Без самообмана: Санкции Запада остановили РФ и помогли хунте устоять

[ Сообщений: 160 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор  

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Irene писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
gugu писал(а):
Проблема хунты на Украине - это проблема украинцев.
С точки зрения интересов России и граждан России - хунта не только не вредна, но даже и полезна.

Просто перестаньте внутренне считать Украину - частью России, ее граждан - такими же как мы, и их проблемы - своими проблемами.
Мы - чужие. Они так захотели. И многократно это продемонстрировали. И в 93, и в 2004, и 2014.
Сколько ж вам еще демонстраций надо?
:vata

Да никто уже давно и не считает, особенно российская молодежь. Это всё хохлячьи хотелки, опять сесть на шею россиянам или посадить на неё свою украинскую, мальдавскую и т.д. родню.

Лаки, я прошлый раз назвала тебя попугаем, но я ошиблась - ты не попугай, у него словарный запас больше. А ты просто кукушка из деревенских часов, которая 24 часа в сутки вылазит со своим ку-ку. :rzach:
Кукушка правда не врет как ты .....

Irene, мне совершенно по фигу, как вы украинцы и т.д всех не угодных вам называете. Я всегда пишу только правду, факты и т.д. Правда не нравится? Терпи моя красавица! И таки да, сами обосрались, сами и подтирайтесь...

Благодарил (а): 0 раз.
LuckyStarrr писал(а):
Я всегда пишу только правду, факты и т.д. Правда не нравится? Терпи моя красавица! И таки да, сами обосрались, сами и подтирайтесь...

Пеши больше неДОпалковнег, особенно доставляет как ТЫ обосрался от хохлушки в поликлинике)))

Россия
Ант писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Я всегда пишу только правду, факты и т.д. Правда не нравится? Терпи моя красавица! И таки да, сами обосрались, сами и подтирайтесь...

Пеши больше неДОпалковнег, особенно доставляет как ТЫ обосрался от хохлушки в поликлинике)))

Вот потому с вами дебилами неграмотными селюковскими и скучно. Сын сейчас подошел (ему 27 лет, вышка, армия, программист на 2-х работах) глянул на монитор и говорит - и нравится тебе этих дебилов украинских гонять? Они же тупые неграмотные и скучные аш пиздес.

LuckyStarrr писал(а):
Вот потому с вами дебилами неграмотными селюковскими и скучно. Сын сейчас подошел (ему 27 лет) глянул на монитор и говорит - и нравится тебе этих дебилов украинских гонять? Они же тупые неграмотные и скучные аш пиздес.

))))
Ну да ты у нас умный, веселый и грамотный)
но, неДОпалковнег, обосравшийся от одного вида хохлушки в поликлинике)))
да и сынуля у тебя обосрался у ксерокса при виде украинца, сам же пейсал)))

Благодарил (а): 174 раз.
LuckyStarrr писал(а):
Irene писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
gugu писал(а):
С точки зрения интересов России и граждан России - хунта не только не вредна, но даже и полезна.

Просто перестаньте внутренне считать Украину - частью России, ее граждан - такими же как мы, и их проблемы - своими проблемами.
Мы - чужие. Они так захотели. И многократно это продемонстрировали. И в 93, и в 2004, и 2014.

Да никто уже давно и не считает, особенно российская молодежь. Это всё хохлячьи хотелки, опять сесть на шею россиянам или посадить на неё свою украинскую, мальдавскую и т.д. родню.

Лаки, я прошлый раз назвала тебя попугаем, но я ошиблась - ты не попугай, у него словарный запас больше. А ты просто кукушка из деревенских часов, которая 24 часа в сутки вылазит со своим ку-ку. :rzach:

Irene, мне совершенно по фигу, как вы украинцы и т.д всех не угодных вам называете. Я всегда пишу только правду, факты и т.д. Правда не нравится? Терпи моя красавица!

Ух насмешил. Ты - абсолютно безобидный несчастный пенсионер, который всю свою жизнь проводит на этом форуме, «гоняя хохлов», которых здесь и десятка не наберется...
Вон на ЦУГе их легион махровых, упоротых,вот где можно разгуляться с твоим «гоном» и ржанием.... но ты туда носа не кажешь, потому как знаешь ,что кишка тонка без поддержки . Этот форум скоро умрет, если вы -гугуобразные одни здесь останетесь. А жаль когда-то была интересная интеллектуальная площадка для разнообразных мнений и интересной информации. Сейчас вы превратили его в скотобазу фуповскую. Такие же посты как у них просто под копирку.
Убийца ты своего времени, которого и так у каждого человека немного.
Занялся бы ты чем-то полезным для страны , ты ж патриот, или для себя - по миру поездил что-ли.....

