"Вы начнёте - мы поддержим": ВС Украины подговаривают ополченцев пойти против власти в Киеве

[ Сообщений: 81 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор  

Благодарил (а): 182 раз.
Россия
Гюрза, видатний хохлофоб писал(а):
Cool17304 писал(а):
Zugzwang писал(а):
Авраам писал(а):
Не просрал, а россияне наепали. Называю вещи своими именами, а не пытаюсь как ты снять с себя вину. :yahoo:
Абраша, в чём тебя россияне наепали?
Кормить перестали. Абрашка то думал, когда в 1991 году союзный договор отказался подписывать,-" ща стану самостийным и маскали сразу зауважают меня, такого гордого, ништяками закидают, чтобы вернулся.". Ан нет, все просрали в своей незалежности и никто их кормить не собирается. Участь всех иуд.
Во все времена хохлы пытались всех наипать, а получалось, что епут всегда их.
Россия субсидировала нэзалэжну до первого Майдана по полной, Пу говорил о десятках миллиардов долларов (газ по пиисят и прочие ништяки). Точную цифру не помню, но она впечатляют. И говорил об этом открыто, слышали все российские налогоплательщики. Типа гордился. Что думали при этом россияне? Наверное, то же, что думаю и я.
Политика Путина в отношении Укры была вредной для России, я утверждал это давно.
Согласен. Хотите сами, тогда только бизнес, ничего личного.

Благодарил (а): 6325 раз.
Россия
Думаю, Донбассу не надо лезть в внутриукровские разборки.
тоже так думаю. не полезем ... :smoke

Благодарил (а): 34 раз.
Россия
Зося писал(а):
Но лучше пообещать поддержку, если ВСУ сами начнут.
А там посмотреть, что выйдет.
Обещать - не жениться:-)))

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
Зося писал(а):
Какой чудовищный цинизм...
Одно объяснение этому явлению- хохлизм из Гюрзы не выморозили даже сибирские морозы.

Россия
Зося писал(а):
Мы им уже предлагали :rzach:

Изображение

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Цитата:
Вы кастрюльки, киевские ли, московские ли,- жалкие, убогие ничтожеста, по сравнению с одесситами, и ни один одессит не прольётся ради вас больше ни единой слезинки.
Одессе суждено стать еврейской Новороссией? Да будет так, пока украинское дурачье воюет с русским дурачьем!
Вот такое у меня сегодня юбилейное эссе.
Бог мой.Сколько ж разнокалиберного биомусора,просто гумуса компостного приперлось к нам в Россию.И с этой протоплазмой мы ездим в одних маршрутках :star: Жесть

Благодарил (а): 399 раз.
Россия
Крапива писал(а):
Зося писал(а):
Какой чудовищный цинизм...
Одно объяснение этому явлению- хохлизм из Гюрзы не выморозили даже сибирские морозы.
С волками жить...

Благодарил (а): 399 раз.
Россия
Зося писал(а):
Зося писал(а):
Мы им уже предлагали :rzach:

Изображение
:rzach: :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
ВиР писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Аленка писал(а):
Дева писал(а):
si123

!!!!Вместо бесплатного природного газа, который идет на Донбасс уже 4 года.!!!!

140 долларив за 1000 кубив то бэзкоштовно?!!!
Ну-ну, хлопчыку, ну-ну

Заканчивай издеваться над русским народом....Пиши....как предлагает форум(на русском)..... :nono: Хохлы .... :zed:

Аленка, даже по последней переписи там жило украинцев гораздо больше, чем русских. Ну захотели люди себя украинцами называть! И таки да, чего прятаться от реального и очевидного? Жители Донецка с Луганском, как и жители ПМР России за газ не платят, хотя жгут его во всю...

Последнюю перепись в студию!
Референдум о нэзалэжности

Регион Принявшие участие Проголосовавшие "ДА"
Донецкая область 76,73 83,90
Луганская область 80,65 83,86

Благодарил (а): 1484 раз.
СССР
LuckyStarrr писал(а):
Жители Донецка с Луганском, как и жители ПМР России за газ не платят, хотя жгут его во всю...

Люся, у меня все квитанции об оплате есть.

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
Джина
Цитата:
Трое курсантов Харьковского национального университета гражданской защиты, которые закончили вуз в 2017 году, перешли на сторону так называемой "ДНР".

Среди перебежчиков - Евгений Овчинников, Александр Волошин, Юлия Крыжановская - уроженцы Донбасса. Они поступили в вуз в 2013 году. Учились за бюджетные деньги по специальности "Гражданская защита". После окончания вуза решили вернуться домой и поступить на службу в "МЧС ДНР".

Как пояснил Евгений Овчинников, учился он на "временно подконтрольной Украине территории, и решил продолжать работу здесь (в ДНР), на своей земле". Аналогичная мотивация - вернуться в родной город, к родителям - была у Крыжановской и Волошина.

Изображение

Если перебежчики принимали в вузе присягу на верность Украине, они являются предателями, отмечает журналист Андрей Цаплиенко.

"Преступники, чьи действия рассматриваются в контексте ст.111 КК Украины", - написал он в Facebook.

Соучастниками преступления становятся преподаватели, если им было известно о намерениях курсантов.

"Если нет, то они не владеют ситуацией в среде курсантов. Непрофессионально, однако. Хотя, если преподы нацелены на воспитание пожарных инспекторов, сшибающих деньги с коммерсов, тогда вопрос снимается", - отмечает журналист и задается вопросом, сколько подобных курсантов и студентов учится в силовых, юридических вузах.

В университете подтвердили, что трое молодых людей действительно были курсантами и приняли присягу, больше комментариев вуз не дает.

https://2day.kh.ua/kursanty-ha ... -dnr/

Вовремя предать это не предать, а предвидеть! :)
Так кажется у вас?

