Всех форумчан с праздником... Великой Октябрьской Революции

[ Сообщений: 98 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Является ли 7 ноября для Вас праздников
ДА 85%  85%  [ 39 ]
Чупакабра, pop, Борзый, Семен Семеныч, inbox, Гоша, Бобровый ватник, Far East, angri, vasis, Сергеевна, Cool17304, Молотов, Med, IgorGr, GLOBUS_RU, Бендер, Serg1979_Gradoff, Бенелявдов, Простой2, Медея, Yetty, Аленка, Айседора, Ostman, Онаним, Gilmir, abc, gogun, kinet, Индифферент, харківець, serge1, Минин, Козьма Прутков, Меркурий, Луки, ВладимирТ90
НЕТ 11%  11%  [ 5 ]
Коля, hunta, I'm, dimedrol, playerzgb
ПАРАЛЕЛЬНО 0%  0%  [ 0 ]
СВОЕ МНЕНИЕ 2%  2%  [ 1 ]
Торк
Слава Украине 2%  2%  [ 1 ]
RUS86
Всего голосов : 46
Автор  

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Сергеевна писал(а):
Изображение

Сергеевна, ну вы-то куда с лозунгами?

Россия
Весьма показательный результат получен экспертами в США накануне 100-летия Великой Октябрьской социалистической революции в России. Самое интересное, что их опрос общественного мнения проводился на базе "Фонда памяти жертв коммунизма", который - на секундочку! - был основан самым известным русофобом Збигневом Бжезинским ещё в 1994 году.

И эти эксперты, получив результаты своего опроса от октября 2017 года по теме "При каком социальном и экономическом строе они предпочли бы жить?", - сегодня никак не могут понять: почему, 100 лет спустя(!) - живы и притягательны идеи как социалистического уклада экономики ("От каждого по способностям - каждому по труду"), так и справедливых общественных отношений: "Все люди равны", к чему звал главный лозунг Великой Французской революции конца XVIII века - "Liberté, Égalité, Fraternité" ("Свобода, Равенство, Братство").
Анализ общественных настроений в США - это демонстрация очередной ступени восхождения ситуации на Западе (и в США, как стране-лидере Запада) к реализации выводов Маркса о грядущих "трансформациях капитализма" (нынешняя ситуация в Америке, да и не только там, - это материализация идей марксизма в чистом виде, с опозданием, с задержкой на 100 лет).
Но... сейчас не об этом. Хотя в самих США "экономическая школа марксизма" очень сильна. Как, впрочем, сильна в США и "политическая школа троцкизма", адепты которой - чистые троцкисты - уже четверть века рулят внешней политикой Соединенных Штатов - их "экспорт демократии" из тех самых классов обучения азам "мировой революции"...
Сейчас - о том, что думают молодые американцы. Телеканал "Russia Today" демонстрирует итоги сенсационного опроса общественного мнения в США. Материал назван "Новая американская мечта: почему молодёжь США выбирает социализм":

Митинг на площади Свободы. Вашингтон. 1 мая 2017 года. Полно красных знамен.

Большинство опрошенных молодых американцев "предпочли бы жить при социализме", об этом свидетельствуют данные опроса, проведённого в октябре 2017 года социологической службой "YouGov" по заказу упомянутого выше "Фонда памяти жертв коммунизма" З.Бжезинского.
По данным проведенного исследования, граждане США, родившиеся после 1981 года, более негативно воспринимают социальное неравенство в обществе, чем их отцы и матери, старшие братья и сёстры, бабушки и дедушки.
Половина всех американцев не удовлетворена существующей социально-политической системой и выступает за преобразования её в... социал-демократическом ключе.
Согласно опубликованным данным опроса об отношении американцев к социализму:
- 44% молодых американцев возрастной группы "Millennials" (родившиеся в 1980-1990-х годах) предпочли бы "жить в социалистической стране",
- 42% проголосовали "за капитализм",
- 7% выбрали "коммунизм", - 7% мечтают о "фашистской диктатуре",

- старшее поколение предпочитает "капитализм" (сторонников "социализма" в нём 34%, а "коммунистов" и "фашистов" - 3% и 4% соответственно), "коммунизм" в этой группе 75% воспринимает негативно,

- среди молодёжи процент тех, кто отрицательно относится к "коммунизму" - 34%.

Образы коммунистических вождей также более притягательны для людей в возрасте 20-30 лет, чем для старшего поколения:- 26% опрошенных американцев считают Че Гевару героем,
- 18% опрошенных американцев считают героем Карла Маркса,
- 17% опрошенных американцев считают героем Владимира Ленина,
- 16% опрошенных американцев считают героем Мао Цзэдуна,
- 13% опрошенных американцев считают героем Сталина, - Владимира Путина, считают героем 25% американцев,

- 53% молодых людей готовы согласиться с утверждением «американская экономическая система работает против меня».

Инициаторы этого опроса не скрывали, что причиной его проведения стал рост популярности идей сенатора от штата Вермонт Берни Сандерса, который выдвигал свою кандидатуру на пост президента США на выборах 2016 года. Этот политик, которого в США называют "социалистом", в конце концов, как подозревают, "продал свои голоса" на последнем этапе съезда Демократической партии (лето 2016 года) в пользу Хиллари Клинтон, за что получил достаточно денег, чтобы купить новый дом на юге США, близ моря - "Bernie Sanders Buys $600,000 Summer Home, Prompting Controversy".
Вот, только электорат его, недовольный окружающей действительностью, живее всех живых.

