Ах, Одесса, жемчужина у моря...

[ Сообщений: 132 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор  

Благодарил (а): 124 раз.
Крапива писал(а):
неЭуропеец писал(а):
Irene писал(а):
неЭуропеец писал(а):
Одесса сейчас это украинский город. население проукраинское на 95%.

:rzach: :rzach: :rzach:

Есть другая информация?
Послезавтра я поеду, узнаю все из первых рук.

Хорошо. Опроси хотя бы человек 10, желательного разного социального статуса.

Теги
Одесса

Благодарил (а): 48 раз.
Чупакабра писал(а):
Гюрза, видатний хохлофоб писал(а):
Я не смог бы. Говорю честно. Не знаю, почему. Наверное, потому, что хочу жить.

Странно... но ЛДНР смогли... И это в степи...

А в Адеских катакомбах вааще кер кого найдешь...

Чуркобес и платный тролль, ты лично что сделал? Или призывать кого-то рисковать жизнью, а самому пердеть в диван ныне доблесть?

Донбасс никогда не будет Россией.Подтверждаю.

Благодарил (а): 22 раз.
Красивая песня, которую знает каждый русский.
Прочитал веточку, она, видимо, будет бесконечной.

Но вопрос в другом..

Там обвиняют одесситов, что они (если квинтэссенцию взять) не организовали вооруженное сопротивление бандерве, не отомстили бандюкам, пожегшим людей.

Я вот что хочу спросить (надеюсь, ответят) - а кто из отметившихся в той ветке обвинителей (безусловно, я кое-в-чем разделаю их пафос) смог бы добровольно взять в руки оружие, найти единомышленников, уйти в подполье или катакомбы и сражаться с бандервой?
Конкретно, кто? Кто бы благословил своих детей на такой шаг?

Поэтому не кажется ли вам, что неприлично обвинять людей в том, чего бы никогда и ни за какие коврижки не смогли сделать сами...?
Или я неправ, как всегда?
Задолго до вооруженного противостояния одесситы тысячью способов показали свою лояльность свидомой идее.

Благодарил (а): 2012 раз.
Руссиано писал(а):
Синий апельсин писал(а):
тут ты прав :)
Вы абсолютно правы.
Эти обвинения , что " не закрыли грудью пулеметы" в адрес тех - кто был или есть там (Андерера, Джины, Айседоры) бросают, вообщем то трусы и подлецы пьющие пиво у компов.

Проиграть тоже можно по-разному. До того как закрывать грудью пулеметы, можно было без особого риска для жизни выйти на митинг - не десятками тысяч, как было, а сотнями.
Пусть не сразу после начала майдана, но с января 2014 и до выборов Порошенки нужно было выходить.
Может, и Одессы 2 мая не было бы.

Просто выходить и показывать противоположную позицию.

Благодарил (а): 76 раз.
Джина писал(а):
Руссиано писал(а):
Синий апельсин писал(а):
тут ты прав :)
Вы абсолютно правы.
Эти обвинения , что " не закрыли грудью пулеметы" в адрес тех - кто был или есть там (Андерера, Джины, Айседоры) бросают, вообщем то трусы и подлецы пьющие пиво у компов.

Проиграть тоже можно по-разному. До того как закрывать грудью пулеметы, можно было без особого риска для жизни выйти на митинг - не десятками тысяч, как было, а сотнями.
Пусть не сразу после начала майдана, но с января 2014 и до выборов Порошенки нужно было выходить.
Может, и Одессы 2 мая не было бы.

Просто выходить и показывать противоположную позицию.

а ведь сергеевна права....

Благодарил (а): 5 раз.

Но вопрос в другом..

Там обвиняют одесситов, что они (если квинтэссенцию взять) не организовали вооруженное сопротивление бандерве, не отомстили бандюкам, пожегшим людей.

