Неудобная правда для бывшего русского Города-Героя Одессы, ныне кугутского миста Одэсы

[ Сообщений: 661 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 34  След.
Автор  

Благодарил (а): 169 раз.
СССР
Алабай писал(а):
Дмитрий писал(а):
Давно откинулся с зоны как борец с ельцинским режимом?

Слыш, Попандопуло, иди уже брахло дели ! "Это тебе ! Это мне ! Это опять тебе!" :rzach: :rzach: :rzach:
Никто Вас спасать не придет, анонимные нытики. Потому что , приди вам на помощь , вы потом первые будете орать "Кто вас звал ? Оккупанты ! " и т.д.
Все понял, шваль ?

Ты меня спасать собрался? :rzach:

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
Дмитрий писал(а):
Курбаши писал(а):
Дмитрий писал(а):
О! Да ты звезда! Ну сориентируй меня, борец. :rzach:
У дырявых слуг нет. Аксиома.

Те кто на этом Форуме давно, знают, что не вру. А всякой проходящей шлоебени докладывать со старта желания не имею. Лишнее сие.

Ты продырявь сначала, клоун. :rzach:
Все, кто РЕАЛЬНО что-то делал и сделал в ЛДНР и Одессе- все давно лежат в могилах.Остальные, по большей мере, всего лишь сказочники.

Последний раз редактировалось Крапива 07.02.18, 14:09, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
0dess1t писал(а):
но просрала Украину Россия и это уже факт.
И этот факт не может не радовать.
Сбылась мечта шумеров.Они перестали "кормить Москву".
Теперь сами.Все сами

Благодарил (а): 399 раз.
Россия
0dess1t писал(а):
vs773 писал(а):
Крымчане с самого начала устраивали митинги против военных кораблей НАТО, одесситы же своих дочерей ведут на случку морякам НАТО. Так что не надо пипип...здеть! А ПМР какие границы имеет?

Да неужели?... Причем млять тут корабли? Или это тело хочет сказать, что у нас митингов не было против бандерлог? Еще какие были... только вот всех организаторов сразу и посадили, а что делала наша доблестная хохляцкая полиция в Крыму? Правильно нихрена не делала. Может это тело не занает, что такое youtube и не видело как спецназ ГРУ с тяжелым вооружением как к себе домой заходил в здания крымской администрации. Хорошо млять митинговать когда у тебя за спиной морпехи России без опознавательных знаков стоят. Давай сверхразум приезжай в Одессу помитингуй.
Да, митинги у вас были,. НО! Когда 2 мая живьём жгли людей в вашем городе, на весь город не нашлось пары сотен охотничьих стволов? На Донбассе люди поначалу на блок-постах стояли с обычным дубьём. А вам боязно было оторвать жопу от дивана. И какие морпехи без опознавательных знаков стояли поначалу на Донбассе? То-то и оно что у одесюков, в основной массе бздо сыграло.

Благодарил (а): 345 раз.
Россия
Дмитрий писал(а):
Ты меня спасать собрался?

да на куй ты мне не нужен. вместе с тетей розой с привоза.

Благодарил (а): 169 раз.
СССР
Алабай писал(а):
Дмитрий писал(а):
Ты меня спасать собрался?

да на куй ты мне не нужен. вместе с тетей розой с привоза.

Ну, вот... так и буду жить в оккупации. :cray:

Благодарил (а): 266 раз.
Россия
Правда в том, что тихой интервенции "западэнцев" внутри Украины, Россия не противодействовала, безусловно есть. Это действительно так.
Но ведь проблема и в том, что большинство населения бывших русских городов, вело себя аморфно.
В Крыму люди поднялись задолго до начала событий 14 года. Все эти майданы были лишь спусковым крючком для уже сформированного противостояния. Была массовость. Ее не нужно было раздувать агитацией. Она была и без того. Дело не в войсках и не в оружии. Дело в головах.

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
Дмитрий писал(а):
Алабай писал(а):
Дмитрий писал(а):
Давно откинулся с зоны как борец с ельцинским режимом?

