А Путин все-таки дальновиден.. Привет сидельцам фор-уа:-)

[ Сообщений: 97 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор  

Благодарил (а): 2 раз.
незнамокто писал(а):
LuckyStarrr
Сережа, не устраивай театральных сцен, дешовый офицер. Забыл как поносил воинов красной армии, во главе с их командирами, которые в начале войны, как ты говорил сдавались и драпали?
Так чем они отличаются от геройски бравших берлин? Паскуда ты брехливая
Кстати в каком году каклоидный прапор сдался в плен?

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
Дрёген ДМБ-77 писал(а):
Москаль з Батькiвщины писал(а):
Дрёген ДМБ-77 писал(а):
Сармата, здесь знали все

Он щас в мордокниге Глеб Деркулов
И как он там выживает? Там ведь хохлокастрюли гасят всех, они там хозяева положения. На что уж я, довольно таки спокойный человек, за год забанен 11 раз. Сейчас отдыхаю месячный срок опять, это уже двенадцатый раз. За то, что назвал кастрюлю , кастрюлей
И На другом, нормальном аккаунте, где у меня внук в друзьях и я веду себя прилично, забанен опять же на месяц, потому что поставил лайк под картинкой с названием ,, украинский пепелац". Возможно свалю оттуда, как разбанят.
Передавайте Глебу наилучшие пожелания и всяческих успехов в его непростом деле, спасибо. Сам я в FB регистрироваться не хочу.

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
хатаскрайник писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Дрёген ДМБ-77 писал(а):
Довбню не помню а вот Сармата, здесь знали все. По моему единственный, кто на Украине не только на форуме боролся с нациками , но и один пошел на встречу и где его чуть не завалили. Вроде бы порезали и хорошо

Здесь - это где, на старом украинском форуме, о котором большинство из юзеров ЭТОГО форума даже и не слышало...?
За себя отвечай.

А я за себя и отвечаю. Я и понятия не имел, что есть какой то там форуа, пока ребята с иксов не подсказали, что есть форум, где гонять можно...

LuckyStarrr писал(а):
хатаскрайник писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Дрёген ДМБ-77 писал(а):
Довбню не помню а вот Сармата, здесь знали все. По моему единственный, кто на Украине не только на форуме боролся с нациками , но и один пошел на встречу и где его чуть не завалили. Вроде бы порезали и хорошо

Здесь - это где, на старом украинском форуме, о котором большинство из юзеров ЭТОГО форума даже и не слышало...?
За себя отвечай.

А я за себя и отвечаю. Я и понятия не имел, что есть какой то там форуа, пока ребята с иксов не подсказали, что есть форум, где гонять можно...
Лаковый. А люся люда таки жидовочка? Тебя продвинула ?

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
LuckyStarrr
Гы. Робята с иксов. Да твои иксовцы чмошник на чмошнике. Балабоы как и ты. Читал я их похвальбы как оне геройски по укровским форумам набегали да геройски их имели. Ну и ты само сабой, геройский подполковник. Ипать, стыд то какой ,! Какеи офицеры в российской арммии подвязались тогда за довольствие )))

Благодарил (а): 7 раз.
Dovbnya писал(а):
Дрёген ДМБ-77 писал(а):
Вот, а я вашу аватарку помню, но что вы тогда писали на форуме не помню, и Сармата не помню.
Да сопсно никогда особо и не писал. Картинка эта у меня лет 5 а те события были где то во времена оранжевой ливарюции, хотя он вроде появлялся здесь лет 6 назад или 5. Кстати , знаменитое выражение порЕвы-,, Шмыга, ты когда уезжаешь?,, как раз было когда Шмыга и Сармат были в Одессе и хотели с ним встретится, где то в кафе, только одесса не пришел.Летит время, сколько уже лет прошло.....

Благодарил (а): 1764 раз.
Dovbnya писал(а):
Не воровать никогда меня мой дедушка научил, беседуя со мной на балконе его 4-х комнатной квартиры на улице Жданова 61, что рядом с проскуровской комендатурой.

