[ Сообщений: 74 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
пелевин писал(а):
Ленин стремился вытащить Россию из говна, Сталин сделать из СССР великую империю, Троцкий использовать Россию для того, чтобы власть в Мире принадлежала евреям.

ПСС изд.5,том 50

333

Я. М. СВЕРДЛОВУ и Л. Д. ТРОЦКОМУ

1/X. 1918. тт. Свердлову и Троцкому Дела так «ускорились» в Германии, что нельзя отставать и нам. А сегодня мы уже отстали.
Надо созвать завтра соединенное собрание ЦИК Московского Совета Райсоветов Профессиональных союзов и прочая и прочая.
Сделать ряд докладов о начале революции в Германии. (Победа нашей тактики борьбы с германским империализмом. И т. д.) Принять резолюцию.

Международная революция приблизилась за неделю на такое расстояние, что с ней надо считаться как с событием дней ближайших.
Никаких союзов ни с правительством Вильгельма, ни с правительством Вильгельма II + Эберт и прочие мерзавцы.
Но немецким рабочим массам, немецким трудящимся миллионам, когда они начали своим духом возмущения (пока еще только духом), мы братский союз, хлеб, помощь военную начинаем готовить .

Все умрем за то, чтобы помочь немецким рабочим в деле движения вперед начавшейся в Германии революции.

Вывод:
1) вдесятеро больше усилий на добычу хлеба (запасы все очистить и для нас и для немецких рабочих).
2) вдесятеро больше записи в войско. Армия в 3 миллиона должна быть у нас к весне для помощи международной рабочей революции.
Эта резолюция должна в среду ночью пойти всему миру по телеграфу.
Назначьте собрание в среду в 2 ч. Начнем в 4, мне дайте слово на 1/4 часа вступления, я приеду и уеду назад. Завтра утром пришлите за мной машину (а по телефону скажите только: согласны).

Привет! Ленин

Из этого письма вытекает,что Ленин хотел вытащить Россию из говна?Вижу ,что всё бросить на мировую революцию.

Кстати.... Не поленитесь показать,что Троцкий хотел мировую власть евреев. :rzach:

Благодарил (а): 22 раз.
mas писал(а):
IgorGr писал(а):
Я внимательно читал мемуары Троцкого.
Их основная мысль и обида: "Как меня, такого талантливого красавца обошёл Сталин?"
А ведь Троцкий мог работать в тандеме с Лениным, а позже со Сталиным.
Но нет. Гордыня. Решил гнуть своё, племенное. И пох на Россию.
У Троцкого была иная цель. Ленин стремился вытащить Россию из говна, Сталин сделать из СССР великую империю, Троцкий использовать Россию для того, чтобы власть в Мире принадлежала евреям.
Сталин и Троцкий одинаковы. Но капитан должен быть один. Троцкого съели.
Сталин тихо съел остальных потенциальных соперников. При Троцком ничего бы принципиально не поменялось - индустриализация, колхозы и репрессии.

IgorGr писал(а):
А всех этих парвусов сделали старообрядцы из ГРУ ГШ царской армии и Сталин.

Это 100% бред сивой кобылы в душную июльскую ночь!

Революционеры - это рвущиеся к власти маргиналы,готовые ради достижения власти продать всё,что угодно,кому угодно и постараться не выполнить предвыборные ,т.е. предреволюционные,обещания. Вспомни эсэров,продавшихся в 1905 году японцам.

Немцы,покупавшие большевиков и не только их,были всего лишь последователями.

Вспомни Тифлисский экс,при наличии договора с эсерами.... Et cetera ,et cetera ....

nekto писал(а):
IgorGr писал(а):

Революционеры - это рвущиеся к власти маргиналы,готовые ради достижения власти продать всё,что угодно,кому угодно и постараться не выполнить предвыборные ,т.е. предреволюционные,обещания. Вспомни эсэров,продавшихся в 1905 году японцам.

Вспомни Тифлисский экс,при наличии договора с эсерами.... Et cetera ,et cetera ....
Это только до прихода к власти.
Потом стали государственниками.

serge1 писал(а):
nekto писал(а):
IgorGr писал(а):

Это только до прихода к власти.
Потом стали государственниками.

Ох,рассказать бы какими они были "государственниками"! Достаточно вспомнить аферу с Алгембой.А знаменитые "бриллианты для диктатуры пролетариата".Только в реале было не так,как у Наливана Семёнова.

Благодарил (а): 70 раз.
Россия
Изображение

Теоретическая база

Благодарил (а): 70 раз.
Россия
Надо понимать что..... и маркс и Энгельс и ленин и Троцкий считали Россию дикой азиатской страной . Ну таки да власть в ней коммунистам захватить можно. Но ключ над властью во всём мире находится в Германии . В революции
в Германии . Сталин же был генацвале . И считал что вполне можно задавить запад своими силами .восточный деспот короче

Цитата:
Ох,рассказать бы какими они были "государственниками"! Достаточно вспомнить аферу с Алгембой.А знаменитые "бриллианты для диктатуры пролетариата".Только в реале было не так,как у Наливана Семёнова.
Они были идеалисты.
Сначала верили в Мировую революцию и бросили ресурсы на нее.
Потом разочаровались.
Как мы после 1991.
И стали государственниками.