Благодарил (а): 1449 раз.
Irene писал(а):
А не подскажете ли какие-такие «любые наши действия в отношении них»?
Они пока что регулярно и успешно гадят вам на голову, а «действий в отношении них», как не было так и не предвидится.
Арестовывают российские суда и граждан,засылают в Крым диверсантов, обвиняют во всех смертных грехах во всех международных организациях.
И при этом ведут бизнес , выгодный исключительно им...

А торопысся не нада!(с)
Расчеловечивание еще не произошло.
В моей ветке: "Как вы оцениваете вероятность ядерного удара по одному из украинских городов" не пожалали отметиться не только записные "укропатриоты" (это и понятно, им сцыкотно), но и большая часть записных "укроненавистников", даже с целью потроллить так "ненавистных" им хохлов.
И почему? Потому что это подсознательное табу.
Вот скажите, что вы испытаете, если завтра по телевизору прозвучит: "Ядерной бомбордировке были подвергнуты Львов, Киев, Одесса"? Будет страшно, правда? И чувство сожаления?
А если "... Вашингтон, НЙ, Лондон, Варшаву"? Сначала недоумение (почему я еще жив?), а потом будет чувство злорадного равнодушного ликования, правда?
А если "... Ереван, Баку, Бишкек"? Недоумения (чего это было?) и равнодушия, так ведь?

И, кстати, поверьте, как только мы дойдем в восприятии Украинцев до 2 или 3 варианта - они сразу успокоятся.
Они тупые, но всё же не настолько тупорылые, как Грузины, которым пришлось продемонстрировать, что означает русское равнодушие и брезгливость.
:sh:

Россия
Irene
Цитата:
LuckyStarrr"[quote="LuckyStarrr писал(а):
gugu писал(а):

Irene, мне совершенно по фигу, как вы украинцы и т.д всех не угодных вам называете. Я всегда пишу только правду, факты и т.д. Правда не нравится? Терпи моя красавица![/quote]

Ух насмешил. Ты - абсолютно безобидный несчастный пенсионер, который всю свою жизнь проводит на этом форуме, «гоняя хохлов», которых здесь и десятка не наберется...
Вон на ЦУГе их легион махровых, упоротых,вот где можно разгуляться с твоим «гоном» и ржанием.... но ты туда носа не кажешь, потому как знаешь ,что кишка тонка без поддержки . Этот форум скоро умрет, если вы -гугуобразные одни здесь останетесь. А жаль когда-то была интересная интеллектуальная площадка для разнообразных мнений и интересной информации. Сейчас вы превратили его в скотобазу фуповскую. Такие же посты как у них просто под копирку.
Занялся бы ты чем-то полезным для страны , ты ж патриот, или для себя - по миру поездил что-ли.....[/quote]

Да конечно насмешил, когда пишу правду, что вы, украинцы, россиянам нах не нужны. Это действительно смешно :rzach: А вы конечно мрийте дальше... И таки да, своим временем распоряжусь как нибудь сам. Не нравится? Терпи моя красавица! :rzach:

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 28.04.18, 15:14, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
LuckyStarrr писал(а):
Irene
Цитата:
gugu писал(а):

Irene, мне совершенно по фигу, как вы украинцы и т.д всех не угодных вам называете. Я всегда пишу только правду, факты и т.д. Правда не нравится? Терпи моя красавица!

Занялся бы ты чем-то полезным для страны , ты ж патриот, или для себя - по миру поездил что-ли.....[/quote]

Да конечно насмешил, когда пишу правду, что вы, украинцы, россиянам нах не нужны. Это действительно смешно :rzach: А вы конечно мрийте дальше...[/quote]
Ну ты не прав! А кто штукатурить будет за полцены? Кто сральники чистить будет? Узбеки брезгуют, а хохлу само то!

Россия
vasis писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Irene
Цитата:
gugu писал(а):

Да конечно насмешил, когда пишу правду, что вы, украинцы, россиянам нах не нужны. Это действительно смешно :rzach: А вы конечно мрийте дальше...[/quote]
Ну ты не прав! А кто штукатурить будет за полцены? Кто сральники чистить будет? Узбеки брезгуют, а хохлу само то![/quote]

На шее нам не нужны, а толчки конечно пусть чистят :rzach:

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
Медведев пригласил Обаму посмотреть на «клочья» от экономики России
Он как-то к нам не особенно ездит, он вообще обещал нам, что наша экономика будет порвана в клочья.
Пусть приезжает, посмотрит на эти клочья.
— Дмитрий Медведев, российский государственный деятель

LuckyStarrr писал(а):
Да конечно насмешил, когда пишу правду, что вы, украинцы, россиянам нах не нужны. Это действительно смешно А вы конечно мрийте дальше... И таки да, своим временем распоряжусь как нибудь сам. Не нравится? Терпи моя красавица!