Россия
И только у нас в СНГ находится куча даунов и подонков неистово дрищущих на великое прошлое своего народа.

Благодарил (а): 1040 раз.
Россия
Serg1979_Gradoff писал(а):
Сергеевна писал(а):
Изображение

Сергеевна, ну вы-то куда с лозунгами?
Угу. Украинка передает всем привет с Германии, как когда то Ленин с Троцким...

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Голосовалка неполноценная, мнений гораздо больше. Вот моей кочки зрения таки немае. Я бы сказал таг "считаю октябрьский переворот величайшим историческим событием, повлекшим за собой колоссальные изменения в мировом устройстве". Тока до такого варианта у ТСа мосха не фатило. В итоге я не голосую.

Благодарил (а): 7369 раз.
Россия
Справедливости ради, пишу на форуме с 2004 года, что будущее, по замыслу мировой закулисы, не капитализм, а брежневский социализм.
Брежневский социализм - не ленинский, и не сталинский. Он ближе к Троцкому. Просто дремучесть народа не позволяет разделить троцкизм и большевизм. А зря.

Вот и фильм выпустили в пиар Троцкому.

Благодарил (а): 1160 раз.
проголосовал - да - это праздник

а вот интересно мне - чой то сегодня парад мэр москвы вёл
праздник то всероссийский а не только московский - путену бы вести и проздравлять
а тут собянин впереди на боевом коне
может это тоже репетиция преемника?

Благодарил (а): 92 раз.
СССР
Я уже отмечаю. А вы?

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
Бендер писал(а):
Я уже отмечаю. А вы?
А мене похер! Я уже три дня похмеляюсь....

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
vasis писал(а):
Бендер писал(а):
Я уже отмечаю. А вы?
А я работаю, мне пьянствовать некогда и не хочется, я себя ведь уважаю.

Благодарил (а): 92 раз.
СССР
Я тоже работаю. Но отмечаю. По-пролетарски. Ириш виски. Кура гриль.

Благодарил (а): 178 раз.
Бендер писал(а):
Кура гриль.

Давай-давай, куройайтцычь. Отмечай протухший майдан

Россия
Коля писал(а):
Бендер писал(а):
Кура гриль.

Давай-давай, куройайтцычь. Отмечай протухший майдан
Ну, ты же, по традиции без закуски, но тоже отмечаешь!

Россия
Dovbnya писал(а):
vasis писал(а):
Бендер писал(а):
Я уже отмечаю. А вы?
А я работаю, мне пьянствовать некогда и не хочется, я себя ведь уважаю.
Наполеончик и Герой пить не может, иначе вааааащщщще!!!!!

Ты так и не пришёл в себя после реанимации, как я посмотрю. Говорил же - утку с утра готовил в духовке. Уже давно спеклась, раскурочена и какая-то часть съедена. Салат из помидор, картошка на противне - хороший завтрок. А теперь кофе отпиваюсь - очень хорошо. Ещё яблоки есть домашние - на десерт. Но это позже.

А сегодня и без спиртного хорошо - удивительно ясный морозный день. Просто кайф. Можно пойти пособирать орехов, пока видно. На них в этом году урожай. Осенью и без майдана, особенно протухшего, есть свои радости

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
vasis писал(а):
Ты ведь сам несколько раз тут писал о стоимости бутылки употребляемого мною вина. Разумеется, до твоего сегодняшнего состояния я, себя уважая, не напиваюсь никогда.

Россия
Dovbnya писал(а):
vasis писал(а):
Ты ведь сам несколько раз тут писал о стоимости бутылки употребляемого мною вина. Разумеется, до твоего сегодняшнего состояния я, себя уважая, не напиваюсь никогда.
Дааааа! Дорого, бля.... Хер напьешся....

Россия
Коля писал(а):
Ты так и не пришёл в себя после реанимации, как я посмотрю. Говорил же - утку с утра готовил в духовке. Уже давно спеклась, раскурочена и какая-то часть съедена. Салат из помидор, картошка на противне - хороший завтрок. А теперь кофе отпиваюсь - очень хорошо. Ещё яблоки есть домашние - на десерт. Но это позже.

А сегодня и без спиртного хорошо - удивительно ясный морозный день. Просто кайф. Можно пойти пособирать орехов, пока видно. На них в этом году урожай. Осенью и без майдана, особенно протухшего, есть свои радости
А нахера утку в духовку ставить? Достаточно её помыть....

Да я понимаю - мне сегодня из Питера сказали, что у вас там почему-то нет утей. Когда-то были в продаже. Даже гуси были. Но это прошлое, как я вижу.
А теперь говорят из того же Питера, если на курином филе три дня до окончания срока годности - оно уже на 99% тухлое. Жаль. Продукты надо кушать свежими.

Россия
Коля писал(а):
Да я понимаю - мне сегодня из Питера сказали, что у вас там почему-то нет утей. Когда-то были в продаже. Даже гуси были. Но это прошлое, как я вижу.
А теперь говорят из того же Питера, если на курином филе три дня до окончания срока годности - оно уже на 99% тухлое. Жаль. Продукты надо кушать свежими.
Нееее! Мы тока ёжиков кушаем свежими!!!! Иначе медведи взбутуются, балалайки сломают и водку пить перестанут....

[ Сообщений: 98 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

[ Time : 0.553s | 24 Queries | GZIP : Off ]