Савченко планировала минометами взорвать купол Рады

[ Сообщений: 181 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.
Автор  

Благодарил (а): 55 раз.
СССР
Савченко

"Сейчас есть много военных, которые меня слышат, которые соглашаются, что военный переворот в Украине - это достаточно ожидаемая и, наверное, достаточно правильная событие", - сказала Савченко после допроса в СБУ.

"И теперь я призываю украинский - если вы понимаете, что если вы сейчас не отстоите право на свою жизнь, на свою волю, то вы будете жить хуже, чем в террористическом тоталитарном режиме России. Я никогда не призывала вас на площади, никогда не хотела кровопролития простого народа. К власти добраться всегда тяжело. На Майдане не погиб ни один политик. Мне не страшно, как не было и не будет. За правду бороться, жить и умирать никогда не страшно", - сказала Савченко.

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко потребовал арестовать депутата Рады Надежду Савченко. Он отметил, что ее подозревают в подготовке теракта в Раде, а следствие располагает "неопровержимыми доказательствами"

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2989 раз.
СССР
Dovbnya писал(а):
Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко потребовал арестовать депутата Рады Надежду Савченко. Он отметил, что ее подозревают в подготовке теракта в Раде, а следствие располагает "неопровержимыми доказательствами"

Опомнитесь! Ростов не резиновый! :rzach: :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
Медвежуть писал(а):
А сейчас бы вспомнить завывания хорьков по поводу Путин зассал и слил возвращения #НашаГадя взад навукраину... :smoke

Пусть кто-нибудь поищет ветки того времени с завываниями скаклов пылающими праведным гневом.
А по поводу: взорвать раду и добивать выживших из автоматов, так на Укре нынче желающих море, можно каждого второго арестовывать.

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
акын писал(а):
По словам депутата Рады Надежды Савченко, на Украине только ленивый не думал о подрыве парламента страны.

"Украинцы, задайтесь вопросом, кто хотя бы раз не думал снести эту власть, как призывали на всех майданах. Кто не думал взорвать Банковую или Верховную раду? Мы что, живем в 37-м году, в сталинских временах, когда это является преступлением? Об этом нельзя говорить на улице? У нас об этом не говорит только ленивый, у нас об этом говорят все", — цитирует Надежду Савченко РИА "Новости".
:rzach:
Дно на Украине недостижимо.... :rzach:

Ну тут она права, правда большая часть ждет, что это сделают за них. Поэтому рейтинг у Гади и правда может вырасти.

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
МУРАЕВ ОБЪЯСНИЛ, ПОЧЕМУ СЛЕДСТВИЕ НЕ МОЖЕТ ПРЕДСТАВИТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ВИНЫ САВЧЕНКО В СУДЕ
15.03.2018
Мураев объяснил, почему следствие не может представить доказательства вины Савченко в суде
Следствие не имеет права представлять в суде доказательства собранные против народного депутата Надежды Савченко, так как они являются незаконными. Об этом в эфире телеканала NEWSONE заявил народный депутат Евгений Мураев.

"Каждый гражданин Украины хочет, чтобы это случилось. Об этом шутят в соцсетях и это на самом деле об не говорит только ленивый. Но говорить и планировать это разные вещи. Генеральный прокурор очень часто разбрасывается обвинениями в разные стороны. Мы прекрасно помним, как он говорил о Саакашвили, которого финансирует Курченко. Но тогда возникает вопрос – почему они его так быстро депортировали, а не судили. Почему, когда Порошенко, отбирал гражданство, его не посадили, как гражданина Украины", - сказал он.

Мураев отметил, что сейчас власть делает очень много вбросов различных информационных поводов.

"Он (генпрокурор – ред.) говорил, что с ней связано еще очень много людей. Прогнозирую, что там окажется еще и Онищенко, в связи с тем, что он анонсировал публикацию своей книги, где разоблачается коррупция Порошенко. Теперь будут навешивать ярлыки на всех тех, кто будет вести оппозиционную деятельность. Если бы она была в чем-то виновата, то сюда не возвращалась бы. Если Савченко документировали, это значит, что вели нелегальные следственные действия. Это невозможно по закону о статусе народного депутата, невозможно по Конституции. Даже если Савченко это говорила, и такие записи существуют, то они не являются доказательствами", - добавил нардеп.

-

Россия
НАДЕЖДА ПОБЕДИЛА ПУТИНА: ЧТО ГОВОРИЛ ЛУЦЕНКО О САВЧЕНКО ДВА ГОДА НАЗАД

Я помню тот день, когда похитили Надежду. Мы с Андреем Парубием раз приехали в Айдар. Крепко укрепленное помещение, оружие, новые гробы. Траурная церемония по погибшим, тяжелые слова прощания с непривычных к речам уст воинский салют. И весь день, все вместе и поодиночке, сестра и друзья: верните нам Надежду" - написал генпрокурор.
https://newsone.ua/news/politi ... .html

-

Благодарил (а): 9 раз.
СССР
Савченко добивает остатки депутатов рады..

