[ Сообщений: 939 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 47  След.
Автор  

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Айседора писал(а):
Татаромонгол писал(а):
Айси, твоя страна еще три года назад теряя тапочки бежала в объятия Германии. А сегодня твоя страна тебя бомбит. Я так понял в этом виновата русская эмигрантка в Германии?

не делай вид, что ты не понял.
я задала вопросы на русском языке.
Айси расскажи лучше как Новый год в Донецке прошел. Ну парой слов.

Теги
Германия Путин Россия

Благодарил (а): 1484 раз.
СССР
Татаромонгол писал(а):
Айси расскажи лучше как Новый год в Донецке прошел. Ну парой слов.

как обычно.
(пара слов)

Россия
Ворчун писал(а):
фрау Сергеевна - русская, а Айседора - нет.

Некуёво девки пляшут и очень смешно.
Сам не ржёшь?
:rzach:
Это с чего ты взял? Было дело я лет десять назад Айседору донбасянкой назвал, так она до сих пор обижается, имеет право, ты-то при чем?

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Татаромонгол писал(а):
Ворчун писал(а):

Сам не ржёшь?
Это с чего ты взял? Было дело я лет десять назад Айседору донбасянкой назвал, так она до сих пор обижается, имеет право, ты-то при чем?

Ну, считай, что мимо проходил и увидел ржачные моменты. Хотя если прочитать внимательно эту тему, то расклад несколько иной.
Но я покладистый, могу типа как бы и уступить в мелочах, которые потом легко нивелируются :)

Благодарил (а): 1511 раз.
Цитата:
Ботан писал(а):
Не пойму, почему именно Сергеевна с колбасниками должны за это отвечать,

а почему бы вам, колбасникам, за это не ответить?
вы же спрашиваете с рядовых граждан России, украины, ДНР, ЛНР, мол, давайте, отвечайте
вот Сергеевна лезет с советами кого россиянам выбирать, чего хотеть и как строить свою страну
а почему бы вам, колбасникам, своей страной не заняться?
вы живете в европах и америках и никак не хотите повлиять на правительства и депутатов своих стран.
может вам свою энергию в этом русле направить, а не плакаться, что вот, мол, даже влиятельнейшие и богатейшие люди европы не способны повлиять на снятие санкций.

вы лично что сделали?
за Путина на фор-уа агитировали?

а какое вы имеете на это право?
моральное?
юридическое?

это дело россиян кого им выбирать, сливать Донбасс с Крымом или нет, дружить с пиндосами или нет.
они примут решение и они же на себе ощутят последствия своих же решений, они будут отвечать.

а вы ни за что не отвечаете.
сейчас насоветуете, а потом будете вопрошать "а почему Сергеевна с колбасниками должны за это отвечать"?
не лезьте, раз не хотите отвечать
занимайтесь своими делами.
их у вас много.

Я что-то уже потерялси: Ася, вы за какую ВАШУ страну ратуете? За укру или уже за Россию? Что-то вы все в кучу перемешали.

Меня вообще, ребята, съебнувшие с укры в Россию после 2014, удивляют.

Я уехал из недостраны в европу в 2001. Вы спокойно вместе с укрой после этого пережили майдан, 3й тур, юща с юлей у власти, януковщину, 2й майдан, Одессу, АТО-войну и только потом ломанулись в ... Россию, где нынче колбасы больше, чем на западе. А условия жизни во многом лучше. Если не сравнивать погоду...

После этого я, значит, колбасник, а вы, туповатые тормоза, которым 23 года было не понятно, что есть укра и чем все закончится, только за то, что вы в 2014м вылетали накуй оттуда куда глаза глядят(в Россию, в том числе) - российские патриоты, призывающие меня к ответу?

А не окуели ли вы? :consul:

Россказать вам сколько донбасцев уехало в европу и в укроину? Я же не обощаю, мля. И не задаю глупых вопросов. Я просто общаюсь тут. Без претензий.

П.С. я в 2001м, по прибытии в европу, заявлял официально причину моего отъезда из укры: "там таких как я скоро будут мочить". Люди в кабинетах делали круглые глаза и уверяли меня, что я уехал из демократической страны с надежной защитой! Теперь бы я их с удовольствием спросил: "ну и кто из нас оказался прав?" Да только мы с ними больше не видимся. Пройденный этап. :smoke
Так вот вы, ребята, в 2001м имели мнение о своей стране, как те лунные европейцы. Ну теперь-то вы, конечно, прозрели...

Последний раз редактировалось Ботан 06.01.18, 22:50, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Ботан
Я уехал из недостраны в европу в 2001.

