Sunburn писал(а):
Tolmach.001 писал(а):
Sunburn писал(а):
Колодки заменил если стерлись,ход "пальцев" в скобе проверил чтоб не закисли.Пыльники на поршнях целы?Вперед и с песней.
О-о-о... Я в священном ужасе! Это ДРЕВНЕЕ ЗНАНИЕ доступно только любителям автохлама, к началу второго десятка лет его безысходного существования!
Владельцам же гарантийных автомобилей. будь то Ситроен или УАЗик, да хоть Чери с Ладой, ОНО НЕ ДОСТУПНО!!!
Я и сам владел этим знанием, но утратил, лет 10 назад, вместе с последним пожилым прулём.
Что ты мелешь?С утра 200г в каждый глаз?
Замена колодок-пыльников вне всяких гарантий,недоумок
И слово "недоступно" пишется слитно,чучело педальное
Бе-е-едненький. "Не доступно" или "недоступно", а только владелец гарантийного автомобиля, из всех технических подробностей, знает только одну фразу: "делайте всё необходимое" и произносит её всякий раз, когда барышня в телефоне задаёт глупые вопросы, типа "колодки сейчас поменять или через 5000 заедете".
Зато голову умудрённого хламовода переполняет всякая полезная информация, навроде конструкции суппорта, в каком магазине контрактных запчастей скидки, где самые дешёвые сайлентблоки б/у, как обойти старую сигналку и прочая дребедень.
п.с. А, что пыльники на суппортах меняют? Какое изящное древнее мастерство! А-то у меня справа замененный суппорт, как раз из-за пыльника и, о чудо, за бесплатно, т.е. по гарантии.