Депутаты Госдумы посмотрели фильм "Матильда" и высказали свое мнение о нем.

[ Сообщений: 190 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.
Автор  

Благодарил (а): 124 раз.
Serg1979_Gradoff писал(а):
неЭуропеец писал(а):
Не...кто, а ты в Славянске часом не был? Не ты ли в Донецк собирался за неделю войти?

Да не. Это Витёк из Северодвинска. Утверждал что трудится сантехником. Махровый либераст, причём на редкость унылый. В общем аналог Планта, но российского разлива.

Их там целая ОПГ, все оглядываются когда их ФСБ накроет.

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
неЭуропеец писал(а):
Все что я говорил про бородатых в тюбетейках можно почитать на предыдущей странице. Я два раза не повторяю.
Здесь - да, можете не повторять. Но при неблагоприятном для Вас стечении обстоятельств, в другом месте, Вам возможно, придётся повторять это, не раз и не два

СССР
неЭуропеец писал(а):
Serg1979_Gradoff писал(а):
неЭуропеец писал(а):
Не...кто, а ты в Славянске часом не был? Не ты ли в Донецк собирался за неделю войти?

Да не. Это Витёк из Северодвинска. Утверждал что трудится сантехником. Махровый либераст, причём на редкость унылый. В общем аналог Планта, но российского разлива.

Их там целая ОПГ, все оглядываются когда их ФСБ накроет.
Вы спрашивали про офицера ФСБ Штирлица? Вот и он, в быту экскурсовод Градофф, по пятницам, после употребления боярышника - охфиццер

СССР
неЭуропеец писал(а):
Одного не пойму - зачем Штирлиц в кровавого пастора наряжается?
Он иногда забывается. На дворе уже 17-й. А он иногда достанет свой украинский паспорт и по неньке плачет.

Благодарил (а): 7 раз.
А мне так думается: Не в самом фильме дело, а в том, что, получая деньги от государства на съемку патриотического кино, современные "учители" переделывают сценарий и от них выходит глубоко антироссийский фильм. Причем это стало нормой. Фильмы про Сталина, в которых авторы из кожи вон лезут, чтобы создать у зрителя негативное отношение с нему... Как бы за Сталина дрючить "учителей" нужно и можно, но начинать надо с "защиты" фигуры навроде Николая Второго. Умные поймут: если будешь снимать антироссийское дерьмо, работать тебе в российском кино не дадут. Народ не даст. И соответственно государство не даст денег. И продюсеры не разбегутся снимать подобное дерьмо, за которое можно влететь на большие бабки. И прокатчики брать такое кино не будут, чтобы не попасть на бабки. Важно создать прецедент, когда народ не даст зарабатывать на пропаганде русофобии. Сначала оттрахать Учителя за Матильду, затем засунуть черенок от лопаты из "Цитадели" Михалкова автору в задний проход на всю глубину.

СССР
Obrusev писал(а):
А мне так думается: Не в самом фильме дело, а в том, что, получая деньги от государства на съемку патриотического кино, современные "учители" переделывают сценарий и от них выходит глубоко антироссийский фильм. Причем это стало нормой. Фильмы про Сталина, в которых авторы из кожи вон лезут, чтобы создать у зрителя негативное отношение с нему... Как бы за Сталина дрючить "учителей" нужно и можно, но начинать надо с "защиты" фигуры навроде Николая Второго. Умные поймут: если будешь снимать антироссийское дерьмо, работать тебе в российском кино не дадут. Народ не даст. И соответственно государство не даст денег. И продюсеры не разбегутся снимать подобное дерьмо, за которое можно влететь на большие бабки. И прокатчики брать такое кино не будут, чтобы не попасть на бабки. Важно создать прецедент, когда народ не даст зарабатывать на пропаганде русофобии. Сначала оттрахать Учителя за Матильду, затем засунуть черенок от лопаты из "Цитадели" Михалкова автору в задний проход на всю глубину.
Позвольте, в чём антироссийская направленность "матильды"? Если бы при Сталине кто-нибудь задался целью снять фильм о николае втором, как Вы думаете в каком виде его преподнесли бы зрителю?

