«Взрослеет трезвое поколение»: наркологи рассказали, почему россияне стали меньше пить

[ Сообщений: 140 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор  

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
Бендер писал(а):
А почему урожай медка 2015 года, а на этикетке написано 2014?
Это просто из интернета фотка, а не моя. Но 2014 года вино мало чем отличается от 2015, я не заметил разницы, во всяком случае.

Благодарил (а): 289 раз.
Россия
Во, алкашня, всполошилась!

Россия
Сапер ВОдичка писал(а):
Во, алкашня, всполошилась!
А что такого-то.

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
Dovbnya писал(а):
sturm писал(а):
целых три!! попрошайки нашел?? ты четвертым будешь?? да и правда.....много на всю москву
У меня проблема лишние доллары пристроить, которые сейчас с депозитов закончившихся под 8% годовых поснимал. И это, пиши название столицы Великой России с заглавной буквы, охамевший хохол по маме.
Дык пристрой под 20%, кто мешает?

Россия
vasis писал(а):
Dovbnya писал(а):
sturm писал(а):
целых три!! попрошайки нашел?? ты четвертым будешь?? да и правда.....много на всю москву
У меня проблема лишние доллары пристроить, которые сейчас с депозитов закончившихся под 8% годовых поснимал. И это, пиши название столицы Великой России с заглавной буквы, охамевший хохол по маме.
Дык пристрой под 20%, кто мешает?
Пока просчитываю риски.

Благодарил (а): 257 раз.
Россия
Dovbnya писал(а):
:crazy: ы
Бендер писал(а):
Dovbnya писал(а):
вино прикупили с супругой, качественное.

Какое?
От Пьера Шане, сухое, Медок урожая 2015 года, с богатым послевкусием и нотками фруктов.

Насколько глупо звучат объяснения употребления алкоголя богатым послевкусием и фруктовыми нотками. :rzach: Хочешь вкусного - пей соки и нектары, пьешь алкоголь - не морочь голову послевкусием и нотками. :rzach:

Благодарил (а): 743 раз.
Россия
ILPetr писал(а):
Dovbnya писал(а):
Бендер писал(а):
Dovbnya писал(а):

Какое?
От Пьера Шане, сухое, Медок урожая 2015 года, с богатым послевкусием и нотками фруктов.

Насколько глупо звучат объяснения употребления алкоголя богатым послевкусием и фруктовыми нотками. :rzach: Хочешь вкусного - пей соки и нектары, пьешь алкоголь - не морочь голову послевкусием и нотками. :rzach:
Этот дурачок этикетки с бутылок читает :rzach:

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
ILPetr писал(а):
Dovbnya писал(а):
Бендер писал(а):
Dovbnya писал(а):

Какое?

Ну вот это зря.

Хорошее вино конечно пьют не ради алкоголя, а ради вкуса, подбирая к еде. А очень хорошее даже наоборот - подбирая еду к нему.
Вино оттеняет вкус еды, дополняет его, помогает пищеварению, кроме того, регионы, где умеренно регулярно (каждый день) пьют красные сухие вина отличаются долгожительством и здоровыми сердечно-сосудистыми системами.

Это вино (упомянутое выше) - делают специально для Ашана, т.е. ординарное дешевое вино на каждый день. Хорошо запивать легкое мясо (типа куры) или яичницу, или какое рагу. Из региона Бордо (Медок). Бленд (смесь). Ведущий сорт смеси - Мерло, второй - Каберне (чаще Каберне Франк). Вино не сильно выраженное, на мой вкус несколько водянистое, легкое. 14 год для него- это уже многовато, оно не лежит хорошо. я бы старше 16го не брал и пил тут же.
300-350 рублей красная цена.

ПС. Фруктовые соки и нектары - это весьма НЕ полезные напитки. Советую не увлекаться.

Благодарил (а): 16 раз.
Россия
никогда не любил алкогольные напитки........равнодушен...даже в курсантские годы пил немного а сейчас ..кроме пива и шампанского по праздникам...практически ничего не пью..

Благодарил (а): 1034 раз.
Россия
sturm писал(а):
никогда не любил алкогольные напитки........равнодушен...даже в курсантские годы пил немного а сейчас ..кроме пива и шампанского по праздникам...практически ничего не пью..

