Путен конечно везунчик - на дурика успел проскочить в Президенты.

[ Сообщений: 111 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор  

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
skif001 писал(а):
мудак ваш утин
сволочь редкостная
не-он наше всё,то бояре куёвые

Благодарил (а): 831 раз.
"Путен конечно везунчик - на дурика успел проскочить в Президенты,"

«Мне иногда кажется, что, и думаю, что под этим есть определенные основания, что кто-то сознательно подвел нас к такой черте, оказавшись на которой, мы должны были действовать так, как мы действовали»,

Да ну, это его подставили, " подвели", сам то он нипричем. :rzach:

Благодарил (а): 350 раз.
Россия
Игорь писал(а):
Случись эта трагедия за день-два до выборов - и лошары возможно задумались бы о том - стоит ли переться голосовать за того, при ком подобные трагедии регулярно случаются.
За того, кто выстроил такую систему - когда за взятки покупается и оформляется абсолютно все, а в итоге гибнут люди. От типа "несчастных случаев". Хотя у каждого несчастного случая есть как известно свои ФИО. Ну а рыба - она ведь с головы гниет.

Но вот как-то так оно получилось - самолет в Подмосковье упал довольно давно (учитывая память у лохов - как у гуппи).
Самолет в Сирии тоже свалился от старости (привет " российской модернизированной армии") относительно давно - хоть и ближе к выборам, но трагедию эту усиленно "замолчали".
Не время было скорбеть, когда выборы Путина на носу.

Вот и поперлись лохи в очередной раз голосовать за того, кто до всего этого и довел - при ком подобные аварии и трагедии стали уже закономерностью.
Воистину, если Бог хочет кого-то наказать - лишает его разума.
Путин конечно везунчик, а вот Россию Бог походу решил наказать.
Хорь, ты вот это все сам придумал и написал? Ответь лучше сам, счас мне некогда, а вот завтра я найду в сети ту помойную яму, откуда ты это говно с дрожжами выгреб, и даже жопу того подпендосника, что это высрал.
А ты сам к чему все это вывесил?
А, ну да, как я мог забыть, что ты дешевая продажная шлюха. Пару баксов тебе за это уже перечислили? Нет!? Шо, опять наипали!?

Благодарил (а): 0 раз.
Изображение

Благодарил (а): 1765 раз.
вятичНН писал(а):
Romans писал(а):
брр. короче, после того как выипать причастных к беде, дальше выипать хохлоигорьков. кто за?

А еще велосипедистов!

и велосипедистов и розмарин крапипой по тощей заднице отшлёпать
она скатывается в бездну "ворчунизма як воно йэ"
Думаю она в РФ не живёт, как и иХорь с прихихешником Ворчунэску.
На Хохляччине такие тусуются, черти лупатые. :hoh

Благодарил (а): 1765 раз.
ALIEN писал(а):
Я добавлю:
Жена пошла голосовать вечером, на обратном пути зашли в магаз пива купить разливного. Само сабой очередь все так или Иначе обсуждают выборы. Продавщица в магазе на чем свет стоит ругает Путина! :consul:
:"- он что мне за 18 лет дал? У меня з/п здесь 9К, у меня какая пенсия будет?"
Окуеть, это Путин ее на работу за 9 штук прринял или @лять приказ отдал владельцу Пивомана платить разливальщицам такую З/п ???

То что дофига народу обыдлилось, в этом доля правды есть
ИМХО как всегда

Таких болтливых продавщиц надо наказывать рублём., что-бы заработали не 9, а 3 т.р..

Был во дворе неплохой зеленной частный магазинчик. Продавщицы там были болтливы и неучтивы - поэтому и перестали ходить, чтобы ограничить себя от лишних отрицательных эмоций. Так за полгода они растеряли всех своих покупателей. Выбор то есть: в радиусе 200 м штук семь различного уровня магазинов и трц
Но тёти не сориентировались на пару замечаний от покупателей и стали безработными.
ВВП виноват? Или не ВВП?
Короче замок амбарный на двери...и тишина. Жаль их, но настроение и аппетит дороже.