А чего ж не в Россию-то?
Да не в Москву - а куда-нить в провинцию.
Не настолько сумасшедший - предпочитаешь Россию любить на безопасном от нее расстоянии?

Благодарил (а): 6325 раз.
Россия
Игорь писал(а):
Для бобров критерий русскости один - если за Путина, то русский, если против, то нерусский.
По-моему это давно уже понятно.
Поэтому и колбасная крыса Сергеевна для них русская, а Айседора, сидящая под артобстрелами укров - нерусская.

А мы тут за Меркель что ли? :consul:

СССР
Татаромонгол писал(а):
Ворчун писал(а):

Сам не ржёшь?

я гляжу ты все-таки продолжаешь делать вид, что не понимаешь смысла заданных мною вопросов.
а смысл очень простой.
у России огромнейшая диаспора по всему миру
называйте их как хотите - сакральные россияне, колбасники, предатели, но есть факт, даже глядя на наш форум понятно - полно русских, русскоговорящих, патриотов России и Русского мира за границей
почему они отсиживаются на диванах?
почему не занимаются тем, чем могли бы заняться если они так любят Россию?
они могли бы влиять на своих депутатов, свои правительства. на общественное мнение в пользу России.
это их дело, их право, и я б даже сказал - их обязанность, раз уж они такие патриоты.
вместо этого они лезут со своими советами к гражданам России, например, а какое они имеют на это право?
они потом будут отвечать за последствия своих советов?
думаю что нет.

вот в этом смысл темы.
а не в том, кто более русский - я или Сергеевна
ты вообще татаро-монгол, но любим мы тебя не за это.

СССР
Ботан писал(а):
Я что-то уже потерялси: Ася, вы за какую ВАШУ страну ратуете? За укру или уже за Россию? Что-то вы все в кучу перемешали.

я за ДНР.

остальной текст не комментирую
душераздирающая история.
что еще сказать.

СССР
Ботан писал(а):
За это сообщение автора Ботан поблагодарил: Сергеевна

это та, которая "не заходит в срачные темы"
не палилась бы :)

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Ботан
Цитата:
Цитата:
Ботан писал(а):
Не пойму, почему именно Сергеевна с колбасниками должны за это отвечать,

а почему бы вам, колбасникам, за это не ответить?
вы же спрашиваете с рядовых граждан России, украины, ДНР, ЛНР, мол, давайте, отвечайте
вот Сергеевна лезет с советами кого россиянам выбирать, чего хотеть и как строить свою страну
а почему бы вам, колбасникам, своей страной не заняться?
вы живете в европах и америках и никак не хотите повлиять на правительства и депутатов своих стран.
может вам свою энергию в этом русле направить, а не плакаться, что вот, мол, даже влиятельнейшие и богатейшие люди европы не способны повлиять на снятие санкций.

вы лично что сделали?
за Путина на фор-уа агитировали?

а какое вы имеете на это право?
моральное?
юридическое?

это дело россиян кого им выбирать, сливать Донбасс с Крымом или нет, дружить с пиндосами или нет.
они примут решение и они же на себе ощутят последствия своих же решений, они будут отвечать.

а вы ни за что не отвечаете.
сейчас насоветуете, а потом будете вопрошать "а почему Сергеевна с колбасниками должны за это отвечать"?
не лезьте, раз не хотите отвечать
занимайтесь своими делами.
их у вас много.

Меня вообще, ребята, съебнувшие с укры в Россию после 2014, удивляют.

Я уехал из недостраны в европу в 2001. Вы спокойно вместе с укрой после этого пережили майдан, 3й тур, юща с юлей у власти, януковщину, 2й майдан, Одессу, АТО-войну и только потом ломанулись в ... Россию, где нынче колбасы больше, чем на западе. А условия жизни во многом лучше. Если не сравнивать погоду...

После этого я, значит, колбасник, а вы, туповатые тормоза, которым 23 года было не понятно, что есть укра и чем все закончится, только за то, что вы в 2014м вылетали накуй оттуда куда глаза глядят(в Россию, в том числе) - российские патриоты, призывающие меня к ответу?

А не окуели ли вы? :consul:

Россказать вам сколько донбасцев уехало в европу и в укроину? Я же не обощаю, мля. И не задаю глупых вопросов. Я просто общаюсь тут. Без претензий.

П.С. я в 2001м, по прибытии в европу, заявлял официально причину моего отъезда из укры: "там таких как я скоро будут мочить". Люди в кабинетах делали круглые глаза и уверяли меня, что я уехал из демократической страны с надежной защитой! Теперь бы я их с удовольствием спросил: "ну и кто из нас оказался прав?" Да только мы с ними больше не видимся. Пройденный этап. :smoke
Так вот вы, ребята, в 2001м имели мнение о своей стране, как те лунные европейцы. Ну теперь-то вы, конечно, прозрели...

