-Алё! Это таки прачечная?

[ Сообщений: 63 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
МОСКВА, 2 окт — РИА Новости. Рекомендация экспертного совета Высшей аттестационной комиссии (ВАК) о лишении министра культуры Владимира Мединского степени доктора исторических наук является промежуточным решением, окончательное решение будет принимать президиум ВАК, сообщили в Минкультуры.

Экспертный совет ВАК рекомендовал лишить Мединского научной степени
Вопрос о лишении Мединского научной степени президиум ВАК рассмотрит на заседании 20 ноября. Об этом РИА Новости сообщил источник, близкий к ВАК.

РИА Новости https://ria.ru/society/2017100 ... .html

СССР
Песков пока не знает, что будет с директором прачечной з Черкасс:
Цитата:
МОСКВА, 3 окт – РИА Новости. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков предположил, что никакой нормы о снятии министра с поста в случае лишения его ученой степени нет.

"Я не могу вам ответить на этот вопрос. Я не думаю, что где-то в каких-то нормах прописана какая-то увязка подобных материй, какая-то взаимная связь", — ответил Песков на вопрос журналистов о том, могут ли снять министра культуры Владимира Мединского с поста, если будет принято решение о лишении его докторской степени.

"Но, тем не менее, я сейчас просто не могу ответить на этот вопрос", — добавил он.

В понедельник экспертный совет ВАК на заседании рекомендовал лишить Мединского степени доктора исторических наук, сообщили в пресс-службе Минкультуры.

В то же время в ведомстве отметили, что это решение промежуточное, поскольку "последнее слово остается за президиумом ВАК и министерством образования". Источник РИА Новости сообщил, что заседание президиума должно состояться 20 октября.

СССР
Не, прикольный таки у этой прачечной завхоз:
Цитата:
МОСКВА, 3 окт — РИА Новости. За рекомендацию лишить главу Минкультуры Владимира Мединского степени доктора наук проголосовали 17 из 21 ученого, входящего в рассматривавший диссертацию Экспертный совет Высшей аттестационной комиссии (ВАК) по истории и археологии, сообщил РИА Новости член Экспертного совета из Высшей школы экономики, доктор исторических наук Олег Будницкий.

"За — 17, против — 3, при одном воздержавшемся. Эти сведения были сообщены представителям диссертанта по их просьбе", — сказал Будницкий.

[ Сообщений: 63 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4

[ Time : 0.096s | 17 Queries | GZIP : Off ]