кому там цены в Крыму не нравились

[ Сообщений: 79 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4
Автор  

Благодарил (а): 1039 раз.
Россия
саня писал(а):
LuckyStarrrты думаешь то при украх у нас не сносили незаконные постройки -ошибаешься
а по поводу приедут с деньгами -вытеснят ,пусть приезжают коррупционеров у нас своих хватает ,или ты думаешь все по закону будет

Думаю да, потому что эти люди будут решать вопросы не с вашими коррупционерами, бывшими украинскими чиновниками, а куда выше. Все будет цивилизовано и по закону, наймут команду крутых адвокатов и т.д. и т.п.

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 27.11.17, 18:06, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
LuckyStarrr писал(а):
Показатель, на материке давно с этим порядок навели, Россия ни куя не Украина.

о ли уже коррупцию побороли ?

-

Россия
саня писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Показатель, на материке давно с этим порядок навели, Россия ни куя не Украина.

о ли уже коррупцию побороли ?

А что ты имеешь в виду под коррупцией, что то конкретное или так, лишь бы ляпнуть?

Россия
LuckyStarrr писал(а):
Думаю да, потому что эти люди будут решать вопросы не с вашими коррупционерами, бывшими украинскими чиновниками, а куда выше.

еще раз что у вас все чиновники честные -нет ,такие же как и у нас не надо сказки рассказывать
встречал такого с материка - Воронежа (бизнесмена) кидает работяг на право и на лево у нас тут в Крыму зарплату на три месяца задерживает -и нет управы

-

Россия
LuckyStarrr писал(а):
А что ты имеешь в виду под коррупцией, что то конкретное или так, лишь бы ляпнуть?

для меня коррупция это все что связанно не честно с бизнесом -тендера и просто взятки ,и если он тут в Крыму смело дает как ты говоришь нашим бывшим укр чиновникам и они -тендера для него выбивают ,представляю что там на материке -лучше не спорь

-

Россия
саня писал(а):
LuckyStarrr писал(а):

для меня коррупция это все что связанно не честно с бизнесом -тендера и просто взятки ,и если он тут в Крыму смело дает как ты говоришь нашим бывшим укр чиновникам и они -тендера для него выбивают ,представляю что там на материке -лучше не спорь

А нее надо представлять, достаточно посмотреть, что творилось в Крыму при Украине и до сих пор осталось и что сделано В России. Мы это тоже все проходили в 90-х. И застройки на берегах и сараи и т.д. Съезди сейчас в тот же Сочи или Анапу и сравни со своим, еще недавно украинским Крымом...

Благодарил (а): 557 раз.
саня писал(а):
еще раз не нравится -не едь
саня писал(а):
и если кто считает,что во Франции или Турции лучше и дешевле отдыхать -пусть туда и едут а ни ноют как дорого в Крыму

халупы и в Москве есть -будешь спорить ?
а красивые дома и гостиницы у нас тоже имеются
Изображение

твоя турция отдыхает

Это что у нас на картинке? "Курпаты"?

разруха
28 Июнь 2016 в 17:19 1163 Отзыв
Удивлен наличию положительных и даже сдержанных отзывов. В санатории не просто всё плохо, а ужасно. Территория как таковая отсутствует, то что есть крайне загажено. Пляж доступен кому угодно- места в тени бабки занимают в 5-6 утра, зонты за деньги. Ну понятное дело, что вход в воду никак не обустроен. Лифты живут своей жизнью, понять куда он едет не удается. В целом всё неухоженное, реально плевки и жевачки на стенах, драная сломаная мебель, плесень и неработающая сантехника в санузлах. Персонал двух типов: первый- хамско-хабалистый, второй- откровенно взывающий о помощи и рассказывающий в каком аду они работают. Для детей, да и не только, санаторий просто опасен- неработающие розетки, крутые лестницы, острые предметы, стекла с трешинами и т.д. Отдельная песня- питаник. Это реально издевательство- на завтрак нет даже яиц и сыра. Мяса нет в принципк- только субпродукты. Вобщем писать можно много, но это место того не достойно.

УЖАСНЫЙ санаторий!
12 Сент 2016 в 11:35 941 Отзыв
Персонал в санатории ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ! Хамят, грубят, так ещё и говорят, что им должны (подойти, сказать, когда выедут-приедут). За все время отдыха у меня НИ РАЗУ не убрались,а лишь сказали-когда Вам надо, подходите и просите, чтобы убрались! Мусор я запаковывала и ставила за дверь сама. Полотенце было лишь одно, хотя на 1-местный номер по стандартам. должно быть 5 полотенец. Воды горячей в номере не было, приходилось мыться чуть тёплой. Один ужас!
Из хорошего только еда, море, пляж и солнце. Санаторий не стоит своих денег.

