Путинские имбецилы взялись и за Калашникова

[ Сообщений: 119 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор  

Благодарил (а): 7145 раз.
Подведем итог.
Профиль - мразь, говно и тварь.

Благодарил (а): 1449 раз.
А я б оставил чертёж.
Во-первых, Калашников сам признавал, что изучал творение Шмайссера. И ничего зазорного тут нет.
Во-вторых, Ак-47 похож на SG-43 примерно как Walther P38 похож на Parabellum P08.
У кого то есть сомнения, что это разное оружие и создавалось оно разными людьми? И что второе повлияло на первое? Парабеллум - хороший пистолет своего времени. Вальтер - шедевр на все времена.
То же самое и Ак-47.
А прародителем его действительно была немецкая винтовка. Она была концептом и тактика ее применения была концептуально новой.
Это очевидные вещи.
И что?
:sh:

Благодарил (а): 1449 раз.
Летчик-налетчик писал(а):
Подведем итог.
Несомненно.
:sh:

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Подведем итог.
Он обычный обиженный рагуль . Получивший вместо майданных мрий, нищую страну в которой ему доживать. Пусть дальше скачет .

Благодарил (а): 177 раз.
Россия
Подведем итог.

Нет, да что ты! Не оскорбляй эти сущности. Лысый Узбек, вор, лавочник и педофил Профиль, предавший свою страну и
присягнувший клитору Бабы Лизы - обычный бухарский жЫд. Ведь эта падла когда-то (если конечно не брешет, как
бухарская собака на базаре) произнесла что-то вроде этого: "Я, лысый педофил, вор и лавочник, предавший свою
Страну, сбежавший от ее правосудия, бухарский еврей Профиль клянусь Всемогущим Богом, что при становлении
британским гражданином, я буду преданным и сохраню истинную преданность Ее Величеству Королеве Елизавете Второй,
ее Наследникам и Преемникам, согласно Закону..."
А теперь эта бухарская блядь за Россию болеет, аж спать, жрать и срать не может - запор у него от "Досирака", или что там
у них корейского в Наглии для бомжей из-под Вестминстерского моста?

И ведь самое смешное, что все эти сдриснувшие отсюда в лихую годину за счастьем выглядят абсолютно
одинаково - маленького роста, пузатые, плюгавые, обязательно с куцей бородой (видимо мужественности придает),
пейсатые и постоянно нечесанные, в мятой одежде (гладить ее они не умеют, а бабы им не дают ничего),
носатые и картавые.
Вот плюнь хоть в кого - в Чухчу, Асталависту, ПроХвиля-нашего-Выползня-Подмостового, думку канаЦкую (ну этот хоть
замполитом в СА был, ну а куда еще жЫду в СА податься?), еще несколько наберется, просто ников не помню, а
вспомнить не могу (уже капель 50 набрался, пытаясь прочитать сообщение нашей форумной ущербной).
И ведь окажется - жЫд. Причем жЫд сдриснувший, жЫд тоскующий, НО - жЫд срущий на свою бывшую Родину,
которая дала ему образование, жЫд не реализовавший себя потому, что он там накер никому не нужен (там своих
жЫдов перебор), и теперь ищущий оправдание своей никчемности в плохих новостях о России на сайте
govnoed.ru ((С) ГрейпфрутСигал Синий)

P.S. Ни в коем случае не разжигаю и не националист. Среди моих знакомых есть много евреев, с коими я дружил,
с большей частью дружу по сию, их честность и взаимовыручку почувствовал на себе, когда у меня случилась
финансовая проблема и мне ее решили в пять секунд (без процентов и без срока возврата, правда постарался вернуть
быстро, но не все гладко было - претензий не было и нет по сию). Я уважаю эту нацию, так же, ка они уважают мою.

Благодарил (а): 177 раз.
Россия
gugu писал(а):
Во-вторых, Ак-47 похож на SG-43

Запирание затвора разное. Этим все сказано - это ДРУГОЙ механизм. О копировании в данном случае верещать могут
только парочка - Дебил и Гагарочка - Выползень Профиль и дебилятко-Аленушка.

P.S. А может их помолвить? У Профиля коробка большая да и сам он мужЧинка ничего - плюгавенький, компактный...
Двое как-раз поместятся...

Благодарил (а): 3 раз.
gugu писал(а):
То же самое и Ак-47.
А прародителем его действительно была немецкая винтовка. Она была концептом и тактика ее применения была концептуально новой.
Это очевидные вещи.

Технически концептом не была. Это видно.
И первый раз слышу что АК47 поменял тактику боя.

Благодарил (а): 217 раз.
Россия
== Помню в молодости, ещё до службы в армии, увлекался рисованием. Ну и нарисовал такого хоккеиста на вираже, рвусчегося куда-то в даль светлую. Увидел один парнишка и говорит - у хоккеистов ботинки без каблуков, а так ничего, можно в сортире повесить.

Я был сконфужен. Вон оно как. Потом уже я узнал чем отличаются коньки у хоккеистов и фигуристов. И мало того, я знаю чем отличаются коньки у шайбистов (хоккей с шайбой) от мячистов (хоккей с мячом), чем отличаются коньки у вратарей и нападаюсчих и защитников. Вот так, блябудуага, не говоря уже о конькобежцах и шорт треке.

Теперь и скульптор будет разбираться в автоматах (штурмовых винтовках). Надеюсь. ))

Благодарил (а): 915 раз.
gugu писал(а):
А я б оставил чертёж.
Во-первых, Калашников сам признавал, что изучал творение Шмайссера. И ничего зазорного тут нет.
Во-вторых, Ак-47 похож на SG-43 примерно как Walther P38 похож на Parabellum P08.