Сцуко, а ведь неДопалковнег жалеет что в Тамбове оказался на пенсии, а не в Одессе))) Пиздит жена дурака колбасой?))))

Россия
Ант писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Да конечно насмешил, когда пишу правду, что вы, украинцы, россиянам нах не нужны. Это действительно смешно А вы конечно мрийте дальше... И таки да, своим временем распоряжусь как нибудь сам. Не нравится? Терпи моя красавица!

Сцуко, а ведь неДопалковнег жалеет что в Тамбове оказался на пенсии, а не в Одессе))) Пиздит жена дурака колбасой?))))

Дебилок украинский, нах мне ваша опущенная украинская Одесса? :rzach:

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
хунта устояла и иппёт хохломанюпасов насухую в режиме 24/7, сокращая поголовье хохлов на 200 тыщщ в год или 1 лимон за 5 лет..

ну чё, нормально так.. обобряю

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Цитата:
А жаль когда-то была интересная интеллектуальная площадка для разнообразных мнений и интересной информации. Сейчас вы превратили его в скотобазу фуповскую. Такие же посты как у них просто под копирку.
Занялся бы ты чем-то полезным для страны , ты ж патриот, или для себя - по миру поездил что-ли.....
еще у одной мадамы "ахмамувашуарестовали"

Благодарил (а): 7 раз.
СССР
Интересно есть страны в которых крупный бизнес может не признавать часть страны своей территорией хотя за это уголовная ответственность есть?

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
Irene писал(а):
gugu
Цитата:
mas писал(а):
Dann писал(а):
Антироссийские санкции Запада в поддержку Украины оказались достаточно эффективными. Об этом сегодня в эфире радиостанции «Вести ФМ» заявил политолог Михаил Ремезов.

«Москва признала легитимность режима Порошенко, отказалась от признания результатов референдумов в ЛДНР, хотя изначально были другие сигналы и возможности. Москва отказалась поддерживать ополчение в его экспансии. На мой взгляд, это все – признание серьезности санкционных рисков», – сказал Ремезов.

Санкции, полагает он отразились, и не внутренней российской политике, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Российские системообразующие банки не работают в Крыму. «Прекрасный» результат: крупный российский бизнес не признает Крым российским. Это серьезная закладка на будущее и демонстрация несуверенности российской экономической и финансовой системы», – сказал Ремезов.

https://www.politnavigator.net ... .html
«Москва признала легитимность режима Порошенко, отказалась от признания результатов референдумов в ЛДНР, хотя изначально были другие сигналы и возможности. Москва отказалась поддерживать ополчение в его экспансии. На мой взгляд, это все – признание серьезности санкционных рисков», – сказал Ремезов. "
Придется открыть глаза некоторым политологам и их расклейщикам рекламы.
1 - Москва признала Порося легитимным, поскольку надо было вернуть 3 000 000 000$ и вести с кем то переговоры по транзиту газа. Без легитимности Украина воровала бы газ в неограниченных количествах и крутилы не легитимные дули на любое заявление о воровстве.
2. Легитимность референдума на Донбассе РФ признала, но отказалась принимать его в состав России, поскольку не смогла пока обеспечить российский уровень жизни сразу 2-м бывшим украинским регионам (Крыму и Донбассу). До сих пор приходится обустраивать Крым, за счет федерального бюджета.
3. Оккупировать большую часть Украины тоже не целесообразно, поскольку там сильны фашистские и иждивенческие настроения. Поэтому целесообразно подождать, когда украинцы избавятся от них "Сами, сами". СУГС!