Благодарил (а): 1232 раз.
coon
Цитата:
Проблема России не в Путине, а в таких вот обоссанных дупненских хорьках, тупых, бесполезных и никчемных, которых нельзя просто так выкинуть гнить на улицу, но государство вынуждено их трудоустраивать. И вот эти обоссанные тупые хорьки начинают работать вахтерами, различными администраторами, сторожами, водителями и даже инженерами (прости Господи) и т.д. и т.п.

Ну а поскольку они по-жизни тупые, собственно это и показывает их собственная жизнь, но при этом они мнят себя умными-разумными, инструкции и правила они на своем месте как правило не соблюдают, а выдумывают свои правила. Я часто в этой связи цитирую Достоевского про русского школьника и карту звездного неба, которую тот вернет исправленной - НИКАКИХ ЗНАНИЙ И БЕЗЗАВЕТНОЕ САМОМНЕНИЕ. Вот они и выдумали запирать кинозал во время просмотра, закрыли пожарные выходы, завезли горючие материалы. А чего им все эти инструкции, СНИПыи предписания? По их идиотскому жопомыслию все это придумали чиновники, чтобы брать взятки.

Разве ж может это обоссаное дерьмо себя винить? Ни-ни. У них во всем виноват Путин.

При этом, когда им выпадала возможность поуправлять страной, они могли только пальцы крестьянам ломать да массовый голод с репрессиями устроить (как тут писалось в одной из веток про письма Шолохова).

Это рецидив советского воспитания и пропаганды - "Каждую кухарку можно научить управлять государством"
И изживать это наследие ещё долго придётся, увольнениями и посадками.
А Анальный Хорёк беснуется, потому сил у его папеньки только хватило чтоб сынулю в универ пристроить, но сынок тупенький оказался, не вписался в капитализм.

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Пишу на Форе раз в пятилетку, но не отметить Какая мразь, Игорь из Екатеринбурга , не возможно!

Благодарил (а): 11 раз.
СССР
Игорь писал(а):
coon
Цитата:
Проблема России не в Путине, а в таких вот обоссанных дупненских хорьках, тупых, бесполезных и никчемных, которых нельзя просто так выкинуть гнить на улицу, но государство вынуждено их трудоустраивать. И вот эти обоссанные тупые хорьки начинают работать вахтерами, различными администраторами, сторожами, водителями и даже инженерами (прости Господи) и т.д. и т.п.

Ну а поскольку они по-жизни тупые, собственно это и показывает их собственная жизнь, но при этом они мнят себя умными-разумными, инструкции и правила они на своем месте как правило не соблюдают, а выдумывают свои правила. Я часто в этой связи цитирую Достоевского про русского школьника и карту звездного неба, которую тот вернет исправленной - НИКАКИХ ЗНАНИЙ И БЕЗЗАВЕТНОЕ САМОМНЕНИЕ. Вот они и выдумали запирать кинозал во время просмотра, закрыли пожарные выходы, завезли горючие материалы. А чего им все эти инструкции, СНИПыи предписания? По их идиотскому жопомыслию все это придумали чиновники, чтобы брать взятки.

Разве ж может это обоссаное дерьмо себя винить? Ни-ни. У них во всем виноват Путин.

При этом, когда им выпадала возможность поуправлять страной, они могли только пальцы крестьянам ломать да массовый голод с репрессиями устроить (как тут писалось в одной из веток про письма Шолохова).

скуунс, я уже объяснил, в чем заключается "заслуга" Путина. В создании такой системы, при которой абсолютно все продается и покупается.

В этой же самой системе, к слову, кореша все того же Путина без всякого профильного образования рулят целыми госкомпаниями.
Тренеры по борьбе самбо - короли госзаказа, филологи рулят нефтяными компаниями и т.д. и т.п.