Изображение

:crazy:

Россия
Изображение

-

Россия
Изображение

-

Россия
Изображение

-

Россия
савченко, выйдя с допроса, с новой силой врезала по Порошенко

Надежда Савченко, выйдя с допроса в СБУ, прокомментировала обвинения генпрокурора Юрия Луценко, который сегодня в Верховной Раде утверждал, будто героиня Украины готовила взрывы гранат и убийства руководства государства в сессионном зале.

«Луценко в очередной раз солгал. Меня вызывали в качестве свидетеля на допрос к следователю Томасюку. Проводил допрос другой следователь. Это первое.

Второе. Власть шаг за шагом делает преступления. Первое – если верить журналистам, мое увольнение из Комитета по нацбезопасности и обороне. Я являюсь членом Комитета по нацбезопасности и обороне, не секретарем, не главой. Нет законной процедуры исключения члена из Комитета.

Второе преступление – внесение представления о лишении меня депутатской неприкосновенности без моего присутствия. Будучи в Европе все три дня, я успела дать свидетельство в юридических судовых инстанциях Европы против коррупции Порошенко, против преступности нашей власти и политических преследований.

Обвинения в подготовке военного госпереворота и в покушении на власть – хорошие обвинения. Я – офицер ВСУ, как офицер я давала клятву украинскому народу защищать украинскую землю. Это никак не украинской власти. Я обвиняю украинскую власть в преступлениях против украинского народа, всех тех смертях, которые произошли за период действующей преступной власти Порошенко.

Я обвиняю власть, и теперь я призываю украинцев: если вы понимаете, что происходит, если вы сейчас не отстоите право на свою жизнь, на свою свободу, то дальше вы будете жить хуже, чем в террористическом, тоталитарном режиме в России.

Дальше вас ждет такая же судьба, если вы дадите себя запугать.

Украинцы всегда умели восставать. Я никогда не призывала вас на Майдан, никогда не хотела кровопролития простого народа. До власти добраться всегда трудно. Где те, кто кричали «пулю в лоб, так пулю в лоб»? Хоть одни из них пострадал? На Майдане не погиб ни одни политик!

Сейчас есть много военных, которые понимают, что происходит. В России я боролась против внешних врагов Украины, в Украине я борюсь против внутренних врагов. Мне не страшно. За правду бороться, за правду жить, за правду умирать никогда не страшно», – сказала Савченко, после чего ушла, отказавшись от ответа на вопросы журналистов.

-

Россия
сейчас самое время саакашвили прорваться опять через границу

-

Благодарил (а): 261 раз.
Россия
Изображение

Благодарил (а): 1 раз.
Veresk писал(а):
жить хуже, чем в террористическом тоталитарном режиме России.

Кстати, в Киеве есть посольство Эквадора? Если успеет добежать в другом посольстве будет друг по переписке.

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
саня писал(а):
САВЧЕНКО ОТРЕАГИРОВАЛА НА СВОЕ ИСКЛЮЧЕНИЯ ИЗ КОМИТЕТА ПО НАЦБЕЗОПАСНОСТИ

: 15.03.2018
Савченко отреагировала на свое исключения из Комитета по нацбезопасности Фото: golos.ua
Народный депутат Надежда Савченко заявила, что никто не имеет права исключить ее из состава Комитета по национальной безопасности и обороны. Об этом она сказала на брифинге после допроса. Прямую трансляцию вел телеканал NEWSONE.

Она объяснила, что на данный момент не существует законного метода исключить ее из Комитета.

"Мое увольнение с Комитета по национальной безопасности и обороны. Я являюсь членом Комитета по нацбезопасности, не секретарем и не его главой. На данный момент нет юридически законной процедуры исключить члена с комитета", - сказала она.

Члена исключить нельзя, а пару сисек - запросто.

Россия
Савченко извинилась перед Парубием и заявила, что снайперов на «евромайдан» привёл Пашинский
17:08
Народный депутат Надежда Савченко заявила, что ошиблась, когда обвинила спикера парламента Андрея Парубия в том, что он в 2014 году во время «евромайдана» приводил снайперов в гостиницу «Украина» в центре Киева. Она извинилась перед ним и сказала, что на самом деле это был глава парламентского комитета по вопросам нацбезопасности Сергей Пашинский.

-

Благодарил (а): 1277 раз.
"Савченко планировала уничтожить две ложки"

Россия
phpBB [media]

-

Россия
САВЧЕНКО ОБВИНИЛА ВЛАСТЬ В ПРЕСТУПЛЕНИЯХ ПРОТИВ НАРОДА И ПРИЗВАЛА ЕЕ СВЕРГНУТЬ

phpBB [media]

-

[ Сообщений: 181 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.

[ Time : 0.334s | 18 Queries | GZIP : Off ]