Министр здравозахоронения РФ Скворцова Вероника Игоревна: Полторы бутылки водки в неделю сильно не навредят

[ Сообщений: 278 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След.
Автор  

Благодарил (а): 90 раз.
Россия
Oldmerin писал(а):
колобок писал(а):
абсолютно здоров в свои 50, а вот для вас, алкашей, инсульт и диабет - братья.
Мне всегда было похую на слезы алкаша, я видел, как мучаются его семья, и когда он сдыхал в 50, я нисколько не печалился. Но когда глава минздрава выходит с речью - "полторы бутылки в неделю - нормально", я понимаю, что эта свинья исполняет заказ. Если Путин ее не снимет, то возникнет вопрос: либо он сам желает вырождения русских, либо покорно исполняет чью то волю.
Сегодня миллионы алкашей получили козырь в руки, а миллионы подростков узнали, что полторы бутылки в неделю - не страшно.
Вы сами то хоть что то соображаете, или мозги уже нахуй пропили?

Мне уже 62, дай Бог тебе дожить до этих лет с твоей агрессивной "трезвостью". Я вот свои очередные 100 грамм принял, потому добр, умиротворён, и спать буду хорошо, в отличие (наверняка) от тебя.
"агрессивная трезвость".. ты сам соображаешь что пишешь то? Умиротворен от водки? Я знаю, что от нее люди потом друг друга ножичками тыкают и насмерть забивают. Это называется в России - "бытовуха". Кого ты тут пытаешься обмануть? Ты просто оправдываешь свою болезнь, название которой - алкоголизм. Я видел десятки подобных тебе алкашей, которые абсолютно были уверены, что не больны. И сплю я отменно. Чистый воздух и здоровое питание - это здоровье, а сигареты и алкоголь - смерть. Кто пропагандирует второе - уйобок.

Благодарил (а): 1866 раз.
Россия
Катись своей дорожкой калоедбок

Россия
phpBB [media]

Благодарил (а): 1209 раз.
Россия
Oldmerin писал(а):
10111 писал(а):
человек полностью отвергает возможность отказа от алкоголя кроме как по медицинским причинам? Например, ради здоровья, спорта, семьи, по убеждению...

Иудей, мусульманин? Бывает. Живи так, только не лезь со своим уставом в мой монастырь.
вот опять крайность
почему отвергается возможность, что человек просто утром проснулся и сказал, займусь ка я спортом вместо бухалова?
потому что это кажется не возможным

Россия
Не будь ни расточителем ни скрягой
Лишь в чувстве меры истинное благо

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Индифферент писал(а):
100 это много, а вот две по 50 в самый раз

Не имеет значения. НО!!! Когда мне было всего 23 года, я попал в трест "Оргтехстрой" Главнижневолжскстроя (Хабаровск), был это 1978 год. В конце первой моей рабочей недели, в тяпницу, собрались мужики нашего отдела, скинулись по рублю, и меня, каг самого молодого, отправили в магазин за водкой. Задание звучало кратко: " вотки на все деньги, на сдачу - сырки типа "Дружба". Сбегал, принёс, смотрю, - народ расставляет шахматные доски. Затем потёрли руки в сладостном ожидании, разлили ВСЮ вотку сразу по ПОЛНЫМ всклянь стаканам, разломали сырки, подняли, и............ РАЗОМ выпили их, я тоже. Потом все сели играть в шахматы, кроме меня, ибо мне уже было не до шахмат. С того момента я на всю жизнь запомнил, что когда вотку пьёшь ПОЛНЫМ стаканом, она приобретает СОВЕРШЕННО другой вкус, нежели маленькими рюмашками.

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
Русский значит трезвый!
Бухают только те кто жидам продался.

Россия
колобок
Цитата:
Oldmerin писал(а):
колобок писал(а):
абсолютно здоров в свои 50, а вот для вас, алкашей, инсульт и диабет - братья.
Мне всегда было похую на слезы алкаша, я видел, как мучаются его семья, и когда он сдыхал в 50, я нисколько не печалился. Но когда глава минздрава выходит с речью - "полторы бутылки в неделю - нормально", я понимаю, что эта свинья исполняет заказ. Если Путин ее не снимет, то возникнет вопрос: либо он сам желает вырождения русских, либо покорно исполняет чью то волю.
Сегодня миллионы алкашей получили козырь в руки, а миллионы подростков узнали, что полторы бутылки в неделю - не страшно.
Вы сами то хоть что то соображаете, или мозги уже нахуй пропили?

Мне уже 62, дай Бог тебе дожить до этих лет с твоей агрессивной "трезвостью". Я вот свои очередные 100 грамм принял, потому добр, умиротворён, и спать буду хорошо, в отличие (наверняка) от тебя.
"агрессивная трезвость".. ты сам соображаешь что пишешь то? Умиротворен от водки? Я знаю, что от нее люди потом друг друга ножичками тыкают и насмерть забивают. Это называется в России - "бытовуха". Кого ты тут пытаешься обмануть? Ты просто оправдываешь свою болезнь, название которой - алкоголизм. Я видел десятки подобных тебе алкашей, которые абсолютно были уверены, что не больны. И сплю я отменно. Чистый воздух и здоровое питание - это здоровье, а сигареты и алкоголь - смерть. Кто пропагандирует второе - уйобок.

