Dovbnya писал(а):
antisaks писал(а):
Dovbnya писал(а):
antisaks писал(а):
Опозорил ты своего героического деда, мразота двуличная, беспринципный огрызок из Жидомира...

Не имею никакого отношения к еврейству. И обвинения в двуличности не принимаю. Я очень последователен.
А тебя никто и не спрашивает, что ты там принимаешь, все и так знают, что какашки козьи, потому долбня козлом и стал, деда своего опозорил, ветерана ВОВ...вот, что теперь о нем люди подумают, что его потомок гнида конченная, которого как свинью откармливает "молодая красавица" свинарка сожительствующая со свиньей.....

Я - уважаемый россиянин и состоятельный москвич, герой-чернобылец и патриот Великой России.
Ты - лживый гадёнышь, грязно оскорбляющий женщин
Это цитаты Довбни
Цитата:
Конечно, вернусь. Сволочь рыжую дальше троллить буду
Цитата:
Засирать форум вали в скептярню
Цитата:
Рыжая ведет на скотном дворе ветку что пишут наши форумные соседи. Наверняка ты ей покажешь, куда смотреть здесь. Пусть полюбуется. А там, на скептярне-петушарне, я предельно вежлив
Цитата:
А вот предвзятость со стороны рыжей дуры-налицо. Она даже мой бан постеснялась в ветке последние слова перед баном разместить, сука.
Цитата:
А лишь скептярня-петушарня кудахчет там. И мат-перемат смердит, от бабки Аленки особенно. И пестуется все это непотребство сучкой крашеной, рыжей бестией.
Цитата:
Рыжая - полная дура. Ее и потроллить не грех. Он на скотном дворе ветку ведет - типа что там ее соседи пишут - наверняка залазит и сюда - пусть полюбуется, тля.
Ну, и так далее. Рыжей Довбня называет Лютика.[/quote]