Боюсь, что реальность еще хуже для украинцев!
Вот моё сообщение 3х летней давности.
Скажите мне, только честно, что поменялось за эти три года в раскладе?
Цитата:
Интернет-сообщество, и особенно русское интернет-сообщество проклинает нынешнее правительство Украины на все лады. Требуют его свержения и разных немыслимых кар.
Этот пост предназначен для того, чтобы взглянуть на действия правительства Украины непредвзято, с точки зрения интересов РФ и ее граждан.
Итак:

Обвинение: Украинская хунта запрещает русский язык и насаждает мову.
Взгляд с т.з интересов граждан РФ: Уже только за это хунта (ровно как и предыщее, законное правительство страны У) заслуживает несомненной благодарности со стороны рядового гражданина РФ. Этим самым хунта полностью вычеркивает украинцев из конкуренции на рынке труда в РФ, ограничивая их горизонт профессиями строительного рабочего, укладчика асфальта, шлюхи или дворника.

Обвинение: Украинская хунта разрывает все экономические и политические связи с РФ.
Взгляд со стороны интересов граждан РФ: Украина добровольно покинула все рынки, занимаемые ей в РФ и СНГ, тем самым поддержав экономику РФ в нужный момент.

Обвинение: Украинская хунта развязала войну на Донбассе.
Взгляд со стороны интересов граждан РФ: Война на Донбассе ни хороша и ни плоха, с т.з. интересов граждан РФ. Она, безусловно, провоцирует рост числа беженцев с Украины (это против интереса рядового гражданина РФ, т.к. провоцирует бюджетные траты на беженцев, а не на граждан РФ, а также сопряжено с ростом преступности, с ними, беженцами, связанной, а также ростом конкуренции на рынке труда), но, она также эффективно разрушает экономику Украины (что выгодно гражданам РФ, т.к. устраняет конкурентов), а также эффективно сепарирует граждан Украины с т.з. отношения их к гражданам РФ.

Обвинение: Хунта состоит из нацистов, они творят всякие зверства на Украине, сожгли людей в Одессе, обстреливают Донбасс и т.д.
Взгляд со стороны интересов граждан РФ: Благодаря этому #Крымнаш. И никому из аборигенов Крыма и в голову не приходит не радоваться этому обстоятельству.

Обвинение: Хунта не отдает долг в 3 млрд. долл.
Взгляд со стороны интересов граждан РФ: В результате полностью прекратилась подпитка бюджета РФ субсидиями и кредитами из бюджета РФ. Ранее такие прямые и непрямые субсидии составляли до 20 млрд. долл. в год.

Обвинение: Хунта и украинские националисты глумятся над памятью Великой Отечественной Войны.
Взгляд со стороны интересов граждан РФ: Украинцы прямо позиционируют себя нашими врагами, что полностью оправдывает любые наши действия в отношении них.

:sh:

А не подскажете ли какие-такие «любые наши действия в отношении них»? :zed:
Они пока что регулярно и успешно гадят вам на голову, а «действий в отношении них», как не было так и не предвидится.
Арестовывают российские суда и граждан,засылают в Крым диверсантов, обвиняют во всех смертных грехах во всех международных организациях.
И при этом ведут бизнес , выгодный исключительно им...
Irene, вы знаете - Земля круглая. Пока В. Путин спит в другом полушарии происходит множество событий. Да и в собственном тоже. На каждое событие реагировать приходится только пропорционально его важности. Загрызли в Африке белого носорога, ну что ж. Протявкал Порося в Европе об российской агрессии. Что поделаешь. Ясно, что руководитель Великой страны реагирует только на важные для его страны события и в соответствии с их опасностью. Россия присоединила Крым. Ясно что, хохляндия почувствовала себя униженной, как собака у которой отобрали не дообглоданную кость. Крутит дули Украина, верещит об агрессии, грозится вернуть, "но мост то строится". Это единственно важно. Ясно, что без поддержки западных фашистов, хохлофашизм не стоил бы ломаного гроша. Но мировой фашизм пока еще способен причинить некоторые неприятности. Вот на это В. Путин реагирует, контр санкциями, контр пропагандой, укреплением ВС, созданием сверхмощных вооружений. Украина заметна только в общем фашистском хоре врагов России. Кроме прочего, реакция не обязана быть сиюминутной, ответный удар наиболее эффективен, когда он хорошо подготовлен и обеспечен. В отношении Украины лучше всего обождать, когда хохлы и евреи разворуют ее окончательно. Поэтому "Сами,сами." "Так победим!" фашизм 21-го века. СУГС!