Слыш, Попандопуло, иди уже брахло дели ! "Это тебе ! Это мне ! Это опять тебе!" :rzach: :rzach: :rzach:
Никто Вас спасать не придет, анонимные нытики. Потому что , приди вам на помощь , вы потом первые будете орать "Кто вас звал ? Оккупанты ! " и т.д.
Все понял, шваль ?

Ты меня спасать собрался? :rzach:
Ты с ума сошёл? Он просто всего лишь любитель громко потявкать, не вылезая из будки.

Благодарил (а): 2100 раз.
Россия
Крапива писал(а):
Все, кто РЕАЛЬНО что-то делал и сделал в ЛДНР и Одессе- все давно лежат в могилах.Остальные, по большей мере, всего лишь сказочники.

Угу... А сегодня, прямо в эти минуты на передке в окопах ЛДНР, тоже все те, кто из "могил" стоят на пути укрофашистской нечисти.

Это комментарий, Роза, лишнее доказательство, что ты - дура!

Последний раз редактировалось Курбаши 07.02.18, 14:12, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
Крапива писал(а):
Курбаши писал(а):
Крапива писал(а):
Послезавтра, кстати, еду в Одессу. Посмотрим, что там теперь и как. Но подозреваю, что увижу там все то же самое, что и четыре года назад, когда покидала Одессу.
Было бы великолепно, если бы ты там и осталась навсегда. Как раз то, чему твоё нутро полностью соответствует именно в мисти кугутском Одэсе. И сыночку своего туда захвати. Гениальный генофонд нацыы.
Спасибо скажи, что меня предупредили тут знающие люди, что ты трошки хворенький на голову, поэтому не надо с тобой вступать в пререкания.
Роза с Привоза ни когда головой не хворала! Чугуну 100 лет ни хрена не станет!

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
С черенками от лопат стояли на блокпостах. Или дробовиком 1 на 10 человек, если у кого-то внезапно оказывался.

Некоторые после "поезда дружбы" все-таки успели вооружиться арматурой (это когда нациков приежжих до вокзала гнали по дворам).

Вот кстати замечательный пример. Одинаковое событие: поезд с нациками приехал в Донецк и в Одессу.
В Донецке они с криками "А нас за щоо" бежали от писдюлей впереди своего визга.
А в Одессе они сожгли людей без особого противодействия местных.

Последний раз редактировалось Онаним 07.02.18, 14:14, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
0dess1t писал(а):
Таксибе писал(а):
Вам была нужна помощь, чтобы разогнать пару сотен бандерлогов, сжигающих безоружных людей?

За одно это вы прокляты навсегда.

Пару сотен?... да неужели?... Вы тут были? Походу нет.
3 тысячи человек организованных и вооруженных в том числе и огнестрелом. С лицензией на убийство. Полиция им никак не мешает, а даже помогает. Ну давай герой иди разгони, так убили более 200 в Доме профсоюза, а так бы тысячами штамповали.
Таксибе писал(а):
0dess1t писал(а):
спецназ ГРУ с тяжелым вооружением как к себе домой заходил в здания крымской администрации.

:lol: :lol: :lol:
Просто для справки: АГС-17 это вам не перочинный ножик. Как и ДШК и НСВ считается тяжелым вооружением.
Если их большинство, значит это их страна. А остальным надо смириться или уе6ывыть оттуда по холодку. :)

Благодарил (а): 13 раз.
Redoutable писал(а):
:zed: Откуда вообще берется эта секта: Выйти на улицы и самим приструнить бандерлогов? Але, гараж! Вы хоть раз в жизни видели чтобы обыватель сам вышел на улицы без организации, админресурса и накрутки в СМИ против спецслужб и вооруженных бандитов с лицензией на убийство?
поучитесь у Ленина....

Благодарил (а): 1158 раз.
0dess1t писал(а):
но просрала Украину Россия и это уже факт.