тщательность в адресах и прочих подробностях жизни наводит на мысль, что юзер ФУФЛОГОН или чёрт хохлячий :hoh из пидшыфрованих "с Московским гражданством"(с).
Никогда жители столиц не опускаются до мельчайших подробностей подтверждающих его происхождение и пр.пр.пр.. Ему это просто не надобно, да и лень сказывается, вернее рациональность во всём: от выбора места работы, ну чтобы не более 3-4 кварталов от дома, до посещения развлекательных центров или парков в шаговой доступности, ибо вечный горожанин дорожит своим временем и общением со старыми и вечными друзьями,.
И спроси меня где находится дом №122 к.4 по Приморскому проспекту (допустим там центр трудоустройства или очередная автошкола) - никогда не смогу объяснить где это, а просто обозначу направление для поиска страждущего.
Ну, нельзя объять необъятное не дорожа своим временем, которого и так не хватает из-за пробок, толкотни и суеты сует.

Последний раз редактировалось zztop 27.04.18, 19:46, всего редактировалось 1 раз.

Россия
незнамокто писал(а):
LuckyStarrr
Гы. Робята с иксов. Да твои иксовцы чмошник на чмошнике. Балабоы как и ты. Читал я их похвальбы как оне геройски по укровским форумам набегали да геройски их имели. Ну и ты само сабой, геройский подполковник. Ипать, стыд то какой ,! Какеи офицеры в российской арммии подвязались тогда за довольствие )))

Да Витек, все говно! Поэтому на тебя хоть на иксах, хоть на многих других форумах никто внимание не обращает и все в игнор ставят. Это я добрый - цени! :rzach:

Зосю зачморили твои иксы незнамка. Я хоть её не люблю но таки мне весело. Админа зачморили . Убей их всех

СССР
LuckyStarrr
Ты и щас никуа не понял, прапор своим котелком. Ипа портянки у тебя тухлые заместо мозга. Ну какой нормальный офицер армии будет впадать в детство и бегать по виртуальным боям с дебильными хохляками недоростками и потом похваляться как он хохлов гонял )))

Россия
незнамокто писал(а):
LuckyStarrr
Ты и щас никуа не понял, прапор своим котелком. Ипа портянки у тебя тухлые заместо мозга. Ну какой нормальный офицер армии будет впадать в детство и бегать по виртуальным боям с дебильными хохляками недоростками и потом похваляться как он хохлов гонял )))

Остынь, старый сантехник, может попустит.

СССР
LuckyStarrr
Иди уже застрелись из водяного пистолета, позорище )))

СССР
LuckyStarrr
Офицерик, а у тебя где умишко было или честь офицерская, когда ты тут принародно расписывал как твоя жена под мандой через проходную куриные сосиски таскала чтоп тебя прокормить )))

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
Афанасий Никитин
Цитата:
Тупорылым гюрзикам. С какого то перепоя мнящими себя дальновидными

МОСКВА, 25 апр — РИА Новости. Росфинмониторинг постоянно изучает публикации офшорных досье, на основании которого уже выявил сомнительные операции на несколько миллиардов рублей, завил глава ведомства Юрий Чиханчин. К таким публикациям относятся, в числе прочего, панамское, райское и английское досье. "Анализ данной информации показал, что гражданам России подконтрольны тысячи иностранных компаний, проходящих по данным досье", — рассказал Чиханчин, выступая на Евразийском антикоррупционном форуме "Конфликт интересов: право и этика". Он отметил, что ведомство выявило множество сомнительных операций на общую сумму в несколько миллиардов рублей, в которых участвовали подконтрольные россиянам юрлица. "Установлена связь с рядом российских публичных должностных лиц, в том числе и губернаторского и депутатского корпуса, руководящих составов органов исполнительной власти различных уровней.", — добавил глава Росфинмониторинга. Результаты расследования направлены в правоохранительные органы. РИА Новости https://ria.ru/economy/2018042 ... .html

Источник: Воруют

Воруют белый гандон, воруют. Много еще вашей швали осталось с 90-х. Но до того, как воровала белогандонная братия будучи у власти еще ой как далеко. Несколько миллиардов рублей это 0,0000000001% российского бюджета. А белые гандоны разворовывали 80-90% бюджета. Но ты борись, за возможность украсть, что нибудь и самому. "Надежда умирает последней" В 3018 г. вероятно белые гандоны придут к власти, тогда и развернетесь.

