Alex Chalenko 7 ч. ·
А я считаю, что когда Владимир Владимирович соберется на покой, то своим преемником он должен назначить Сергея Шаргунова.
Знаю, что это звучит несколько неожиданно, но Сергей Шаргунов:
1)Предателем России не будет никогда
2)Обеспечит воссоединение всего русского народа в одном государстве
3)будет гарантом демократии, права и гражданских свобод.
Андрей Сергеевич Именно по этим трём причинам и не назначит.
Alex Chalenko не торопитесь. Всему свое время
Андрей Сергеевич Alex Chalenko очень хочу ошибиться
Виктор Леман Сергей, но Шнуров! Это намного повеселей будет.
Юлия Одесская я за!
Сергей Белый Сергей Шаргунов интеллектуал, человек честный, но он социалист, левый, марксист. Марксизм это учение напялившее на себя костюм социальной справедливости, а под ним- рога и копыта. Почитайте Коммунистический манифест Маркса и Энгельса, такое ощущение что писали это сектанты, по типу Свидетелей Иеговы. Общность жен, пролетариат не имеет отечества, уничтожение частной собственности, семьи и прочие бонусы бредового западного учения марксизма. Ему придется брать в свою команду коммунистов. А те потянут одеяло для своей секты, снова начнут водить хороводы вокруг мумий Ленина и так далее.
Anna Magnani не смешите! Маркс всё правильно писал! самое справедливое общество во все времена человечества была СССР!
Alex Chalenko Шаргунов марксист?
Лана Фюнг Сергей Белый, а какого Вы Маркса читали? Что-то у Вас очень нетипичное прочтение было. Вы на титул книг смотрели, когда их читали?
Сергей Белый Анна, вы прочтите Коммунистический манифест . Прочтите идеологов марксизма, прочтите социалистов средних веков и нового времени. Вы ужаснетесь, они все об одном и том же. Создание мировой социалистической республики (Пролетарии всех стран соединяйтесь)...Ещё
Юрий Николаевич Сергей Белый . Похоже , в детстве вам на ночь читали Энгельса
Лана Фюнг Саша, ты что делаешь? Ты изверг? Ты где своих друзей находишь и что же они у тебя иногда такие фантазийные. Устрой им ликбез по Марксу.☺
Максимилиан Ваганов Собственно потому Шаргунов и не станет приемником.
Арни Март Лучше Хавича ) Он Рутению создаст ))
Kazimir Chensky Главное, не Шнурова.
Сергей Белоус Как вариант предлагаю Евгения Александровича Примакова.
Марин Девятова ничего, что он умер?
Любовь Игнатенко Это внук!
Марин Девятова Любовь Игнатенко аааа. Ни разу не слышала. В отличии от деда.
Любовь Игнатенко Он ведёт передачу на канале Россия 24! Очень похож на деда и не только внешне.
Марин Девятова Любовь Игнатенко у меня нет телека )
Любовь Игнатенко Марин Девятова ой,счастливая!
Сергей Белый Возможно с тем что Сергей Шаргунов марксист я погорячился, видимо то что он тусуется с коммунистами меня ввело в заблуждение. Но а насчет марксизма и многосотлетней истории учений социализма, и многотысячелетней истории социалистических государств лучше всего вам может поведать Игорь Ростиславович Шафаревич в книге своей Социализм как явление в мировой истории.
Ольга Шелкова Лучше сразу Удальцова. А премьером Навального.
Alexey Albu Вы какие-то странные параллели проводите, между Удальцовым и Навальным
Любовь Игнатенко Разницы между ними нет,оба лодыри и бездельники!
Ратибор Таврический Это фактически революция.
Александр Лофицкий Скорее выберет Иванова или Шойгу
Владимир Уваров А чо, больше не кого?..
Dmitriy Surov Уже Кашина назначили
Никита Холодов Согласен!
Lilit Stepanyan А можно без лапши из третьего пункта?)
_________________ В каждой стране, конечно, есть дураки, но чтобы у дураков была своя страна - это возможно только на Украине (с)
|