LuckyStarrr писал(а):
Irene
Цитата:
gugu писал(а):

Да конечно насмешил, когда пишу правду, что вы, украинцы, россиянам нах не нужны. Это действительно смешно :rzach: А вы конечно мрийте дальше... И таки да, своим временем распоряжусь как нибудь сам. Не нравится? Терпи моя красавица! :rzach:

Чего терпеть-то смешняка-вояка? :rzach: я кучу дел с утра переделала и сейчас сижу в шезлонге и любуюсь морским пейзажем и цветами в своём саду - красота! Сирень расцвела , тюльпаны, ландыши......
А ты сидишь в монитор таращишься, потому как жизнь твоя пуста и никчёмна и кроме этого форума в ней ничего нет.
Кстати , для справки - одним из признаков фашизма есть - коллективная ответственность народов.... скатываешься ты потихоньку во что-то коричневое.
Все. С тобой не интересно . Я себя уважаю, чтобы с кукушкой из часов беседовать, которая к тому же врет постоянно (может пружина растянулась?) :rzach:

Россия
Шо тут опять?

Каклятка Данька чечетку бьёт
про слив Донбасса оно поет

Dann писал(а):
«Москва признала легитимность режима Порошенко
признала, и как это признание "помогло хунте устоять"?
.
Цитата:
отказалась от признания результатов референдумов в ЛДНР, хотя изначально были другие сигналы
не было никаких других сигналов
Сразу сказали - и не заморачивайтесь, отложите.
.
Цитата:
Москва отказалась поддерживать ополчение в его экспансии.
Самостоятельно ополчение могло разве что 31-й блок пост взять, после 2х месячной осады. Какая нахер экспансия?!
Экспансию укров остановили с помощью ВС РФ, а дальше, если хочется и можется, сами-сами.
А если не можется, то и нехера пистеть.
.
Цитата:
Российские системообразующие банки не работают в Крыму. «Прекрасный» результат: крупный российский бизнес не признает Крым российским.
очередные какловые передергивания :rzach:

Mas.

А не подскажете ли какие-такие «любые наши действия в отношении них»? :zed:
И при этом ведут бизнес , выгодный исключительно им...[/quote]
Irene, вы знаете - Земля круглая. Пока В. Путин спит в другом полушарии происходит множество событий. Да и в собственном тоже. На каждое событие реагировать приходится только пропорционально его важности. Загрызли в Африке белого носорога, ну что ж. Протявкал Порося в Европе об российской агрессии. Что поделаешь. Ясно, что руководитель Великой страны реагирует только на важные для его страны события и в соответствии с их опасностью. Россия присоединила Крым. Ясно что, хохляндия почувствовала себя униженной, как собака у которой отобрали не дообглоданную кость. Крутит дули Украина, верещит об агрессии, грозится вернуть, "но мост то строится". Это единственно важно. Ясно, что без поддержки западных фашистов, хохлофашизм не стоил бы ломаного гроша. Но мировой фашизм пока еще способен причинить некоторые неприятности. Вот на это В. Путин реагирует, контр санкциями, контр пропагандой, укреплением ВС, созданием сверхмощных вооружений. Украина заметна только в общем фашистском хоре врагов России. Кроме прочего, реакция не обязана быть сиюминутной, ответный удар наиболее эффективен, когда он хорошо подготовлен и обеспечен. В отношении Украины лучше всего обождать, когда хохлы и евреи разворуют ее окончательно. Поэтому "Сами,сами." "Так победим!" фашизм 21-го века. СУГС![/quote][/spoiler]

Mas, Зачем Вы мне все это написали? Неужели я произвожу впечатление безграмотной дурочки, которая не понимает таких простых вещей, из Вашего поста?
Укрохунта как и все хунты до неё в истории, не вечна. Нацистско-фашистский режим пришлось пережить и грекам и аргентинцам и другим народам. Плохо только что они имеют западную поддержку, которая их и привела к власти. Но все когда-то заканчивается. Значит украм ещё мало, ещё не выпили свою чашу до дна, прочистка сознания от сна к реальности рано или поздно закончится.
Но я не могу согласиться, что России хорошо и выгодно иметь такого неадекватного и безумного и этим опасного соседа. Я также не могу согласиться, что самое правильное занятие для россиян (а для Лаки оно же единственное в жизни) - это ржать , глядя на войну, смерти детей на Донбассе.

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
Dann писал(а):
gugu писал(а):
Значит нужно поблагодарить американцев за санкции.

Дык путинские чмошники как только не пытались!
И родню предали и какие тока соблазнительные позы не принимали...
Ничего не помогло.

Дядю Сэма с самого начала интересовал скальп и шкурка жирненькой путинской РФ.

:cray:
А нас с самого начала Крым интересовал.
Дядя Сэм остался при своих, а Крым наш :)

[ Сообщений: 160 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

[ Time : 0.963s | 18 Queries | GZIP : Off ]