Навальный опубликовал свою программу

[ Сообщений: 75 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4
Автор  

Благодарил (а): 7 раз.
СССР
ВиР писал(а):
Почему в Европе минимальная з/плата - 1200 евро и никто не беспокоится что Джованни-алкоголик будет получать много денег?

Где в Европе минималка 1200 Евро?
Покажи, я туда поеду :hoh
Пиздишь, как дышишь.

Благодарил (а): 7 раз.
СССР
LuckyStarrr писал(а):
vasis писал(а):
Медвежуть писал(а):
Дбл блд. 50 тысяч обещать надо! :hoh
Слыш ко.... Бывало я миллионы получал....

Хех, я миллиарды в руках держал :rzach:
Очередной ГеракаКел :hoh

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
дед Пихто писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
vasis писал(а):
Медвежуть писал(а):
Дбл блд. 50 тысяч обещать надо! :hoh
Слыш ко.... Бывало я миллионы получал....

Хех, я миллиарды в руках держал :rzach:
Очередной ГеракаКел :hoh

Чё, петух гамбургский, вылез из бана? Клона убрал пока подальше?

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия
:rzach:

Благодарил (а): 10 раз.
Семен Семеныч писал(а):

Программа - издевательство над здравым смыслом. Но и возражения, как на картинке - не лучше. Когда говорят о минимальной зарплате, то само собой, имеется в виду зарплата за полный рабочий день, а не за 3 часа. Впрочем, более корректно было бы устанавливать минимальную зарплату в расчете за один час, как, например, в США, что порождает меньше предлогов не платить минимальную зарплату.

Благодарил (а): 3 раз.
СССР
Меркурий писал(а):
Семен Семеныч писал(а):
Программа - издевательство над здравым смыслом. Но и возражения, как на картинке - не лучше.

И чем тебе возражения офисного планктона, который не поднимал ничего тяжелее чем пачка сигарет, а "склад" и "дядю Васю" видел только на картинках не нравятся?

PS.
А его, в смысле - Навального, программу я не смотрел, бо "капстрой" и "социальное государство" - вещи, несовместимые уже по определению. :)

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Визы с бывшими Союзными республиками, кроме Белоруссии и Казахстана, поддержал бы двумя руками.

Благодарил (а): 10 раз.
Посмотрел программу на сайте Навального. Сильно отличается от того, что представлено на первой странице этой ветки. Значительно меньше бреда и больше вполне разумных пунктов. Но в экономике эта программа остается ультралиберальной. И в этой части утопична.

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Меркурий писал(а):
Программа - издевательство над здравым смыслом. Но и возражения, как на картинке - не лучше. Когда говорят о минимальной зарплате, то само собой, имеется в виду зарплата за полный рабочий день, а не за 3 часа. Впрочем, более корректно было бы устанавливать минимальную зарплату в расчете за один час, как, например, в США, что порождает меньше предлогов не платить минимальную зарплату.

Ты где живешь-то? Ну установят минималку за час и что? Будешь у меня пахать в реале 8 часов, а по бумагам - 1 час. Делов-то...

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
Меркурий писал(а):
Посмотрел программу на сайте Навального. Сильно отличается от того, что представлено на первой странице этой ветки. Значительно меньше бреда и больше вполне разумных пунктов. Но в экономике эта программа остается ультралиберальной. И в этой части утопична.
Назови пожалуйста пункты программы, которые связаны с развитием экономики и повышением обороноспособности России. Заранее благодарен. :sh:

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Какой смысл обсуждать программу Навального? Какова вероятность его победы? Его вообще, к выборам допустили?

Благодарил (а): 61 раз.
Изображение

Благодарил (а): 55 раз.
СССР
Изображение
Цитата:
30 декабря 2014 года (запомните эту дату) Алексей Навальный и его брат Олег Навальный были осуждены по части 4 статьи 159 УК РФ (Мошенничество, статья квалифицируется, как тяжкая) и по части 4 статьи 174.1 УК РФ (Легализация (отмывание) денежных средств, статья квалифицируется, как тяжкая). Олег Навальный получил три с половиной года реального лишения свободы, а Алексей Навальный отделался тремя с половиной годами условно. То есть, он отбывает два условных срока параллельно (в законодательстве есть такая возможность для особо любимых).

А теперь математика. Согласно российскому законодательству, подтвержденному решением Конституционного суда РФ от 2015 года, лица, судимые за тяжкие преступления, смогут принять участие в выборах любых уровней только через десять лет после снятия судимости. А судимость по тяжким преступлениям, опять-таки согласно законодательству, может быть снята только через восемь лет после окончания срока отбывания наказания.

То есть, судимость с Алексея Навального, осужденного в декабре 2014 года за тяжкие преступления, будет снята только в декабре 2022 года. Соответственно, принимать участие в любых выборах он сможет только через десять лет после снятия судимости – в 2032 году. Осталось каких-то там шестнадцать лет, а потом хоть в депутаты, хоть в губернаторы или президенты.

Благодарил (а): 7293 раз.
Россия
Вот и стенай теперь, Алексей Анатольевич! December 30th, 17:00

Алексей Анатольевич Навальный (я ему уделяю внимание,вы видите) вновь потерпел поражение в им самим затеянной конфронтации с ЦИКомиссией.
И с законами Российской Федерации.

Верховный Суд РФ сегодня отклонил его жалобу на решение ЦИК о недопуске его на выборы.

Теперь он обратиться в ЕСПЧ, чем вызовет ещё большее недовольство и граждан России и российских судей и эстаблишмента, потому что обращаться к чужим для решения внутрироссийской распри у нас традиционно не принято.

Такой как он есть (а вы знаете какой он, готовый отказаться от своих принципов если противники дают ему, он берёт ), Навальный совершил ошибку в его собственных параметрах поведения.

Совершил где-то сразу после участия в выборах в московские мэры.
Непомерно возгордился, посчитал что он пуп земли прямо и стал в дерзкую позу тотального отрицалова.
Ему нельзя было направлять свои потуги на цель отстранения от власти лично ВВП.
Он большего бы добился, если бы ладил с ним и принял бы роль младшего партёра.

Он же всё равно оппортунист и авантюрист, так и оставался бы хитрым оппортунистом и авантюристом.
А он попёр, по-моему один раз даже ляпнул что посадит ВВП, вот результаты.
Сейчас ещё незлой вообще-то ВВП его посадит, достукается Навальный.

Я такой вкрадчивый нечестный метод поведения никому не рекомендую, но Навальный то всё равно ссучился, когда из СИЗО малодушно вышел в 2013-ом, и когда подписи собянинских муниципалов взял.

Надо было продолжать той же подленькой тропой идти, а он вдруг в революционные оппозиционеры подался.

Вот и стенай теперь Алексей Анатольевич !

https://limonov-edua...ivejournal.com/

Благодарил (а): 0 раз.
У Навального штабы по всей стране...
Работают в школах...
Пытаются промыть детям мозги.
Идет большое финансирование...
Посмотрите как нагло он вел себя в ЦИК, госпед и европа уже осудили отказ в его регистрации..
Нельзя повторять ошибки Царя и ГКЧП, нужно душить бронепоезда с красными флагами, пока они маленькие..
Дать товарищу за кировлес реальную пятнаху..и пусть сидит на зоне..он еще так молод..

[ Сообщений: 75 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4

[ Time : 0.191s | 18 Queries | GZIP : Off ]