Малорос писал(а):
Serg1979_Gradoff писал(а):
Малорос писал(а):
Serg1979_Gradoff писал(а):
Помню у американцев БЖРК тоже вроде как был, перед подписанием очередного договора по сокращению СНВ. А потом оказалось что всё только на бумаге, даже макета нет. А наши полностью готовые БЖРК тем не менее порезали по соглашению.
Никогда в жизни у пендосов жд комплексов не было. Говорю, как специалист в этой области. Для пендосов БЖРК была смертью.
А я о чем? Но они утверждали что БЖРК у них есть. Чтобы РФ резала свои по договору, а они как бы свои. Которые правда существовали только на бумаге в виде проекта.
Порезали..., но не из-за того, что у империи лжи якобы были подобные нашему комплексу. И в помине не было. Иуду горбатого нужно "благодарить" за такое предвтельство....
Вообще-то факты таковы:
"БЖРК, ввиду своей мобильности, мог почти гарантированно наносить ответный удар, прорывая любую противоракетную оборону. Выход США из договора по ПРО автоматически означал, что России нужно чем-то адекватно ответить, например, демонстративным пуском ракеты БЖРК с полигона с целью продления службы комплекса.
Вместо этого Путин начал невероятное: он начал УНИЧТОЖАТЬ БЖРК. Первой под нож пошла 52-я дивизия, которую уничтожили осенью
2002 года, образовав на ее месте базу хранения элементов БЖРК, которую уничтожили и бросили в
2007 году. В
2003 грохнули 36-ю дивизию, хотя ее поезда были самые «свежие», с 1992 года и могли легко служить до
2007, а потом новый пуск и новое продление, как, например, уже неоднократно продляют ресурс таких же твердотопливных 58-х ракет комплекса «Тополь». А в
2005 уничтожили и головную дивизию БЖРК в Костроме. Я обращаю внимание, уничтожать БЖРК и 61-е ракеты СНВ-1 не требовал, а подписанный следом Ельциным СНВ-2 вообще не вступил в силу, а после истории с ПРО так им и вовсе подтерлись. Тем не менее, аккурат после заявления Буша о выхода из договора ПРО Россия как по чьей-то неведомой команде в течении 3-4 лет уничтожила все ракетные поезда. Но этим дело не ограничилось. Наш «патриот»(Путин) пошел еще дальше и зачем-то продолжил вслед за уничтожением поездов уничтожать и их базы, так называемые пункты постоянной дислокации (ППД) – многомиллиардную инфраструктуру ракетных баз БЖРК. В конце я приведу фото того, что от них осталось. Сколько стоит их охрана до лучших времен даже минимальными силами? Копейки, солдатикам все равно где служить. Но теперь ППД уничтожены, вслед за их поездами. Уничтожены Путиным".