Требуется консультация судебных юристов

[ Сообщений: 68 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4
Автор  

Откуда: В городах и далёких станицах о тебе не умолкнет молва...
Благодарил (а): 2 раз.
СССР
Ещё раз спасибо всем кто откликнулся по существу... И, персонально, Дмитрию...

Спецхимику. А не пох Вам какой я себе флаг на аватар прицепил? Правилами форума это предусмотрено.

Иншалле. Мадам, Вам отдельная благодарность за ценные замечания по существу темы.

Относительно гражданского долга, пользы обществу и работы. Если серьёзно, на пару секунд...
Моя работа связана с анализом, оценкой, предложениями по повышению безопасности атомных энергоблоков... иногда и других установок... Полагаю, что выполняя квалифицированно свою работу, я принесу больше пользы обществу, чем сидя лупать бессмысленно глазами в зале судебных заседаний.
Я руковожу проектом, у меня сотрудники в непосредственном подчинении и контрагенты непосредственно на меня завязанные... Что и кому прикажете понимать на работе?... или я тяну проект или нет... я в принципе не понимаю как на работе всерьёз обсуждать такое присяжное заседательство... Сам бы я, буде ко мне обратился бы мой сотрудник, его бы не понял...

И последее. Как то так жизнь сложилась, что для меня принцип "не судите да не судимы будете" не отвлечённая сентенция, а именно жизненный принцип... даже из моей позиции на форуме, если вдруг кто-то заинтересуется, это однозначно, думаю, вырисовывается... нет, месть, личную ответку я принимаю и понимаю... но это, ИМХО, другое.

Засим, выражаясь высоким штилем, примите и прочее...

Модераторы, можно было бы удалить эту ветку? Заранее спасибо.

Благодарил (а): 0 раз.
Great Britain
Уважаемый omm, что вы скажете по поводу этого?
Запорожская АЭС

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
неЭуропеец писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
неЭуропеец писал(а):
Лаки, учи матчасть и выдавливай из себя украинца, а то столько лет в Тамбове, а продолжаешь жить как хохол, работая без оформления, покрывая своего шефа, оформляющего на работу мертвых душ.

Да куда мне без советов беглого хохла :rzach:

Предка твоего? Ты ж россиянин в первом поколении, судя по твоей фамилии на -ко)
У ЛакиСтара украинская фамилия?!?! Так вот почему для него советский флаг- всего лишь "безликий флаг".
Нет, таки этот хохол не врёт, когда говорит, что он на этом форуме чисто прикалывается. А что? Представиться как " тамбовский подполковник", и от имени российских граждан заколачивать, оскорблять и обливать грязью, не гнушаясь порой и просто банальной клеветой, русских форумчан.

Последний раз редактировалось Крапива 02.02.18, 16:17, всего редактировалось 1 раз.

Россия
незнамокто писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
omm, а на хрена ты себе безликий советский флаг прицепил?
Подпоручик, а на тваем чей лик проступает?
Джорджа Вашингтона. Тот, который на долларах.

Россия
Старченко- это еврейская фамилия. У нас когда-то был препод Старченко, еврей по национальности.

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Крапива писал(а):
неЭуропеец писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
неЭуропеец писал(а):
Лаки, учи матчасть и выдавливай из себя украинца, а то столько лет в Тамбове, а продолжаешь жить как хохол, работая без оформления, покрывая своего шефа, оформляющего на работу мертвых душ.

Да куда мне без советов беглого хохла :rzach:

Предка твоего? Ты ж россиянин в первом поколении, судя по твоей фамилии на -ко)
У ЛакиСтара украинская фамилия?!?! Так вот почему для него советский флаг- всего лишь "безликий флаг".
Нет, таки этот хохол не врёт, когда говорит, что он на этом форуме чисто прикалывается. А что? Представиться как " тамбовский подполковник", и от имени российских граждан заколачивать, оскорблять и обливать грязью, не гнушаясь порой и просто банальной клеветой, русских форумчан.

Не мрий украинка. Фамилия у меня чисто русская, потому как гонял вас украинских перевертышей наглых и беспринципных (украинец - это не национальность, а состояние души), так и буду.

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 02.02.18, 17:30, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
LuckyStarrr
Аха. Гонял он. В тувалети закрымшись, с партретом парашенки. Или тимашенки?
-ко

Благодарил (а): 3 раз.
omm писал(а):
Относительно гражданского долга, пользы обществу и работы. Если серьёзно, на пару секунд...
Моя работа связана с анализом, оценкой, предложениями по повышению безопасности атомных энергоблоков... иногда и других установок... Полагаю, что выполняя квалифицированно свою работу, я принесу больше пользы обществу, чем сидя лупать бессмысленно глазами в зале судебных заседаний.
Я руковожу проектом, у меня сотрудники в непосредственном подчинении и контрагенты непосредственно на меня завязанные... Что и кому прикажете понимать на работе?... или я тяну проект или нет... я в принципе не понимаю как на работе всерьёз обсуждать такое присяжное заседательство... Сам бы я, буде ко мне обратился бы мой сотрудник, его бы не понял...

Подумайте вот над чем. Вот таки вот занятые люди отказываются, а присяжными становятся всякие неадекваты из безработных или пенсионеров, которым нечем занятся. "От сумы да от тюрьмы - не убережешься" - гласит русская пословица. Хотели бы вы, чтобы неадекваты судили вас?
.
.
omm писал(а):
И последее. Как то так жизнь сложилась, что для меня принцип "не судите да не судимы будете" не отвлечённая сентенция, а именно жизненный принцип...

Это не о том. Коротко - не об участии в судопроизводстве, а об высказывании поверхностных суждений...

[ Сообщений: 68 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4

[ Time : 0.085s | 17 Queries | GZIP : Off ]