2 часа назад, источник: ТАСС Совет учредителей WADA отказался восстановить РУСАДА в правах

[ Сообщений: 227 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.
Автор  

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
Михеич писал(а):
Vadikan писал(а):
Да уж.
Ждем МОК. Отстранят - тогда приостанавливать членство и финансирование, и заваливать исками.
Не надейся ,не отстранят..Я уже не мечтаю,это был бы для страны- идеальный вариант
Они знают чем им это грозит Поэтому на это они не пойдут никогда
А вот изощренно нас унижать на ОИ,это они сделают
Все скачешь?
– Хочу заострить ваше внимание на том, что все мы в ВАДА сошлись во мнении, что «чистые» спортсмены, безусловно, должны иметь право выступать на всех соревнованиях. Но что касается соответствия РУСАДА, то они по-прежнему не выполнили всю дорожную карту, поэтому остаются в прежнем статусе, – сказал Риди. – У нас нет права решать, кто принимает участие в спортивных турнирах. По Олимпиаде только МОК может решить, у нас нет такого права. Нам жаль, что РУСАДА еще не восстановлено. Но они сильно прибавили за последние годы, тем не менее решение принято. Вот

Благодарил (а): 20 раз.
Россия
Ипанутый гомеопат
Чего хотел сказать?

Россия
Михеич писал(а):
Ипанутый гомеопат
Чего хотел сказать?
Прекращай скакать, недоумок.

Россия
Козьи какашки по мозгам очевидно тебе бьют
Сформулируй свою мысль а не пости одно и тоже про ваду и русаду

Россия
Михеич писал(а):
Козьи какашки по мозгам очевидно тебе бьют
Сформулируй свою мысль а не пости одно и тоже про ваду и русаду
Прекращай скакать, недоумок. Чего тебе тут не понятно, тупарь.

Благодарил (а): 61 раз.
Михеич писал(а):
АЛЕКС... писал(а):
ну , я так дума., что пострадавшим спортсменам стоит обратиться "частным образом" в обычный уголовный суд...пока этого не будет сделано так и будет продолжаться эта оперетта
Спортивный суд нельзя перепрыгнуть..Там проиграют тогда уже конечно гражданский

эта комедия уже два года почти....наверно иог бы найтись реально пострадавший на деньги инвалид прошедший спортивный суд...и мне думается, что в обычный суд можно обратиться в любое время

Последний раз редактировалось АЛЕКС... 16.11.17, 15:10, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 14 раз.
OlegTS писал(а):
Тот, кто шёл в спор ради спорта - ничего не теряют.
Все их спортивные достижения остаются при них.
Никто не отнимет.
А если кто шёл в спорт ради медалек - абсолютно насрать

Спорт ащето это и есть "медальки" как вы успели выразиться. достижения делаются ради них.
Наманый ваще подход. Обосрались мы, но весь груз, спортсмены, вам..

Меня самого бесит ситуация, и скорее всего наше министерство по спорту ниче не могло реально сделать против откровенно бычьего наката по беспределу. Но через губу рассуждать о спортсменах, когда обосрались не они, а госсударство не сумевшее их защитить - ущербная логика, так далеко не уедешь... Имхо, надо рассматривать какие то варианты компенсаций.. и не в привычном "пацанском" нашем стиле, типа раздать всем по БЭМЭВЭ. Жду заявления госсударства о нашей спортивной политике. Каким образом собираемся стимулировать развитие спорта, при условии, что к примеру на олимпиады путь нашим спортсменам будет закрыть еще не один год. а не через губу рассуждать "ну пусть едут эти спортсменишки, если любовь к Родине у них маловата"

Последний раз редактировалось Romans 16.11.17, 15:15, всего редактировалось 2 раз(а).

Благодарил (а): 277 раз.
ВАДА,куяда......Я думаю что все прекрасно понимают что допинг,пробирки,Русада и пр. никакого отношения к ситуации не имеют.....

Это те самые санкции против России. И против Путина,а если точнее,против суверенитета России.
И ВСЁ. И это будет продолжаться до выборов.

После выборов Западу придётся принять реальность и ВСЯ эта куйня с санкциями,в т.ч. и спортивными ,закончится.

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Михеич писал(а):
Вовка правильно сказал .

Это ты так вольготно о Президенте России ????? Вскрылось твоё кастрюлеголовое мурло...каклёнок....Научись уважать всенародно признанного лидера страны...потом уж пизди на Олега...Так чей Крым ????? а...каклёнок ??? :rzach:

аркан писал(а):
ВАДА,куяда......Я думаю что все прекрасно понимают что допинг,пробирки,Русада и пр. никакого отношения к ситуации не имеют.....

Это те самые санкции против России. И против Путина,а если точнее,против суверенитета России.