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Рамзан на роль генерал-губернатора Малороссии вполне сгодицца. Он бандеровцев вырежет подчистую.

Благодарил (а): 174 раз.
[quote="Гюрза, видатний хохлофоб
Россия субсидировала нэзалэжну до первого Майдана по полной, Пу говорил о десятках миллиардов долларов (газ по пиисят и прочие ништяки). Точную цифру не помню, но она впечатляют. И говорил об этом открыто, слышали все российские налогоплательщики. Типа гордился. Что думали при этом россияне? Наверное, то же, что думаю и я.
Политика Путина в отношении Укры была вредной для России, я утверждал это давно.[/quote]

Именно так. Вредной не только для России, но и для укры тоже. Она эта политика превратила укру в понадусэрию и продлила ее существование в этих границах. К сожалению и сегодня Россия не спешит завернуть гайки. ...

Россия
Бенелявдов писал(а):
Джина
Цитата:
Трое курсантов Харьковского национального университета гражданской защиты, которые закончили вуз в 2017 году, перешли на сторону так называемой "ДНР".

Среди перебежчиков - Евгений Овчинников, Александр Волошин, Юлия Крыжановская - уроженцы Донбасса. Они поступили в вуз в 2013 году. Учились за бюджетные деньги по специальности "Гражданская защита". После окончания вуза решили вернуться домой и поступить на службу в "МЧС ДНР".

Как пояснил Евгений Овчинников, учился он на "временно подконтрольной Украине территории, и решил продолжать работу здесь (в ДНР), на своей земле". Аналогичная мотивация - вернуться в родной город, к родителям - была у Крыжановской и Волошина.

Изображение

Если перебежчики принимали в вузе присягу на верность Украине, они являются предателями, отмечает журналист Андрей Цаплиенко.

"Преступники, чьи действия рассматриваются в контексте ст.111 КК Украины", - написал он в Facebook.

Соучастниками преступления становятся преподаватели, если им было известно о намерениях курсантов.

"Если нет, то они не владеют ситуацией в среде курсантов. Непрофессионально, однако. Хотя, если преподы нацелены на воспитание пожарных инспекторов, сшибающих деньги с коммерсов, тогда вопрос снимается", - отмечает журналист и задается вопросом, сколько подобных курсантов и студентов учится в силовых, юридических вузах.

В университете подтвердили, что трое молодых людей действительно были курсантами и приняли присягу, больше комментариев вуз не дает.

https://2day.kh.ua/kursanty-ha ... -dnr/

Вовремя предать это не предать, а предвидеть! :)
Так кажется у вас?
Шарль Морис де Талейран-Перигор — французский политик и дипломат, занимавший пост министра иностранных дел при трёх режимах, начиная с Директории и кончая правительством Луи-Филиппа. Известный мастер политической интриги. Eпископ Отёнский (с 2 ноября 1788 по 13 апреля 1791). Имя «Талейран» стало едва ли не нарицательным для обозначения хитрости, ловкости и беспринципности.
"Предательство — это вопрос даты. Вовремя предать — это значит предвидеть."
:smoke

Благодарил (а): 2012 раз.
Зося писал(а):
Шарль Морис де Талейран-Перигор — французский политик и дипломат, занимавший пост министра иностранных дел при трёх режимах, начиная с Директории и кончая правительством Луи-Филиппа. Известный мастер политической интриги. Eпископ Отёнский (с 2 ноября 1788 по 13 апреля 1791). Имя «Талейран» стало едва ли не нарицательным для обозначения хитрости, ловкости и беспринципности.
"Предательство — это вопрос даты. Вовремя предать — это значит предвидеть."
:smoke

На странице Юлии Крыжановской в соцсети опубликована фотография с церемонии вручения ей погон сепаратисткого МЧС. Подпись под фото гласит: "Жизнь надо прожить так, чтобы запретили въезд на Украину! Служу Республике!".

Россия
Джина писал(а):
"Жизнь надо прожить так, чтобы запретили въезд на Украину! Служу Республике!"
У нас здесь большинство так думает и говорит

Благодарил (а): 125 раз.
СССР
Sunburn писал(а):
Цитата:
Вы кастрюльки, киевские ли, московские ли,- жалкие, убогие ничтожеста, по сравнению с одесситами, и ни один одессит не прольётся ради вас больше ни единой слезинки.
Одессе суждено стать еврейской Новороссией? Да будет так, пока украинское дурачье воюет с русским дурачьем!
Бог мой.Сколько ж разнокалиберного биомусора,просто гумуса компостного приперлось к нам в Россию.И с этой протоплазмой мы ездим в одних маршрутках :star: Жесть
Зачем айзерский дебил рассказует про Россию? :yahoo:

Благодарил (а): 0 раз.
Джина

Анекдот про Деву.

Во все времена гладиаторы и лицедеи ценились значительно больше илотов.
Потому как без гладиаторов население скорости начнёт помирать со скуки.
А без илотов сдохнет с голоду.

Так розумилишэ, Маш?

Гюрза, видатний хохлофоб

!!!!Думаю, Донбассу не надо лезть в внутриукровские разборки.!!!!

Думай, ОБОВЬЯЗКОВО думай:
https://www.dialog.ua/ukraine/ ... 44861

Благодарил (а): 182 раз.
Россия
Авраам писал(а):
Sunburn писал(а):
Цитата:
Зачем айзерский дебил рассказует про Россию? :yahoo:
А ты, хохол, зачем сдесь?

Благодарил (а): 626 раз.
United States of America
прямо как в иране
хотят революцию начать
но бобры говорят что революции надо подавлять
они так радуются когда в иране полиция убивает людей

[ Сообщений: 81 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

[ Time : 0.216s | 17 Queries | GZIP : Off ]