Лидеры рынка в Украине или РФ

[ Сообщений: 88 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор  

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
KosmoDM писал(а):
nekto писал(а):
Россияне питаются намного лучше укров.И еда качественнее в России, и денег у населения больше....

Ты бы вместо звиздежа приехал да посмотрел.Только слюной не захлебнись.
давай сравним

Какие продукты в РФ качественнее? по брендам и ценам

Молоко Ферма 2.5% суперпастеризованное
https://metro.zakaz.ua/ru/0482 ... 0%B3/

23,50грн 900гр - 62р по вашему

сколько стоит нормальное молоко в рф?

Ааа понял.. валить с укры собрался... на польских форумах пробил поляну небось, теперь тут.. :rzach:

Благодарил (а): 557 раз.
KosmoDM писал(а):
давай сравним

Пипец, полный даун...
Нормализованное 2,5% и суперпастеризованное - это у него качественное. Нет слов.

Эта хохлосрань по-ходу даже не знает что такое молоко.

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
coon писал(а):
хохлосрань по-ходу даже не знает что такое молоко.

Я уже пейсал, шо беру молоко на рынке из-под коровки, летом по 40 руб. за литр, зимой - по 50. Настоящее, не нормализованное.

KosmoDM писал(а):
Rasta писал(а):
KosmoDM писал(а):
Rasta писал(а):
А сколько у вас стоит нормальное молоко, не суперпастеризованное, а обычное со сроком хранения несколько дней?
Цельное или хотя бы нормализованное 3,2%?
дешевле процентов на 20. но я его давно не покупал -оно вредно для здоровья
Серьезно? расскажите про вред.
И ссылку киньте на ценник плиз.
https://metro.zakaz.ua/ru/0482 ... 0%B3/ 16грн - 42 рубля тоись
:consul:
Пилять, да я смотрю они ничего кроме порошкового не пьют!!!
Ни одной марки нормального молока из представленных!

ДБЛБЛД :zed:

Благодарил (а): 14 раз.
coon писал(а):

ну такое, белое жидкое. наливать в хлопья утром

KosmoDM писал(а):
а почем у вас ультрапастеризованное уровня Фермы?

Ультрапастеризованное уровня Фермы пьют только свиньи вроде тебя.

В России есть качественное молоко, вроде этого:
Если приглядеться, то рядом со сроком изготовления печатается жирность. Она всякий раз разная. В данном случае у конкретно этой партии молока жирность 3,9%.
Изображение

Под бумагой, если приглядеться, не знаю, видно на фото или нет, на стенках бутылки и в верхнем слое присутствует слой сливок.
Изображение

Хохлопапуас, видимо, очередная жертва хохлопропаганды, несет для всех очевидную чушь про некачественные продукты в России. А то у меня не работают украинцы? А то бы они мне не сказали, если бы у нас они были некачественными? Как правило месяц уходит, прежде чем они начинают понимают какой хлеб, молоко, сыр и т.д. являются качественными. Они с качественными продуктами просто никогда не сталкивались. На Укре их просто нет. Потому даже не знают что это такое и не знают как их отличить.

Сейчас посмотрел в чеках, в "Ленте" оно стоит 81 руб. (0,9 литра)

Хохлы, блин, настолько незамутненные идиоты, такого свойства, что даже этого не осознают. Они совершенно спокойно скоро будут учить английскому англичан, а французскому языку - французов. А нам он так же пытается рассказать о качественных продуктах.

Благодарил (а): 220 раз.
Россия
Закупая свинину в России и Польше, гордиться салом, как национальным продуктом могут только хохлы!
Кстати, есть у кого информация о китайском кредите Украине в обмен на зерно? Чем дело закончилось?
Китай потребовал от Киева $3 млрд за сорванные поставки зерна и попытается взыскать их через Лондонский арбитраж. То, что Пекин решил взыскать долг именно в тот момент, когда казна Украины пуста и страна просит финансовой помощи
https://www.gazeta.ru/business ... shtml

Один из ударов по сельскому хозяйству нанес скандал с попыткой Китая закупить зерно на Украине. Китай предоставил Украине кредит размером в 3,6 миллиарда долларов в счет поставок украинского зерна. Украина должна была поставить Китаю около 3,3 миллионов тонн зерна – половину до октября 2014 года, оставшуюся часть – в ноябре того же года. Как утверждают власти Китай, Украины выполнила лишь один из 19 контрактов, поставив 65 тысяч тонн кукурузы вместо обещанных 500 тысяч.