вот это ответ достойный :rzach:
а ничего что с 91 у вас своё государство - и при малейшем давлении России постоянно с ваших каналов выли - не сметь нас учить - мы самостийные
а ещё я был в Запорожье летом 91 - и отлично помню как вся украина захотела отделиться и стать самостийной - помню и ваши аргументы - мы конечно братья но мы хотим жить отдельно - вы слишком бедные и кормить вас мы не желаем - а у нас уже всё прекрасно
щас то конечно все знают - что жили вы за счёт России - хорошо кстати жили - ничего не скажешь - я помню какое у вас было снабжение и харчами и шмотками - воронежу такое и не снилось

вот оттуда все ваши беды - вас одурачили на отделение - потом одурачили украина не россия - наипали с языком - разрешили и поощрили бандероблядин которые и захватили власть
а вы молчали - с дивана переживали
а теперь у бандерокрыс и власть и оружие и пропаганда - вас они только запугивают но не перевоспитывают (это позже) а вот детей ваших калечат уже сейчас - подрастут погонят с нами воевать - а вы с дивана опять болеть будете - но уже не за нас - и опять Россию обвините когда она ваше поганое бандерложье образование раскуярит - опять скажете - ну так нельзя - можно было и без жертв договориться и кормить укрожопию
тьфу
не будет по вашему - вы выбрали

Благодарил (а): 325 раз.
0dess1t писал(а):
Не знаю откуда ТС взял этот текст, но тот кто его написал явно не одессит и даже тут не живет. Полное отсутствие понимания ситуации.
Во-первых в Одессу уже давно понаехало на пмж неимоверное количество западенцев + дохренища студентов от туда. Очень многих поставили на ключевые посты.
Во-вторых заранее убрали людей за которыми могли пойти одесситы, а тех кто остался посадили за сепаратизм сразу.
Далее... ну вот епт извините на нашей территории не стояли российские войска как в Крыму и границы с Россией тоже не наблюдается как с ЛДНР. Никто просто напросто не поможет. Или вы думаете, что крымчане такие вот ахрененные взяли так вот и скинули бандерлог сами? Или может военторг не помогал ЛДНР? Не будь там российских войск и границы пожгли бы всех как нас на 2ое мая.
Это я вижу уже не первая тема про Одессу. С какой целью их создают я хз или может просто недалекие дебилы или провокаторы. Хотят повторения 2го мая?
Еще раз скажу, что сказал еще с самого начала майдана, когда у нас были мирные митинги - без организации и оружия в Одессе нехрен делать.
:nono: Так ведь и по Вашему получается, что лафа при незалэжности закончилась..., западэнцев понавезли и важные посты им отдали..., местных обидели и отовсюду убрали.., русские оружия не подогнали и не организовали всё как в Крыму и на Донбассе... вот вы бедолаги и маетесь :cray:
То есть: НАБЛЮДАЕТЕ за всем этим непотребством И МАЕТЕСЬ :!)-D... НО тут вопрос назревает: "А не мечтаете ли вы всех наипать и не ждёте ли когда янки для вас опять порто-франковый рай создадут? и не выедите ли вы опять на чужом фую в рай? :star: "

Последний раз редактировалось grigor1119 07.02.18, 14:17, всего редактировалось 2 раз(а).

Благодарил (а): 174 раз.
abc писал(а):
выходить на улицу и киздить бандеробесов им надо было зимой весной четырнадцатого
кстати некоторые и выходили - помн парня из Харькова - он вышел - и на его глазах убили там кого то - но он вышел
а вот те кто не вышел и с дивана наблюдал - теперь и винит российских - сволочи не вступились за нас

Не знаю таких, в смысле тех кто «винит российских»
А зимой и весной 14-го бандеробесов на всю Одессу и пары сотен не набиралось. Собирались в центре и антимайдановцы их регулярно разгоняли. Тогда как на митинги против майдана выходили десятки тысяч. И сейчас на День Победы и День освобождения Одессы выходят, не смотря ни на какие угрозы. И 2-е мая под дулами танков проходит ежегодно.
Поэтому и завезли более 3 тысяч бандерлогов на 2-е мая. Пару сотен так и держат здесь для устрашения и карательных акций.

И никто никого не ждёт после 2 мая. И на чудо не надеется. Против армии население бессильно.

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
0dess1t писал(а):
Да я понимаю, что до 2000го России и дела не было что тут творится, но млять уже после первого майдана 2004го можно было мозгами подумать и предпринять контрмеры. Но нет, все на авось. Вот только госдепу то было не на авось. И только когда рак в сраку клюнул, что вот они, буквально завтра, базы НАТО в Крыму тогда и зашевелились. Все видели все знали к чему идет и нихрена не сделали. У Украины нет своей ни политики ни геополитики, но просрала Украину Россия и это уже факт.

