Сменят ли Лунтика на посту Правительства?..

[ Сообщений: 62 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4
Автор  

Благодарил (а): 8 раз.
Тут либо первое,либо одно из двух

Благодарил (а): 13 раз.
СССР
ЗЗЗЫ. (минутка ностальджи к посту №58, а то вы всё бы лаяться только...). Самый крутой погруз помню до сих пор. Нас, пять студентов, занарядил в конце октября-начале ноября "по-черному" (без официала), завскладом продуктовым с универсальной базы ОПС. Грузили товарный вагон 62-тонник фасолью в мешках. Экспедитор - грузин, оплата из его кармана, по 20 рублей на рыло. "Расстрел" сигарет из его пачки ("Друг" с фильтром). По загрузке пол-вагона - 20-минутный обед за счёт мощностей склада. Были оприходованы тушенки вплоть до кроличьей, маринады до белых грибочков, соки (видно, нормы под "бомбаж" у склада были довольно гуманны)... Когда фасоль загрузили всю, под потолком вагона еще место оставалось на 2-3 ряда мешков. Экспедитор решил пустоту догрузить сахаром. А мешки с сахаром - это не мешки с фасолью, тем более когда ты уже на измоте и штабелевать их под потолком, когда кому-то надо там на карачках их тягать... Короче, я, как бригадир, грузину говорю: - Добавить надо каждому по пятерику. А грузин на то и грузин, без понтов не может, говорит "двадцать добавляю и всё". Упёрлось всё в пятерик в итоге. А нам шибко хотелось с "четвертным" в кармане вернуться, тогда это больше пол-стипендии было. Грузин упёрся, двадцать и всё. Ну, мы и его нах и послали, сам ли он грузил тот сахар на остаток - не знаю. Взяли к деньгам ещё со склада, что понравилось сколько можно было унести. Помню, что я свой офицерский бушлат нёс как раненого товарища на руках. Набитого тушёнками и прочим. Помню, что в углу склада нашёл ещё даже в секциях приличный арбуз и дюжину помидоров. И символично даже килограммовик сахарку прихватил, тот, что стоил 78 копеек... :rzach:
Славно 7 ноября тогда встретил в 1982-м. А через три дня Ильича II не стало, вечная память...

[ Сообщений: 62 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4

[ Time : 0.185s | 18 Queries | GZIP : Off ]