«Украина взяла деньги за зерно, но зерно не поставила. В итоге данные по торговле с Китаем: наши поставки туда выросли на 1%, а из Китая на Украину – на 26%. Т.е. Украина там только покупает. При этом Китай идет навстречу Украине, «поставляйте нам продукцию», но из-за коррупционных схем мы туда ничего не поставляем, а только покупаем там.

Это интересная политика украинского правительства. Тут уже нельзя сказать, что на ситуацию влияют какие-то обстоятельства. Китай дал кредит под поставку Украиной зерна в Китай, и Украина, получив деньги, не смогла это зерно поставить. При этом зерно – это то, что еще производится на Украине. Как это получилось, это просто немыслимо», - возмущается эксперт.

Убедившись, что Киев не намерен выполнять взятый контракт, Пекин обратился в Лондонский суд с требованием взыскать переданные Украине средства. В ответ в правительстве Украины заявили, что возврат долга Китаю не входит в приоритетные вопросы руководства страны. Отметим, что сумма долга ежегодно увеличивается на шесть процентов.
https://riafan.ru/1012104-ukra ... huzhe
Правда что-ли?

Благодарил (а): 9 раз.
Ireland
coon писал(а):
Нормализованное 2,5% и суперпастеризованное - это у него качественное. Нет слов.

предлагаю тебе жрать парное как предки - прямо из под коровы - для здоровья.. еще по вкусу можешь навозом разбавить

Ireland
coon писал(а):
Если приглядеться, то рядом со сроком изготовления печатается жирность. Она всякий раз разная. В данном случае у конкретно этой партии молока жирность 3,9%.
ого.. холестиринчику сколько.. вообще я 2,5% просто для сравнения указал, а так только 1,5% пью - жир - зло. Не берегут себя кацапиги :vata

Благодарил (а): 696 раз.
KosmoDM писал(а):
так только 1,5% пью - жир - зло

Для укрожывотных - зло. Веганство ваше всё. Чтоп не плодились. :rzach:

Благодарил (а): 93 раз.
СССР
Торк писал(а):
добыча янтаря
торговля контрабандой в Польше
калининград штоле?

Ireland
Oldmerin писал(а):
coon писал(а):

Я уже пейсал, шо беру молоко на рынке из-под коровки, летом по 40 руб. за литр, зимой - по 50. Настоящее, не нормализованное.
можешь мясо сырым также жрать - к чему эти термические обработки и прочие пережитки цивилизации?
подтираться также лопухом можешь

Благодарил (а): 11 раз.
СССР
KosmoDM писал(а):
nekto писал(а):
Россияне питаются намного лучше укров.И еда качественнее в России, и денег у населения больше....

Ты бы вместо звиздежа приехал да посмотрел.Только слюной не захлебнись.
давай сравним

кто такой молочная ферма :zed: ....у меня сосед привозит парное, раз в 3 дня...3 литра 150 рублей)))....

нахер твой ферма.... :rzach:

мясо то же беру...у фермера, по 160....
это по 60 шоколадних гривнюх по вашему....

а чо бренды, тебе дались...мы лениноФФ не валили...мы сами рассольчик приготовили...а ты...ну...блатан, делжись!!!

СССР
KosmoDM писал(а):
coon писал(а):
ого.. холестиринчику сколько.. вообще я 2,5% просто для сравнения указал, а так только 1,5% пью - жир - зло. Не берегут себя кацапиги :vata

ой блин...вылез очередной волег, с олией...ты б ...да о чём я!! :zed:

Ireland
Koteus писал(а):
кто такой молочная ферма ....у меня сосед привозит парное, раз в 3 дня...3 литра 150 рублей)))....

нахер твой ферма....

а чо бренды, тебе дались...мы лениноФФ не валили...мы сами рассольчик приготовили...а ты...ну...блатан, делжись!!!
передвигаешься верхом или на телеге?

Благодарил (а): 696 раз.
KosmoDM писал(а):

Укропидор козлодм, не надо так завидовать - в мае в РФ люди купили всего в 24 раза больше новых автомобилей, чем вы, голожопые кастрюли, в твоей усрании... :rzach:

СССР
KosmoDM писал(а):
Oldmerin писал(а):
coon писал(а):

можешь мясо сырым также жрать - к чему эти термические обработки и прочие пережитки цивилизации?
подтираться также лопухом можешь

да...можешь...замораживаешь, при температуре, больше 20 градусов, при передержке 1-3 месяца...и отличная струганина...под вашу бандеревку...очень...но опасайся...скажуть москаль...ибо...с северов приехал...и горилку с москальской закуськой трескашь.....

