Британский журналист отравился веществом «777» в Подмосковье

[ Сообщений: 64 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4
Автор  

Благодарил (а): 347 раз.
Россия
Самый жесткач был Вермут красный. (на самом деле черного цвета). Помню повели нас всей школой в кинотеатр на "Повесть о коммунисте" . Успели с ребятами забежать в магазин, затариться этой гадостью.... облевали весь кинотеатр. :zed:

Благодарил (а): 696 раз.
Старина-Прохожий-2002 писал(а):
:nono: Три топора - не самый жесткач из портяшек. Был такой еще "Портвейн 72", он же "72-й бензин", он же "Бомба". Вот это уже был жесткач... В бутылке "под шампанское".

Это все детские вещества, для тренировки разминки пионэрам.

Нормальные по убойности жидкости - это белое и красное "Пивденнобугское" ("Жужка" по индексу ГРАУ),
а так же серьезный яд под названием "Язва в желудке" "Солнце в бокале".
Менее убойные - вино "Славянское" и портвейн "Приморский".
Почти детские напитки - "БФ", то есть "Бахчисарайский фонтан", выше упомянутяй "биомицин",
а так же "дрислинг" , тьфу, "Рислинг" и "ракомдоцели", который "Ркацетели".

Благодарил (а): 15 раз.
СССР
Молотов писал(а):
...Нормальные по убойности жидкости - это белое и красное "Пивденнобугское" ...
Незабвенный. В нашем кругу портвейн "Пивденнобузький" назывался ласково - "Пал Палыч". Из "голубых фишек" для студенчества моего круга, был студенту оптимальным для инвестирования в нажор.
Всю жизнь вспоминаю чудесный party на троих за 25 рублей: 11 бутылок Пал Палыча (по 2-20 за флакон) и 20 пирожков с ливером и горохом по 4 копейки за штуку.... Интересно, что дело было в номере одноименной гостиницы "Южный Буг" в Виннице, где-то зимой, в 82-83 году. Я ещё в студентах, а старший товарищ уже выпустился, учительствовал в районе и привез команду учеников на областную олимпиаду по физике. Собственно, это и были его номер в гостинице, и его 25 рублей... :smoke

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Алабай писал(а):
Самый жесткач был Вермут красный. (на самом деле черного цвета). Помню повели нас всей школой в кинотеатр на "Повесть о коммунисте" . Успели с ребятами забежать в магазин, затариться этой гадостью.... облевали весь кинотеатр. :zed:

Если с другом всем бухать -
Веселей намного!
Без друзей мы пьем чуть-чуть,
А с друзьями много!
Что мне водка в летний зной,
Что мне Вермут разливной,
Когда мои друзья со мной!

[ Сообщений: 64 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4

[ Time : 0.900s | 19 Queries | GZIP : Off ]