Чупакабра писал(а):
nekto писал(а):
У них же Вавилов - это вспомогательный материал.Главное для них отмыть до бела чёрного кобеля Сталина!
Ой и дурак ты некто... изучавший историю РОССИИ по газете "комсомолка" в 90-х годах...
А Сталин?
Сталин трижды спас РОССИЮ от уничтожения... За что мы ему и благодарны...
А вот тебе украинцу я вижу из за этого плохо... Всеж не вошла Украина в 1945 году в ЕС!

Чупик!Ты смешной глупый лжец!
Я тебе уже писал,но вынужден повторить:СМИ меня не интересуют и не интересовали.Мне моя бабуля в своё время говорила:"В газете "ПРавда" от первой буквы до последней точки - ложь."
Тем более более в какой-то Комсомолке.Зачем тратить драгоценное время на всякое дерьмо?
Сталин?Тот вред,который Сталин нанёс России и её народу учёту не поддаётся.
"Сталин трижды спас РОССИЮ от уничтожения..." Обосравшись на Вавилове хочешь сменить тему?Сейчас не получится.Не до тебя мне!Я встречаю очень много людей,которые не то,что
НЕ благодарны Сталину.Они его презирают,ненавидят,считают уголовником... Тем более есть за что.Просто ты об этом не знаешь!
"А вот тебе украинцу я вижу из за этого плохо..." Хе!Даже если ты миллион раз назовёшь меня украинцем я от этого украинцем не стану.Но если тебе от этого легче... Давай!Старайся!