Что касается меня лично, скуунс, то тебе до моего образования - как до Пекина раком. Это достаточно очевидный факт. Как-то ты совсем не в тему срешь.

слышь...ванючка...а при борьке "святом"...все святые были???

Немцова вспоним в бытность, губернаторства?
А касьянова?
Ну и остальном...авизо чеченские....раздачу квот на добычу ископаемых...с полной раздачей прибыли...иХорюшка...ты *удак...прости господи....люди погибли, а ты тут разводишь пляски...."если бы мы сдались немцам, сейчас бы баварское ваннами лакали"....конченая тварь....

Благодарил (а): 1232 раз.
Влади-к писал(а):
Пишу на Форе раз в пятилетку, но не отметить Какая мразь, Игорь из Екатеринбурга , не возможно!
Он не из Ебурга, а из Дубны

Благодарил (а): 19 раз.
Влади-к писал(а):
+1000

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
skif001 писал(а):
мудак ваш утин
сволочь редкостная

читаем
https://meduza.io/feature/2018 ... udali
и тут
http://www.kemdetki.ru/forum/t ... ge=37
Что характерно это то что копрофаги с ФУПа и это ведро с дерьмом скиф таскают одни и те же источники.Ходорковскую медузу.Единый нарот укроинцы.Монолитный и неделимый.Да

Благодарил (а): 335 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):

Пожалуй хорек в этой теме превзошел самого себя по мерзости.
А, кстате, куда пропал фима ебулжец ? Сдриснул в израиловку ?

Благодарил (а): 395 раз.
Россия
woland69 писал(а):
Молотов писал(а):
Вонючий, при Навальнере или Ксюшади был бы полный порядок ? :rzach:
Он не отвечает на этот вопрос. Я уже спрашивал. И ни один хорек не ответил.
Хорек! Ты на вопрос ответишь? Если бы Собчак презом стала ТЦ не загорелся бы? А дипломатов не выслали бы?

Благодарил (а): 350 раз.
Россия
woland69 писал(а):
woland69 писал(а):
Молотов писал(а):
Вонючий, при Навальнере или Ксюшади был бы полный порядок ? :rzach:
Он не отвечает на этот вопрос. Я уже спрашивал. И ни один хорек не ответил.
Хорек! Ты на вопрос ответишь? Если бы Собчак презом стала ТЦ не загорелся бы? А дипломатов не выслали бы?
Хорёк нормально, по человечески ответить ни на один вопрос не может чисто физически, хорёк заточен лишь на то, чтоб жрать, вонять и гадить, природа такая.

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Алабай писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):

На цуге Фима пейсами трясет.

Благодарил (а): 930 раз.
Россия
Алабай писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):

Ебуржец сейчас в штабе Лошади в Ебурге объяснительную пишет, как
сумели прое6ать выборы в логове демшизы и куда дели деньги. :cray:

Благодарил (а): 34 раз.
Россия
Давно пора прекратить обсуждать с украинцами тему Путина. Ибо они просто завидуют русским - сами сколько не выбирают себе лидера, с каждым разом оказываются под все более худшем правительством, чем предыдущее. Вот и подбивают регулярно нас поиграть в их старую игру-"внеочередные перевыборы гетмана".
Если посмотреть на нынешний рейтинг Порошенко (10%), можно представить количество живущих на Украине людей ежечасно ощущающих себя лохом и тогда становиться понятна их маниакальное желание постоянно подтолкнуть своих соседей на глупость которую они регулярно совершают - вместе не так обидно.

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Сапер ВОдичка писал(а):
Тебе есть куда бежать? Беги...

Кому этот дебил и где всралсо? Гринкарту таг и не смог вымолить у пындосрачей, каг тока не обсерал Великую Россию, а они ему даже отсосать у нигера не дали.

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия
но Игорь уверен, что в ему в подъезд ссыт лично Путин, отсюда и ненависть!
:rzach:

[ Сообщений: 111 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

[ Time : 0.237s | 19 Queries | GZIP : Off ]