Не соответствует цене и предложению сервиса.
30 Июль 2016 в 19:58 1163 Отзыв
Отдыхали в июле три недели,ближе к концу не могли дождаться когда "свалим".То,что относится к администрации президента - зто только реклама.
Встретили,расселили быстро,без проблем.Дальше начались неприятности - выяснилось,что горячая вода поступает по непонятному принципу,в основном шла холодной.После более полутора десятков заявок сантехник сказал,что ничего сделать не может,не надо его звать.Пришлось насесть на администрацию - переселили в другой номер,где есть вода,но воет прокладка в клапане смывного бачка,за полторы недели заявку не устранили.В сан узлах водятся муравьи.Мебель старая,но прочная.Телевизор показывает плохо,кондишен работает,белье меняют,из уборки номеров только вынос мусора,но и то зависит от горничной.Про мытьё лестничных клеток забыли,около столовой (!!!) мусор лежал две недели.
Пляж: работает с раннего утра до позднего вечера,вход свободен для всех.Не оборудован.Спасатели,занимаются сдачей в аренду зонтов (за теневые места война с шести утра начинается) и надувных матрасов,лежаки выдают по санат.книжкам,но к 9 утра уже их нет(приходится распологаться на камнях).Безопасность на воде отсутствует, у спасателей нет лодки,раз пять утонешь пока доплывут,если заметят и вообще они работают с 8 до 18 ч.,а пока их нет "тони -не хочу".Но вода удивительно чистая.В зону купания заплывают катера,водные мотоциклы,начальник пляжа кричит,но его некультурно посылают подальше.
Столовка с названием "ресторан":хуже нигде не встречал.Еда невкусная,отвратительно приготовленная,в основном кабачки (даже сырые),капуста,курица и куриные субпродукты.Восемь раз попадал прокисший компот,один раз плесневелый хлеб.Несколько раз давали сливы,один раз арбуз - штуки два порезанных,почти в драку,кто был в этот момент.Посуды катастрофически нехватает,со столов убирают плохо - предпочитают стоять толпой у входа и "желать всего хорошего".Не войдешь в начале кормёжки - придется искать и ждать всего от еды до места за столом.
Лифты:три вечно перегружены и ломаются(сидел сам в застрявшем,но вытащили быстро).В остальных опорах(всего их три) не ходят на пляж и столовую.Едут не туда куда нодо.
Цены:очень дорого.Один магазин в доступности(не считая маленького внутри санатория),пара мест торговли фруктами и супер дорогое кафе на пляже.Черешня - 350 р.,персики - 170 р.,арбуз - 60 р.,дыня - 70 р. за кг.Пример:минералка - магазин 40 р.за 1,5 л,а в кафе на пляже 80 р. за 0,5 л.
Такси от 200 р.Пример: в Никитский ботанический сад на двоих 700 р.,обратно 1000 р.Везде путь назад дороже.На общественном транспорте дёшево,но битком в жаре тяжко.
Понравилось только море(кстати мелких мест нет),множество живущих на здании ласточек,вид с балкона,относительная близость дворцов и Ялты.

Читать полностью на https://www.tophotels.ru/viewr ... 92895

Это я еще на Букинге не смотрел отзывы.

Пока читал отзывы, обратил внимание на гаражи рядом. Или хрен знает что это такое.
Вот тут их нет
Изображение
Вот тут были построены какие-то "бунгало"... Но это показалось мало. Справа что-то строится. Похоже на гаражи.
Изображение
Обратите внимание, по-моему в этих "бунгало" и чердаки обитаемые!!! Или это двухэтажные?

И вот оно уже построено!!!
Изображение

Нет? Ошибся. Вот тут оно уже построено!
Изображение

Я так понимаю, вот она архитектурная мысль!

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Таксибе писал(а):
Геленджик покроет все крымские пляжи, как бык овцу.

Вот ту я бы поспорил. Не знаю, может щас чё и улучшилось, но на моей памяти вода в этой бухте мутная, местами воняет(ла) канализацией. Толпы народа, поэтому мы, отдыхая в Геленджике, купаца ездили в какие-то другие, название забыл уже, бухты. В одной из них я нашёл на дне шасси от какого-то самолёта с идеальным состоянием амортизатора. Пыталсо его на дне поворочать, не удалось. Вот там вода была кристально чистой, в отличие от Геленджикской бухты.

Россия
LuckyStarrr писал(а):
А нее надо представлять, достаточно посмотреть, что творилось в Крыму при Украине и до сих пор осталось и что сделано В России. Мы это тоже все проходили в 90-х. И застройки на берегах и сараи и т.д. Съезди сейчас в тот же Сочи или Анапу и сравни со своим, еще недавно украинским Крымом...

