БИТКОИН. Предвестник краха существующей финансовой системы.

[ Сообщений: 314 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16  След.

Когда навернется Биткоин?
В течение месяца 4%  4%  [ 2 ]
В течение года 27%  27%  [ 13 ]
Эта музыка будет вечной 20%  20%  [ 10 ]
пох 41%  41%  [ 20 ]
аффтар мудаг 8%  8%  [ 4 ]
Всего голосов : 49
Автор  

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
wolk1535 писал(а):
Торк писал(а):
меня вот какой момент забавляет.
Количество намайненых биткоинов напрямую зависит от вычислительной мощности компьютеров. Сами компьютеры становятся мощнее каждый месяц. Прогресс, который достигнут в части вычислительной мощности не сравним ни с одним явлением в мире. Т.е. условно в 2010 году стоимость компа для майнинга 1 биткоина в месяц, составляла $10 тыс. Сейчас компьютер аналогичной мощности стоит $5 тыс. Цена биткоина соответственно была $100, а стала $18 тыс. Вообще никаких пропорций и зависимости нет.
99% это обычный финансовый пузырь, но на основе изучения кодов которого, и технологических способов генерации, отрабатывается будущая модель новой мировой валюты.
Особенно забавно читать на фоне роста биткоинов, о вычислительной мощности квантовых компьютеров. Разработчики заявляют, что мощь этих машин настолько велика, что в природе нет даже соответствующих задач. Все возможные системы защиты, квантовые компьютеры решают как мы таблицу умножения на калькуляторе. Прикиньте, сколько биткоинов намайнит такая машина за ночь?
Причем самые передовые разработки именно в России.
Цитата:
Многие по праву считают, что будущее лежит за квантовыми компьютерами, по мощности превосходящими все существующие устройства. Такие корпорации, как Google, IBM, Microsoft и Alibaba, вкладывают огромные средства в развитие этой отрасли. На днях в ходе Международной квантовой конференции в Москве российский учёный Михаил Лукин представил самый мощный на сегодняшний день 51-кубитный квантовый компьютер. Число 51 было выбрано не случайно: Google уже долгое время работает над 49-кубитным квантовым компьютером, а потому обойти конкурента было для Лукина, как для азартного учёного, делом принципа.

«Квантовый компьютер функционирующий, он гораздо страшнее атомной бомбы, — отмечает сооснователь Российского квантового центра Сергей Белоусов. — Он (Михаил Лукин) сделал систему, в которой больше всего кубитов. На всякий случай. На данный момент, я думаю, это более чем в два раза больше кубитов, чем у кого-либо другого. И он специально сделал 51 кубит, а не 49. Потому что Google всё время говорили, что сделают 49».
«Это одна из самых больших квантовых систем, которые были созданы, — рассказывает Михаил Лукин, профессор Гарвардского университета и сооснователь Российского квантового центра. — Мы входим в тот режим, где уже классические компьютеры не могут справиться с вычислениями. Делаем маленькие открытия, увидели новые эффекты, которые не ожидались теоретически, которые мы сейчас можем, мы пытаемся понять, но до конца не понимаем».
Пока даже создатели мощнейших квантовых компьютеров не могут сказать наверняка, зачем человечеству понадобятся настолько мощные вычислительные машины. Возможно, с их помощью будут разработаны принципиально новые материалы. Могут быть совершены новые открытия на ниве физики или химии. Или, возможно, квантовые компьютеры помогут, наконец, полностью понять природу человеческого мозга и сознания.

«Когда совершается научное открытие, его создатели не представляют всю мощь, которую оно принесёт, — полагает Руслан Юнусов, директор Российского квантового центра. — Здесь можно привести пример транзистора. Когда придуман был транзистор, то никто не представлял, что на этом транзисторе построятся компьютеры. А когда построили компьютеры, никто не представлял, как сильно изменится жизнь».
++++++++++++++
а тут уже задача готова и придумывать ничего не надо.
А меня забавляет то, что для добычи битков и иной крипто-валюты, втихаря используются процессоры компов/ноутов многих миллионов пользователей на всём земном шарике. :rzach:

В 90-х было дело, бандюки обналичивали мавродиевки... Здесь то же самое.

