Мой ответ негодяям.

[ Сообщений: 685 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 35  След.
Автор  

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
Аврора Крейсер писал(а):
Моцарт писал(а):
Таксибе писал(а):
Моцарт писал(а):
Сергеевна

Сильные женщины не отдаются за колбасу. Даже голодая, что самой колбаснице ничуть не грозило.

Не стыдно?
Кому там может быть стыдно? Мудакам ни разу не родившимся в Москве или России, сдриснувшим с Украины, а теперь оскорбляющих женщину за правду? Вы зайдите в ветку с видео Лукашенко, и посмотрите, как эти , так называемые "россияне" гусские загавкали в сторону Белоруссии. Форум давно перестал быть интересным даже для чтения,где хоть что то обсуждается. Кучка гусских мгновенно всё переведёт в срач, где только их мнение правильное и одобрят даже самые гнусные поступки ..как например митинги возле посольства Мьяньмы... .я тогда вообще обалдела от идиотов. Сейчас перед выборами президента, я бы вообще предложила открыть АйПишники.

Я скакала за вами три дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны... (с) :vata

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
А тепло теперь в Германии? :)

Благодарил (а): 216 раз.
Россия
Таксибе писал(а):
Моцарт писал(а):
Таксибе писал(а):
Ты сам-то где живешь?

В Риа-ди-жа-нейро, а ты?
А в профиле у тебя - Кемерово. А флаг - Новороссии.

Может поэтому и заступаешься за колбасницу, что сам такой же?
Я предлагаю администрации открыть АйПи, как это было раньше. И посмотрим, откуда ты сам. Я давно живу в Москве и могу сказать , что ни одному москвичу нахер не нужна Украина и тем более укрофорум...И мне бы в голову не пришло выяснять, почему у юзера указан один город, а флаг Новороссии, потому что и так понятно.

Россия
Борзый писал(а):
Я скакала за вами три дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны... (с) :vata

Сплетница борзая , это и есть то, о чём я написала. Никто не обсуждает ТС, все престарелые форумные хабалки перешли на личности и устроили срачЪ.

Жирный, ты лучше иди на форум, где диеты обсуждают, расскажешь им как ты на чемоданчиках с пакетиками худел. Политика тебе и нах не нужна, а посраться и там можно. :)

Благодарил (а): 1 раз.
Украина
Сергеевна
Цитата:
Што, уроды, противно? А вы думаете, што только вас на этом форуме право троллить и обижать? Причем, обижать людей русских, которые любят Россию, льнут к ней и ищут в ней защитника?

Вот вбросила я, и поехало.

Оправдывайтесь теперь. Пеняйте на Германию. Да вам должно быть покуй, што там в Германии. Вы должны Россией в первую очередь заморачиваться. Это из-за таких как вы в России множится белогандонное движение. Потому што когда на это кто-то указывает, вы грудью становитесь на их защиту, выдавая это за защиту России. И ведь пальцем не пошевелите, штобы на это как-то повлиять.

Гораздо прибыльнее троллить русских укры и Новороссии, которые и так сидят под фашистской оккупацией. Если бы вы, падлы, во время ВОВ сказали так о людях, которые страдали в оккупации, вас бы на куски порвали. А вам еще и плюсики ставят. Оксюморон какой-то.

А вы троллите, обижаете людей, зная что останетесь безнаказанными. Зная, што не могут они никак изменить ситуацию, иначе тут же окажутся в гестапо. И не могут вам в морду плюнуть за ваш сволочизм.
Не русские вы. Лушпайки. Грязь из под ногтей.

Вас несколько человек здесь на форуме, садистов и врагов России, которые сеют раздор и ненависть между русскими. Администрация форума на это не реагирует. Ни одна тема не продерживается и нескольких минут, чтобы один из вас не вбрасил повод для срача русских с русскими. Падлы вы.

Вы захватили форум и порядочные люди уже почти не заходят на него . Изредка только. Потому што вы всех приличных изгнали и насаждаете свой маланский шовинизм, раздрай и ненависть.
Вы и своих, россиян гнобите, буде они слово в защиту русских на укре молвят.
Твари беспардонные.

Лютик, сейчас к тебе обращаюсь. Тебе не противна твоя же тема о последних словах перед баном, где тебя, прости, с какашками смешивают. А ты с такой якобы толерантной улыбочкой еще с этими разговариваешь? Тебя "нахуй" (твоя цитата) посылают, а ты это еще и цитируешь, вместо того, штобы урода забанить? Причем, навсегда, бессрочно, как это здесь называется. Если уж ты себя защитить не можешь, и вынуждена терпеть, то што же говорить о других?

Отсюда делаю вывод, што форум этот работает не для поиска истины и не для общения единомышленников, а есть чисто коммерческий проект. И кормится кто-то с этого проекта на ненависти всех против всех.
Если бы это было не так, форум уже давно приобрел бы приличный вид.