а карпачо...це гейрпейско?...ну в принципе да...не сравнимо...то европейско карпачо...а струганина...москальско

карпачо то...то не подвержено...а то всё...ваше...бандеревско...геэропейско))))

дбл

СССР
KosmoDM писал(а):
Koteus писал(а):
кто такой молочная ферма ....у меня сосед привозит парное, раз в 3 дня...3 литра 150 рублей)))....

нахер твой ферма....

да на телеге...чо...нам...не по чину, на волах ездить...на вазе борозим

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Бенелявдов писал(а):
KosmoDM писал(а):
woland69 писал(а):
Россия
ВКС
Армия
Флот
а жрать что?

помнится ставка на армию и флот закончилась этим:
Изображение
Сейчас такое невозможно. Все дураки отделились.
Опять хохол в шаровары дрыснул. 2012 год. Гомельские ВВ собирают для бацки урожай. Для бульбашей это нормально.

KosmoDM писал(а):
coon писал(а):

Пипец, клоун тупой )))

Я как-то уже рассказывал из чего и для чего делают нормализованное молоко.

Ты попытайся сделать неимоверное усилие, попытайся хоть раз подумать своим тупым качаном.
Итак. Как ты себе представляешь процесс нормализации молока? И для чего?

Тебе пишут о таком процессе:
Берут цельное молоко, сепарируют удаляя из него полностью жир, потом берут немного этого жира и добавляют в молоко до нужной жирности. И готово! Молоко в 0,5%, 1,0%... жирности.
И при этом на выходе имеют продукт, который значительно дешевле обычного цельного молока!
Объясни мне, умный хохол (оксюморон какой-то) для чего это делать? Возиться с ним, гонять по трубам, заливать в различные емкости с дырочками, включать насосы, потом постоянно все это промывать, прочищать, тратить какую-то специальную химию для очистки, потом брать пробы, бежать в лабораторию, доводить до нужного процента жирности... Сколько ты добавил? Почему получилось 1,6%, а надо 1,5%, теперь опять надо пускать на сепарацию!!!... Так ты себе это представляешь, умный хохол? И все это ради того, чтобы поиметь оттуда 2% молочного жира? И нищему уроду вроде тебя дать продукт "с малым количеством холестерина", который стоит дешевле обычного цельного молока?

Прикинь, умный хохол, после всех этих процессов, оно по идее должно стоить раза в 1,5 а то 2 дороже обычного цельного молока. Пришла бочка с молоком, его приняли, проверили, залили в агрегат для пастеризации, ультрафиолет какой-нибудь, разлили в бутылки и все. На кой его нормализовать, трудиться (ты ж хохол, понимаешь о чем я говорю? Какой хохол будет трудиться просто так?) и получить на выходе продукт дешевле чем на входе?

Что-то не так в этом процессе. Что-то не бьется.

Самый лучший, из всех способов нормализации молока такой:
1. Разбавление (некоторые говорят разбодяживание). Приходит молоко на переработку. Скажем 3,3%. Изначально-то оно было 3,9%, но зная на какое производство это молоко идет, туда уже плеснула водички доярка, потом техник какой-нибудь, потом шофер молоковоза (ведро молока оттуда, одно, два, три.., а туда ведро воды так же одно, два, три... Потом это ведро молока на базар или своему теленку)... в общем, приходит молоко 3,3%. На заводе разбавляют это молоко до нужных 2%, 1,5%, 0,5% путем просто долива воды, а для низкого процента в 1,5 и 0,5% - воды с СОМ (сухое обезжиренное молоко) и аля-улю. Получилось молоко нормализованное. Дешевле получилось? Из литра 3,3% получается 1,5 литра нормализованного до 2%. Или 2 литра нормализованного до 1,5%... Безусловно. Сильно много хлопот? Нет.
2.
3.
4.
...
А вот изучить прочие способы получения нормализованного молока это тебе домашнее задание, мой будущий умный хохол.

Кстати. Лукашенко о молоке (всем смотреть!!!)
Лукашенко: Нет такого термина натуральное молоко. Сушим его, разбавляем его, то есть добавляя воду и получается нормализованное молоко...
Путин: Зачем вы его разбавляете, это же не пиво?
phpBB [media]

[ Сообщений: 88 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

[ Time : 0.473s | 18 Queries | GZIP : Off ]