Самое смешное, укры воют, что АК-47 создан Уго Шмайссером, а МТ рядом стоял. Хронология: Шмайссер и другие немцы появились в Ижевске в 1946-м, АК-47 принимают на вооружение спустя год, и еще спустя год в Ижевск приезжает МТ для конструкторского надзора за производством. До 1948-го МТ работал в дегтяревском КБ в Коврове. Любой документ на согласование в Ковров из Ижевска или обратно в то время - сутки, не меньше.

Благодарил (а): 9 раз.
Обосравшиеся в очередной раз путинские имбецилы побежали соскабливать с памятника Калашникову немецкий шмайсер.

Благодарил (а): 15 раз.
Профиль писал(а):
Обосравшиеся в очередной раз путинские имбецилы побежали победоноснососкабливать с памятника Калашникову немецкий шмайсер.
Это ж "страна победителей" как-никак :rzach:

Благодарил (а): 16 раз.
Россия
alenushka писал(а):
Профиль писал(а):
Обосравшиеся в очередной раз путинские имбецилы побежали победоноснососкабливать с памятника Калашникову немецкий шмайсер.
Это ж "страна победителей" как-никак :rzach:
вот и расскажи это своему контуженному на ато.. братику..хе хе

Благодарил (а): 16 раз.
Россия
Профиль писал(а):
Обосравшиеся в очередной раз путинские имбецилы побежали соскабливать с памятника Калашникову немецкий шмайсер.

лысый узбекский беглый вор.........в лондоских туманах.....совсем....ипанулся.....

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
VSU писал(а):

И чем тебе, паскуде (и тебе подобным белым гандонам), не угодил маршал Маннергейм, воспитанник Академии Генштаба
армии РИ? Тем, что во время ВОВ обещал не обстреливать Ленинград и не наступать на Карельском фронте
и ВЫПОЛНИЛ свое обещание? Тем, что сохранил суверенитет своей маленькой страны, имея такого противника, как
СССР?
Так это, сЦука ты сероГандонная, достойно уважения. Людям, которые этого заслуживают, ставят памятники невзирая
на нац. принадлежность. И за могилами солдат ухаживают независимо - враг или не враг. Но это - у нормальных людей,
а не у плюгавых бухарских воров-жЫдов, сдриснувших от следствия лизать у Бабы Лизы.

Твой дед не в этом лагере охранником служил - во время оккупации Карелии финнами?

Дети – узники переселенческого лагеря, освобожденные советскими воинами. Карелия. Лето 1944
Изображение

Благодарил (а): 1598 раз.
Россия
уже сняли, в понедельник восстановят.
А разговоров!!!
:rzach:
Изображение
Цитата:
Напомним, памятник Калашникову установили в Москве 19 сентября к Дню оружейника. Позже на нем обнаружилась историческая ошибка: вместо чертежа автомата АК скульптор изобразил немецкую винтовку StG 44. Как пояснила руководитель департамента по информационной политике РВИО Надежда Усманова, для устранения ошибки не потребовался демонтаж композиции, поскольку ошибочный рисунок был выполнен в технике глубокой гравировки на бронзе. Нужный чертеж должны специалисты обещают нанести до понедельника.

Благодарил (а): 9 раз.
Торк писал(а):
уже сняли, в понедельник восстановят.
А разговоров!!!
Изображение
Цитата:
Напомним, памятник Калашникову установили в Москве 19 сентября к Дню оружейника. Позже на нем обнаружилась историческая ошибка: вместо чертежа автомата АК скульптор изобразил немецкую винтовку StG 44. Как пояснила руководитель департамента по информационной политике РВИО Надежда Усманова, для устранения ошибки не потребовался демонтаж композиции, поскольку ошибочный рисунок был выполнен в технике глубокой гравировки на бронзе. Нужный чертеж должны специалисты обещают нанести до понедельника.

Ёханые путинские крысы с помпой, с почетным караулом, надувая важно ботоксные щёчки, устанавливают очередной "шедевр" — а потом, под покровом ночи, прячась от народа, ползут "шедевр" спиливать.

Млять, вот же ж гнилые скоты эти путинские имбецилы и подонки. Где, на каких помойках лысый вор, лавошник Путин насобирал этих своих путинских скотов.

Благодарил (а): 3 раз.
VSU писал(а):
И чем тебе, паскуде (и тебе подобным белым гандонам), не угодил маршал Маннергейм, воспитанник Академии Генштаба
армии РИ? Тем, что во время ВОВ обещал не обстреливать Ленинград и не наступать на Карельском фронте
и ВЫПОЛНИЛ свое обещание? Тем, что сохранил суверенитет своей маленькой страны, имея такого противника, как
СССР?
.
может тем что финны участвовали в блокировани ленинграда, в результате которого от голода погибло более 600К гражданских

кстати по поводу наступления. что там с петрозаводском, медвежьегорском и выходом на свирь, это в рамках обещаний или личная инициатива тов манергейма?

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Интересно, где на памятнике укро-дебилы шмайсера нашли? Долбоеб скульптор там взрыв-схему Mkb.42 вальтеровского изобразил. Девайсы конечно похожие, но это таки не штурмгевер.

Машиненкарабинер 42
Изображение
Изображение

Штурмгевер 44
Изображение
Изображение

Благодарил (а): 1598 раз.
Россия
конечно дело вкуса, мне вот этот вариант больше нравится
:king:

Благодарил (а): 15 раз.
phpBB [media]

:zed:

[ Сообщений: 119 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

[ Time : 0.390s | 19 Queries | GZIP : Off ]