Я вот что хочу спросить (надеюсь, ответят) - а кто из отметившихся в той ветке обвинителей (безусловно, я кое-в-чем разделаю их пафос) смог бы добровольно взять в руки оружие, найти единомышленников, уйти в подполье или катакомбы и сражаться с бандервой?

Поэтому не кажется ли вам, что неприлично обвинять людей в том, чего бы никогда и ни за какие коврижки не смогли сделать сами...?
логично, по то й же причине и против большевиков не выступили, когда те засовывади ЮВ УКРАИНЕ, потому, что хотели жить.

а слово- русское буровят
(с).remake

Благодарил (а): 17 раз.
akm писал(а):
Гражданскому человеку вообще тяжело брать в руки оружие, если тем более нет командиров.

партизанское движение во время ВОв не появилось бы, и не было бы успешным, если бы не предварительная организационная работа обкомов партии в каждом регионе до отступления, и не дальнейшая поддержка из центра

та же ситуация в Югославии - только в результате действий КПЮ и Тито партизанское движение там приобрело колоссальные масштабы

NRoss писал(а):
akm писал(а):
Гражданскому человеку вообще тяжело брать в руки оружие, если тем более нет командиров.

партизанское движение во время ВОв не появилось бы, и не было бы успешным, если бы не предварительная организационная работа обкомов партии в каждом регионе до отступления, и не дальнейшая поддержка из центра

та же ситуация в Югославии - только в результате действий КПЮ и Тито партизанское движение там приобрело колоссальные масштабы
Значит не было пророссийских партий.

В русские школы тоже не стремились детей отдавать, если для этого нужно было дольше идти или там несколько остановок ехать.

Благодарил (а): 152 раз.
Россия
С каждым годом на Восточной украине рождается, подрастает, взрослеет поколения , которые ни каким образом себя не связывает с Россией, будучи даже русскими по папе и по маме , бабе с дедой Разговаривают по русски , думают по русски , но это чужие ... смотришь ролики от энтова и видишь : стоит молодая особа ( Харьков) и говорит она именно это - да разговариваю, да мама( или папа )- русская , но я украинка и мой парень - русскоязычный , воюет в АТО за украину.- украинец..и там таких очень много.. сотни тысяч наверное .. Вот так сами , своим умом возьмут и изменят впитанное с детства , вдруг осознают что то иное Мне что то мало вертится. Всего 25 лет прошло , а они не будут они ни с того ни с сего изучать альтернативное российское прочтение истории - от куда эта земля, кто ее освоил, кто проливал кровь и пот, когда и кто это все постоил, кто они вообще и как они оказались в украине .. для них это все украинское и было таким всегда.. Не верю я , что там все развалиться, усохнет .. чушь все это.

Благодарил (а): 330 раз.
СССР

Но вопрос в другом..

Я вот что хочу спросить (надеюсь, ответят) - а кто из отметившихся в той ветке обвинителей (безусловно, я кое-в-чем разделаю их пафос) смог бы добровольно взять в руки оружие,найти единомышленников, уйти в подполье или катакомбы и сражаться с бандервой?

Я предпочитаю этого не допускать, поэтому голосовал за Путина. А те, кто голосовал за Порошенко, пусть идут в подполье.

Монгол-шудан писал(а):
Не верю я , что там все развалиться, усохнет .. чушь все это.
Зимбабве живет, и тамошняя элита в шоколаде. Чем укра хуже.

Благодарил (а): 17 раз.
serge1 писал(а):
NRoss писал(а):
akm писал(а):

Значит не было пророссийских партий.

именно так

КПУ - это жалкая пародия даже не ВКП(б), а застойной брежневской КПСС

рыгионалы только декларировали пророссийскость, а сами зачищали поле - вспомнить только похороны союзной им СПУ с Морозом, или мочилово Килинкарова, который победил на выборах мера Луганска, но был отстранен

7 февраля 2018, 19:10

В Киеве активисты "Национального корпуса" задержали двух мужчин, которые распространяли агитационные листовки с призывами сопротивляться "нацистской оккупации".