Кстати, сегдня, например, форум посетили более 10 тысяч человек, из них всего, повторяю, ВСЕГО 327 зарегистрированных пользователя. Из 10 тысяч.

Вопрос к администрации: почему эти 10 тысяч или хотя бы тысяча из них еще не зарегистрирована на нашем форуме? Не потому ли, што какой-то десяток мразей отбивает у них всякую охоту?
Думай, администрация!

ЗЫ
Я когда-то специально завела Виза-карту, штобы помогать форуму. Но все время сдерживала себя.
Ждала, когда форум хоть немножко приобретет человеческий вид. В самом начале, когда форум перезагрузился, толерантность была еще хоть как-то понятна. Сейчас это выше моего понимания.

Пусть эти уроды, которые сеют ненависть и раздор, кто унижает невиновных, а также кормится с этого, сами оплачивают свое удовольствие и место работы. Пока форум является уродом, помогать и оплачивать удовольствие сволочей, утирая плевки на своем лице я не намерена. Знаю, форум и без моей помощи проживет, но я хоть уважать себя не перестану.

ЗЗы
Вбросы я сделала специально, штобы эти твари почувствовали, как это приятно - постоянно оправдываться в том, в чем не виновен. И увидела. И чего же вы ждете, когда сами вбрасываете?
Все. Будьте вы, сволочи, прокляты.

Хочу отдельно отметить Гришаню. Он - единственный, который говорит, што русским укры ничего не светит, но говорит это так, што читать это не обидно. Спасибо, Гришаня, што не обижаешь.

Пост вышел сумбурный, писалось на эмоциях. Порядошных людей прошу меня извинить.

а шо некому для этой кучи говна склепать ящик и закопать с табличкой - .... :crazy:

Благодарил (а): 433 раз.
Новороссия
Аврора Крейсер писал(а):
Таксибе писал(а):
Моцарт писал(а):
Таксибе писал(а):
Ты сам-то где живешь?

В Риа-ди-жа-нейро, а ты?
А в профиле у тебя - Кемерово. А флаг - Новороссии.

Может поэтому и заступаешься за колбасницу, что сам такой же?
Я предлагаю администрации открыть АйПи, как это было раньше. И посмотрим, откуда ты сам. Я давно живу в Москве и могу сказать , что ни одному москвичу нахер не нужна Украина и тем более укрофорум...И мне бы в голову не пришло выяснять, почему у юзера указан один город, а флаг Новороссии, потому что и так понятно.

Я за! На 1000 зеленых с тобой персонально. Могу в личку модеру скинуть скан прописки. Модер вынесет вердикт. Согласен?

Россия
Моцарт писал(а):
Я за! На 1000 зеленых с тобой персонально. Могу в личку модеру скинуть скан прописки. Модер вынесет вердикт. Согласен?
Я согласнА, но можно и голосовалку открыть.

СССР
Сергеевна писал(а):
Если бы вы, падлы, во время ВОВ сказали так о людях, которые страдали в оккупации, вас бы на куски порвали. А вам еще и плюсики ставят. Оксюморон какой-то.

:)

Изображение

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Аврора Крейсер писал(а):
Таксибе писал(а):
:zed:
Вы удивительно шустры...и в ветке про Лукашенко и здесь успеваете..Вы точно с одного компа всё это делаете? И вы точно не сдриснули из Украины за колбасой ,а родились в Москве? :)
У тебя паранойя или память щирой украинки? Приведи ссылку на меня в ветке про Порошенко.

А проверить, родился ли я в Москве сможет только коренной москвич, да еще живший со мной в одном районе в то же время. Родился я в Медведково, но уехал оттуда в пять лет, поэтому плохо помню. Нам "за третьего ребенка" дали трешку в первой новостройке в Лоси. В Китайской стене. Учился я сначала в школе №40 на Соколе (далее трамваем 28). Школа располагалась в старой усадьбе, которую у нас отжали под предлогом аварийности, и перевели на Карамышевскую набережную. Школа известная, захочешь - найдешь.
Потом перевелся в школу по месту жительства №760. Сейчас она носит четырехзначный номер.
Гулять ходил в Лосиный Остров - сначала до пруда и лесничества, а когда подрос - на велике ездил до Сокольников.

Ну как, достаточно для начала?

Новороссия
Аврора Крейсер писал(а):
Моцарт писал(а):
Я согласнА, но можно и голосовалку открыть.

У меня один из дедов погиб на фронте в Харькове, понялА. Какую голосовалку? О чем? Согласно на спор?

Благодарил (а): 107 раз.
Россия
в-общем, с Сергеевной согласен, пяток неудачников засирает любую ветку, модерам пох.
ну неудачники они, Сергеевна, нет у них радости в жизни, кроме как нагадить окружающей среде.
Относись к ним с пониманием и терпением, как люди обычно относятся к душевнобольным или гадящим собакам на улице..
Ты же не станешь вступать в полемику с клиентом дурки и убеждать дворовую шавку.