Писец.
Ты видел как Россия жила в конце 90-х?
Да чудо что вообще хоть что то осталось.
Путин пля к 2004 году по рукам и ногам связан был, он только войну начал с олигархами, которых Запад поддерживал.
в России то более-менее в себя население начало приходить, дай Бог году к 2006-2007.
Ну да, зато обязаны были тут же всё бросить и кинуться спасть младшеньких братьев, им к тому времени поплохело.
Только я хорошо помню, как году в 2008-09 нам на все попытки сказать, мол мочите бандерву. пока слабенькие отвечали - чего вы к нам лезете, хотите нам гражданскую войну устроить? Плюс как раз газовый войны начались, когда украинцы возмущались, что им газ дорого сделали, что пытаемся что то указывать. А потом, когда Яныка выбрали, что мало Яныку и Украине помогаем.

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Смотрю все такие невъебенные борцы, прям вышли надавали бы бандерлогам. Забились бы, так же как хахлы.

Благодарил (а): 2 раз.
Zugzwang писал(а):
Да, митинги у вас были,. НО! Когда 2 мая живьём жгли людей в вашем городе, на весь город не нашлось пары сотен охотничьих стволов? На Донбассе люди поначалу на блок-постах стояли с обычным дубьём. А вам боязно было оторвать жопу от дивана. И какие морпехи без опознавательных знаков стояли поначалу на Донбассе? То-то и оно что у одесюков, в основной массе бздо сыграло.

Мне вот просто интересно, народ тут прикалывается, стебается или просто дебилы? Хорошо не проблема, взял я ствол и пошел аж до первого мента, далее под руки и на нары. А у правосека имунитет, ходит и мочит людей. А что у нас на Донбассе? Ах да там тот Беркут, которого правосеки отмудохали на майдане. Который сам сдал все оружие и сам с калашами сидит забаррикадировавшись в администрации.

Благодарил (а): 220 раз.
Россия
0dess1t писал(а):
parasol писал(а):
Вы то, что сделали? Чтобы к вам на помощь кто-то пришёл? Вы до сих пор виновных в Доме Профсоюзов установить не можете, при таком количестве видеоматериалов и свидетельств! И что вы подразумеваете под помощью?

Все виновные известны поименно... и что? Тех кто много знал и мог дать показания и был замешан сами власти убрали.
Сейчас помогать уже поздно. Я бы мог в первую очередь обвинять свою украинскую власть за бездействие, но проблема в том, что она с 1991 абсолютно не самостоятельна. Да я понимаю, что до 2000го России и дела не было что тут творится, но млять уже после первого майдана 2004го можно было мозгами подумать и предпринять контрмеры. Но нет, все на авось. Вот только госдепу то было не на авось. И только когда рак в сраку клюнул, что вот они, буквально завтра, базы НАТО в Крыму тогда и зашевелились. Все видели все знали к чему идет и нихрена не сделали. У Украины нет своей ни политики ни геополитики, но просрала Украину Россия и это уже факт.
Хорошо, пусть будет так и я соглашусь с тем, что Одесса находится в составе тотального фашистского государства при полном отсутствии у граждан прав и свобод, и что "сейчас помогать уже поздно. Я бы мог в первую очередь обвинять свою украинскую власть за бездействие, но проблема в том, что она с 1991 абсолютно не самостоятельна... что до 2000го России и дела не было что тут творится", но позвольте, причем тут Россия? Это что, она вас толкала на референдумы-голосования, чтобы вы выдали результат на выход из СССР, выбирала вам депутатов Верховной Рады, назначала вам всех президентов-русофобов? А ныне Россия заставляет ваши толпы кричать: "Маскаляку на гиляку! Кто не скачет, той маскаль!", спонсирует факельные шествия, создает расстрельные списки типа "Миротворец", и запретные перечни на книги, фильмы и артистов? Да вы, в таком случае, даже презрения не достойны!

[ Сообщений: 661 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 34  След.

[ Time : 0.871s | 18 Queries | GZIP : Off ]