Об этом сообщил участник "Азова" Сергей Филимонов фейсбуке.

"Знакомьтесь, это Саша Кононович: лидер комсомольцев, антимайдановец, сепаратист и просто плохой человек. Запрещённая компартия, создала в Киеве организацию "антифашистский комитет Украины" и назначили Сашу главой. Сегодня, они на русские рубли, решили напечатать агитацию, на которой призывают бороться с "нацизмом" и изображают на них некого Вадима Папура, сепаратиста который погиб 2 мая в Одессе", - написал он.

Также Филимонов опубликовал видео с моментом задержания Кононовича активистами "Национального корпуса". "Предлагаю вам посмотреть как реагирует молодёжь с "Национального Корпуса" на такие вещи", - прокомментировал запись Филимонов.

Изображение

https://vesti-ukr.com/kiev/276 ... hista

Азовцы избивают Кононовича

phpBB [media]

Последний раз редактировалось Джина 07.02.18, 21:51, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Свидомых вроде и меньшинство - но они победили
это аксиома революций
побеждает меньшинство .агрессивное и пассионарное

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
То что показывает ДЖина - это политическая борьба
Нацфронт защищает свои убеждения ..как провластная партия

когда то нациков в Киеве киздили было дело тоже.

другое дело - как нацкорпус начнет строить аморфное большинство хз ...
как коричневорубашечники Рема мобыть

Благодарил (а): 152 раз.
Россия
serge1 писал(а):
Монгол-шудан писал(а):
Не верю я , что там все развалиться, усохнет .. чушь все это.
Зимбабве живет, и тамошняя элита в шоколаде. Чем укра хуже.
Вот вот... грустно все это - но увы это объективная реальность.

Благодарил (а): 7378 раз.
Россия
Крапива писал(а):
неЭуропеец писал(а):
Irene писал(а):
неЭуропеец писал(а):
Одесса сейчас это украинский город. население проукраинское на 95%.

:rzach: :rzach: :rzach:

Есть другая информация?
Послезавтра я поеду, узнаю все из первых рук.
Даже если узнаешь, правду не расскажешь, а если и расскажешь никто не поверит, твой авторитет ниже плинтуса...роза с привоза... :vata

Благодарил (а): 255 раз.
Россия
ILPetr
Цитата:

Но вопрос в другом..

Полагаю - всем платить и каяться. А еще отправить туда наших солдатиков - ведь не страшно, что они будут умирать за не смогших себя пересилить одесситов, жизни которых безмерно дороже кацапского быдляка.
Вы как всегда правы - еще большего омерзения от украинцев любого рода мало кому удается вызвать у читателей.

Откуда, черт возьми, Вы взяли всю эту ахинею? Я об этом писал? Нет и еще раз нет.
Укра разваливается, было бы глупо не видеть этого.
Однажды все пройдет спокойно и естественно, к обоюдной радости и россиян и одесситов.
Историю не обманешь.

Что одесситы симпатизируют Укре и майданам - не поверю. Это противоестественно.
У них нет ни этнических, ни языковых, ни экономических и даже ментальных причин любить майданы.
Одесса - это вообще имперский город и вещь в себе, говоря словами Канта.
Её место в России и только в России она может возродиться.

Эманация Ваших мыслей, ебтать однако.
Сливаться с одесситами можете сколько угодно, но сами, без меня.
Чему Вы верите и чему пресмыкаются одесские жиды - да какая разница в разнице?! :rzach:
Ну и у меня "нет ни этнических, ни языковых, ни экономических и даже ментальных причин любить" их вдоль или поперек.
Таки и пусть строят свою империю.
Мне их возраждение и боком не встало - пусть встают без России.

[ Сообщений: 132 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

[ Time : 0.144s | 17 Queries | GZIP : Off ]