В курсантские годы и я не пил почти совсем, а потом попал в войска в руки старших товарищей и научили. У Меня сын и племянник не пьют даже пиво. Сын может еще пригубить вина или коньяку на новый год и т.д., ему 27, а племяннику 22, вообще никак. Ну и естессно не курят.

Благодарил (а): 395 раз.
Россия
Я пьяных не люблю, а не пьющим не доверяют. :rzach:

Благодарил (а): 257 раз.
Россия
Wal писал(а):
Ну вот это зря.

Хорошее вино конечно пьют не ради алкоголя, а ради вкуса, подбирая к еде. А очень хорошее даже наоборот - подбирая еду к нему.
Вино оттеняет вкус еды, дополняет его, помогает пищеварению, кроме того, регионы, где умеренно регулярно (каждый день) пьют красные сухие вина отличаются долгожительством и здоровыми сердечно-сосудистыми системами.

Это вино (упомянутое выше) - делают специально для Ашана, т.е. ординарное дешевое вино на каждый день. Хорошо запивать легкое мясо (типа куры) или яичницу, или какое рагу. Из региона Бордо (Медок). Бленд (смесь). Ведущий сорт смеси - Мерло, второй - Каберне (чаще Каберне Франк). Вино не сильно выраженное, на мой вкус несколько водянистое, легкое. 14 год для него- это уже многовато, оно не лежит хорошо. я бы старше 16го не брал и пил тут же.
300-350 рублей красная цена.

ПС. Фруктовые соки и нектары - это весьма НЕ полезные напитки. Советую не увлекаться.

Ну зачем транслировать бредни маркетологов и прочих ездунов по ушам? Вино пьется для утоления жажды с учетом антисанитарного состояния водоисточников - чтобы не обосраться от дизентерии и не подхватить холеру, и для удаления бараньего жира из полости рта. Все остальное - езда по ушам. :rzach: Точно так же как "коньяк только после ужина, лучше с сигарой, но можно и с кофе" - просто коньяк не по карману европейцам был, поэтому свои сосиски с гнилой капустой жрали под шнапс (или лягушек с разваренным луком под плодовый самогон), а ужо потом оттягивались рюмкой коньяка. :rzach:

Майк писал(а):
Давно замечаю, что пьяных почти не видно . Или стали меньше пить, или пьют культурно .
Я тоже это заметил.
Да и сам раньше выпивал частенько, там с друзьями.
Сейчас надоело. Не вижу смысла. И не завязывал в общем-то. Просто не хочу.

Просто старый стал. Достаточно пробку понюхать - и готово.

Кстати, Синий Апельсин портит форумную статистику употребления алкоголя. Алкаш несчастный. :rzach: :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 19 раз.
Россия
Гюрза, видатний хохлофоб писал(а):
Майк писал(а):
Давно замечаю, что пьяных почти не видно . Или стали меньше пить, или пьют культурно .
Я тоже это заметил.
Да и сам раньше выпивал частенько, там с друзьями.
Сейчас надоело. Не вижу смысла. И не завязывал в общем-то. Просто не хочу.
Тряпка и слабак !
Нет у тебя друзей!

В тему: несколько лет назад в Челябе пивзавод закрыли. Работал хрен знает сколько лет, ещё со времён диалектического материализма (как бы не с довоенных лет), а сейчас стал не нужен.

Благодарил (а): 0 раз.
Простите великодушно писал(а):
Кстати, Синий Апельсин портит форумную статистику употребления алкоголя. Алкаш несчастный. :rzach: :rzach: :rzach:
прошу понять и простить. Ик... :crazy:

Простите великодушно писал(а):
прошу понять и простить. Ик... :crazy:

А, ты ведь хохол... Ну тогда ладно... :rzach:

Благодарил (а): 1034 раз.
Россия
Кстати заметил, в магазинах есть три топора (777) в отделе вин, в пластиковых бутылках. Берут только мужики за 60, не алкаши, нормальные, хорошо одетые пенсионеры, а когда на кассу ставят стесняются и смущаются...

Кстати заметил, в магазинах есть три топора (777) в отделе вин, в пластиковых бутылках. Берут только мужики за 60, не алкаши, нормальные, хорошо одетые пенсионеры, а когда на кассу ставят стесняются и смущаются...

Ностальгия... :rzach:

Хотя в пластике... Совсем не комильфо.

[ Сообщений: 140 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

[ Time : 0.276s | 17 Queries | GZIP : Off ]