Путин зря дал Яныку 3 млрд долл. Фора 17 декабря 2013 года

[ Сообщений: 112 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор  

Благодарил (а): 394 раз.
Россия
Хехе писал(а):
камчан писал(а):
Эти три миллиарда дали возможность Украине сколотить армию и двинуть на Донбасс, сопротивление Донбасса Путин связал по рукам и ногам. Еще к ХПП можно прибавить почти год поставляемый бесплатно газ.

Атас! Сказал бы, что были с...ны раньше. Ты не в теме, какел. :rzach:
он не какол, а чурбан

Благодарил (а): 1445 раз.
Гюрза, видатний хохлофоб писал(а):
gugu писал(а):
Ну пусть хохол, тогда больше на эту тему ни гугу.
Этот вопрос - к Путину.

Тогда тут то его зачем задаешь, украинец?
Чтобы иметь возможность поорать, что всё просрали?
:vata
Ну дак мы выслушали тебя, и так не считаем.
:smoke
МЫ - это кто, простите? :king:
А мы - это не вы, украинец.

Благодарил (а): 394 раз.
Россия
Но Путин, видимо, этого не знал.
если принять гипотезу, что в наблюдаемом количестве случаев из российской внешней политики, что Пу не знал, а принимал решения пальцем в небо, то придется признать выброс зеро надцать ряд подряд ...

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Все что ни делается - к лучшему.
Это я про ТС, 3 мильярда и Крым.
Политики в отношении Укры, действительно никакой не было. Плыли по течению.
Правда, учитывая, что на укре пророссийских сил, на которые можно было опереться, не было трудно было ожидать чего-то другого.
Вот, чего действительно жалко - просранных сотен миллиардов субсидий...
В любом случае, полоумные укры за забором - оптимальный вариант. Уж больно деструктивны.

Благодарил (а): 626 раз.
United States of America
dimich писал(а):
почему зря? Путин тремя ярдами только разжег майдан, который нам принес Крым, ведь майдан стал затухать ибо янык был за евроинтеграцию, после кредита он заморозил ассоциацию, скаклы это восприняли за взятку и стали скакать с удвоенной силой

браво

Благодарил (а): 6707 раз.
СССР
Тем временем срок арбитражного разбирательства в Лондоне по 3 миллиардам подходит

Вердикт вынесут до 18 января ...потом придут коллекторы в строгих костюмах и галстуках

-

Благодарил (а): 255 раз.
Россия
Фидель
Цитата:
В 2013 году форумчане собрали список тех, кто считал, что Путин зря дал хохлам бабки.
Список публикую.
Знакомые лица есть. Тот же камчан, Медвежуть, Игорь, Из Москвы, Колобок и т.д.

Изменил ли кто из них своё мнение? Есть ли добавившиеся к списку?

=========== 17 декабря 2013 года
Путин проиграл, всё сдал. Лох. Украине впору праздновать перемогу.

cerf
Игорь
Из Москвы
Надя
Екатеринбуржец
gundosik (На кого рассчитана эта вафленая боборовая х..ета?/ А наши ( из-за собственной полоумных деклараций) только блеклый внешний вид)
Камчан
Нигилист (Это предательство интересов России,)
Нейтральный (Впервые наверное, соглашусь с дубненской скотинкой - Путин проявил себя мудаком в данной ситуации.)
Фидель (а зачем хохлам бабки дали?) просится вон из списка. Мнение товарищей?
Kuper (вовек путен это чисто антирусский проект, удивляться нечему)
walker (талантливо просрал исторический шанс вернуть россии свое. Ну а вместе с ним и россия потеряла. молодцы хохлы, развели путю.)
Kolja#2 (Правы вы Игорь в этом вопросе. Путин предал россиян в этом вопросе по сути. Я лично такого не ожидал.)
q4civa
coon
Problem#13
stellar-7 ( чего этот наследник поганого ЕБНищща вдруг в собирателя земель русских поиграть решил - не понимаю)
Vadikan
grey672002
Орешки_Кешью
Агасфер Мюллep
А.Могарыч
Колобок
житель Киева
Киев против оранжоидов
Українець з Києва
Феофан
Odessa_forever
Tom2k6 (политика путина никакого отношения к россии не имеет)
Фунтікъ
Медвежуть
Legolas
Слав
Stranger (словари экономических терминов добавляют новое определение:ПУКИНГ или ПРОПУКИНГ — (русс. — пукать, Путин))