Не подскажешь когда биткойн накроется?

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Айседора писал(а):
Ботан писал(а):

Та она тут с самого начала пасется. Караганду давно плюсанула.

Россия
Это действительно вопрос Айси, почему. Так было всегда, и я вынужден просто воспринимать это как объективную реальность.

Игорь писал(а):
А чего ж не в Россию-то?
Да не в Москву - а куда-нить в провинцию.
Не настолько сумасшедший - предпочитаешь Россию любить на безопасном от нее расстоянии?

Ихорь, если бы я жил сейчас в российской провинции и был таким моральным уродом как ты, я бы застрелился.
Можешь опросник забацать кого из нас с тобой тут больше презирают.
российский провинциал, мля, с башкой навыворот. :zed:

Мне в Питере друзья предлагали место в кабинете с секретаршей в их фирме еще в 1994м. Сейчас у них дома на Рублевке и статьи про них в Вики, только общаться с ними :zed:
Цитата:
" — Вот ты говорил, город — сила, а здесь слабые все. — Город — это злая сила. Сильный приезжает — становится слабым. Город забирает силу. Вот и ты пропал…"(с)

Вот потому и не поехал в этот город. Бабла бы наверное нарубил, а вот себя и семью наверняка потерял бы. В жизни нужно что-то выбирать. Не знал?

СССР
Татаромонгол писал(а):
Это действительно вопрос Айси, почему. Так было всегда, и я вынужден просто воспринимать это как объективную реальность.

вот хотелось бы заслушать по этому вопросу русскую патриотку в Германии Сергеевну.
Ботан высказался, например, вполне определенно, типа - а что мы можем сделать? ничего, мол, не можем поэтому ничего и не делаем.
откровенно, уважуха за смелость.
но я еще раз повторяю - у каждого своя доля ответственности, как за действия, так и за бездействие
поэтому вполне допустимо спросить с колбасных патриотов России и за бездействие в их странах.
а вот лезть в чужие страны со своми советами они не должны, потому что тут с них никак не спросишь.
такое мое мнение.

Цитата:
Вы спокойно вместе с укрой после этого пережили майдан, 3й тур, юща с юлей у власти, януковщину, 2й майдан, Одессу, АТО-войну и только потом ломанулись в ... Россию, где нынче колбасы больше, чем на западе. А условия жизни во многом лучше. Если не сравнивать погоду...

А не окуели ли вы?

вот это выше выделенное "душераздирающая история"? не смущайся, комментируй.

Ася, не откусывай больше, чем сможешь прожевать... Ипло треснет.

Перевожу для укроинцев, проживающих на территории России: не стройте из себя бОльших российских патриотов, чем сами россияне.
Вам-то уж пророссийские "колбасники" точно ничего не должны.

Айседора писал(а):
Ботан высказался, например, вполне определенно, типа - а что мы можем сделать? ничего, мол, не можем поэтому ничего и не делаем.

никуя я такого не говорил. не додумывай за меня, как бабушка на лавочке под подъездом.
Цитата:
когда меня режут, я терплю, но когда дополняют, становится нестерпимо.(с)

СССР
Ботан писал(а):
вот это выше выделенное "душераздирающая история"? не смущайся, комментируй.

а что тут комментировать?
конечно ты прав, что поехал, где кормят лучше
умный мальчик, далеко пойдет (с)

кстати, а почему ты решил, что это и есть конец?
все только начинается.
вот призовут тебя в натовскую армию и подохнешь где-нибудь под Сталинградом.
вот тогда и будет конец.
а пока погоди еще.

СССР
Ботан писал(а):
Айседора писал(а):

никуя я такого не говорил. не додумывай за меня, как бабушка на лавочке под подъездом.
Цитата:
когда меня режут, я терплю, но когда дополняют, становится нестерпимо.(с)

говорил, говорил
наверное, и сам не понял что сказал.

Благодарил (а): 216 раз.
Россия
Айседора писал(а):
Ботан писал(а):

Айси, но ты прекрасно знаешь, что не все готовы хабалить на форуме и не все за этим приходят сюда..Меня так же Квиточки и Эпсилоны разводили на срач на ЦУГе...но я не за этим захожу на форумы...Я прекрасно понимаю, что в хабалистости, мне их не переплюнуть, я просто не умею так ..и цель посещения форумов у меня другая..Не злись.

[ Сообщений: 939 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 47  След.

[ Time : 2.030s | 17 Queries | GZIP : Off ]