Maxi200 писал(а):
on_off писал(а):
Еще учесть. Скорость перемещения радио сигнала с учетом перемещения взгляда и мысли. Хороший пилот уничтожит кучу беспилотников за это время. Я говорю это тем, кто хоть немного разбирается в радиосигнале...

Пример. Новости смотрели, когда задают вопрос корреспонденту, который к примеру находится на другом континенте. помните паузу - тормознутость ответов? До 5 секунд доходит.
1. не думаю что процессоры медленнее реагируют, чем человек. (тогда бы противо-ракеты наведения по балистическим целям наводили вручную)
однако понятно, что процессор быстрее, точнее, не хочет спать.
2. какая разница 5 секунд?
Увидел по беспилотнику "враждебный элемент зашел в дом". Дал координаты.
И пошел пить кофе. Через 10 минут прилетел беспилотник все сделал.
Ты пришел попив кофе, поглядел дело выполнено, пошел дальше.
Я тебе скажу. Что радио сигнал из далека приходит с опозданием, чем взгляд или мысль в близи. Тебе об это расскжут радиолюбители - профессионалы (коротколновики). Знаешь, что такое fps в играх на компе?
Если знаешь, то поймешь. Чем больше fps? тем больше вероятность, что ты проиграешь. В два раза fps это уже что то . Выиграть сложно. Это все равно, что твоя мысль идет 2 секунды , а у противника 1 секунду. Скажи у кого больше вероятность выиграть? У тебя с твоим тупым компом или у твоего противника, который в два раза больше видит и быстрее мыслит?
Причем ты мыслишь нормально и видишь. ВСЯ ПРОБЛЕМА В СВЯЗИ!
Т.е. во времени когда тебе дают размышлять.
Причем не забывай. Новые средства РЭБ. Которые могут парализовать целые армии управляемых аппаратов. Не только летающих и наземных. поэтому пока не решат вопросы с РЭБ - человек не заменим.
Война это не компьютерные игры. Это - совершенно другое. Только война сможет полностью сказать. Кто прав, а кто нет!