Бундестаг в шоке от явки на выборы, а на TV выяснили, что вместо страданий от санкций русские громко смеются

[ Сообщений: 71 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4
Автор  

Благодарил (а): 146 раз.
Россия
everfunk писал(а):
Иншалла писал(а):
goret6 писал(а):
Вон хотя бы бремвена из этой ветки возьми. Вроде по русски понимает, а по пояс деревянный.

Вверх или вниз? Не могу определиться! Как по мне, так в обоих направлениях. Буратино, блин!
Так они отстыковались от России и рассинхронизировались. А методички им такие же буратины пишут.

Представила себе две части Буратино. Которые ползут в разные стороны, конвульсивно дергаются и хрипя выкрикивают лозунги... вторая часть выкрикивает деревяной попой...

УЖАС БЛИН :consul:

Благодарил (а): 395 раз.
Россия
bremwen писал(а):
По данным опроса ВЦИОМ, третий месяц подряд первое место в списке проблемных тем россиян занимают низкие зарплаты и уровень жизни в целом — в июле на них указывали 24% респондентов (против 18% в январе 2017 года и 14% в июле 2016 года). Каждого пятого (21%) беспокоит проблемное состояние экономики.

Эти вопросы каждого человека занимают постоянно!

Благодарил (а): 161 раз.
Россия
LuckyStarrr писал(а):
Иншалла писал(а):
Что это даст? Застой. Как в 80е годы. Хорошо б еще, чтоб выборы вообще нафик отменили. И вот когда в ращмягшей стране станут править едва живые старички с трясущимися губами, призоли и бери тепленькими.

Да чуть не взяли, мало-мало оставалось. Ну уж наинагляднейший пример - украинцы.
У Запада есть один способ - давать деньги Украине в таких количествах, чтобы она жила лучше чем Россия. Но Запад надорвётся.

Благодарил (а): 161 раз.
Россия
Иншалла писал(а):
Представила себе две части Буратино. Которые ползут в разные стороны, конвульсивно дергаются и хрипя выкрикивают лозунги... вторая часть выкрикивает деревяной попой...

УЖАС БЛИН

Ну дык
Изображение

Благодарил (а): 427 раз.
bremwen писал(а):
бобры, вам телевизоры надо делать с одной-двумя кнопками(каналами) чтобы
вас из своей нирваны случайно в реальность не выбросило

Весьма занятно выглядят результаты зарубежного голосования, ведь именно в заграницах люди наименее подвержены влиянию "киселев-ТВ" и, наоборот, находятся под максимальным информационным давлением неполживых демократических СМИ. Путин по итогам голосования в посольствах и консульствах набрал 85%
http://www.foreign-countries.v ... e=227

Надоевна-Сибирячко

Благодарил (а): 1232 раз.
Snufkin писал(а):
bremwen писал(а):
бобры, вам телевизоры надо делать с одной-двумя кнопками(каналами) чтобы
вас из своей нирваны случайно в реальность не выбросило

Весьма занятно выглядят результаты зарубежного голосования, ведь именно в заграницах люди наименее подвержены влиянию "киселев-ТВ" и, наоборот, находятся под максимальным информационным давлением неполживых демократических СМИ. Путин по итогам голосования в посольствах и консульствах набрал 85%
http://www.foreign-countries.v ... e=227
Это неопровержимо доказывает, что российские граждане, находящиеся за границей, подверглись воздействию химических препаратов российского производства.
Хайли лайкли , эти препараты распыляют в самолётах Аэрофлота, вылетающих из России
П. С. А 15%, не проголосовавшие за Путина, воспользовались услугами других авиакомпаний, либо выехали наземным или морским транспортом

Благодарил (а): 516 раз.
СССР
VORON писал(а):
Христиан Рябчиков-Жуй писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
которые бы позволяли боле точечно и целенаправленно воздействовать своей пропагандой на русских

Вот, а я о чем? Каждому по германской гражданской активистке модельной внешности и оплата отпуска с ней на Таити. Глядишь, и пропаганда начнет действовать. Главное, почаще производить воздействие.
Боюсь, что вот именно с этим у Германии большие проблемы.
Там или активистка, или более-менее приемлемая внешность.

Они (немки) тоже начинают казаться хорошенькими
после двух месяцев холостяцкого пребывания в Гермаании

Благодарил (а): 111 раз.
Россия
Я прикалываюсь - мы скоро все будем Зелеными человечками или по другому Мирные люди.
Мы оказывается уже ТАК о купировали Европу и США?
А где я был?
Я даже не знал, что там много наших!
И видимо они уже готовы повторить подвиг 2014 года, который сделали Умные люди на Украине?
Все.... Во всем... ПУТИН ВИНОВАТ! :rzach:

Благодарил (а): 52 раз.
СССР
Ostman писал(а):
VORON писал(а):
Христиан Рябчиков-Жуй писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
которые бы позволяли боле точечно и целенаправленно воздействовать своей пропагандой на русских

Вот, а я о чем? Каждому по германской гражданской активистке модельной внешности и оплата отпуска с ней на Таити. Глядишь, и пропаганда начнет действовать. Главное, почаще производить воздействие.
Боюсь, что вот именно с этим у Германии большие проблемы.
Там или активистка, или более-менее приемлемая внешность.
Они (немки) тоже начинают казаться хорошенькими
после двух месяцев холостяцкого пребывания в Гермаании
да там, в свое время, часть переепли пиндо-нигеры, часть - наши буряты, вот, и получились, после перекрестного имбридинга, то что получилось...

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
Иншалла писал(а):
Что это даст? Застой. Как в 80е годы. Хорошо б еще, чтоб выборы вообще нафик отменили. И вот когда в ращмягшей стране станут править едва живые старички с трясущимися губами, призоли и бери тепленькими.
зачем путена с шойг
у абижаете

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
bremwen писал(а):
бобры, а с каких пор вас солнцеликий призвал равняться на нэньку
только про неё и слышно...
он же в году так 2008 португалию догнал и помчался дальше

а тут мы слышим "а у нас лучше чем на нэньке" вас ничего не смущает?
куда с горизонтов пропала португалия... :rzach:
хотя о чём это я
не буду травмировать слабеньких на голову одобрятков

И что тебе не так с Португалией?

В 2008 году мы от нее отставали на 2-2.5% по душевому ВВП, а сейчас на 2017 год всего на две трети процента, фактически на уровне погрешности определения. И в последний год растем быстрее. Так что обещание-то выполнено.

Между делом догнали еще и Венгрию, и обогнали ряд других стран ЕС как-то Грецию, Румымию, Болгарию ну и разную прочую Латвию, даже не смотря на огромные им субсидии от ЕС и их дикую задолженность.
Более того, начиная с середины 2016 года, после структурного изменения, вызванного нарушением международного товарообмена, рост экономики России опережает и Португалию и разную Италию и прочие Венгрии

Так какие претензии к руководству и Путину в частности? Что хохлов и аргентинцев не взял с собой в светлое будущее??

[ Сообщений: 71 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4

[ Time : 0.147s | 17 Queries | GZIP : Off ]