После выборов Западу придётся принять реальность и ВСЯ эта куйня с санкциями,в т.ч. и спортивными ,закончится.

Ну в том и дело, что государство должно дать системный ответ отечественному спорту. "План развития" "Дорожную карту"

"И это будет продолжаться до выборов." - но вот это как раз не системный госсударственный подход. а "наотьебись".. а если не закончится наезд после выборов? "ну значит не закончится тогда". таков будет ответ? ))

Россия
Русич писал(а):
Михеич писал(а):
Вовка правильно сказал .

Это ты так вольготно о Президенте России ????? Вскрылось твоё кастрюлеголовое мурло...каклёнок....Научись уважать всенародно признанного лидера страны...потом уж пизди на Олега...Так чей Крым ????? а...каклёнок ??? :rzach:
пшел на куй идиот

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Михеич писал(а):
идиот

мой "идиот" тебе в рот не влезет........гандон кастрюлеголовый....правильно тебе все здесь за щеку присовывают.... :rzach: так чей Крым ???? кастрюлеголовый ??? [^^]

Romans писал(а):
аркан писал(а):

Ну в том и дело, что государство должно дать системный ответ отечественному спорту. "План развития" "Дорожную карту"

"И это будет продолжаться до выборов." - но вот это как раз не системный госсударственный подход. а "наотьебись".. а если не закончится наезд после выборов? "ну значит не закончится тогда". таков будет ответ? ))

Очень даже системный подход. То что страдают спортсмены? Ну так и солдаты на войне гибнут,инвалидами остаются...

Не факт что Олимпиада вообще состоится. Не забывайте что там Пончик под боком.........

аркан писал(а):
Очень даже системный подход. То что страдают спортсмены? Ну так и солдаты на войне гибнут,инвалидами остаются...

Не факт что Олимпиада вообще состоится. Не забывайте что там Пончик под боком.........

ХЗ, не согласен. не системно это всё. авось да кабы.
ок. нынешние спортсмены страдают - так вышло.. а что будем делать с последующими поколениями. кто согласится гробить себе детство юность молодость, зная что стремиться не к чему в спорте? или "такой спорт нам не нужен!" ?
я про это. Жду от государства тех целей, которое оно поставит перед отечественными спортсменами сегодняшними и завтрашними.

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
Наши спортсмены на слуху, плюс политика вмешалась, взять пример китайцев которые каждые четыре года привозят новых спортсменов на ОИ, им за золото мульён зелени платят, потом про них никто не вспоминает, и чего они употребляли тоже.

Россия
Михеич писал(а):
Русич писал(а):
Михеич писал(а):
Вовка правильно сказал .

пшел на куй идиот
А ну, прекращай тут материться и скакать, кому сказал.

Romans писал(а):
аркан писал(а):

ХЗ, не согласен. не системно это всё. авось да кабы.
ок. нынешние спортсмены страдают - так вышло.. а что будем делать с последующими поколениями. кто согласится гробить себе детство юность молодость, зная что стремиться не к чему в спорте? или "такой спорт нам не нужен!" ?
я про это. Жду от государства тех целей, которое оно поставит перед отечественными спортсменами сегодняшними и завтрашними.

Следующие поколения пусть занимаются физкультурой,а не спортом,особенно нынешним бизнесспортом.
Ибо спорт ныне,это не здоровье ни разу,а наоборот. И в здравом уме никто не захочет чтобы из него делали ходячую лабораторию по испытанию новинок фармацевтики.

Благодарил (а): 6 раз.
Россия
Romans писал(а):
Спорт ащето это и есть "медальки" как вы успели выразиться. достижения делаются ради них.

Звонкий лед...
Мы за смелость, мы за риск за честь!
Только может поскользнуться здесь,
Кто лишь за славою своей идет
На этот чистый лед...

Я человек из раньшего времени.
Советского воспитания.
Воспитывался вот на таких песнях и на таком отношении к спорту.

Россия
Dovbnya писал(а):
Михеич писал(а):
Русич писал(а):
Михеич писал(а):
Вовка правильно сказал .

пшел на куй идиот
А ну, прекращай тут материться и скакать, кому сказал.
Гавно козье иди жри..
Время уже,дозу пропустишь

OlegTS писал(а):
Romans писал(а):

Звонкий лед...
Мы за смелость, мы за риск за честь!
Только может поскользнуться здесь,
Кто лишь за славою своей идет
На этот чистый лед...

Я человек из раньшего времени.
Советского воспитания.
Воспитывался вот на таких песнях и на таком отношении к спорту.

если бы хотябы 10-15 процентов населения нашей страны были как из этой песни - мы б жили лучше остального мира и шли к коммунизму

[ Сообщений: 227 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.

[ Time : 0.140s | 17 Queries | GZIP : Off ]