Последний раз редактировалось lohankin-blues 10.11.17, 18:06, всего редактировалось 2 раз(а).

СССР
Караганда писал(а):
Вот это от души !
Вот это напрямую !
А правду люди говорят, что у тебя три паспорта?

Последний раз редактировалось Бенелявдов 10.11.17, 18:19, всего редактировалось 1 раз.

Новороссия
Таксибе писал(а):
Аврора Крейсер писал(а):
Таксибе писал(а):
Вы удивительно шустры...и в ветке про Лукашенко и здесь успеваете..Вы точно с одного компа всё это делаете? И вы точно не сдриснули из Украины за колбасой ,а родились в Москве? :)
У тебя паранойя или память щирой украинки? Приведи ссылку на меня в ветке про Порошенко.

А проверить, родился ли я в Москве сможет только коренной москвич, да еще живший со мной в одном районе в то же время. Родился я в Медведково, но уехал оттуда в пять лет, поэтому плохо помню. Нам "за третьего ребенка" дали трешку в первой новостройке в Лоси. В Китайской стене. Учился я сначала в школе №40 на Соколе (далее трамваем 28). Школа располагалась в старой усадьбе, которую у нас отжали под предлогом аварийности, и перевели на Карамышевскую набережную. Школа известная, захочешь - найдешь.
Потом перевелся в школу по месту жительства №760. Сейчас она носит четырехзначный номер.
Гулять ходил в Лосиный Остров - сначала до пруда и лесничества, а когда подрос - на велике ездил до Сокольников.

Да кто-же в это поверит? :smoke

Благодарил (а): 1790 раз.
Россия
Таксибе писал(а):
Моцарт писал(а):
Таксибе писал(а):
Моцарт писал(а):
Сергеевна

Сильные женщины не отдаются за колбасу. Даже голодая, что самой колбаснице ничуть не грозило.

Не стыдно?
Почему мне должно быть стыдно? Эмигрировать в поисках колбасы ничем не отличается от проституции.

Ты сам-то где живешь?

Вы уверены что там были поиски колбасы?
Точно уверены?
п. 3.12 Правил

Новороссия
Лютик, вынесешь приговор? Прямо сейчас? :smoke

Россия
Таксибе писал(а):
Аврора Крейсер писал(а):
Таксибе писал(а):

Для начала, достаточно открыть АйПи, а написать № школы и адрес куда её перевели и укрогастер сможет, который ремонтировал эту школу, всё остальное, тоже не доказательства.

Благодарил (а): 217 раз.
Россия
== Сергеевна вольно или невольно обозначила одну из перезревших проблем форума. А именно запредельный разгул ненависти всех против всех. Если раньше здесь боролись в основном две группы, хохлы и москали, то сейчас всё настолько переплелось, шо уже и непонятно где Роза, а где Люксембург.

Такое впчатление, шо на форуме снимают комедию, где персонажи кидают друг в друга торты. Такой голливудский штамп. Только по ошибке, а может и специально, тортики подменили кусками говна. Лишь небольшая группа в белых фраках со скептическими улыбками стоит в стороне и наблюдает происходясчее не в силах изменить ситюэйшн.

Может уже пора уже администаторам начать закручивать гайки на всякие болты невзирая на то, какая у них резьба, правая или левая? Ну хоть на полшишечки?

Ведь действительно с форума уходят не только мухожуки, но и нормальныя люди. Один раз уже разваливались, разбегались по кротовникам и мачачникам, похоже опять к этому дело идёт?

Благодарил (а): 1790 раз.
Россия
Моцарт писал(а):

ban_list.php

Новороссия
Мультисканер писал(а):
== Сергеевна вольно или невольно обозначила одну из перезревших проблем форума. А именно запредельный разгул ненависти всех против всех. Если раньше здесь боролись в основном две группы, хохлы и москали, то сейчас всё настолько переплелось, шо уже и непонятно где Роза, а где Люксембург.

Такое впчатление, шо на форуме снимают комедию, где персонажи кидают друг в друга торты. Такой голливудский штамп. Только по ошибке, а может и специально, тортики подменили кусками говна. Лишь небольшая группа в белых фраках со скептическими улыбками стоит в стороне и наблюдает происходясчее не в силах изменить ситюэйшн.

Может уже пора уже администаторам начать закручивать гайки на всякие болты невзирая на то, какая у них резьба, правая или левая? Ну хоть на полшишечки?

Ведь действительно с форума уходят не только мухожуки, но и нормальныя люди. Один раз уже разваливались, разбегались по кротовникам и мачачникам, похоже опять к этому дело идёт?

К сожалению, так почти на всех форумных площадках. :smoke

Новороссия
Лютик писал(а):
Моцарт писал(а):

ban_list.php

Можно объяснить, что это значит? Я не из г. Кемерово или что-то еще?

[ Сообщений: 685 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 35  След.

[ Time : 0.157s | 18 Queries | GZIP : Off ]