Почему зря? Сейчас в английском суде Украину сношает английская компания. Со всеми возможными и невозможными извращениями. И это только начало. :rzach:

Благодарил (а): 6707 раз.
СССР
ILPetr писал(а):
. И это только начало.
О да ...пока что это прилюдия ....предварительные ласки

Потом пойдёт БДМС и Страпон

-

Благодарил (а): 1156 раз.
вот в этом путена поддержу
три ярда не большая плата - за нормализацию отношений между государствами
раньше как было - у укрожопии своё государство - однако содержала его россия - это и гас по писят и другие ништяки (электроэнергия - торговые преференции)
а щас всё стало на свои места
быдло укрожопское живёт на свои деньги - то есть подыхает - собственно это и при союзе и при ельцине должно бы так быть - да вот беда и союз и ельцин содержали за свой счёт этих лодырей
а теперь путен от скота откупился тремя ярдами кредита - кредит вернёт - содержать не будет - а плюсом ещё и крым с донбасом
и всё за три ярда
разве не выгодная сделка если путен говорил о более двухсот ярдов помощи бандероблядинам?
конешно выгодная
санкции и вонь укров по поводу крыма и донбаса - полная чепуха
советский союз жил не просто в условиях санкций а просто в блокаде и ничего - он не просто жил - он развивался - и не просто развивался а по валовому продукту шёл ноздря в ноздрю с пиндосами

не понимаю я путена - чота он не отважится сделать естественный и решительный шаг - по всем вопросам послать накуй и пиндосов и их шестёрок - как когда то это сделал сталин (кстати сталин их послал когда не имел атомного оружия )
несомненно этим ответом могло бы быть - не признание фашисткого режима в укрожопии - полного разрыва связей с потрошенковским образованием - а в случае агрессии со стороны бандеровцев и полного их уничтожения
если рядом воздух портит людоед - то без войны с ним не обойтись

а три ярда - это чепуха - тем более их вернут

Благодарил (а): 608 раз.
Украина
gugu писал(а):
gugu писал(а):
Ну пусть хохол, тогда больше на эту тему ни гугу.
Этот вопрос - к Путину.

Тогда тут то его зачем задаешь, украинец?
Чтобы иметь возможность поорать, что всё просрали?
Ну дак мы выслушали тебя, и так не считаем.
МЫ - это кто, простите? :king:
А мы - это не вы, украинец.
с учетом того что именно Путин считает украинцев и русских единым народом, в очередной раз подтверждается определение что наши гугуши никаким боком не русские.

Украина
abc писал(а):
путен от скота откупился
знакомые нотки завзятого бандерлога?

весь мир знает - на какой территории обосновались бандерлоги
нельзя сказать что на той территории проживают сейчас только бандерлоги
однако нельзя не признать что именно бандерлоги погоняют хлыстом всех там оставшихся

Украина
ты покажи принципиальные отличия себя от них, а то я не нахожу. Пожалуйста.

ну печально что не находишь различий

Украина
называть скотами ближних своих, это дело исключительно бандерложье.

смотрел на днях выступ укротролей на наших каналах
там чота разговор зашёл - на украине победили бандерлоги - а троль и говорит - на украине нет массовых выступлений против нынешней власти - вы считаете что народ украины и есть бандерложья республика?
на что ему ответили - а вы считаете что подавление русского языка - массовые убийства несогласных с бандерлогами - тоталитарная цензура - гражданская война - и отсутствие протестов народа украины против этой бандерложьей политики - это не поддержка власти?
очевидно что народ украины с этим смирился - и своим непротивлением поддерживает бандерложью власть

Сергий Харченко писал(а):
с учетом того что именно Путин считает украинцев и русских единым народом, в очередной раз подтверждается определение что наши гугуши никаким боком не русские.