Россия
Дрёген ДМБ-77 писал(а):
Dovbnya писал(а):
Дрёген ДМБ-77 писал(а):
Вот, а я вашу аватарку помню, но что вы тогда писали на форуме не помню, и Сармата не помню.
Да сопсно никогда особо и не писал. Картинка эта у меня лет 5 а те события были где то во времена оранжевой ливарюции, хотя он вроде появлялся здесь лет 6 назад или 5. Кстати , знаменитое выражение порЕвы-,, Шмыга, ты когда уезжаешь?,, как раз было когда Шмыга и Сармат были в Одессе и хотели с ним встретится, где то в кафе, только одесса не пришел.Летит время, сколько уже лет прошло.....
Шмыгу помню. Одессу- forever тоже. Сармата не помню, блин. Обидно.

СССР
LuckyStarrr
Или как будущая твоя тещенька советовала тебе опробовать ее доченьку перед свадебкой? Ну ты и дебилушко ! )))

Россия
mas писал(а):
Афанасий Никитин
Цитата:
Тупорылым гюрзикам. С какого то перепоя мнящими себя дальновидными

МОСКВА, 25 апр — РИА Новости. Росфинмониторинг постоянно изучает публикации офшорных досье, на основании которого уже выявил сомнительные операции на несколько миллиардов рублей, завил глава ведомства Юрий Чиханчин. К таким публикациям относятся, в числе прочего, панамское, райское и английское досье. "Анализ данной информации показал, что гражданам России подконтрольны тысячи иностранных компаний, проходящих по данным досье", — рассказал Чиханчин, выступая на Евразийском антикоррупционном форуме "Конфликт интересов: право и этика". Он отметил, что ведомство выявило множество сомнительных операций на общую сумму в несколько миллиардов рублей, в которых участвовали подконтрольные россиянам юрлица. "Установлена связь с рядом российских публичных должностных лиц, в том числе и губернаторского и депутатского корпуса, руководящих составов органов исполнительной власти различных уровней.", — добавил глава Росфинмониторинга. Результаты расследования направлены в правоохранительные органы. РИА Новости https://ria.ru/economy/2018042 ... .html

Источник: Воруют

Воруют белый гандон, воруют. Много еще вашей швали осталось с 90-х. Но до того, как воровала белогандонная братия будучи у власти еще ой как далеко. Несколько миллиардов рублей это 0,0000000001% российского бюджета. А белые гандоны разворовывали 80-90% бюджета. Но ты борись, за возможность украсть, что нибудь и самому. "Надежда умирает последней" В 3018 г. вероятно белые гандоны придут к власти, тогда и развернетесь.

Куда он нах развернется? Был у него ларек в подмосковье, он за его счет и жил, купил на базе - в ларьке продал. А как все ларьки снесли, так он оказался ни на что не гож и скатился..

Россия
Афанасий Никитин писал(а):
Зосю зачморили твои иксы незнамка. Я хоть её не люблю но таки мне весело. Админа зачморили . Убей их всех
Я им уже на днях вставил клистир за Зосеньку. Проняло их там, деактивировали втихаря даже.

Dovbnya писал(а):
Дрёген ДМБ-77 писал(а):
Dovbnya писал(а):
Дрёген ДМБ-77 писал(а):
Шмыгу помню. Одессу- forever тоже. Сармата не помню, блин. Обидно.
Цветочку помнишь? На речку пойдём . Лодка и рыбачьи снастьи по крымски у мене есть. Жарить будешь .рибку

Благодарил (а): 1764 раз.
Дрёген ДМБ-77 писал(а):

Изображение

[ Сообщений: 97 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

[ Time : 0.510s | 18 Queries | GZIP : Off ]