Благодарил (а): 2229 раз.
Россия
LuckyStarrr писал(а):
wolk1535 писал(а):
Торк писал(а):
А меня забавляет то, что для добычи битков и иной крипто-валюты, втихаря используются процессоры компов/ноутов многих миллионов пользователей на всём земном шарике. :rzach:
Не, не видел. Выпал я тогда ненадолго из разбушевавшегося времени. Сохранялся в местах не столь отдалённых.
Кстати, там же, изнутри, довольно часто разговаривал с подобными аферюгами. Нонче разными способами чего только не обналичивают и ни чё, живём же.
Всяких надобно, чтобы "карась" не дремал. :rzach:
Идеального общества покамесь нет и не будет, при всестороннем применении «Товар-Деньги-Товар». Так что, за что боролись.. :pardon:

Сам-то как защищаешься от пособничества большим копателям крипты? Не особо так напрягают, но пользуют же практически каждого лоха за компом.
Особливо заметил, что именно в Win.8.1 (Embedded Industry Pro/Enterprise) и в Win.10 (Enterprise 2015/2016 LTSB) такого посягательства извне как-то не наблюдается.

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
wolk1535 писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
wolk1535 писал(а):
Торк писал(а):
Не, не видел, выпал я тогда ненадолго из разбушевавшегося времени. Сохранялся в местах не столь отдалённых.
Кстати, там же, изнутри, довольно часто разговаривал с подобными аферюгами. Нонче, разными способами, чего только не обналичивают и ни чё, живём же.
Всяких надобно, чтобы "карась" не дремал. :rzach:
Идеального общества покамесь нет и не будет, при всестороннем применении «Товар-Деньги-Товар». Так что, за что боролись.. :pardon:

Сам-то как защищаешься от пособничества большим копателям крипты?Не особо так напрягают, но пользуют же практически каждого лоха за компом.
Особливо заметил, что именно в Win.8.1 (Embedded Industry Pro/Enterprise) и Win.10 (Enterprise 2015/2016 LTSB) такого посягательства извне как-то не наблюдается.

Периодически включаю диспетчер задач и смотрю, что чего нагружает :rzach: Гадость кстати постоянно попадается, хоть какую защиту не ставь. Только через активность увидишь и то, если опыт есть. А удаляю гадости Malwarebytes.

Благодарил (а): 2229 раз.
Россия
LuckyStarrr писал(а):
Периодически включаю диспетчер задач и смотрю, что чего нагружает :rzach: Гадость кстати постоянно попадается, хоть какую защиту не ставь. Только через активность увидишь и то, если опыт есть. А удаляю гадости Malwarebytes.
Ясно.
А я решил пойти чуть другим путём и сразу избавиться от двух докучающих проблем. Достали как телеметрия, так и вмешательство в процессы сторонними хитрованами, вот и поставил себе вышеописанные ОС. Наблюдаю отсутствие оповещений Кисы о домогательстве мелких и предупреждениях о возможном использовании приложениями или тайной загрузки оных с различных "нечистоплотных" ресурсов. На обычных редакциях Win. такое было/наблюдалось повсеместно.

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия
Изображение

МОСКВА, 13 декабря. /ТАСС/. Советник президента России Сергей Глазьев предложил создать в РФ национальную криптовалюту. Как сообщает в среду официальный сайт Кремля, об этом он заявил на совещании у советника главы государства Германа Клименко, посвященном вопросам определения правового статуса криптовалют и их законодательного регулирования.
Глава комитета Государственной Думы по финансовому рынку Анатолий Аксаков проинформировал участников совещания о том, что в феврале 2018 года комитет приступит к обсуждению законодательных инициатив в сфере криптовалют, которые разрабатывают эксперты, Минфин и Центральный банк. Представитель Торгово-промышленной палаты РФ Илья Зубков отметил, что "в Гражданский кодекс нужно ввести понятие "виртуальные деньги" или "виртуальные имущественные права", что заложит основу развития законодательства и регулирования криптовалют".
Глава правового комитета Российской ассоциации криптовалют и блокчейна (РАКИБ) Елена Гультяева представила доклад о ходе работ над подготовкой глоссария в области криптовалют и блокчейн-технологий.
http://tass.ru/ekonomika/4810261

Благодарил (а): 124 раз.
Ну что тут, мой прогноз пол года назад "биток по 10000 долл к концу года" сбылся? Хехе

Благодарил (а): 43 раз.
Торк
Цитата:
Изображение

МОСКВА, 13 декабря. /ТАСС/. Советник президента России Сергей Глазьев предложил создать в РФ национальную криптовалюту.
http://tass.ru/ekonomika/4810261

Идиот. Рубль есть. Хошь печтай, хошь криптуй.

Благодарил (а): 125 раз.
СССР
Пока криптовалюта Bitcoin на прошлой неделе покоряла рекорды стоимости один за другим, правительство Болгарии конфисковал у контрабандистов более 200 тыс. биткоинов.

Отмечается, что власти Болгарии раскрыли крупную сеть контрабандистов, которые избегали уплаты налогов и сборов. Злоумышленники с помощью подкупа заразили компьютеры болгарской таможни вирусом, который позволил им не платить таможенные пошлины при ввозе товаров в страну. Таким образом, они экономили миллионы долларов. Причём, преступники оказались криптоентузиастами, они давно переводили свои деньги в биткоины.