еще раз только вникни внимательно - не кто это не отрицает

-но когда приезжает "бизнесмен " к примеру из Москвы или другого города ,и покупает за деньги (каким путем можно догадаться) землю близ гор -которые (земли) при украине принадлежали(паи) населению деревни ,и им давали за использование этой земли деньги или пшеницу (пусть не много) ,

и теперь сказали что пошли вы в жопу теперь я тут хозяин и забирает еще к себе и лесную дорогу ,--
скажи что населению думать
о чем ты пишешь навели порядок на материке

я сразу скажу я за Россию двумя руками - но при украине такого не было

-

Россия
LuckyStarrr писал(а):
Съезди сейчас в тот же Сочи или Анапу и сравни со своим, еще недавно украинским Крымом..

давно таким Сочи стал ? или не кто не знает

-

Благодарил (а): 557 раз.
саня писал(а):
-но когда приезжает "бизнесмен " к примеру из Москвы или другого города ,и покупает за деньги (каким путем можно догадаться) землю близ гор -которые (земли) при украине принадлежали(паи) населению деревни ,и им давали за использование этой земли деньги или пшеницу (пусть не много) ,

Несколько странная история.

Скажу как бизнесмен из Москвы. Если населению принадлежали земельные паи, то самый простой и дешевый способ приобретения этой земли - выкуп этих паев у землевладельцев.
И землевладельцы получили бы сразу много.

Но... скорее всего никакими паями эти "жители деревни" не владели. Да и вообще какая-то странная, скорее всего выдуманная история.

Россия
coon писал(а):
Но... скорее всего никакими паями эти "жители деревни" не владели. Да и вообще какая-то странная, скорее всего выдуманная история.

самый лучший способ оправдать ее(историю), не поверить в нее , это еще не вся история ,не стал писать ,как он местных рабочих кинул

-

Благодарил (а): 7 раз.
СССР
Dovbnya писал(а):
саня писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Конечно есть, совсем другого уровня и даже недвижимость там дешевле московской, с коей ты пытаешься крымскую сравнивать..

так может сначала -на Москву (наедешь) ,а потом будешь сравнивать цены ,мол как там все дорого

за все надо платить ,и если кто считает,что во Франции или Турции лучше и дешевле отдыхать -пусть туда и едут
а ни ноют как дорого в Крыму
В Крыму совсем не дорого - мы заплатили за две недели всего 145 тысяч на троих.

Ну что за долбоЕб, где только промелькнет возможность вставить ценник, обязательно отметится.
Нищеброд ты нищий, бо богатство любит ТИШИНУ.

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
саня писал(а):
LuckyStarrrты думаешь то при украх у нас не сносили незаконные постройки -ошибаешься
а по поводу приедут с деньгами -вытеснят ,пусть приезжают коррупционеров у нас своих хватает ,или ты думаешь все по закону будет
Ты. конечно, не поверишь, но ваших коррупционеров за пару лет за Можай загонят.

Россия
саня писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Думаю да, потому что эти люди будут решать вопросы не с вашими коррупционерами, бывшими украинскими чиновниками, а куда выше.

еще раз что у вас все чиновники честные -нет ,такие же как и у нас не надо сказки рассказывать
встречал такого с материка - Воронежа (бизнесмена) кидает работяг на право и на лево у нас тут в Крыму зарплату на три месяца задерживает -и нет управы
Потому, что в Крыму. В Воронеже его уже на шишку бы одели.

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
дед Пихто писал(а):
Ну что за долбоЕб, где только промелькнет возможность вставить ценник, обязательно отметится.
Нищеброд ты нищий, бо богатство любит ТИШИНУ.
А я и не писал, что я богатый. Я - состоятельный москвич. И люблю конкретику, а не рассусоливания на форуме, которые ничего за собой не несут полезного и информативного. У меня все четко - высказывание и тут же подтверждение оного, так и надо писать на форумах. Понял, старый нищий хохол.

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
саня писал(а):
я сразу скажу я за Россию двумя руками - но при украине такого не было
Да уж, хохлы бывшими не бывают.

Россия
саня писал(а):

А документы на эту землю у населения деревни есть?

Землю в России можно купить только у ее владельца. Т.е., либо это население деревни свои паи продало, либо эта земля им никогда не принадлежала и у нее есть совершенно другой владелец.

Россия
саня писал(а):
coon писал(а):

самый лучший способ оправдать ее(историю), не поверить в нее , это еще не вся история ,не стал писать ,как он местных рабочих кинул
Три поста назад этот мифический бизнесмен был не из Москвы, а из Воронежа. Память типично украинская, как и фантазия?

[ Сообщений: 79 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4

[ Time : 0.548s | 18 Queries | GZIP : Off ]