В интернете показали весь ужас, до которого россиян довел Путин

[ Сообщений: 71 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4
Автор  

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия
Караганда писал(а):
Сергеевна писал(а):
Караганда писал(а):
ALIEN писал(а):
И ничего, вроде жив

В Германии продукты не портятся :buba
Удивительно, но продукты держатся долго, долго ...

Но не это главное, главное они невкусные.
Володь, тебе говорит о чем-то Aldi-Tafel?

Tafel - Да, а Альди Тафель - нет.
Когда я судился с Джоб Центром, меня адвокат заставлял зарегистрироваться в Tafel.
Я даже не знаю, существует ли она еще. Но лет десять назад существовала. Это сеть таких магазинов, куда многие торговые точки и, в основном, сети скидывали почти или слегка просроченные продукты, которые там стоили буквально копейки. Покупать их могли люди, доход которых не превышал 500 евро в месяц. Не знаю есть они еще или нет, не слышала о них давно. Но в свое время их очень рекламировали.

Благодарил (а): 2 раз.
Россия
serge1 писал(а):
Вывод какой?
Ну из темы вывод такой - гоняют тухлые фейки по интернету. :zed: Либеральным журналистам лень оторвать зад от дивана и сделать новые фото безобразий путинского правления. Плохо работают. Без огонька.

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия

Благодарил (а): 255 раз.
Россия
Wal писал(а):
Цены понижают.
За день-неделю до срока годности (в зависимости от товара), иногда в два раза, видел и более.

Раньше бывало в конце дня булочные и молочные выставляли непроданный хлеб и молоко просто на улицу, в лотке. Так что вечером кому надо могли и взять... за так. Мясники отдавали за так в конце дня некоторые субпродукты, не пользующиеся массовым спросом, и разные части, типа свиных ушей, например.
В конце дня на рынках некоторых раздавали бывало свежую (немороженную) рыбу, например, непроданную - куда ее девать?

Но потом это все позапрещали, так как магазины сделали отвественными за возможное отравление, даже если это явная просрочка, и не продана, а подобрана.

Когда государство начинает встревать везде (даже и с добрыми намерениями) то в среднем всем становится хуже, как ни странно.

Все гораздо проще и никак не связано с государством и чиновниками. :rzach: Магазины не являются владельцами продаваемого товара. Они только предоставляют торговые площади и кассовые услуги ретейлерам/поставщикам. Поэтому вся просрочка просто возвращается поставщику и как ее утилизировать целиком его головная боль. :sh:

Благодарил (а): 7283 раз.
Россия
Сергеевна писал(а):
Я даже не знаю, существует ли она еще. Но лет десять назад существовала. Это сеть таких магазинов, куда многие торговые точки и, в основном, сети скидывали почти или слегка просроченные продукты, которые там стоили буквально копейки. Покупать их могли люди, доход которых не превышал 500 евро в месяц. Не знаю есть они еще или нет, не слышала о них давно. Но в свое время их очень рекламировали.

Я не слышал про рекламу даже.
Знаю что в ДжобЦентре дают направления на Тафель безработным.
Там определяют дни в которую ты можешь получить прод. помощь.

Я судился с ДжобЦентром по поводу неправильно начисленной з/платы.
И мне адвокат подсказал - Иди зарегистрируйся там, мне легче будет доказывать что ты пострадал и тебе якобы не хватает средств на продукты.

Вот все что я знаю про Тафель.

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Чупакабра писал(а):
Знакомые морды:

Шавик, Колобок, Цвяточег и иХорег...

Остальных не узнал... :comando
Ага. Форуашники ищут истину.

Благодарил (а): 7283 раз.
Россия
Когда я жил в г. Марсберг, то мой хороший знакомый работал в частном магазине типа Супермаркета с отделом русских продуктов и турецких.
Он там был за всех ...
Типа и охрана и грузчик и уборщик.

Так вот он иногда звонил мне - Приедь, надо просрочку вывезти ...
Это было и замороженное мясо, и колбасы всякие и сыры, про молочку я уже и не говорю.
Вот он грузил мне и я по его просьбе развозил это по его родне.

Благодарил (а): 7375 раз.
Россия
ВиР писал(а):
antisaks писал(а):
Вот до чего Путен страну довел, при СССР такого не было...нечего было выбрасывать.... :vata
Ну да - все голодали, блд!
Я студентом голодал, по пол месяца, учился далеко от дома, даже заработка на постоянной работе на пол ставки лаборанта не хватало и если бы выбрасывали просрочку то жрал бы ее...... :vata

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
ILPetr писал(а):
Wal писал(а):
Цены понижают.
За день-неделю до срока годности (в зависимости от товара), иногда в два раза, видел и более.

Раньше бывало в конце дня булочные и молочные выставляли непроданный хлеб и молоко просто на улицу, в лотке. Так что вечером кому надо могли и взять... за так. Мясники отдавали за так в конце дня некоторые субпродукты, не пользующиеся массовым спросом, и разные части, типа свиных ушей, например.
В конце дня на рынках некоторых раздавали бывало свежую (немороженную) рыбу, например, непроданную - куда ее девать?

Но потом это все позапрещали, так как магазины сделали отвественными за возможное отравление, даже если это явная просрочка, и не продана, а подобрана.

Когда государство начинает встревать везде (даже и с добрыми намерениями) то в среднем всем становится хуже, как ни странно.

Все гораздо проще и никак не связано с государством и чиновниками. :rzach: Магазины не являются владельцами продаваемого товара. Они только предоставляют торговые площади и кассовые услуги ретейлерам/поставщикам. Поэтому вся просрочка просто возвращается поставщику и как ее утилизировать целиком его головная боль. :sh:

Это верно в отношении супермаркетов, но не булочных-молочных-мясников-зеленщиков

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
ВиР писал(а):
Таксибе писал(а):
ВиР писал(а):
Что "вот именно"? Лучше подавить чем цены понизить?
Может и часть домов лучше взорвать, чтобы цену квадратного метра не снижать?
Не пойму, ты мечтаешь о просрочке? Готов жрать говно, лишь бы за полцены?
Я о дешёвых ценах мечтаю!

ЗЫ: не понимаешь, потому что тупой.
Придурок, тема о помойках и просрочке. Один ты увидел в ней еду по дешевым ценам.

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Христиан Рябчиков-Жуй писал(а):
ВиР писал(а):
Я о дешёвых ценах мечтаю!

О, а я мечтаю, шоб мне домой все приносили и ишо приплачивали, сцуки!
Еще готовили и подавали на стол. Мыли посуду, а уходя забирали с собой мусор.

[ Сообщений: 71 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4

[ Time : 0.499s | 19 Queries | GZIP : Off ]