пелевин писал(а):
Ленин стремился вытащить Россию из говна, Сталин сделать из СССР великую империю, Троцкий использовать Россию для того, чтобы власть в Мире принадлежала евреям.
ПСС изд.5,том 50
333
Я. М. СВЕРДЛОВУ и Л. Д. ТРОЦКОМУ
1/X. 1918. тт. Свердлову и Троцкому Дела так «ускорились» в Германии, что нельзя отставать и нам. А сегодня мы уже отстали.
Надо созвать завтра соединенное собрание ЦИК Московского Совета Райсоветов Профессиональных союзов и прочая и прочая.
Сделать ряд докладов о начале революции в Германии. (Победа нашей тактики борьбы с германским империализмом. И т. д.) Принять резолюцию.
Международная революция приблизилась за неделю на такое расстояние, что с ней надо считаться как с событием дней ближайших.
Никаких союзов ни с правительством Вильгельма, ни с правительством Вильгельма II + Эберт и прочие мерзавцы.
Но немецким рабочим массам, немецким трудящимся миллионам, когда они начали своим духом возмущения (пока еще только духом), мы братский союз,
хлеб, помощь военную начинаем готовить .
Все умрем за то, чтобы помочь немецким рабочим в деле движения вперед начавшейся в Германии революции.
Вывод:
1) вдесятеро больше усилий на добычу хлеба (запасы все очистить и для нас и для немецких рабочих).
2) вдесятеро больше записи в войско.
Армия в 3 миллиона должна быть у нас к весне для помощи международной рабочей революции.
Эта резолюция должна в среду ночью пойти всему миру по телеграфу.
Назначьте собрание в среду в 2 ч. Начнем в 4, мне дайте слово на 1/4 часа вступления, я приеду и уеду назад. Завтра утром пришлите за мной машину (а по телефону скажите только: согласны).
Привет! Ленин
Из этого письма вытекает,что Ленин хотел вытащить Россию из говна?Вижу ,что всё бросить на мировую революцию.
Кстати.... Не поленитесь показать,что Троцкий хотел мировую власть евреев.