Благодарил (а): 1865 раз.
Россия
Уральский предводитель гусар обязался соблазнить Поклонскую. «Со мной ты забудешь про Николая II»
Екатеринбуржец Ярослав Ширшиков, называющий себя идеологом «Движения за возрождение гусарства», заявил, что обязуется соблазнить Наталью Поклонскую. Об этом гусар сообщил в соцсетях.

По его словам, идею ему подкинул экс-банкир Владимир Фролов во время спора о том, как «остановить Поклонскую». В результате гусар принял этот «вызов». «Наташенька мне нравится, как женщина, очень давно, — пишет он на своей странице. — Самые нежные струны моей души поют, когда я вижу или слышу её».

СССР
Индифферент писал(а):
Уральский предводитель гусар обязался соблазнить Поклонскую. «Со мной ты забудешь про Николая II»
Екатеринбуржец Ярослав Ширшиков, называющий себя идеологом «Движения за возрождение гусарства», заявил, что обязуется соблазнить Наталью Поклонскую. Об этом гусар сообщил в соцсетях.

По его словам, идею ему подкинул экс-банкир Владимир Фролов во время спора о том, как «остановить Поклонскую». В результате гусар принял этот «вызов». «Наташенька мне нравится, как женщина, очень давно, — пишет он на своей странице. — Самые нежные струны моей души поют, когда я вижу или слышу её».
Вот так всегда. Как Путин, так все стручки свои в зады запихали. Как Медведев, так айфончик. Как депутат Поклонская -так трахнуть. Как прокурор героического Крыма - так Слава Героям!

Благодарил (а): 7 раз.
незнамокто
Цитата:
Obrusev писал(а):
Позвольте, в чём антироссийская направленность "матильды"? Если бы при Сталине кто-нибудь задался целью снять фильм о николае втором, как Вы думаете в каком виде его преподнесли бы зрителю?

Попробуй организуй подобную кампанию против авторов русофобского кино. Сразу получишь массу гневных откликов от "советских интеллигентов", сидящих на американских грантах. А против "Матильды" топить можно - нет особого идеологического подтекста. Зато все учители и их продюссеры и те, кто выделяет на такое кино деньги, увидели, что в итоге может быть не только вкусно и сладко и с премиями на западных фестивалях, но и иной раз очень больно.

Я как то пропустил - еплатна забанили на веки)) это правильно - бандеровским животным не место среди людей.
Убогий был персонаж и тупой. Еще и с гомосеком на аве))

Последний раз редактировалось неЭуропеец 29.09.17, 22:09, всего редактировалось 1 раз.

СССР
А может, проще не ходить на российские фильмы?

СССР
неЭуропеец писал(а):
Я как то пропустил - еплатна забанили на веки)) это правильно - бандеровским животным не место среди людей.
Всё зарабатываете себе бонусы перед допросом в ФСБ? Не проканает, слабэнько, мало артистизма

незнамокто писал(а):
неЭуропеец писал(а):
Всё зарабатываете себе бонусы перед допросом в ФСБ? Не проканает, слабэнько, мало артистизма

Унылый клоун решил меня попугать? Пшел прочь, лох

А зо мову вас каклов нужно банить нещадно. Хуже какла только какл в тюбетейке))

СССР
неЭуропеец писал(а):
незнамокто писал(а):
неЭуропеец писал(а):

Тут на мове в основном гутарят хохлоёбы, прости господи. Я так, как уважаемый Соловьёв на своём шоу, с гуглом

незнамокто писал(а):
неЭуропеец писал(а):
незнамокто писал(а):
неЭуропеец писал(а):

Тут на мове в основном гутарят хохлоёбы, прости господи. Я так, как уважаемый Соловьёв на своём шоу, с гуглом

Не нужно оправдываться, с тобой уже все понятно, что ты и кто ты.