После задержания 23 участников схемы и конфискации незаконно нажитого имущества у болгарских властей на руках оказалось 213519 биткоинов.

Суммы, которую получило болгарское правительство от конфискованной криптовалюты, хватило бы на покрытие 18% государственного долга Болгарии. С учётом нынешнего курса Bitcoin, у контрабандистов была изъята криптовалюта на сумму более $3,4 млрд, что составляет около 7% от ВВП Болгарии.

https://itc.ua/blogs/pravitels ... mlrd/

Благодарил (а): 43 раз.
Биткоин - камни-деньги папуасов, привезенные на пирогах с острова, что за 800 км.
Количество камней ограничено(не путать с ракушками). Ценности никакой

Благодарил (а): 61 раз.
*Йеллен: ФРС сфокусирована на повышении экономической активности женщин, меньшинств...ГЫ....вся надёжа на педерастов :vata

https://aftershock.news/?q=node/595141

Россия
доступно про Биткоины
:rzach:

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
I'm
Цитата:
Курс самой популярной криптовалюты биткоина впервые превысил в ночь на пятницу отметку в 18 тысяч долларов. За четверг биткоин подорожал более чем на четверть, а курс последовательно пробил отметки в 14, 15, 16 и 17 тысяч долларов. Эксперты считают, что взрывной рост курса вызван ожиданиями запуска фьючерсов на криптовалюту традиционными биржами, что значительно расширит круг инвесторов.

По данным на 3:30 ночи по Москве средний курс биткоина на популярных биржах, по данным сайта Coinmarketcap, составил 18,2 тысячи долларов. В рублях это 1 млн 77 тысяч. На некоторых площадках, обменивающих биткоины на национальные валюты, цена криптовалюты превысила эквивалент
22,5 тысячи долларов.
В последние сутки биткоин дорожает активнее, чем когда-либо в истории.

Аналитики называют основной причиной умопомрачительного роста курса самой популярной криптовалюты ожидание запуска фьючерсов на биткоин. Как предполагается, приток крупных средств приведет к еще более бурному росту стоимости цифровой валюты. Часть экспертов, впрочем, предупреждают, что вскоре не исключена коррекция: крупные игроки могут начать играть через фьючерсы на понижение биткоина.

Напомним, американские биржи Chicago Mercantile Exchange Inc. (CME) и CBOE Futures Exchange в пятницу получили разрешение Комиссии по срочной фьючерсной торговле сырьевыми товарами (CFTC) на запуск фьючерсов (контрактов на покупку в будущем по ценам, установленным на данный момент) на биткоин. CME ранее объявляла дату запуска фьючерсов - 18 декабря. СВОЕ на этой неделе пообещала запустить торговлю фьючерсами на биткоин 10 декабря.

Спекуляция пустотой, это так по еврейски. Ну кто евреев собирается перехитрить, на первый-второй рассчитайсь!

Россия

Благодарил (а): 1156 раз.
на бирже ексмо прочитал - забавно - так что лектричество действительно под угрозой - майнеры они такие :rzach:

Как сообщает Telegram-канал Mash, в здании аэропорта внуково правоохранители обнаружили майнинговую ферму, ставшую причиной перебоев электроэнергии. По предварительной информации, криптовалютную ферму, располагавшуюся в центре управления воздушным движением, собрал системный администратор аэропорта. Он был задержан на месте.

Благодарил (а): 192 раз.
Россия
Считаю полнейшей глупостью вкладываться в биткоин . Его уничтожить проще простого , для этого надо всего лишь отключить интернет . И фсё - пузырь лопнет.
А майнинг - это величайшее зло .. ишь вздумали деньги из ничего делать.. а на заводах кто батрачить будет ?? А ??? Всех майнеров расстрелять и в тюрьму посадить, интернет отключить , и электричество тоже , штобы уж наверняка .
Славаукраине !

И отдельное спасибо Мавроди . Огромное от меня и многих моих друзей

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия
Изображение

Благодарил (а): 1156 раз.
ыыыы
лису Алису и кота Базилио человек в кафе встретил - бывает
кстати у нас в воронеже есть специальное кафе для любителей биткойнов - заходите
называется - Кафе «Алиса и Базилио» адрес: г. Воронеж, ул. Матросова, 64

Изображение

Благодарил (а): 11 раз.
Ничего против пирамид не имею - они выкачивают лишние деньги, кому повезет тот обогатился кому нет обеднеет... обычная жизненная ситуация.

Россия

Россия
:comando

[ Сообщений: 314 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16  След.

[ Time : 0.183s | 24 Queries | GZIP : Off ]