автохлама, купленного за три-пять сотен.

А еще хорек привычно напиздил. В США на душу 800 тачек, в России - 300. И это при том, что в США без машины просто не прожить.

Чурка, для тебя русский - неродной? Покупают новых автомобилей, говорю, в США в 8 раз больше - на душу.

Например в прошлом году в США было продано 17 млн 244 тысячи новых легковых автомобилей.

А в России сколько? Кот наплакал.
И здесь тупой хорек напиздил. В США в 2017-м было продано 0,05 авто на тушку, в России - 0,01.

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Serg09 писал(а):
:lol: :lol: :lol:

[ Сообщений: 83 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

[ Time : 0.620s | 18 Queries | GZIP : Off ]