Глупый, глупый украинец.
Путин говорит что считает русских и украинцев - одним народом.
Но для меня, украинец, главное, как он действует.

А вот действует он, украинец, так, что вам, украинцам - пи3д...ц.
Но медленно. Медленно, сука, медленно.

Впрочем, среди его приближенных - не зря прозвища "Питон" и "Каа" ходят.

abc писал(а):
смотрел на днях выступ укротролей на наших каналах
там чота разговор зашёл - на украине победили бандерлоги - а троль и говорит - на украине нет массовых выступлений против нынешней власти - вы считаете что народ украины и есть бандерложья республика?
на что ему ответили - а вы считаете что подавление русского языка - массовые убийства несогласных с бандерлогами - тоталитарная цензура - гражданская война - и отсутствие протестов народа украины против этой бандерложьей политики - это не поддержка власти?
очевидно что народ украины с этим смирился - и своим непротивлением поддерживает бандерложью власть
Хочу вас огорчить - народ безмолвствует не потому, что его задавили.
Он именно, что поддерживает.
Взгляни на форумных украинцев. Даже тех, кто себя считает нейтральными - типа Джины, или даже не-украинцами, типа Августы, Розмарин/Крапивы или Онанима.
У всех, у всех без исключения - подспудно звучит "Россия должна" и "кляти москалы усё зало зъили".
И это, заметь, самые "прорусские", как они себя позиционируют, экземпляры.
Что же говорить о других?
80% беженцев, которых я интервьюировал в 14-15, так или иначе высказывали мысль "это ваше пуйло у нас замутило, а мы нормально жили".

Строго говоря, не все такие. Я видел пару человек с мировоззрением Ледокола.
Поэтому верю, что это реальный пользователь и что на Украине есть такие "внутренние эммигранты", живущие в своей, "внутренней России".
Но их количество я оцениваю как следовое.
Исходя из моих наблюдений - менее полпроцента.
:sh:

gugu писал(а):
Хочу вас огорчить - народ безмолвствует не потому, что его задавили.
Он именно, что поддерживает.
Взгляни на форумных украинцев. Даже тех, кто себя считает нейтральными - типа Джины, или даже не-украинцами, типа Августы, Розмарин/Крапивы или Онанима.
У всех, у всех без исключения - подспудно звучит "Россия должна" и "кляти москалы усё зало зъили".
И это, заметь, самые "прорусские", как они себя позиционируют, экземпляры.
Что же говорить о других?
80% беженцев, которых я интервьюировал в 14-15, так или иначе высказывали мысль "это ваше пуйло у нас замутило, а мы нормально жили".

Строго говоря, не все такие. Я видел пару человек с мировоззрением Ледокола.
Поэтому верю, что это реальный пользователь и что на Украине есть такие "внутренние эммигранты", живущие в своей, "внутренней России".
Но их количество я оцениваю как следовое.
Исходя из моих наблюдений - менее полпроцента.

точно - я этого не знаю - а всех до единого в бандеры перекрашивать - не могу
там иногда и правосекторные хоромы поджигают взрывают - кто то же это делает
опять же сбу хватает и сажает а потом на карателей меняет ( и даже триста на семьдесят может - им не жалко - поймают с улицы ещё триста или больше)
ясно дело - в массе - побаивается народ - может даже и ненавидит бандероблядин - только внешне это по стране мало чем проявляется
может на выборы надеются - может - как всегда - на ваню -- придёт откиздит бандер - накормит напоит - науке научит - дома дороги настроит - и пусть убирается взад - мы хотим свободно и самостийно жить
всё на что их хватило - боле менее массово - песенки на русском спеть - и всё на этом
думаю так - большинство будет терпеть - рассуждая - как бы хуже не стало если я лично ввяжусь в драку