Прочитай самого себя, клоун, и поймёшь, что я подразумеваю под понятием "агрессивная трезвость". Это сродни агрессивному атеизму.

Россия
Семен Семеныч писал(а):
Русский значит трезвый!
Бухают только те кто жидам продался.

И каг много их, тебе продавшихся?

Благодарил (а): 20 раз.
Россия
Нет рецепта универсального как здоровым умереть
один трезвенник и поклонник зож склеил ласты в 50
А тесть у друга 65 ,всю жизнь пьет
При этом еще работает до сих пор.И огород в 15 соток перекапывает
Конь.При этом с работы идет ритуал ,150 гр спирта/на заводе работает/ и кружку пива Практически каждый день так

Последний раз редактировалось Михеич 21.11.17, 22:09, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Михеич писал(а):

рецепта нет, а статистика есть

Россия
10111 писал(а):
Михеич писал(а):

Какая статистика?

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Не, каждый день, ну его нах! 1,5 литра на троих раз в месяц допустимо, больше не стоит. Молодой пил больше- дурак!

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
Oldmerin писал(а):

Хронь пузатая..
Евреи еще во времена древнего мира изобрели перегонку спирта, и с тех пор спаивали другие народы у себя в винокурнях...
Каждая выпитая тобой рюмка, это лишний шекель в еврейском кармане.
А пропагандируя алкоголь, ты по своему недоумию, встаешь на службу еврейского капитала.

Россия
Oldmerin писал(а):
Индифферент писал(а):
100 это много, а вот две по 50 в самый раз

Не имеет значения. НО!!! Когда мне было всего 23 года, я попал в трест "Оргтехстрой" Главнижневолжскстроя (Хабаровск), был это 1978 год. В конце первой моей рабочей недели, в тяпницу, собрались мужики нашего отдела, скинулись по рублю, и меня, каг самого молодого, отправили в магазин за водкой. Задание звучало кратко: " вотки на все деньги, на сдачу - сырки типа "Дружба". Сбегал, принёс, смотрю, - народ расставляет шахматные доски. Затем потёрли руки в сладостном ожидании, разлили ВСЮ вотку сразу по ПОЛНЫМ всклянь стаканам, разломали сырки, подняли, и............ РАЗОМ выпили их, я тоже. Потом все сели играть в шахматы, кроме меня, ибо мне уже было не до шахмат. С того момента я на всю жизнь запомнил, что когда вотку пьёшь ПОЛНЫМ стаканом, она приобретает СОВЕРШЕННО другой вкус, нежели маленькими рюмашками.
phpBB [media]

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Семен Семеныч писал(а):
Oldmerin писал(а):

Хронь пузатая..
Евреи еще во времена древнего мира изобрели перегонку спирта, и с тех пор спаивали другие народы у себя в винокурнях...
Каждая выпитая тобой рюмка, это лишний шекель в еврейском кармане.
А пропагандируя алкоголь, ты по своему недоумию, встаешь на службу еврейского капитала.

Про евреев конечно куйня полная (перегонку и т.д. изобрели задолго до этих гонимых арабов), а про налоги и бюджет правильно! :rzach:

Россия
Михеич писал(а):
10111 писал(а):
Михеич писал(а):

Какая статистика?
да любая
по болезням, по авариям, по бытовухе, по разводам, по больным детям...

вот паренек в прошлом году замерз насмерть, ушел на встречу с бывшими одноклассниками, до дома не дошел пару метров, мне даже представить страшно, в каком состоянии были его родители, просто волосы шевелятся, а мог бы жить

Россия
Семен Семеныч писал(а):

Заметь, в этой ветке пропагандой занимаюца тока трезвеннеги, нормальные люди спокойно отмахиваюца от них, аки от навозных мух. Не можешь, - не пей, тока не лезь ко мне со своим уставом.

Россия
10111 писал(а):
Михеич писал(а):
10111 писал(а):
Михеич писал(а):

Какая статистика?
да любая

вот паренек в прошлом году замерз насмерть, ушел на встречу с бывшими одноклассниками, до дома не дошел пару метров, мне даже представить страшно, в каком состоянии были его родители, просто волосы шевелятся, а мог бы жить
олдмеринам похую на все это. Они - больные алкаши, а потому будут всеми силами обелять пьянство, невзирая на то, что он уже своим примером научил пить своих детей и внуков.

Россия
10111 писал(а):
Михеич писал(а):
10111 писал(а):
Михеич писал(а):

Какая статистика?
да любая

все вредно когда меры нет
И жрать не в меру тоже вредно
миллионы от лишнего веса умирают

[ Сообщений: 278 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След.

[ Time : 0.119s | 17 Queries | GZIP : Off ]