СССР
Шото вас уважаемый на тюбитейках переклинили. То они у вас бородатые с 282-ой, то жовтоблакитные поскакунчики. След путаете? Не выйдет, гражданин без тюбитейки. Экстримизмом от вас несет за версту

Откуда: В городах и далёких станицах о тебе не умолкнет молва...
Благодарил (а): 2 раз.
СССР
Ричарт писал(а):
Кино посмотрят, заболтают и забудут, но вот вопрос: кто и как снимает именно такое за наши государственные деньги - останется. Кто не парясь, по свински и фамильярно, но вполне осознанно прикасается к Святым, которые у нас на иконах, к Святым, к которым молитвенно обращаются М И Л Л И О Н Ы наших граждан (между прочим налогоплательщиков). Ну и естественно - кому это выгодно.

https://www.youtube.com/watch? ... VgEeI

А вот у меня иной вопрос...
Неоднократно приходилось слышать от попов осуждения празднования Нового года. Насчёт нынешнего патриарха не уверен, а вот прежний точно помню высказывался по этому поводу... Дескать прототипы Деда Мороза и Снегурочки языческие персонажи. А в нынешнем виде они сформировались уже при Советах (что криминал конечно). И вообще в рождественский пост гульбища устраивать - это бесов тешить...
Теперь, чего ожидать? Очередного мироточения мозга от ещё какого-нибудь крымского неофита? И как с этим быть? Носиться с ними, уважая их оскорблённые религиозные чувства? Или сразу накуй посылать?

Благодарил (а): 1865 раз.
Россия
неЭуропеец писал(а):
Убогий был персонаж и тупой. Еще и гомосеком по жизни

незнамокто писал(а):
Шото вас уважаемый на тюбитейках переклинили. То они у вас бородатые с 282-ой, то жовтоблакитные поскакунчики. След путаете? Не выйдет, гражданин без тюбитейки. Экстримизмом от вас несет за версту
Может унылый клоун приведет определение термину "экстремизм"? И сможет как то увязать это с бородатой тюбетейкой? Хотя украинцы вроде тебя за слова никогда не отвечают.
И откуда тебе убогому слово такое известно, когда ты даже пишешь его неправильно) от тебя за версту несет экскремизмом))

СССР
omm писал(а):
Ричарт писал(а):
Кино посмотрят, заболтают и забудут, но вот вопрос: кто и как снимает именно такое за наши государственные деньги - останется. Кто не парясь, по свински и фамильярно, но вполне осознанно прикасается к Святым, которые у нас на иконах, к Святым, к которым молитвенно обращаются М И Л Л И О Н Ы наших граждан (между прочим налогоплательщиков). Ну и естественно - кому это выгодно.

https://www.youtube.com/watch? ... VgEeI

А вот у меня иной вопрос...
Неоднократно приходилось слышать от попов осуждения празднования Нового года. Насчёт нынешнего патриарха не уверен, а вот прежний точно помню высказывался по этому поводу... Дескать прототипы Деда Мороза и Снегурочки языческие персонажи. А в нынешнем виде они сформировались уже при Советах (что криминал конечно). И вообще в рождественский пост гульбища устраивать - это бесов тешить...
Теперь, чего ожидать? Очередного мироточения мозга от ещё какого-нибудь крымского неофита? И как с этим быть? Носиться с ними, уважая их оскорблённые религиозные чувства? Или сразу накуй посылать?

Вы наверно в курсе насчет высказывания нынешнего о прошлом предков нынешних русских православных? До десятого века, то есть до крещения, были они , по его розумению, варварами со всеми вытекающими. И только вера православная сделала из них людей

[ Сообщений: 190 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.

[ Time : 0.127s | 17 Queries | GZIP : Off ]