давно я не был на украине - что там народ думает в массе - точно не знаю - однако очевидно - положение у них ухудшается - денег не дают - производство умерло - так что - по моему прогнозу - либо оголтелый фашизм у них власть захватит и погонит терпил в трудовые и военные лагеря - либо опомнится народ и вышвырнет бандероблядин из страны - второе имеет гораздо меньшую вероятность

abc писал(а):
точно - я этого не знаю - а всех до единого в бандеры перекрашивать - не могу
Почему в бандеры то?
В украинцы!
Хотя да, я согласен, что украинец - практически тождественен "бандеровцу".
Разной степени радикализма, но тем не менее.
Само понятие "украинства" - это "не-москальство", или "антикацапство".
Т.е., каждый, кто относит себя к украинцам, так или иначе сознает, что он "как бы русский", но лучше, и другой.
Это читается в них совершенно четко.
Цитата:
там иногда и правосекторные хоромы поджигают взрывают - кто то же это делает
опять же сбу хватает и сажает а потом на карателей меняет ( и даже триста на семьдесят может - им не жалко - поймают с улицы ещё триста или больше)
Большей частью - это внутренние разборки.
Контр-пример:
В армии ЛДНР волонтеров из России - больше, чем волонтеров из Украины, если не считать местных.
ЛДНР так и не смогли провести мобилизацию.
Перебежчики имеются в следовых количествах. Правда, спустя три года, говорят, их стало больше.
Цитата:
ясно дело - в массе - побаивается народ - может даже и ненавидит бандероблядин - только внешне это по стране мало чем проявляется
Не работе есть хохол из Ворошиловграда.
Полностью обрусевший, живет с 80х. Родня на Украине, в 50 км от фронта, на украинской стороне.
В разговоре это проскакивало как "на нашей стороне".
Так что может и ненавидят. Только ни внешне, ни в словах, ни в мыслях - это не проявляется.
Цитата:
может на выборы надеются - может - как всегда - на ваню -- придёт откиздит бандер - накормит напоит - науке научит - дома дороги настроит - и пусть убирается взад - мы хотим свободно и самостийно жить
всё на что их хватило - боле менее массово - песенки на русском спеть - и всё на этом
думаю так - большинство будет терпеть - рассуждая - как бы хуже не стало если я лично ввяжусь в драку
Да. По моему опыту так думают от 1/4, до 1/3 всех опрошенных. Может даже процентов 40.
Они лучше. Хитрее. Умеют жить. Россия обязана. Русские - никуда не денутся. Ведь Украина ж, вместе с ними, лучшими - России нужна. Без нее - никуда.
Цитата:
давно я не был на украине - что там народ думает в массе - точно не знаю - однако очевидно - положение у них ухудшается - денег не дают - производство умерло - так что - по моему прогнозу - либо оголтелый фашизм у них власть захватит и погонит терпил в трудовые и военные лагеря - либо опомнится народ и вышвырнет бандероблядин из страны - второе имеет гораздо меньшую вероятность

Я не думаю, что у них будет "оголтелый фашизм".
На мой взгляд, этому нет предпосылок.
Я по-прежнему считаю ближайшей их перспективой - дробление на области-домены, подконтрольные какому то одному клану/банде. Феодализация политической жизни. Внутренние кордоны, где будут собирать дань с транзита. Открытую торговлю людьми. Упрощение экономики до полностью аграрно-сырьевой.
Столкновения между частями бывшей страны. Причем - не громкие, как на Донбассе, а эдакую криптовойну всех со всеми, как в Ровно. Массовый исход населения.
Собственно, всё то же самое, как в Молдавии, Грузии или Киргизии.
А фашизм...
Фашизм, батенька, это слишком высокоорганизованный политический строй, чтобы они могли его организовать.
Банальное мочилово под ксенофобское улюлюканье - сколько угодно.
Фашизм - нет. Не потянут. Мозгов не хватит.
:sh:

[ Сообщений: 112 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

[ Time : 0.457s | 18 Queries | GZIP : Off ]