Благодарил (а): 36 раз.
Новороссия
Простите великодушно писал(а):
пелевин писал(а):
пелевин писал(а):
Чет глянул вики, нет в этом фильме не Троцкого, ни хабенского, Хабенский сыграл бронштейна в фильме про Есенина, путаница и возникла так как "демон революции" запатентованное прозвище левдавыдыча.

В рекламных роликах к фильму, которые сейчас по телику крутят, Троцкий-Хабенский есть.
Значит вику дебилы пишут Демон революции

Да я уже посмотрел статью. Хер их знает - может, это просто такая муля для поднятия интереса к фильму. Как типа при раскрутке фильма "Высоцкий" до последнего скрывали, кто играет высоцкого.
Все разобрался, тут реально два разных сериала перепутали сериал Троцкий (телесериал) с Хабенским-Троцким, Лениным-Стычкиным и Пореченковым-Парвусом и сериал Демон революции с Мироновым и Бондарчуком.Просто на похожие темы и сняты почти одновременно.

Благодарил (а): 36 раз.
Новороссия
nekto
Цитата:
пелевин писал(а):
Ленин стремился вытащить Россию из говна, Сталин сделать из СССР великую империю, Троцкий использовать Россию для того, чтобы власть в Мире принадлежала евреям.

ПСС изд.5,том 50

333

Я. М. СВЕРДЛОВУ и Л. Д. ТРОЦКОМУ

1/X. 1918. тт. Свердлову и Троцкому Дела так «ускорились» в Германии, что нельзя отставать и нам. А сегодня мы уже отстали.
Надо созвать завтра соединенное собрание ЦИК Московского Совета Райсоветов Профессиональных союзов и прочая и прочая.
Сделать ряд докладов о начале революции в Германии. (Победа нашей тактики борьбы с германским империализмом. И т. д.) Принять резолюцию.

Международная революция приблизилась за неделю на такое расстояние, что с ней надо считаться как с событием дней ближайших.
Никаких союзов ни с правительством Вильгельма, ни с правительством Вильгельма II + Эберт и прочие мерзавцы.
Но немецким рабочим массам, немецким трудящимся миллионам, когда они начали своим духом возмущения (пока еще только духом), мы братский союз, хлеб, помощь военную начинаем готовить .

Все умрем за то, чтобы помочь немецким рабочим в деле движения вперед начавшейся в Германии революции.

Вывод:
1) вдесятеро больше усилий на добычу хлеба (запасы все очистить и для нас и для немецких рабочих).
2) вдесятеро больше записи в войско. Армия в 3 миллиона должна быть у нас к весне для помощи международной рабочей революции.
Эта резолюция должна в среду ночью пойти всему миру по телеграфу.
Назначьте собрание в среду в 2 ч. Начнем в 4, мне дайте слово на 1/4 часа вступления, я приеду и уеду назад. Завтра утром пришлите за мной машину (а по телефону скажите только: согласны).

Привет! Ленин

Из этого письма вытекает,что Ленин хотел вытащить Россию из говна?Вижу ,что всё бросить на мировую революцию.

Кстати.... Не поленитесь показать,что Троцкий хотел мировую власть евреев. :rzach:
Все правильно, только причем тут пелевин, он с вами полностью согласен просто ему лень было цитату искать, но это была общеизвестная и открытодекларируемая позиция игиловцев 20века-большевиков.Там другой товарисч сову на глобус натягивал, не я.

Благодарил (а): 6 раз.
Israel
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
С 5 ноября будут показывать. https://russia.tv/video/show/b ... 2719/
Буду смотреть. Говорят очень итересный сериал.
5.11.17 будут показывать по всем каналам реалити шоу с реальными трупами.

Эхо писал(а):
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
С 5 ноября будут показывать. https://russia.tv/video/show/b ... 2719/
Буду смотреть. Говорят очень итересный сериал.
5.11.17 будут показывать по всем каналам реалити шоу с реальными трупами.
Откуда трансляция?

Цитата:
пелевин писал(а):
В рекламных роликах к фильму, которые сейчас по телику крутят, Троцкий-Хабенский есть.
Значит вику дебилы пишут Демон революции

Да я уже посмотрел статью. Хер их знает - может, это просто такая муля для поднятия интереса к фильму. Как типа при раскрутке фильма "Высоцкий" до последнего скрывали, кто играет высоцкого.
Все разобрался, тут реально два разных сериала перепутали сериал Троцкий (телесериал) с Хабенским-Троцким, Лениным-Стычкиным и Пореченковым-Парвусом и сериал Демон революции с Мироновым и Бондарчуком.Просто на похожие темы и сняты почти одновременно.

А вот из Стычкина неплохой ленин. Такой же невысокий живчик.

пелевин писал(а):
Все правильно, только причем тут пелевин, он с вами полностью согласен просто ему лень было цитату искать, но это была общеизвестная и открытодекларируемая позиция игиловцев 20века-большевиков.Там другой товарисч сову на глобус натягивал, не я.

Извини,дорогой!
Конечно ты тут ни при чём.Это я по причине постоянного цейтнота сотворил какую-то херню.
Извини! :sh:

[ Сообщений: 74 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4

[ Time : 0.094s | 18 Queries | GZIP : Off ]